M. D.
02/08/2023

Ritardo su orario di intervento e rifiuto di riprogrammazione intervento riparazione condizionatore

A seguito di inserimento di un ticket per assistenza tecnica su un impianto di condizionamento PANASONIC installato presso il mio appartamento da una ditta installatrice (ditta Anzini Simone che ha inserito il ticket n. 700547467) l'intervento e' stato assegnato alla Novatec di Pescara che dapprima ha generato un appuntamento per Ven. 4/8/23 ore 8e30 poi ha chiesto di anticiparlo al 01/08/23 ore 14e30. Dopo essermi organizzato per Ven. 4/8 mi sono riorganizzato per Mart. 1/8 ed alle 14e15, con un caldo infernale, sono tornato a casa per ricevere il tecnico. Alle 14e45 comunico alla ditta installatrice che il tecnico non e' arrivato, alle 15 comunico ancora che il tecnico non e' arrivato e che non posso aspettare ulteriormente per altri impegni. Alle 15e15, con 45min di ritardo e senza avere effettuato nessuna comunicazione precedente, il tecnico arriva a casa ma io non posso farlo entrare perche' sto uscendo per i miei altri impegni. Informo il tecnico di tornare Ven. 4/8/23 come concordato precedentemente e lo stesso mi da' la sua disponibilita' a tale riguardo. Dopo circa mezz'ora arriva un messaggio dalla ditta installatrice che era stata contattata dalla Novatec che a sua volta le aveva comunicato il rifiuto ad effettuare l'intervento il Venerdi' successivo come da accordi precedenti.Con la presente sono pertanto a denunciare quanto segue:- l'intervento relativo al ticket n. 700547467 non e' stato effettuato a causa dell'eccessivo ritardo del tecnico incaricato- il tecnico non ha avvisato del ritardo manifestando totale disprezzo e noncuranza nei confronti dell'utente in sua attesa- gli impegni presi in precedenza e gia' riprogrammati a seguito della richiesta di anticipo non potevano essere modificati- ove mai gli impegni presi fossero stati modificabili sarebbe stato impossibile riprogrammarli in quanto non e' stato fornito alcun avviso del ritardo- io ho dovuto prendere un permesso di lavoro inutilmente- il condizionatore NON e' stato riparato- la Novatec si e' rifiutata di intervenire Venerdi' 4/8/23 ben sapendo che il condizionatore NON funziona- la Novatec, ben conoscendo le condizioni climatiche attuali, senza alcuno scrupolo ha abbandonato me e la mia famiglia senza riparazione del condizionatore ed in balia delle elevatissime temperature del periodo- la Novatec ha abbandonato volontariamente e di proposito un cliente PANASONIC (in passato molto soddisfatto dei condizionatori PANASONIC) causando gravi danni morali e materiali a lui ed alla sua famiglia.Si richiede pertanto l'intervento immediato dell'assistenza tecnica qualificata PANASONIC per la soluzione dei problemi del condizionatore che come detto stanno causando gravi danni morali e materiali per il sottoscritto e per la sua familgia.Grazie e salutiMario Di Donna

