Buonasera, sono proprietario di una Citroen Ds3 del 2011 coinvolta nella nota campagna di richiamo della casa francese. Anche a me sono arrivate due raccomandate, la prima a febbraio in cui avvisavano di prenotare col numero verde (sempre occupato) l'intervento di sostituzione. Ho contattato la concessionaria più vicina a me, la Leonori sulla via Aurelia a Roma e mi hanno spiegato che avrei dovuto richiamare a maggio, quando arriva una seconda raccomandata in cui spiegano che l'auto non va utilizzata fino alla sostituzione dei pezzi. Mi reco in concessionaria per la prenotazione, l'officina completa davanti a me la procedura di registrazione indicata sulla seconda raccomandata. Ebbene da quel giorno il vuoto più totale, fino a pochi giorni fa, quando mi arriva una mail che ribadisce che la registrazione è andata a buon fine (dopo un mese e mezzo?). Utilizzo l'auto per lavoro perciò ho intenzione di chiedere l'auto sostitutiva, in caso contrario sarò costretto a noleggiarla chiedendo il rimborso alla casa, visto che bollo e assicurazione continuo a pagarli senza poterne usufruire.