Software malfunzionante
Gentilissimi,abbiamo già segnalato l'anomalia sotto esposta relativa ad un software acquistato nel 2019. Le segnalazioni sono state inviate mediante ticket sul sito web https://www.geostru.eu, ma anche alla PEC senza aver ricevuto alcuna risposta dal fornitore. Il software è stato acquistato per la somma di € 349,30 e, al termine del primo anno, presenta anomalie che rendono inutilizzabili le funzioni base! Da noi è utilizzato poco e solo per le sue funzioni di base, ed oggi abbiamo segnalato il problema del mancato funzionamento anche telefonicamente ad un assistente (06.90289085). L'assistente intervistata invece di indicare la soluzione ci ha invitato ad acquistare un aggiornamento (altri circa € 100,00), aggiornamento che a noi non occorre! A noi è sufficiente il funzionamento base del software che abbiamo già acquistato. Ma la rimozione di alcune funzioni base del software acquistato rendono forzatamente obsoleto il software ed obbligano gli utenti al forzato acquisto di continui aggiornamenti. Telefonicamente l'assistente ha dichiarato senza mezze parole: acquistate l'aggiornamento ed il problema si risolverà! Ritengo che la commercializzazione di questo software, da noi acquistato nel 2019, e reso inutilizzabile dalla società produttrice dopo un anno dall'acquisto, sia una pratica scorretta ed una probabile truffa informatica da segnalare alla Polizia Postale.Resto a disposizione per inviare ogni dettaglio su quanto sopra esposto e prego di essere contattata dai legali di Altroconsumo per valutare ogni azione legale che sarà ritenuta adeguata.Buona serata, dott.ssa Claudia Mosangini
Rete di Assistenza inadeguata
Buongiorno, ho acquistato una caldaia Ariel che mi è stata installata il 03-08-2021 dalla ditta installatrice inviata da Ariel. Gli installatori mi hanno dato un cartaceo che indica di contattare un CAT Centro di Assistenza Tecnica Ariel per richiedere l'intervento di prima accensione con conseguente vidimazione del certificato di garanzia. Ho contattato personalmente i 3 CAT più vicini a me ma tutti e 3 hanno rifiutato l'intervento adducendo scusanti del tipo che avevano troppi impegni e che la mia abitazione era troppo lontana (circa 30km). Ho contattato quindi il venditore Ariel che mi aveva venduto il prodotto che mi ha rassicurato sul fatto che avrebbe contattato lui direttamente un CAT ma invano. Nel frattempo è arrivato l'inverno e ho dovuto convertire la caldaia in posizione inverno per l'attivazione dell'impianto di riscaldamento e dopo molti tentativi personali sono riuscito a farla partire anche se ogni 2/3 giorni si spegne per mancanza di pressione dell'acqua e devo quindi riattivarla manualmente. E' ovvio che richiede una taratura che dovrebbe essere fatta dal CAT della Ariel. Essendo passati più di 4 mesi dalla data di installazione e rifiutandosi i vari CAT di intervenire e non avendo avuto riscontri dalla sede di Torino di Ariel e dal venditore, Il 6-12-21 ho richiesto la disinstallazione della caldaia ed il rimborso della cifra da me pagata tramite la loro email assistenza@arielenergia.it senza ottenere ad oggi alcuna risposta. Vorrei sottolineare il fatto che senza l'intervento di prima accensione ad opera di un CAT la garanzia non viene attivata ed intanto la caldaia rimane starata. Inoltre chi verrà a farmi la manutenzione annuale? Ariel ha dimostrato di avere una rete di assistenza non all'altezza e quindi devo e voglio cambiare caldaia con altra marca più seria. Chiedo pertanto un vostro aiuto per risolvere la questione. Cordiali saluti Raimondo Raimondi
Mancato utilizzo