C. B.

Mancata sostituzione cassettiera rotta

Spett. Mondo convenienza In data 3 giugno ho effettuato l'ordine a Moncalieri, ho fatto vedere alla ragazza il colore che volevo dell'armadio, il colore da me richiesto era ossido/cemento, ma sul contratto è stato riportato cemento/ossido. Non sapendo che invertendo l'ordine mi sarebbe arrivato in maniera diversa ho firmato. Ma ripeto la ragazza sapeva il colore da me scelto. In data 29 giugno ho ricevuto solo il letto con due cassettiere, che non hanno potuto montare in quanto l'armadio non era ancora arrivato (quindi mi è stato comunicato di aspettare l'armadio, ovviamente trasporto e montaggio pagato alla consegna). In data 23.07.23 ho ritirato a mie spese l'armadio, in quanto in quei giorni c'era uno sciopero al magazzino di Settimo Torinese, ed essendo in partenza avevo urgenza nel riceverlo (in quanto avevo avvisato la ragazza che la data di consegna avrebbe dovuto non sforare con le date, ma se avessi voluto disdire mi è stato comunicato che avrei perso la caparra, quindi avrei dovuto aspettare una data mai definita. Nel momento in cui mi sono resa conto che il colore era errato e la cassettiera era rotta, in data 23.07.23 ho effettuato la richiesta di sostituzione dell'armadio (non concordata) e della cassettiera rotta, in quanto la cassettiera mi è stata consegnata (pagando trasporto e montaggio) ma non montata, perché non si sa per quale motivo è stata consegnata insieme al letto e non all'armadio. La richiesta in data 25.07.23 è stata accordata, e mi è stato comunicato che sarei stata contattata nei giorni successivo per la sostituzione e per fissare un appuntamento. Ma questo non è avvenuto. Oggi ho ricontattato l'assistenza e sono stata contattata dall'operatrice Alessandra n. 8395, è mi ha comunicato che forse la richiesta è stata accordata per errore ma che non possono più accettarla. Quindi mi ha respinto una richiesta dapprima approvata. Invio in allegato la prova della richiesta approvata. Ritengo questo comportamento scorretto, la richiesta è stata approvata e di conseguenza va sostituito. Io non potevo aprire prima la cassettiera in quanto non potevo montarla non avendo l'armadio. Resto in attesa di un vostro riscontro, sperando nella vostra collaborazione perché purtroppo fino ad ora questa collaborazione non l'ho ricevuta ne da parte del negozio sito in Moncalieri, ne da parte dell'operatrici telefoniche. Clara Bisceglia. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

C. V.

Ritardo consegna

Spett. DEGHIIn data 18/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone da giardino pagando contestualmente l’importo di € 195,09 oltre a € 18,50 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, la merce NON MI È STATA CONSEGNATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VENTURA Carmelo

M. Q.
G & G DI GASPAROTTO CHRISTIAN

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno. Al 22.03.2023 ho acquistato un tavolo rotondo bianco laccato shabby classico, ordine RIZSCUCYN, pagando con paypal e di cui ad aprile 2023 mi veniva fatto un tentativo di consegna, da me rifiutato, di un esemplare con evidenti e numerosi difetti alle gambe, come da denuncia vizi effettuata sia via pec, sia tramite modulo fornitomi dal corriere, con allegati rilievi fotografici. A maggio 2023 veniva fatto un secondo tentativo di consegna di un altro esemplare, anche questo con evidenti vizi alla parte superiore del tavolo, per cui ero di nuovo costretta a rifiutare la consegna, come da comunicazione via pec e tramite modulo fornitomi dal corriere dell'azienda, con allegati rilievi fotografici. In particolare il tavolo una volta liberato dall'imballo, rivelava la presenza di evidenti difetti sulla base e sulla parte sottostante dello stesso, consistenti in numerosi ed evidenti difetti di verniciatura e una parte rotta.In particolare, come rilevato anche dal corriere, sia verbalmente, sia con fotografie,in numerose zone il tavolo non era liscio, ma presentava evidenti e numerose formazioni circolari, come se sulla vernice fresca si fosse impresso il pluriboll tali formazioni erano numerose e dislocate sia nella parte centrale del tavolo, sia lungo i bordi. Infine nella parte sotto il tavolo vi era un'evidente frattura del legno.In considerazione dei detti vizi e difetti, nonchè del conseguente rifiuto della consegna, in entrambe le occasioni ho chiesto l'invio di un altro esemplare, esente da vizi e difetti, con spese e costi interamente a carico dell'azienda. A luglio sono riuscita a parlare con ul loro operatore il quale ha riferito che non si erano resi conto che il tavolo era stato restituito, che il tavolo era in produzione e che la spedizione sarebbe avvenuta la settimana successiva, ma ad oggi non ho alcuna notizia, mi è stato bloccato l'accesso all'account personale sul loro sito, per cui non posso scaricare la fattura, mi è stato bloccata la chat su wahtsup, unica forma da loro indicata per le comunicazioni inerenti la consegna.

