serranda
Salve, avevo richiesto un intervento per la sostituzione serratura della serranda. il tecnico mi ha aperto la serratura ma ora va cambiata. come posso contattarli?
Spese di rimborso non ricevute dopo oltre 2 mesi
Ho riscontrato un problema con AMAZON. Vi scrivo in merito alla pratica di reso relativa all'ordine dei pneumatici effettuato in data 30 marzo 2026 Vi segnalo che, pur non risultando l'ordine ancora consegnato dai vostri sistemi, ho provveduto a rispedire la merce tramite una posta privata, sostenendo di tasca mia le spese di spedizione pari a € 15 Come da voi stabilito, tali spese dovevano essermi interamente rimborsate. Tuttavia, sono ormai trascorsi 2 mesi dalla restituzione e non ho ancora ricevuto alcun accredito. Nonostante i miei ripetuti contatti telefonici con il vostro servizio clienti, mi è stato risposto che non è possibile procedere con il rimborso. In allegato alla presente vi trasmetto la ricevuta di spedizione della posta privata, che attesta l'avvenuto rinvio della merce e l'importo da me pagato. Considerando la situazione, vi richiedo lo sblocco immediato e il rimborso delle spese di spedizione anticipate. In caso contrario, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e a tutelare i miei diritti di consumatore tramite le associazioni di categoria. porgo cordiali saluti.
TicketOne spedizione mai arrivata
Salve, ho acquistato da TicketOne due biglietti per il concerto Achille Lauro a Rimini per il 7 Giugno 2026 (ID ordine: 1291761278, Codice Tracking 16634000071468). Codice Tracking 16634000071468 Indirizzo di consegna Palma Iacono Via Lorenzo Fiore, 38 80070 Serrara Fontana (NA) Riferimento Mittente 07/06/2026**Ship:9836129 La spedizione è stata affidata a hr parcel . Il tentativo di consegna non è mai avvenuto, e neppure un tentativo di contatto per via telefonica o email. Dato che l'obbligo di consegna ricade sul venditore, richiedo a TicketOne o la riemissione dei biglietti in modalità digitale "Stampa a casa" o il rimborso totale. Cordiali saluti.
Contestazione archiviazione pratica e richiesta chiarimenti
Oggetto: Contestazione archiviazione pratica e richiesta chiarimenti Gentile Signor Nicola Simone, faccio seguito alla sua comunicazione nel quale avete precisato che la vicenda non riguarda una garanzia convenzionale, bensì la garanzia legale di conformità prevista dal Codice del Consumo, e avete indicato di non poter procedere alla presa in carico del reclamo in assenza di un preventivo di officina. Prendo atto della vostra posizione, ma contesto che la produzione di un preventivo oneroso a mio carico possa costituire una condizione necessaria per poter esercitare i diritti derivanti dalla garanzia legale di conformità nei confronti del venditore. La contestazione principale resta rivolta al venditore, Autosalone Arno s.n.c., soggetto del rapporto contrattuale di compravendita. Presso officina ufficiale Ford mi è stato riferito che una verifica completa e un preventivo dettagliato relativo a tutte le problematiche segnalate comporterebbero costi particolarmente elevati. Alla luce delle spese già sostenute e della natura della contestazione in essere, non ritengo di dover sostenere ulteriori costi per attività diagnostiche o preventivi onerosi. Resta ferma la mia disponibilità a valutare eventuali verifiche tecniche sul veicolo, purché concordate, documentate e senza ulteriori oneri a mio carico. Chiedo pertanto di chiarire formalmente: 1. a quale titolo operate nella gestione della pratica; 2. se agite per conto del venditore Autosalone Arno s.n.c.; 3. quale sia la base giuridica o contrattuale della richiesta di preventivo quale condizione necessaria per la presa in carico del reclamo; 4. se l’archiviazione comunicata riguarda esclusivamente la vostra procedura interna o se ritenete che essa abbia effetti sui diritti del consumatore nei confronti del venditore. Cordiali saluti, Mattia Bellei
FURTO DI IDENTITA'
buon giorno, sono Marina Bertagnin, otto anni fa ho creato un profilo a mio nome sulla piattaforma Etsy per vendere le mie realizzazioni. Di recente ho scoperto che qualcuno ha hackerato il mio profilo per vendere i suoi prodotti a mio nome, con la mia foto e i miei dati. Ho fatto denuncia presso i carabinieri per furto di identità. Sotto consiglio dei carabinieri ho contattato l'assistenza clienti etsy perché si adoperassero a ripristinare l'accesso del mio account o per lo meno chiudere la pagina fraudolenta, dopo un breve scambio di mail, dove si limitavano a richiedere miei dati (ripetute volte e senza uno scopo preciso) hanno smesso di rispondere senza avviso ne soluzione trovata etichettando la richiesta come risolta, sulla loro piattaforma. Ad oggi resto senza aiuto effettivo da parte dei carabinieri e della piattaforma con un'azienda che continua a vendere i suoi prodotti dal mio profilo.
