E. C.
07/11/2020

Mancata riparazione e ulteriore danno subito

Buongiorno,Sono titolare di finanziamento fcabank che comprende la copertura cristalli tramite directline/verti, con la presente lamento quanto accaduto presso il centro Carglass di Cagliari Via dolcetta.Come da indicazioni del sito verti prenoto in data 04/11/20 la riparazione del cristallo della mia auto fiat 500 presso il centro Carglass di Cagliari Via Dolcetta.Ho visionato insieme al tecnico l'entità del danno, nello specifico due minime scheggiature(senza filature)nella parte centrale del cristallo, una volta andata a ritirare l'auto mi viene comunicato dal tecnico che è stata rilevata una terza scheggiatura nella parte alta a sinistra, noto subito una piccola crepa che la mattina al momento della consegna dell'auto non c'era, non dico niente saluto e vado via.La mattina successiva mi ritrovo il parabrezza completamente filato in tutta la parte alta sinistra.Mi reco subito al centro Carglass, premetto e ci tengo a precisare che la responsabile, tale Gianna, non si dimostra per niente gentile anzi con modi arroganti, prima afferma di non sapere quale fosse il danno quindi chiama un suo tecnico, quando vede che la questione non si risolve dice di aver visto lei stessa la filatura quando ho portato la macchina la mattina e che quindi dovevo sostituire e pagare la franchigia, e insiste nel dirmi di chiamare l'assistenza e risolvere con loro in quanto lei non poteva fare altro se non sostituire il cristallo con relativi costi, girate le spalle e andata via, questa la sua attenzione e educazione verso un loro cliente.Vado via, chiamo l'assistenza dove trovo un operatore cortese che ascolta e capisce la questione, chiedo che venga annullato il sinistro, mi dice subito che il centro dove mi sono recata ha segnalato che la riparazione non è andata a buon fine quindi mi comunica di doverli sentire per capire la loro versione dei fatti, mi richiama poco dopo confermando che la riparazione non è andata a buon fine, quindi per scusarsi dell'accaduto e per poter bloccare quel sinistro, mi vincola a sostituire il parabrezza presso il centro Carglass in questione applicando uno sconto sulla franchigia.Premesso che visto il trattamento ricevuto non intendo recarmi per ulteriori interventi nel centro di via dolcetta a Cagliari, non ritengo corretto aver portato la macchina, per tenerla in ordine, con una leggera scheggiatura e averla ad oggi con un parabrezza filato che mi obbliga alla sostituzione immediata andando incontro a una spesa aggiuntiva per la sostituzione.Visto e considerato che il danno subito è di entità maggiore rispetto alla banale riparazione che doveva essere effettuata, sono qui a chiedere che venga annullato il sinistro aperto in modo da non compromettere il massimale di copertura polizza cristalli a mia disposizione per una futura sostituzione.Tutto questo è stato segnalato anche a Carglass tramite PEC senza aver ottenuto un loro riscontro, mi rivolgo a Voi sperando di avere risoluzione al mio problema.GrazieCordiali saluti efisia

D. R.
07/11/2020

PROBLEMI EROGAZIONE CONTANTI VOSTRO BANCOMAT UNICREDIT IN CITTA' SPADAFORA IN PROVINCIA DI MESSINA

GENTILI CUSTOMAR CARE DI UNICREDIT BANCA, SONO UN VOSTRO CLIENTE E ABITO IN UNA CITTA' CHE SI CHIAMA SPADAFORA E CONTA CIRCA 5400 ABITANTI, IL VOSTRO SPORTELLO BANCOMAT CHE SI TROVA APPUNTO A SPADAFORA E' SEMPRE FUORI SERVIZIO O NON FUNZIONA QUASI MAI.....ORA IN QUESTO PERIODO DI EMERGENZA COVID-19 E SPADAFORA SI TROVA IN SICILIA CHE E' ZONA ARANCIONE(NON POSSIAMO SPOSTARCI DA UN COMUNE ALL' ALTRO) QUINDI ABBIAMO RESTRIZIONI NEGLI SPOSTAMENTI E PER GIUNTA' IL VOSTRO BANCOMAT E L'UNICO CHE VI E' IN TUTTA LA CITTA' DI SPADAFORA....QUINDI NON CI SONO BANCOMAT DI ALTRE BANCHE........ORA SE TENETE COSI' I VOSTRI BANCOMAT....CONSTRINGETE LA GENTE AD ANDARE A FARE I LORO PRELEVAMENTI COMPRESO ME IN ALTRI COMUNI USCENDO DAL PROPRIO COMUNE POTENDOSI BECCARE UNA COSTOSISSIMA MULTA E ADDIRITTURA PAGARE ALTRE COMMISSIONI BANCARIE SE I NOSTRI PRELEVAMENTI NON VENGONO FATTI NEI VOSTRI SPORTELLI AUTOMATICI UNICREDIT........SE CI FANNO LE MULTE GLI OPERATORI DI POLIZIA CHE COSA FATE..... C'E LI PAGATE VOI? E LE COMMISSIONI BANCARIE FATTE APPUNTO FUORI DAGLI ATM UNICREDIT C'E LI PAGATE VOI? SE CONTINUATE COSI' A TENERE FUORI SERVIZIO NEL COMUNE DI SPADAFORA I VOSTRI ATM.....ALMENO IO MI VENGO COSTRETTO A CHIUDERE IL MIO CONTO CORRENTE PRESSO LA VOSTRA FILIALE UNICREDIT E PASSARE AD UN ALTRA BANCA(ATTUALMENTE VI SONO DEI CONTI CORRENTI MOLTO CONVENIENTI DOVE DANNO GRATIS CARTA DI DEBITO MASTERCARD GRATUITA, CANONE MENSILE TENUTA GRATIS CONTO CORRENTE(QUINDI 0 EURO ALL' ANNO) E ADDIRITTURA IMPOSTA DI BOLLO 0 EURO ALL' ANNO SE NON SI SUPERA UNA CERTA CIFRA SUL PROPRIO CONTO CORRENTE)......QUINDI NE SAREI FORSE ATTRATTO DA QUESTE OFFERTE MOLTO VANTAGGIOSE E POTREI PARLARE ANCHE MALE DELLA VOSTRA BANCA A CHI MI CHIEDE SE VUOLE APRIRE UN CONTO CORRENTE PRESSO APPUNTO LA VOSTRA BANCA......POI PER GIUNTA SONO FIGLIO ANCHE DI UN PERSONA CHE LAVORAVA IN BANCA.............QUINDI.........ATTENDO AL PIU' PRESTO UNA VOSTRA RISPOSTA DISTINTI SALUTI

