Mancato rimborso per ordine mai ricevuto
Buongiorno, Ho effettuato a maggio un ordine on line sul sito Farmaė. Mi è stato poi inviato una mail con la quale mi comunicavano che per problemi di approvvigionamento era impossibilitati ad inviarmi la merce da me ordinata e che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni lavorativi. La mail l'8 maggio e ad oggi dopo 2 mesi e 4 solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso e nemmeno riscontro ai miei solleciti. Grazie R.
Mancata consegna e nessun rimborso
, Acquisto prodotti on line da Farmae'. Segnalo il mancato rimborso per il mio ultimo ordine numero 1018466648, causa assenza prodotti da magazzino. Ho già compilato il format richiesto per due volte ma non ho ricevuto risposta...ne via mail e non c'è possibilità di avere un contatto telefonico con l'azienda.
Mancato Rimborso
Buongiorno a seguito della vs. seguente comunicazione "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018739540 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 4pz. - BioNike Triderm Detergente Corpo Capelli 400ml Cordiali Saluti da Farmaè " avvenuta in data 03/07/2025 e del mio successivo sollecito al rimborso tramite il vs. form , con la presente sono a richiedere l'immediato rimborso della cifra relativa all'ordine 1018739540 del 29/06/2025 dell'import di € 36,67. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. F R
PENALE STATO D USO FINE NOLEGGIO
MI è ARRIVATA UNA fattura dell importo di 1498 euro per penale stato d'uso fine noleggio, senza avere nessun dettaglio circa questa cifra particolarmente alta. ho restituito l auto a noleggio il 27 giugno 2025, targata GE799SL. Avendo graffi da parcheggio sui 4 angoli della carrozzeria, la cifra mi sembra molto molto alta
Spett. Farmae' Sono ancora in attesa di un rimborso che mi dovete dell'ordine 1018217240. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ortu Laura lalla.ortu@gmail.com
Buongiorno,mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio relativo all'ordine n.1018644208,effettuato in data 2 giugno 2025 tramite il loro sito.ll 5 giugno mi arriva un email dicendomi che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni.Ad oggi nonostante i miei ripetuti solleciti non ho ricevuto nessun rimborso.Spero in un vostro aiuto.Grazie
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 2 giugno ho acquistato presso il vostro sito diversi prodotti. In data 6 giugno mi viene notificato che la maggior parte dei prodotti ordinati non sono reperibili, e che avrei ricevuto rimborso al più tardi entro 14gg, come altre volte accaduto. Questa volta però, a distanza di oltre un mese, non ho ricevuto alcun rimborso, nessuna comunicazione sul ritardo, né tantomeno, alcuna risposta alle mie numerose richieste di chiarimento inviate tramite form e mail. Mi auguro dunque che la pratica venga immediatamente risolta, senza che si renda necessario procedere per altre vie.
STO ASPETTANDO RIMBORSO DA MESI INVIO PRECEDENTE RECLAMO VOGLIO IL MIO RIMBORSO SUBITO Numero caso - 12849913 10/06/2025 Spett. FARMAE In data 7/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un integratore DAFLON 500 pagando contestualmente l’importo di €36.88 Mi e’ stato comunica che non era disponibile e sarei stata rimborsata entro 15 giorni In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Id : #10183778
Rimborso
Buonasera, ho richiesto più volte il rimborso dell'ordine n. #1018696341 del quale non ho mai ricevuto il prodotto. Di seguito riporto traccia della Vs mail informativa del 20.06.2025 " Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018696341 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. - Visufly 30 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè
Ritardo del rimborso
Spett. FARMAE In data 24 giugno ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti pagando contestualmente l’importo di EURO 29,69 In ritardo mi sono arrivati due dei tre prodotti. Il 30 giugno mi informate che il pacco è stato spedito. Poi dopo poco mi arriva mail informandomi che uno dei tre prodotti non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso. Ad oggi nessun rimborso e nessuna risposta alla mail di sollecito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.