Preferite andar per case ...
Buongiorno, il 3 sera mi giunge notifica della consegna per il giorno successivo di una spedizione con l'opzione di indicare un punto di ritiro. Lo faccio pensando di agevolare il lavoro del corriere. E invece la consegna viene "riprogrammata", cioè differita. Ovvio che non sceglierò mai più un punto di ritiro visto che preferite girare col furgone nei vicoli di Roma ...
Scarpe difettose in maniera evidente non sostituibili
Buongiorno, in data 03/04/2026 ho acquistato un paio di Nike Air Force 1 presso il negozio JD Sports di Sassari. Dopo meno di un mese di utilizzo, la vernice bianca sulla tomaia ha iniziato a sfogliarsi, per poi sgretolarsi completamente al primo lavaggio delicato (con panno e sapone neutro). La pelle sottostante è rimasta totalmente scoperta. Trattandosi di un evidente difetto di conformità del materiale, coperto dalla Garanzia Legale di 2 anni (Codice del Consumo - D.Lgs. 206/2005), mi sono rivolto al punto vendita e all'assistenza clienti, senza ricevere alcuna soluzione idonea. Considerata la gravità del difetto in tempi così brevi e il servizio ricevuto, non intendo accettare un buono acquisto/voucher. Richiedo formalmente la risoluzione del contratto e il rimborso integrale della cifra spesa (pari a €120,00) tramite riaccredito sul metodo di pagamento o bonifico. Allego le foto del danno macroscopico e la prova d'acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro e non oltre 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, riservandomi in difetto di tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna.
Regalo inattivabile
Buongiorno Ho ricevuto in regalo uno Smartbox Mille e una notte Sono andato sul sito ho fatto tutti i passaggi richiesti e il sito mi dice PIN bloccato a questo punto ho contattato il servizio clienti generato esclusivamente dall'intelligenza artificiale o fornito tutte le prove necessarie per la attivazione di questo PIN Ma nonostante il tempo passato continua a dirmi che questa opinione attivabile Io suppongo viste poi tutte le recensioni del caso che sia un'azione fraudolenta per cui vorrei perlomeno segnalare questi box Che tra l'altro hanno anche un costo neanche tanto economico e che vengono almeno ritirati dal commercio perché non funzionano Cosa bisogna fare per farli ritirare Almeno l'associazione consumatori può fare in modo che vengano ritirati la gente spende dei soldi e poi non li può usare come la chiamate voi
Rimborso e reso
Buongiorno ditta Chiara Milano Ho acquistato un prodotto on-line il 6 maggio 2026 un vestito con collo a giro mi è arrivato difettato ce solo la manica laterale e dall'altro lato sono nuda siccome è un difetto di fabbrica come avete visto dalle foto che vi ho mandate non mi va bene non avere risposte o per chiudere la situazione vi diamo il 25 per cento siccome è un prodotto fallato cercate immediatamente di trovare una soluzione per questo vestito se non volete dare i soldi a questo punto me ne mandate 1 altro come in foto vediamo di trovare una soluzione o come procedere.