Pizza Alice
Buonasera,sì segnala che presso il punto vendita di latina fiori la pizza è sempre brucia,vecchia e fredda….il personale ridotto all’osso 1 sola persona che fa le pizze e serve i clienti una situazione scioccante oltre al fatto che il sevizio clienti tramite email non risponde mai.Saluti
Frigorifero non funzionante
Salve sono arrabbiatissimo e avvilito, il 14 agosto di quest'anno mi hanno montato la cucina nella mia nuova casa, appena gli installatori vanno via inserisco la spina del frigo nella presa ma niente il frigo non funziona. Ho chiamato dapprima gli arredatori pensando ad una sostituzione del prodotto poi mi sono dovuto rivolgere all'assistenza tecnica il 30 agosto dopo le ferie e mi hanno aperto un ticket assistenza. Il tecnico intervenuto ha constatato il mancato funzionamento del compressore ed ha ordinato sia il compressore che la scheda di funzionamento dello stesso.Dal 30 agosto dopo decine e decine di solleciti finalmente il 03 ottobre,dopo circa due mesi, arriva il tecnico con i ricambi, cambia prima la scheda ma niente comunque il compressore non parte, cambia quindi anche il compressore e mentre sta effettuando il vuoto al circuito si accorge di un tubo bucato...si riparte da zero. Quello che mi chiedo Vi sembra possibile che dal 14 agosto non riesco ad utilizzare un frigorifero? Al tecnico ho richiesto che il frigo fosse sostituito, mi ha detto che l'avrebbe fatto presente. Spero che mi possiate aiutare a risolvere il problema.
RICAMBIO INESISTENTE
Buongiorno ,Sono G.M.J. titolare di una società di noleggio con conducente .Il giorno 10 settembre , sono rimasto a piedi con la macchina Mercedes Benz Classe E , oltre il servizio scadente da parte della operatrice che ha risposto al telefono che ha iniziato a urlare e alzare la voce con me invece di essere calma e gentile, mi trovo in una situazione poco gradevole.L vettura si trova presso l'officina Autolaghi Mercedes di Borgomanero (NO) Vedani e Colombara SRL, per ora nessuno sa dirmi quando è previsto l'arrivo di questo ricambio (centralina motore) , essendo un mezzo lavorativo per me è diventato un incubo . La vettura ha 10 mesi di vita . Sono passati 25 giorni da quando non lavoro , ho saltato il mese più importante lavorativo della mia attività di noleggio con conducente , lasciando a piedi dei miei clienti che si sono trovati in difficoltà non poter più trovare un altra vettura visto alta richiesta di macchine per questo periodo dell'anno, in poche parole ho perso un cliente importante per me per la settimana della moda a Milano e ho perso altri clienti nei giorni successivi.Questo fermo mi sta creando un danno economico non poco indifferente, mi mette in una situazione di disaggio e provocandomi anche problemi di salute come stress e altre patologie .Vi ricordo che non sto guadagnando nulla e ho tante uscite e un figlio minorenne a carico , leasing, il mutuo e l'assicurazione e tanto altro ancora .La situazione è molto sgradevole di disperazione.Vi chiedo gentilmente di intervenire e trovare una soluzione prima possibile e di scrivere alla casa madre sollecitando questo ricambio altrimenti se possibile chiedo la sostituzione della vettura .Cordiali salutiG . M. J.
Vendita in mala fede
Egregi Signori,da una comunicazione della Eurogaleb Srl, ricevuta da mio padre, Signor Gabriele Serafino, anche se risalente al 16/8/2023, emergerebbe essere stato acquistato un rivelatore di gas BIG SILVER GAS e con tale comunicazione viene invitato a versare la somma di € 99,00 tramite bonifico bancario ovvero tramite bollettino postale, bollettino che pure allegate alla ridetta comunicazione.Orbene, al di là del fatto che nessun dispositivo risulta essere stato ordinato, né consegnato, né desiderato, la persona che si é presentata alla porta non si é qualificato/a quale Vostro venditore, con ciò abusando del fatto di avere di fronte una persona anziana, di 93 anni, quasi cieca, con serie difficoltà di deambulazione, mi si lasci dire ottenendo chissà come una firma su chissà quale documento che, ovviamente, non é a nostre mani.Vi diffido quindi, intanto, a farmi avere copia di questo eventuale, qualora esistente, ordine di acquisto, precisando fin da ora che non verrà pagata alcuna somma non avendo alcuna volontà di acquistare alcunché dalla Vostra azienda.Per quanto del caso si recede immediatamente da qualsivoglia acquisto/ordine da Voi acquisito.Qualora non dovessi ricevere il documento richiesto e Vostra assicurazione e conferma che nulla verrà richiesto né ora né in futuro, procederò a segnalare l'accaduto all'Autorità Giudiziaria competente, all'Associazione Consumatori nonchè a tutelare comunque legalmente i nostri interessi.Resto in attesa di sollecito riscontro.