Salve, il 20 novembre scorso, spinto dalla curiosità, ho deciso di provare il nuovo Microsoft Office 365, ma non avendo esigenze di carattere aziendale, mi sono rivolto a questo sito (MicroESD s.r.l.s.) per ottenere un abbonamento annuale ad un prezzo più basso rispetto a quelli del Microsoft Store o di altri venditori. Pertanto, dopo avere richiesto alcune informazioni, ho fatto l'ordine , che è stato evaso molto celermente, ed ho subito potuto provare le caratteristiche del nuovo applicativo: mi è stato fornito un account office 365 (con tanto di password) che mi permette di usare l'applicativo. Purtroppo però, il 14 dicembre, quando provo ad accedere con il mio account office per usare l'applicativo, mi viene risposto da Microsoft che il nome utente non è corretto tempestivamente contatto MicroESD che mi rivela che l'account deve essere sostituito e me ne manda uno nuovo, con le stesse modalità di utilizzo.Il 18 dicembre di nuovo lo stesso problema: Microsoft mi comunica che il nome utente non è corretto ricontatto MicroESD, che ad oggi (martedì 21/12/21) non ha ancora risolto il problema adducendo prima di essere in attesa di verifiche esterne, poi di non essere responsabile delle strane anomalie riguardanti gli account 365, poi sostendendo che avrebbero inviato tutto in amministrazione e che lunedì (cioè ieri) avrebbero dato riscontro riguardo l'anomalia. Ho chiesto un rimborso in quanto insoddisfatto del servizio offertomi dall'azienda, ma questo non mi viene concesso in quanto questo è applicabile solo sui prodotti spediti fisicamente: sono anche insoddisfatto dell'assistenza perchè non mi viene motivata la causa dell'anomalia e mi viene detto sempre di rimanere in attesa intanto però il tempo passa e io non sto usufruendo del servizio.
Installazione incompleta e mancata assistenza tecnica
Buongiorno, il 15-11-21 un vostro addetto ha installato la caldaia mod. C 24. L'installazione è stata eseguita senza un minimo di buon senso, il cavo del termostato fissato in modo, oserei dire, temporaneo, il termostato è stato fissato di fianco ad una finestra sopra un termosifone e infine il tubo di scarico sembra una liana della giungla di Tarzan. L'accensione è stata fatta in maniera approssimativa, termosifoni pieni d'aria, termostato non programmato, un tubo che perde acqua. L'addetto al montaggio ha motivato il pessimo montaggio del termostato e la mancata programmazione dicendo che non è un elettricista ma un idraulico. Inoltre, a distanza di oltre un mese dal montaggio, non ha ancora inviato i documenti firmati al momento del montaggio. Il giorno dopo il montaggio ho dovuto chiamare l'assistenza locale perché la caldaia non funzionava, hanno programmato il termostato in maniera molto basilare e se ne sono andati. 35 euro per la chiamata. Dopo alcuni giorni ho dovuto chiamare di nuovo l'assistenza locale per malfunzionamenti della caldaia, acqua oltre 80 gradi, caldaia che si spegneva, ecc..ecc.. Hanno scollegato il termostato dicendo che faceva funzionare male la caldaia e per sistemarlo dovevo chiamare un elettricista. Loro non fanno interventi sui termostati perché non sono elettricisti ma idraulici. Però hanno voluto altri 35 euro. Non è accettabile che il servizio assistenza clienti non sia in grado di risolvere tutti i problemi che si possono presentare in una caldaia che, ovviamente, possono essere idraulici o elettrici o elettronici.Vi ho contattato tramite email e non ho ricevuto nessun riscontro, vi ho contattato telefonicamente e per due volte mi avete detto che sarei stato contattato da voi...niente anche qua. Morale..... è da un mese che la caldaia funziona senza termostato e voi siete latitanti.Se non intervenite per sistemare tutti questi problemi mi informerò se posso fare qualcosa per via legale.
