Problema con solleciti pagamento per polizze disdettate
Spett. Generali Assicurazioni, Problema con solleciti pagamento per polizze disdettate Agenzia Milano Teodorico Buongiorno, In riferimento alle polizze 371052674 e 371052676 l’agenzia Milano Teodorico afferma di non aver ricevuto disdetta delle polizze indicate nonostante io abbia fornito copia della comunicazione, della spedizione e ricevuta di ritorno della raccomandata. L’agenzia continua a mandare solleciti di pagamento ed ora arrivano anche comunicazione da agenzia di riscossione. Il primo contatto da parte dell’agenzia è stato il 10/12/2025 al quale rispondevo in medesima data fornendo copia di tutto quanto ( lettera, e fronte/retro della ricevuta di ritorno). Al che il giorno 19/12/25 l’agenzia riscriveva affermando che Generali NON aveva mai ricevuto nulla e chiedendo copia della cartolina di raccomandata per evincere da frontespizio numero di spedizione ecc.ecc. Rispondevo in medesima data affermando che già la cartolina dell’avviso di ricevimento con tanto di timbro e firma GENERALI mi pareva sufficiente. Ad ogni buon conto sempre il 19/12/25 inviavo all’agenzia copia della tracking page di Poste Italiane con riportato data e numero di spedizione e conferma di consegna indicati, sempre a conferma di quanto richiesto dall’Agenzia. Il giorno 22/12/25 l’Agenzia rispondeva asserendo che in questo modo non poteva verificare che la raccomandata fosse stata da me spedita e non da altri (ma anche se fossero altri non ravvedo il problema, se l’avesse spedita mia moglie o mia figlia o il portinaio non sapevo che dovesse essere presente il mio DNA sulle disdette assicurative….). in allegato trovate le comunicaziuoni contenenti anche documentazione relativi ad un problema Resto in attesa di vostro cortese riscontro. A disposizione in caso servissero ulteriori dati e/o informazioni, ringrazio in anticipo per vostro suppporto e cordialmente saluto. Fabrizio Giorgeschi Mail: fabrizio-giorgeschi@postecert.it fg_bacumi@yahoo.com Mobile: 347 3579731 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco fermo a Bologna
Buongiorno. Avrei dovuto ricevere un pacco giovedì 16 aprile. Da quel giorno il tracking non rende disponibile una data di consegna, il servizio clienti a parte aprire una segnalazione e sollecitare ad ogni mia telefonata non ha saputo aiutarmi. Anche il venditore non ha ricevuto risposte da DHL.
Problema con Park Control
egnalo una richiesta di pagamento ricevuta da Park & Control, successivamente affidata allo Studio Legale Marchetti & Partners, relativa a un presunto superamento dei limiti di sosta presso un parcheggio in Milano, Viale Sarca. La richiesta iniziale, pari a circa 30 euro, è stata successivamente aumentata a 90 euro tramite comunicazione legale. Ritengo la pratica discutibile per i seguenti motivi: nelle prime comunicazioni non veniva indicato in modo chiaro e completo il luogo del presunto evento, elemento essenziale per comprendere e verificare la richiesta; non è stata fornita alcuna prova dell’identità del conducente del veicolo al momento dei fatti; non risulta adeguatamente documentata la segnaletica contrattuale presente in loco; l’aumento dell’importo appare sproporzionato e non adeguatamente giustificato. Chiedo pertanto una verifica sulla correttezza di tali pratiche e un eventuale intervento a tutela dei consumatori coinvolti. Resto a disposizione per fornire copia della documentazione ricevuta. Cordiali saluti Mariella Servida
frode
Buongiorno ,mi chiamo D'AMICO FILIPPO, in data 16.04 ho acquistato da azienda Acompanii una visura camerale della società DISTRIBUZIONI GENERALI SRL al costo di euro 3,49. In data 17.04 ho ricevuto un addebito di 84.18 non da me autorizzato. Si richiede l'immediata restituzione in quanto non ho sottoscritto nessun servizio supplizio, nel caso di mancata restituzione presenterò denuncia presso Procura della Repubblica e polizia Postale.
