F. P.
Tremetricubi

Sostituzione parti difettate

Spett. Trenetricubi In data 19 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una casetta in kegno modello Lizzy 2x3 pagando l’importo di 1050€. Il giorno stesso della consegna, il prodotto presenta difetti e mancanze che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, mancano le rifiniture delle finestre e del tetto, tre assi presentano difetti tali da non poter essere impiegate. Il 19 settembre, e nei successivi giorni vi ho inviato tramite WhatsAppun messaggi per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione e reintegro delle componenti in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione e reintegro delle parti ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Paolantonio Francesco Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. Z.
Zorrato

Spett. ZorratoIn data 28.07.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Harley® Scarpa a piedi nudi antiscivolo ultra-confortevole (Unisex), nero taglia 42, pagando contestualmente l’importo di 39,99€.. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho ricevuto vostra comunicazione che per una mancanza nell'indirizzo il pacco è stato a voi restituito.Ho risposto con le informazioni mancanti e mi avete scritto che avreste inviato nuovamente il prodotto, addebitandomi le spese di psedizione di 7€.Questo è avvenuto in Agosto e anche ai primi di Settembre. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Zanotel Francesco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.

Diritto di recesso

Spett. Mondo ConvenienzaIn data 30/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta non sapendo che la rete ortopedica da voi aggiunta non fosse fondamentale in quanto il letto a castello ha una base in legno pagando contestualmente l’importo di €74.00 oltre a €10.36 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione telefonica il 02/10/2023 avendo ricevuto una risposta da parte vostra in data 04/10/2023. Il 04/10/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché da voi non previsto il diritto di recessoContesto quanto sopra poiché non necessito di tale rete ortopedica se avessi saputo prima che la base del letto fosse stata in legno non l'avrei acquistata. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €74.00 + €10.36 per le spedizioni tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Marco Cristini

L. P.

Mancata installazione

Ho ordinato una serie di mobili. Sono stati montati parzialmente e con molti difetti. Un guardaroba e arrivato danneggiato il 25/9/23. I montatori lo hanno lasciato imballato occupando una camera dietro promessa che in due o tre giorni sarebbero tornati con i pezzi integri.Ad oggi mi si prospetta una riconsegna dopo il 19/10/23, lasciandomi la mia casa occupata dai loro colli per un mese. La loro assistenza non da alcun aiuto se non ripetere che non si puo modificare la loro procedura, io rischio di dover rinunciare ad affittare lo spazio con conseguenti danni. Devono venire a montare l'armadio anche se rotto o portare via i colli, subito. Poi tornare quando avranno l'armadio integro-

M. D.

MANCATA CONSEGNA

Spett. IL RINNOVATOIn data 18/08/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO AMERICANO GMX945MC9F pagando contestualmente l’importo di 1549,00 oltre a 39,98 di spese di spedizione. Purtroppo non ho mai ricevuto oggetto pagato e anzi ho avuto continue vostre scusanti di posticipo consegna. In seguito mi avete annullato ordine con promessa di rimborso che non ho ancora ricevuto dopo 2 mesi dal mio pagamento.Il 14/9/23 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso.Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni e più, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1588,98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Maurizio Dal Cero Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. V.

prodotti mancanti

buongiorno in due ordini avrei avuto diritto di ricevere in omaggio promo equilibria bunde e non l'ho trovato...minimo potevate avvisarmi della mancanza e sostituire con un prodotto equivalente di prezzo o maggiore come fanno tutti.... Certi di una risposta in merito attendo compnesazione.Ordine n.#5977509 - #5977601 Attendo vostre comunicazioni.