Addebitato 29.90 senza il consenso da data cube cv
Buongiorno ho fatto un curriculum e al momento ho pagato con la carta 0.99 centesimi .adesso mi trovo sul conto che mi sono stati detratti 29.90 senza alcun permesso e ribadisco che io non ho mai attivato l'abbonamento in vorrei disattivare tutto ciò e riavere il rimborso da data cube cv aspetto un vostro riscontro grazie distinti saluti
McFit Pratiche commerciali scorrette
Buon giorno,In questi giorni ci siamo accorti che la società RSG Group Italia SRL a prelevato dalla carta di credito di mio figlio ben 334,60€ per un contratto di abbonamento che si credeva scaduto.Ci siamo presentati presso la palestra per chiedere spiegazioni e ci hanno comunicato che dovevamo pagare il servizio fino a marzo 2022 indipendentemente dalla volontà di frequentare o meno i servizi della palestra e che il solo inoltro per raccomandata di rescissione del contratto avrebbe impedito il rinnovo automatico. Segnalo quindi a nome di mio Figlio Filippo che la catena di palestre McFit tramite RSG Group Italia SRL ha continuato ad addebitare l'abbonamento alla palestra, senza per altro essere in grado di fornire sempre il servizio per i mesi di lockdown nazionele e pur essendo a conoscenza della volontà di interrompere il contratto da Luglio 2020.Ha ignorato la richiesta di precisazioni sulle modalità di risoluzione del contratto inoltrata al servizioclienti@mcfit.com con mail del 06/07/2020.Successivamente, sempre nel mese di luglio, alla chiamata al numero telefonico del Servizio Clienti ha comunicato che il contratto era sospeso a causa dello stato di emergenza nazionale dovuto al Covid 19. Tale informazione ha indotto a pensare che un contratto sospeso non si sarebbe rinnovato automaticamente e quindi si sarebbe chiuso al suo primo termine naturale. Invece la socetà continuava ad addebitare la quota mensile, a fronte di servizi ritenuti sospesi, sulla carta di credito (allego in seguito copia dell'estratto conto relativo.). Solo nel settembre-ottobre 2021 a causa di una provvidenziale carenza di fondi sulla carta la riscossione non è riuscita. Di questo ci siamo accorti dalla mail (trovata nello spam come tutte le precedenti ritenute ormai solo pubblicitarie) oggetto : Sollecito del 01.12.2021 - Promemoria: Controlla lo stato del tuo abbonamento McFIT nella quale si ingiungeva di saldare 77,70 € per gli untimi 3 mesi di abbonamento.Ritengo comunque che il contratto sia già decaduto di validità nel momento in cui la socetà RSG Group Italia SRL ha arbitrariamente effetuato addebiti a fronte dell'impossibilità di fornire i servizi in esso descritti a seguito dell'lockdown nazionale per emergenza sanitaria nel 2020. Mentre da una parte si accordava per evitare sanzioni per pratiche commerciali scorrette dall'altra forniva informazioni incomplete ai clienti per continuare a mantenere vivo il contratto contro la volontà stessa del cliente.Mi riservo di adire a vie legali per il recupero delle somme indebitamente trattenute in caso di mancato accordo e diffido la RSG Group Italia S.r.l. ad inoltrare ulteriori richieste di pagamenti o di effettuare addebiti sulla carta di credito.Cordiali SalutiFulvioCopia dell'estratto conto relativo agli addebiti sulla carta di credito a partire da Aprile 2020DATA VALUTA DESCRIZIONE IMPORTO06-apr-20 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO MCFIT ITALIA CID.*** -47,807-apr-20 COMM.DI ADDEBITO SDD MCFIT ITALIA CID.*** -0,407-mag-20 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO MCFIT ITALIA CID.*** -23,908-mag-20 COMM.DI ADDEBITO SDD MCFIT ITALIA CID.*** -0,406-lug-20 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO MCFIT ITALIA CID.*** -23,907-lug-20 COMM.DI ADDEBITO SDD MCFIT ITALIA CID.*** -0,404-set-20 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO MCFIT ITALIA CID.*** -23,907-set-20 COMM.DI ADDEBITO SDD MCFIT ITALIA CID.*** -0,405-nov-20 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO MCFIT ITALIA CID.*** -47,806-nov-20 COMM.DI ADDEBITO SDD MCFIT ITALIA CID.*** -0,404-dic-20 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO MCFIT ITALIA CID.*** -23,907-dic-20 COMM.DI ADDEBITO SDD MCFIT ITALIA CID.*** -0,411-gen-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO McFIT Italia CID.*** -23,912-gen-21 COMM.DI ADDEBITO SDD McFIT Italia CID.*** -0,407-apr-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO McFIT Italia CID.*** -23,908-apr-21 COMM.DI ADDEBITO SDD McFIT Italia CID.