Libretto Istruzioni
Buongiorno, in data 30.08.2023, ho acquistato la lavastoviglie BEKO modello BDFN36650XC, dal rivenditore Alpa Srl. All'interno c'era un corposo blocco di libretti di istruzioni, ben 22, di ben 45 pagine l'uno, TRANNE ITALIANO. Unitamente a questi, una Quick Guide, di 4 pagine, sempre 22 copie, TRANNE ITALIANO. Alla mia richiesta su FB, direttamente a Beko, mi è stato inoltrato il manuale d'uso in formato PDF di 45 pagine, in italiano, generico dei modelli BDFN.. Questo non è un problema, ma vorrei anche ricevere la Quick Guide in Italiano. A seguito di questa richiesta non ho ricevuto alcuna risposta. Sul sito del produttore NON ci sono ne uno ne l'altro. E' veramente assurdo che un utente italiano riceva all'interno del prodotto un plico di 22 libretti di istruzione in varie lingue tranne la propria! (Peraltro con uno spreco di carta enorme)Chiedo pertanto che mi venga fornita la Quick Guide in lingua italiana. Cordiali SalutiAndrea Casetta
NE' CONSEGNA MERCE NE' RIMBORSO
Merce Ordinata on line, bonifico effettuato e senza ricevere la merce riceviamo FatturaDopo un mese di richieste con mail, chat, telefonate non abbiamo ricevuto nè la merce nè il rimborso
Prodotto con difetti
Buongiorno, ho acquistato un divano letto 3 posti Jayton, ordinato in data 04/09/2022 e consegnato a fine ottobre 2022 il numero d'ordine relativo all'acquisto è 2022/1O/3691. Dopo poco tempo di utilizzo sul tessuto di rivestimento (E Njoy Lux) si sono formati pallini risultando sgradevole alla vista e al tatto, ho trattato la superficie con uno strumento per rimuovere il pilling ma il problema si è ripresentato. Ho già contattato la vostra azienda per presentare un reclamo, è stato contattato il produttore che non ha risolto il problema rispondendo che il tessuto in questione non è soggetto a pilling, nonostante le foto inviate dimostrassero il contrario.
Ordine non evaso, pagamento trattenuto.
Buongiorno, in data 16.09 ho acquistato tramite il sito ilrinnovato.it un televisore per il valore di € € 725,00. Il giorno 18.09 il rinnovato, nella persona del sig. , mi comunica che:in merito al suo pagamento con carta di credito a causa di un problema tecnico è stato rimborsato integralmente. Dovrebbe vederlo già accreditato o comunque entro 2-3 giorni al massimo sulla medesima carta utilizzata per il pagamentoCi scusiamo per l'accaduto ma purtroppo cè stato un errore tecnico in fase di pagamento con carta di credito.Se lo desidera possiamo tenere il prodotto a disposizione e può rifare un pagamento carta, le invieremo un link per eseguirlo nuovamente ( ovviamente appena avrà verificato l'accredito del rimborso ) altrimenti con bonifico bancario.Tralasciando che hanno provato a rifarmi fare il pagamento e quindi a rubarmi ulteriori soldi ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e, ogni volta che gli scrivo, rispondono in modo sintetico che devo avere pazienza. Intanto l'operazione sulla mia carta è andata in pagamento.Quello che poi mi lascia perplesso è che una tale realtà possa fare pubblicità su una radio importante come radio24 e che, anche se ho segnalato il caso alla redazione di un programma radiofonico della stessa radio che tratta delle truffe informatiche, non mi hanno minimamente dato riscontro.
Prodotto dichiarato essere contraffatto
Salve, denuncio il blocco del mio account sul portale Vinted a valle di messa in vendita di un paio di occhiali da sole GUCCI (originali al 100% in quanto acquistati su portale Kering). Vinted ha richiesto ulteriori foto dell’articolo che valuta essere contraffatto. Sicuro dell’autenticità del prodotto ho fornito tutte le evidenze richieste e dato massima disponibilità ad effettuare ulteriori verifiche, offrendomi anche di inviare il prodotto presso i loro laboratori. Tuttavia il supporto continua a non voler approfondire il mio reclamo senza darmi motivazioni concrete ma sostenendo semplicemente che l’aricolo è contraffatto bloccandomi definitivamente l’accout senza più possibilità di poter utilizzare il portale.Ho recuperato anche evidenza della fattura ma non ho ancora ricevuto riscontro se non la richiesta di rispettare la loro scelta. Da consumatore e cliente mi sento non tutelato e ingiustamente discriminato
Mancato rimborso delle somme anticipate
Buongiorno Signori. Lo scorso mese di luglio, in seguito alla visita presso la mia abitazione di un agente di zona, ho provveduto all’acquisto di un apparecchio Vorwerk.Quando l’elettrodomestico è arrivato ed ho provato ad usarlo, mi sono subito accorto che le caratteristiche e le prestazioni non corrispondevano affatto a quelle decantate dal venditore, e pertanto ho comunicato la volontà di recedere dal contratto.Avrei potuto recedere anche per un semplice ripensamento, anche se il prodotto mi avesse soddisfatto. Ho rispedito a mie spese – nonostante la causa non fosse dovuta ad un mio ripensamento bensì alle differenti prestazioni del prodotto - la merce all’indirizzo indicatomi dalla società.Quest’ultima avrebbe dovuto provvedere, entro 14 giorni, alla restituzione degli acconti a suo tempo versati, pari a € 250, ma non lo ha fatto. A nulla sono servite due diverse mie richieste.Per evitare l’instaurarsi di un procedimento civile per un importo così modesto, avrei piacere di avere in Vostro intervento.Allego l'estratto delle condizioni di vendita e la mia lettera di costituzione in mora.Grazie. I miei migliori saluti.