V. F.

mancato rimborso

Buongiorno Farmae, in data 29/05/2025 ho ricevuto vostra mail dove mi informavate che l ordine n. 1018581141 effettuato sul sito farmae aveva riscontrato dei problemi dovuti all aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catologo. Per tali motivi mi indicavate il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel piu breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna di una parte dell ordine. Nello specifico l ordine totale era pari a 222,89 euro e non mi sono stati consegnati prodotti per totali euro 193,98 euro che non mi sono stati mai rimborsati nonostante i diversi messaggi inviati tramite form online Farmae. Avendo superato ampiamente i 30 gg dalla data dell ordine mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell art 1219 cc. Si allega documentazione a supporto. Vittorio Fortina

N. P.
08/07/2025

Buongiorno, in data 18/06/2025 ho effettuato l'ordine n° 1018710515 dal sito di Farmaè. Il 24/06/2025 ho ricevuto una mail da "refunds@taleagroupspa.com" nella quale affermavano: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018710515 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato" Non vedendo il rimborso, dopo 10 giorni lavorativi ho iniziato a sollecitare sia tramite mail che tramite il form sul loro sito ma non ho mai ottenuto risposta.

G. G.

Climatizzatore consegnato danneggiato

Spett.le Leroy Merlin, in data 18/06/2025 ho effettuato tramite il vostro sito web l’ordine n. 25169L40774-1 relativo a un climatizzatore monosplit Ariston (unità interna + chiavetta Wi Fi + unità esterna). La spedizione è stata suddivisa in due colli, spediti da due Vs. filiali: • Fiumicino: unità interna • Ciampino: unità esterna + chiavetta Wi Fi Alla data del 30/06/2025, durante l’installazione presso la mia abitazione, la ditta incaricata ha riscontrato che l’unità esterna presentava evidenti danni da urto (carrozzeria ammaccata, alette radianti piegate). Allego a questa comunicazione fotografie che evidenziano chiaramente i difetti da più angolazioni. Nonostante il funzionamento del climatizzatore sembri regolare, ritengo inaccettabile aver pagato un prodotto nuovo consegnato con evidenti danni. Per questi motivi richiedo formalmente: 1. La sostituzione dell’unità esterna con un esemplare integro e conforme, comprensiva del rilascio, a vs. carico, di un nuovo certificato F-GAS relativo all’impianto, come previsto dalla normativa vigente; 2. in subordine, il rimborso integrale del prodotto danneggiato. Vi prego di confermare entro 10 giorni dal ricevimento della presente le modalità di sostituzione ed emissione del certificato o rimborso. In mancanza di un Vostro riscontro nei termini indicati, mi riservo la facoltà di tutelare i miei diritti nelle sedi previste dal D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), nonché di rivolgermi, se necessario, a un organismo ADR o all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Restando a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, Vi ringrazio e porgo cordiali saluti. Gregorio Greco Allegati: – n° 4 foto dell’unità esterna danneggiata – Copia delle fatture

N. P.
08/07/2025

Buongiorno, in data 24/05/2025 ho effettuato l'ordine n° 1018588285 dal sito di Farmaè. Il 29/05/2025 ho ricevuto una mail da "refunds@taleagroupspa.com" nella quale affermavano: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018588285 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." Non vedendo il rimborso, dopo 15 giorni lavorativi ho iniziato a sollecitare sia tramite mail che tramite il form sul loro sito ma non ho mai ottenuto risposta. Ad oggi sono passati 28 giorni lavorativi.

B. C.
08/07/2025

ordine non spedito e rimborso non ricevuto

in data 16/5/2025 ho fatto un ordine dal sito registrato alla parafarmacia Farma e di Viareggio di € 54.76 mi veniva comunicato che il materiale non era attualmente disponibile e che mi avrebbero rimborsato l'importo A oggi 15/7 non ho ricevuto ne il materiale ne il rimborso e stato fatto parecchi solleciti tramite il sito senza risposta!!! altri modi di contattarli non ci sono

A. Z.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 26/05/2025 ho acquistato online presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 10,93. Mi avete risposto con questa mail in data 03/06/2025: -------------------------------------- Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018603591 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Aftamed Forte Gel Orale Alta Intensità 8ml Sollievo Rapido Cordiali Saluti da Farmaè ------------------------------- Nonostante le comunicazioni precedenti, ad oggi in data 08/07/2025 non ho ricevuto alcun rimborso, né alcuna risposta concreta da parte vostra. Questo comportamento non solo viola il diritto del consumatore, ma può configurare anche un inadempimento contrattuale grave e reiterato, potenzialmente rilevante anche in sede legale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. F.
08/07/2025

Mancato rimborso a seguito prodotti non disponibili

Buongiorno, Faccio riferimento all’ordine online n. 1018623337 del valore di € 78,22.= effettuato e pagato tramite carta di credito. In data 05.06.25 ho ricevuto comunicazione dell’annullamento dell’ordine per motivi di indisponibilità, con promessa di rimborso entro 14 gg lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso ne’ ulteriori comunicazioni in merito nonostante il termine indicato sia ampiamente superato e nonostante le mie numerose mail di sollecito a vari indirizzi presenti sul V/ sito rimaste inevase. Vi sollecito pertanto a procedere con il rimborso o, almeno, a fornirmi aggiornamenti certi e tracciabili circa l’effettiva data di restituzione dell’importo. In mancanza di riscontro mi vedrò costretta ad attivate le procedure di reclamo presso le autorità competenti. Resto in attesa di risposta. Patrizia Favaretto

S. M.
08/07/2025

Buongiorno,ho effettuato un ordine in data 23/04/25 n. #1018310969. Dopo qualche giorno mi è arrivata mail che i prodotti non era disponibile e che mi avrebbero restituito i soldi, ma a tutt' oggi non ho ricevuto nulla

M. M.
08/07/2025

Mancata consegna e restituzione soldi

Buongiorno,ho effettuato un ordine in data 24/05/25 n.1018588156, dopo qualche giorno mi è arrivata mail che il prodotto non era disponibile e che mi avrebbero restituito i soldi,ma a tutt' oggi non ho ricevuto nulla

RIMBORSO DOC PETER NON AVVENUTO

Salve,giorno 10 giugno ho effettuato un ordine sul sito di DocPeter per importo totale di 38,12€ Giorno 12 giugno ho ricevuto una mail da loro dove mi venivano riferito che fra i due prodotti da me acquistati, uno non era più disponibile nel loro magazzino (con la cifra di 17,19€ di rimborso) e che non erano riusciti a trovarlo altrove, il prodotto in questione è Sophy 30 compresse e dunque sono stata informata che loro avrebbero provveduto al rimborso di questo entro 14 giorni. Ad oggi siamo a giorni 8 luglio, quindi quasi un mese ed io non ho ancora ricevuto alcun rimborso in merito, ho mandato delle mail ma senza alcuna risposta. Il numero d’ordine è il seguente: #730438326.