*** -0,406-mag-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO McFIT Italia CID.*** -23,907-mag-21 COMM.DI ADDEBITO SDD McFIT Italia CID.*** -0,404-giu-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO McFIT Italia CID.*** -23,907-giu-21 COMM.DI ADDEBITO SDD McFIT Italia CID.*** -0,407-lug-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO RSG Group Ita CID.*** -23,908-lug-21 COMM.DI ADDEBITO SDD RSG Group Ita CID.*** -0,404-ago-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO RSG GROUP ITA CID.*** -23,905-ago-21 COMM.DI ADDEBITO SDD RSG GROUP ITA CID.*** -0,403-set-21 ADDEBITO DIRETTO PREAUTORIZZATO RSG GROUP ITA CID.*** -23,906-set-21 COMM.DI ADDEBITO SDD RSG GROUP ITA CID.*** -0,4
Buongiorno ho effettuato un ordine il giorno 10 dicembre 2021 per un mazzo di fiori da consegnare attravesto il vostro sito il giorno dopo 11 dicembre 2021 per il diciottesimo compleanno di mia nipote. Ho scelto una delle due fasce orarie da voi indicate cieè quella della mattina e il mazzo di fiori da consegnare nello specifico un bouquet Acobaleno deluxe del costo di 59,00 euro numero d'ordine n° 4519747 , specificando anche alcune frasi di auguri da scrivere sul biglietto. Ho pagato anche la consegna cosiddetta sempre freschi del costo di 9,90 euro.dopo aver fettuato il pagamento attraverso carta di credito ed aver avuto la conferma che era stato ricevuto attendo con ansia il giorno seguente per vedere se i fiori fossero piaciuti.da quel momemnto in poi tutto tace, i fiori presumo non siano mai arrivato perchè a casa di mia nipote sono arrivati due mazzi anonimi, cioe senza biglietto, ma nesuno di questi assomiglia a quello scelto ma me, Vi ho scritto una decina di email avendo risposta solo ad un paio con un generico contattiamo la fiorista di zona per sapere cosa è successo poi alle altre email da me inviate non ho avuto nessuna risposta. Inutile dire che posso fornire prova di tutto quello che sto affermando. In pratica i fiori non sono mai stati consegnati e pure se lo fossero ora, saremmo chiaramente fuori tempo. chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato perchè la merce non èmai arrivata a destinazione.
mancato servizio
Buongiorno, con la presente intendo chiedere di recedere dall'abbonamento n.762112 del 21/03/21 intestato a Folloni Fabrizio, di valore di 2000€ e chiedo pari rimborso con la conseguente rinuncia a tutti i vs servizi. Al momento dell'acquisto la vs azienda prometteva il puntuale recupero di quanto speso in un dodici mesi, attraverso un conto estero che veniva aperto contestualmente alla sottoscrizione dell'abbonamento. Con la recente vostra comunicazione di chiusura dei conti confermate dunque che questa è una possibilità negata. Nell'attesa intercorsa, ho visto di fatto negata anche la possibilità di utilizzare i crediti all'interno del circuito, tra servizi (assicurazione auto, acquisto veicoli commerciali e auto) e market place. Prodotti di mio interesse, messi a catalogo, sono risultati out fo stock per mesi, mentre servizi proposti non sono di fatto mai partiti. Le richieste di informazioni o preventivo non hanno ricevuto replica o non è addirittura stato possibile inoltrarle a causa di disservizi e pagine assenti , con l'ovvio mancato acquisto di qualunque prodotto.Come consumatore considero questa una esperienza completamente fallimentare e vorrei quindi concluderla tornando a disporre dell'interessante cifra a voi corrisposta.Distinti saluti,Folloni Fabrizio
addebito quota assicurativa non richiesta
Salve mi sono visto addebitare 3€ per la polizza sereno stabile non richiesta e non sottoscritta! Chiedo rimborso della quota e delle relative quote anni precedenti, se addebitate! Cordialmente Luca FELONE
Truffa
Buongiorno, Domenica 12 Dicembre a causa di un'urgenza legata alla fossa biologica della mia abitazione ho contattato il vostro servizio di pronto intervento.Ho accettato di pagare l'uscita del mezzo e del personale a 120 Euro ritenendo che il preventivo sarebbe stato in linea con i prezzi di mercato praticati da tutti i vostri competitors di zona. In realtà mi è stato chiesto oltre il doppio. Si configura quindi un reato molto grave perchè il consumatore onde non perdere il costo di chiamata è costretto ad accettare il costo. Dal momento che le società Bottazzi, Autospurghi Biselli ed Autospurghi Valnure mi hanno consegnato un preventivo di circa 300 Eruo compresa uscita festiva chiedo la restituzione di Euro 250. Procederò anche tramite Adicunsum Piacenza e successivamente per vie giudiziarie