Prodotto non conforme all'ordine
GLENSKO GROUP EOOD In data 21.04.2006 ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE tramite Facebook una Dash cam Pro pagando in contrassegno al corriere Bertolino contestualmente l’importo di 67 €. All'apertura del pacco mi ritrovo con una dash cam "giocattolo" di qualità scarsissima diversa dal valore nettamente inferiore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rifornimento carburante contaminato
Buon giorno il giorno 18/04/2026 alle ore 12:40 circa effettuavo rifornimento alla pompa numero 4 del distributore Q8 easy sito in SS. 33 SEMPIONE KM.18+600, 20014 Nerviano MI di euro 5,77, dovute a scontrino avuto da erogazione parziale effettuata in precedenza,effettuata con pompa verde (benzina), sulla mia moto una ducati panigale.Faccio presente che sono ormai anni che effettuo rifornimento a tale distributore e non ho mai avuto nessun tipo di problemi.Con mia grande sorpresa a fine rifornimento la moto non si avviava ed ho dovuto chiamare assistenza stradale e fare affettuare alla mia officina ducati pulizia del serbatoio in quanto il carburante risultava contaminato.
Mancata applicazione sconto da contratto
Buongiorno. In data 6/12/2025 ho fatto il cambio offerta gas pratica 03575169 a nome di mia moglie. L'offerta prevedeva lo sconto di commercializzazione di euro 4,50 per 12 mesi (pag 16 del contratto). L'offerta partiva dal 1 gennaio 2026. Ad oggi non lo sconto non è ancora stato applicato. Ho già ricevuto 3 fatture. Ho chiamato il 19 febbraio 2026 e mi stato garantito che sarebbe arrivato a partire dal mese successivo. Ho chiamato il 16 marzo 2026 e mi hanno detto di aprire 1 istanza. Ad oggi sono ancora in attesa di una risposta. Ho chiamato oggi, ma non ho ancora ricevuto una risposto in merito. Buona giornata.
Fattura non rimborsata
La fattura in oggetto è stata calcolata su una lettura al 30/11/2025 di 2108 anzichè di 2007 come vi era stato comunicato e come risulta sul sito Portale consumi di Arera. Nelle fatture successive (Cod cliente CL0208117) tale lettura non è stata recuperata e quindi vi è stata una doppia fatturazione, mentre non vi è stato alcun rimborso per la fattura menzionata. Chiedo pertanto tale rimborso entro 10 giorni, in mancanza mi riservo di tutelare legalmente i miei diritti. Gino Busana
ordine Amicafarmacia- mai consegnato e mai rimborsato
Buongiorno, ho effettuato ordine ad Amica Farmacia per degli integratori (Ordine 0621296794)Riepilogo ordine Nedemax 60 Compresse - Integratore Naturale Benessere × 1 €51,79 Non mi hanno spedito nulla, ho chiesto il rimborso, mi hanno risposto che avrebbero annullato l'ordine e rimborsato ma non ho ricevuto nessun rimborso e ora non rispondono nemmeno più alle mail dove chiedo spiegazioni. Invio in allegato copia dell'ordine. Potete aiutarmi per ottenere in rimborso? Grazie Cristina Bollati
Mancata riduzione abbonamento Sky
A gennaio ho attivato Sky Fibra con Sky Italia perché mi era stato proposto che, insieme alla fibra, avrei avuto una riduzione del costo dell'abbonamento Sky domestico. Purtroppo questa riduzione non è mai stata applicata. Ho provato più volte a contattare l'assistenza, ma non sono riuscito a parlare con un operatore: il sistema automatico e l'assistente virtuale non sono stati in grado di aiutarmi a risolvere il problema. Trovo questo aspetto molto deludente, soprattutto considerando il costo non basso degli abbonamenti. Mi sarei aspettato un servizio clienti più efficace e Accessibile. Spero che mi contattino per risolvere la questione.