S. S.

Account bloccato

Buongiorno il mio nome sulla piattaforma vinted è Thebox83Da 1 giorno non riesco più a comprare né a vendere, non riesco a lasciare le recensioni ai miei acquirenti, non sono più visibile ad altri utenti nonostante abbia più di 100 articoli un vendita.Ho anche due giorni fa acquistato il pacchetto ''armadio in evidenza'' al costo di 6.95 INUTILMENTE perche sono invisibile a tutti! Chiedo lo sblocco del mio account poiché non ho mai violato le regole ho sempre venduto articoli conformi. Ho tutte recensioni positive e acquirenti soddisfatti. E Chiedo il rimborso dell'opzione ''armadio in evidenza'' che ho pagato per niente poiché sono come oscurata dalla piattaforma!

F. V.
Piantedasiepe.it

Mancata sostituzione prodotto

Spett. Piantedasiepe.itIn data 16/2/23 ho acquistato presso il Vostro negozio n.18 piante di Lauro del Portogallo in Zolla 200-225 cm - Qualità extra, costo oltre €2300.Arrivate, vengono subito piantate da giardiniere professionista come suggerito dal vivaio e da lui manutenute. Notando l'ingiallimento e la successiva seccatura dei tronchi principali, lo segnalo prontamente. Risposta: attendere, dare tanta acqua e del radicante.Mese dopo mese vi aggiorno sull'evoluzione, ricevendo solo rassicurazioni. Fino a quando, in prossimità dell'estate, trovo 2 piante totalmente secche e 2 secche nel fusto centrale, che risultano inadatte ala loro funzione. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, 2 piante sono morte e 2 seccate nel fusto centrale. Il 20/09/23 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto così come da accordi contrattuali.La mia richiesta è stata parzialmente rigettata, offrendomi un buono equivalente al 20% del valore delle 4 piante, senza alcuna motivazione in merito alla mancata sostituzione.Contesto quanto sopra in quanto le 4 piante son totalmente inutilizzabili per lo scopo preposto e la loro sostituzione era arte integrante dell'ordine di acquisto.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Vecchione Allegati: fattura d'acquisto nr 2023000410 del 16/2/23

S. G.

Richiesta adeguata riduzione prezzo

Buonasera,Il 29/06/2023 ho ordinato un tavolo da esterno in legno per una spesa di 162,92€ + 17,80€ di trasporto. A seguito della consegna ho segnalato un vizio di conformità (uno dei listelli che forma la tavola superiore è venato/rialzato per circa 10 cm). Mi avete inizialmente proposto la sostituzione, soluzione a me non congeniale in termini logistici. Ho richiesto quindi una riduzione del prezzo, come mio diritto, sottoforma di buono e mi è stata proposta la cifra di 20€, a mio parere assolutamente insufficiente. Nello scambio di mail successivo mi è stato dapprima scritto Possiamo procedere alla sostituzione del prodotto o con altro articolo di pari valore, cosa totalmente disattesa, a seguire, dopo un po' di polemiche, il buono è stato portato al valore di 40€. A seguito di un colloquio con un falegname circa la riparazione del tavolo, mi è stato proposto un preventivo di € 100 (la doga rotta si trova nel parte del tavolo finale che curva, quindi richiede più manodopera). In considerazione di quanto riportato richiedo quindi una riduzione del prezzo congrua, almeno pari alla metà del valore del tavolo.Cordialmente

T. P.
Clima stars

Buongiorno, ho ordinato e pagato alla CLIMA STARS la somma di 1.250€ per 2 condizionatori il 15 sett 2023 con consegna entro 6 giorni, detto da loro alla conferma dell'ordine il 15 /09/2023. Dopo i 6 giorni ho provato in vanno a contattarli telefonicamente, per email e in FB, ma inutilmente. In chat live il sig Lucio, prendendomi in giro, mi ha risposto prima possibile invece per email che l'ordine è in lavorazione Spero che il mio ordine venga evaso quanto prima visto che i soldini sono stati incassati . Peccato che ho letto le recensioni negative sul loro conto dopo aver effettuato il pagamento. Purtroppo devo fare denuncia alla Guardia di Finanza