Y. G.
05/11/2020

Rimborso da onlinecv.it badalona

Buonasera!! È già la seconda volta che online.cv badalona mi scala i soldi, sono ben 29,95€ scalati due volte! Sono 60 euro in tutto!! Voglio disattivare l'abbonamento con questo sito e richiedo un rimborso! Mi scuso per la mia rabbia, ma non è una cosa normale, ho persino chiamato la mia banca per disattivare il pagamento ma mi hanno detto che la prossima volta non mi scaleranno più nulla. Ora voglio il rimborso, grazie.

J. A.
04/11/2020

Servizio non usufruito

In data 28/08/2020 ho prenotato un auto a noleggio nel sito DoYouItaly. Nelle clausole non veniva specificato che non si poteva pagare con carta postepay evolution che ha tutte le funzioni di una carta di credito. Risultato che al momento del ritiro non posso usufruire dell'auto. Oltre a questo la tariffa risultava non rimborsabile ma no non modificabile, ma comunque non mi danno la possibilità neanche di cambiare il nominativo del conducente. Quindi visto che non ho nessuna possibilità e che non potrò usufruire del servizio, chiedo che venga annullata la transazione e rimborsato l'intero importo.

S. C.
03/11/2020
EVERLI

Mancato rimborso di prodotti non consegnati

BuongiornoL’azienda in questione ormai non risponde più alle mie mail e ai miei messaggi.Mi hanno consegnato la spesa con dei prodotti mancanti e altri errati.Non so più cosa fare e non sono l’unica con lo stesso problema. Chiedo anche rimborso consegna.

A. M.
03/11/2020

Rimborso dolcumento.com

Il giorno 31/07/2020 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90. Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dal mese successivo ogni mese lo stesso ente (dolcumento.com)mi scala dalla carta prepagata 39€ Il giorno 3 agosto 2020 e per i successivi tre mesi ( ultimo addebito 3 novembre) sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Il tutto è verificabile dal materiale allegato. Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto ed immorale (e verificare pure se illegale) di questo ente.La tua richiestaRimborso: € 156,00

F. C.
02/11/2020
INTERMEC S R L

Diritto di recesso per Power Crunch Display

Buongiorno, ho ricevuto in data 28 ottobre 2020 il power crunch display ma ho manifestato la mia volontà a restituirlo in quanto non adatto allo scopo per cui era stato acquistato.Ho scritto al servizio clienti per far valere il mio diritto al ripensamento ma mi viene chiesto ripetutamente di fornire la prova di acquisto, che però non è presente all'interno della confezione. A mio avviso rimane comunque valida la possibilità di recesso in quanto fa fede la data di consegna del prodotto, di cui voi avete il numero d'ordine (che non mi volete comunicare) e il l'avvenuto pagamento di 91€ in contrassegno al corriere.A seguito di comunicazioni con il servizio clienti mi viene data sempre la stessa risposta, ovvero di verificare la presenza della prova di acquisto.

M. C.

Addebito di 29,95€

Buongiorno,Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia unica richiesta era stata, il mese scorso, nei termini di acquisto una tantum di un modulo on line per la compilazione di un CV.Scopro solo ora che per questo semplice accesso, mi è stata addebitata una trattenuta di 29,95 sulla carta di credito, di cui per altro non ho riscontrato fatturazione o ricevuta alcuna ne tantomeno conferma via mail.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi forma di abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.La tua richiestaRimborso: € 29,95

M. D.
Guarda che Shopping E-Ticket - Italia

Mancato invio

Buongiorno. Ho partecipato con tre acquisti di mio marito e mio figlio alla promozione Zeiss gestita da Guarda che shopping - E-ticket Italia, che mi ha regolarmente inviato le due fatture in oggetto per un totale premi di euro 150. I premi dovevano essere successivamente trasmessi ma non mi sono mai pervenuti. Vi sono altri reclami, cui l'azienda ha risposto sul sito Altroconsumo che i termini erano sospesi a causa della pandemia fino a maggio. Nonostante la proroga, i termini sono comunque trascorsi non solo senza che i premi siano pervenuti, ma senza che l'azienda si sia premurata di informare.

F. O.

BUDDYBANK VERIFICA DOCUMENTI IN ATTESA DAL 12/10/2020

Sono in attesa della verifica dei documenti dal 12 ottobre, oggi in data 31/10/2020 ancora non mi è stato inviato nessun codice per avviare la videochiamata. Non ho mai ricevuto una risposta dal servizio clienti che dovrebbe rispondere h24, anche a Natale, anche la notte, anche la notte di Natale come scritto sul loro sito.