M. B.

MANCATO RISARCIMENTO

Spett. WIZZAIR Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. T.
P. C.

MyDraft_240214_101139

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

D. M.
M. P.

MyDraft_240210_011908

Spett. Ryanair, Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

errato addebito

Buongiorno, in data 08/02 mi è stato addebitato un importo di 53,40 per "biglietto smarrito". Vedo che è notificata l'uscita dal casello di Cesena Nord alle 08:12 ma non c'è l'entrata. Questo non è possibile perchè ho il dispositivo per il telepedaggio. Infatti nella stessa giornata è correttamente stato rilevato il rientro da Cesena Nord a Rimini Nord. Il casello di entrata è Rimini nord

01/01/0001

Problema con richiesta di rimborso Ryanair

Mia sorella, residente in UK, durante le feste di Natale, più precisamente il 04/01/2024, mentre era in visita da me, si è fratturata il polso ed ha dovuto essere sottoposta ad un intervento chirurgico presso l'ospedale di Padova durante il quale le hanno impiantato un fissatore esterno e un filo di Kirschner. Lei sarebbe dovuta ripartire il 07/01 e prima di sapere delle complicazioni per le quali è stato deciso l'intervento aveva provveduto a spostare la data del volo all'11/02/2024, pagando la tassa di 45 sterline prevista da Ryanair. In data 16/01/2024 è stata sottoposta all'intervento chirurgico e alle dimissioni le è stata assegnata una serie di appuntamenti tra i quali quello del 23/02/2024, in data successiva quindi all'11/02/2024, giorno in cui aveva spostato il volo di ritorno. A questo punto ha iniziato a richiedere a Ryanair se era previsto il rimborso per la sua situazione medica ma è stata rimbalzata in quanto la compagnia sosteneva che i casi per i quali era prevista il rimborso riguardavano solo malattie oncologiche, gravidanza a rischio, aborto. Leggendo bene le clausole previste per il rimborso abbiamo letto che una delle clausole riguardava "appuntamenti medici pre-programmati (ospedale o medico di base)" e mia sorella ha provveduto a fare richiesta di rimborso per questa motivazione allegando la lettera di dimissioni dell'ospedale in cui erano elencati tutti gli appuntamenti. Ryanair purtroppo anche questa volta si rifiuta di erogare il rimborso, che mia sorella era anche disposta ad accettare come voucher da utilizzare per una nuova prenotazione, senza dare alcuna spiegazione in merito. Secondo Ryanair l'unica cosa che mia sorella poteva fare era di posticipare ancora la data del volo, ovviamente pagando sempre la penale richiesta ma, vista la gravità della frattura, non è detto che l'ultima visita segnata per il 23/02/2024 sia l'ultima, in quanto se la frattura non si è sanata potrebbe dover tenere ancora il fissatore esterno e il filo per qualche altra settimana. Premetto che mia sorella non aveva pagato l'assicurazione di viaggio proposta da Ryanair all'atto della prenotazione. È possibile ottenere il rimborso a Ryanair?

A. M.

Disconoscimento Firma

Buongiorno. In data 07/02/2024 ero in attesa di un pacco che risulta consegnato ma che in realtà non è arrivato. Ho contattato la sede locale e mi hanno detto di effettuare il disconoscimento della firma. Come devo procedere?

A. S.
CAIPA - Cooperativa automobilisti italiani per azioni:
C. Z.

FALSO MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO

Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze, datata 8 gennaio 2024, pratica n. 7082980165, la mora che mi intima il pagamento di € 60 euro entro il 31/01/2024 per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 20/07/2023, la targa del mio veicolo, con entrata non si sa da dove (viene indicato biglietto smarrito) e uscita in BOLOGNA CASAL. ore 04.23. Quanto riportato nella lettera è falso e mi pare proprio una truffa, in quanto in tale data e orario mi trovavo presso il mio domicilio in provincia di Verona. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti