C. C.

Mancata installazione

Buongiorno, contestualmente all'acquisto di un miscelatore per cucina, il 25 agosto 2023 ho acquistato in negozio il servizio di posa offerto da Leroy Merlin, pubblicizzato nella scheda di presentazione con le seguenti caratteristiche:Entro 48 ore sarai contattato per concordare la data dell’installazione....Leroy Merlin effettuerà la posa entro 15 giorni* dalla disponibilità del prodotto.Ad oggi (12 settembre) non sono ancora stato contattato.Ho chiamato il servizio clienti 3 volte (30 agosto, 6 settembre, 11 settembre), gli operatori hanno affermato che avrebbero inserito un sollecito e sarei stato richiamato entro 48 ore. Nessuna chiamata.In data 8 settembre ho peraltro ricevuto una email (da assistenzaposa.milano@leroymerlin.it) con il testo:Buongiorno ,mi scuso per il ritardo nella programmazione della posa. Sollecito immediatamente. Entro lunedì le faccio avere una data di posa.Cordiali salutiLoredanaLunedì è trascorso senza notozie.Ho scritto una mail a questo stesso indirizzo per chiedere spiegazioni, ho ricevuto la seguente risposta:Gentile cliente,la informiamo che questo indirizzo mail non è più attivo.Da oggi però tutte le richieste di informazioni o segnalazioni relative alla posa, potranno essere inviate ad un nuovo canale a cui potrete accedere cliccando sul linkhttps://www.leroymerlin.it/posa/clienteTutte le segnalazioni inviate verranno prese in carico entro 48h.Ho usato il nuovo canale per spiegare la situazione, ad oggi nessuna risposta.

P. C.
12/09/2023

mancata consegna del bene acquistato

BuongiornoHo fatto un acquisto sul sito IL RINNOVATO IN DATA 01\07\2023DOPO UN MESE ANCORA NON ERA ARRIVATO IL MIO ACQUISTO UNA TVHO CERCATO IN TUTTI I MODI DI RECUPERARE I SOLDI SPESI 699€ MA ANCORA OGGI NON HO RISOLTO.POTETE AIUTARMI?

S. L.

ritardi nella posa infissi

Salve. Ho acquistato il 28 dicembre 2022 gli infissi esterni per il mio appartamento.. Pagati con bonifico a gennaio 2023, mi è stato detto che sarebbero stati pronti verso giugno 2023. A luglio ho contattato la ditta che mi ha fatto il sopralluogo, mi ha detto che sarebbero dovuti essere pronti entro metà luglio, poi sono spariti. Ho aspettato fino a settembre , riscritto alla ditta che non mi risponde. Non so a chi rivolgermi, non so il nome della ditta, nulla . Intanto tutto pagato. Ritwngo una mancanza di professionalità e di rispetto verso il clienti. Cosa devo fare?

R. B.
Idraulica prezzi

Consegna merce non effettuata

Buona sera il giorno 02 / 09 ho ordinato e pagato due condizionatori lg presso la idraulica prezzi con la consegna 2 / 6 giorni al momento non è arrivato ancora nulla e sto aspettando per montare condizionatori e consegnare l'appartamento agli affittuari ,che giustamente stanno protestando per il ritardo Contattate più volte l'azienda solo via chat (non rispondono né al telefono né via mail) continuano a dire che la merce è in partenza ma così non è Non vorrei fosse una truffaGrazie

I. P.
Geekmall

Prodotto non funzionante

Buongiorno, in data 1 settembre 2023 ricevo a casa il monopattino kugoo m4 pro e da subito capisco che non è funzionante. Ho scritto svariate email ma senza avere esito positivo. Voglio la sostituzione del prodotto o il rimborso. GrazieT23082814495082Numero del prodottoPavan Ivan via del cigno 7 mira Venezia

M. D.

Mancata assistenza

Buongiorno, ho riscontrato all'inizio del mese di agosto, il giorno 5, un malfunzionamento del motore del mio condizionatore DAIKIN.Alla luce di ciò provvedevo a chiamare li numero verde aziendale in quanto per policy aziendale ogni richiesta di assistenza deve passare da tale contatto.L'operatore registrava la mia pratica e mi assegnava un riparatore di zona inviandomi la seguente mail:Gentile Cliente {!Case__c.Caller__c}, {!Case__c.Name} Nel ringraziarLa di averci contattato, per Sua completa conoscenza, siamo ad inoltrarle il link dove potrà trovare i nostri Termini di Garanzia e di seguito i riferimenti del Centro Assistenza Autorizzato che la contatterà, per pianificare la data d’intervento. Link: https://www.daikin.it/it_it/termini-di-garanzia.htmlGF SERVICE DI FILIPPI ALESSANDRO - 0630896458Le ricordiamo, che per avere ulteriori informazioni in merito alla gestione della Sua richiesta di assistenza, dovrà sempre far riferimento al numero dell’intervento in oggetto.L’occasione ci è gradita per porgerLe distinti saluti.Per assistenza chiamare il Numero Verde Daikin 800 77 00 66 Questa mail è generata automaticamente. Si prega di non rispondere.Daikin Air Conditioning Italy S.p.A.Il sig. Filippi, riparatore autorizzato DAIKIN, provvedeva a contattarmi effettivamente circa sette giorni dopo ma ero fuori città e per tale motivo rimanevamo d'accordo che ci saremmo sentiti il 20 agosto per fissare immediatamente un intervento on site.Non ho mai più sentito il Filippi e il numero a me fornito suona sempre a vuoto.Provvedevo, pertanto, a contattare di nuovo il numero verde per sollecitare l'intervento ma nulla cambiava.Ancora dopo chiedevo il cambio di riparatore non potendo contare sulla professionalità del manutentore affidatami che era rimasto latitante ma, la DAIKIN, il giorno 1 settembre, mi rispondeva in questo modo:Gentile Cliente,la informiamo che non è stato possibile assegnare la richiesta di assistenza ad altra struttura tuttavia abbiamo provveduto a sollecitare un contatto nei suoi confronti la invitiamo pertanto ad attendere un contatto nel più breve tempo possibileRestiamo a disposizione e con l'occasione porgiamo cordiali saluti. Ad oggi non ho mai, nonostante due successivi reclami a DAIKIN effettuati per mezzo del numero verde, avuto più contatti con nessuno e il condizionatore non funziona e non può neanche esser riparato da un tecnico specializzato di mia fiducia e ufficiale del circuito DAIKIN in quanto le richieste devono obbligatoriamente passare dell'azienda che, altrimenti, non fornisce i pezzi di ricambio.L'ultimo reclamo odienro ancora non ha sortito alcun effetto.Ho, nel frattempo, incaricato un legale per cercare di risolvere la mia vicenda con ogni mezzo utile e lecito.Cordiali salutiMarco Di Giovine

V. F.
12/09/2023

Buongiorno, ho effettuato un pagamento sulla vostra app il 5/09/2023, il venditore ha annullato la vendita e per questo, mi spettava un rimborso di 236 euro che doveva essere emesso entro oggi. Oggi questo rimborso non si vede, la mia banca non lo vede, Apple Pay non lo vede. Ho mandato la lista dei miei ultimi movimenti, sia quelli contabilizzati, che quelli non contabilizzati. Non vengono accettati, mi viene richiesto l'estratto conto. L'estratto conto non lo posso avere, perchè la mia banca mi ha detto che lo emettono trimestralmente e il prossimo estratto conto mi verrà dato il 30 settembre. È possibile che nessuno sappia dirmi niente? Che non siate in grado di verificare se questo rimborso sia stato o meno emesso? Dovevate rimborsarmi entro il 12 settembre, non ho alcuna intenzione di aspettare il 30 settembre per potervi mandare l'estratto conto e poi chissà quanto altro tempo.

D. F.

Mancata installazione

Buongiorno, Vi segnalo che ho rifiutato l'ordine che mi è stato consegnato per vostro conto poiché la dotazione del piano cottura acquistato non era tale da permettere nè l'installazione né la certificazione dell'avvenuto positivo test di funzionamento. Né tantomeno durante il processo di acquisto online ho ricevuto informazioni o comunicazioni atte a chiarire il numero e l'utilità degli accessori forniti in dotazione al piano cottura. Vi chiedo quindi di provvedere ad una nuova spedizione di un piano cottura che sia fornito di tutti gli accessori necessari per poter effettuare l'installazione che ho acquistato oppure a restituirmi per intero l'importo speso per l'acquisto del prodotto e l'acquisto dei servizi annessi di installazione. In mancanza, provvederò ad avviare tutte quelle azioni necessarie per tutelare i miei diritti di consumatore.Cordiali salutiD.Ferrara

G. P.

Riparazione cerniere vetri posteriori 107

Buongiorno, in data 19/04/2019, avete richiamato il mio Peugeot 107 targa DD187JP per sostituire incernieratura vetri posteriori causa difetto incollaggio: staccati, sostituiti e reincollati (nota: problema che avevo in parte incontrato e già riparato a mie spese due mesi prima, finestrino posteriore destro!)A distanza di 4 anni, il problema si è riproposto: si è staccato dalle cerniere il finestrino sinistro!Questa macchina percorre pochissima strada, e per fortuna quasi mai in autostrada: nondimeno, ritengo grave la lacuna, peggio la riparazione (durata molto meno dei 13 anni precedenti) e triste che si dia come garanzia un anno solamente! In sintesi, chiedo il ripristino del vetro e il controllo dell'altro, per evitare incidenti pericolosi.Cordiali saluti,Paolo Politi

T. D.

Rottura

Buongiorno, le scarpe al primo uso si sono rotte (scarpa destra-elastico braccialetto)