M. P.

Mancata consegna acquisto su Decathlon.it

Buongiorno,in data 19/7 ho effettuato un acquisto sul sito Decathlon.it. La data di consegna della spedizione era prevista per il 27/7.Dal sito Decathlon il pacco risulta essere stato spedito al punto di ritiro il 25/7 e dal sito di Poste italiane il tracking della spedizione è tuttora in stato Non elaborato.Pensando che il pacco fosse stato affidato al corriere, come si evince dal sito di Decathlon, ho contattato il call center di Poste italiane che mi ha invece comunicato che Decathlon non ha ancora consegnato il pacco a Poste italiane.Ho quindi tentato più volte di mettermi in contatto con il servizio clienti Decathlon tramite i recapiti messi a disposizione (whatsApp, mail. Non sono riuscito a trovare un recapito telefonico) ma senza ricevere risposta.Chiedo gentilmente al servizio clienti di Decathlon di contattarmi per fornirmi un aggiornamento sulla spedizione e, nel caso non fosse possibile ricevere il pacco, comunicarmi come procedere con la pratica di rimborso.In allegato al presente reclamo il numero ordine in questione e il mio recapito telefonico.Grazie.

X. A.
Belles arts ferran

Tracking non pervenuto

Buongiorno come richiesto nelle varie mail ho bisogno del tracking di spedizione in quanto gls ha problemi a consegnare a casa mia e devo sapere dove è quando verrà consegnatoGrazie

B. B.

DIFETTO DI FABBRICA

Buongiorno, ho acquistato una Citroen C3 Picasso a Dicembre 2016 e attualmente ha percorso circa 65.000 km. Un paio di settimane fa si è accesa spia dell'Urea e dopo una decina di Km la spia DIFETTO MOTORE portare in assitenza. E così ho fatto subito. Diagnosi : difetto del serbatoio dell' Urea che risulta da cambiare. L'officina mi anticipa che Citroen riconosce che il difetto è di fabbricazione e mi riconosce 900 euro di contributo. Ma è evidente che tale cifra non copra il costo sostenuto. A dimostrazione ho preventivo e relativa fattura. ( chiaramente da non considerare la quota aggiuntiva delle pastiglie dei freni che ho aggiunto io ). Il preventivo per la riparazione ammonta a 1740 euro inclusa la diagnosi e la manodopera ridotto di 900 euro riconosciuti da Citroen. Ma rimane una differenza a mio carico di 840 euro. Chiedo una valutazione del caso anche a fronte delle numerose segnalazioni che sono state inviate.

F. U.
Hollandbikeshop

Restituzione rifiutata

Spett. HollandbikeshopIn data 06/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un carrello Topeax Jurney TX pagando contestualmente l’importo di 421,35 €. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il carrello essendo monoruota ha una superficie di appoggio non sufficiente a renderlo stabile quando è carico. Questo provoca un pericoloso sbilanciamento della bicicletta, in quianto il carrello piegandosi, tende a trascinare con sè la ruota posteriore a cui è agganciato. E nel caso in cui si pieghi completamente su un lato, cadendo a terra, rischia di danneggiare il mozzo posteriore della ruota.Inoltre da fermi, il carrello carico tende a trascinare con s'è la bicicletta, a meno che la strada non sia perfettamente orizzontale.Agganciarlo alla bicicletta quando è carico risulta praticamente impossibile per via del peso. Il 02/08/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché la politica per i resi prevede solo 14 giorni di tempo per le restituzioni. Contesto quanto sopra in quanto solo da pochi giorno ho potuto testare il carrello da completamente carico, riscontrando i problemi sopra indicati.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Ugolini Allegati: Ricevuta di pagamento

MANCATA CONSEGNA

Spett. GRANDVISIONBuongiorno,Ho effettuato un ordine DI € 125,00.Sono passati più di 20 GIORNI dall'ordine (0000580403) e non ho mai ricevuto la mail di tracking (loro di Grandvision dicono di aspettare 10 giorni).Al numero verde non risponde nessuno perché gli operatori sono sempre occupati, ogni volta si interrompe la chiamata sul momento di lasciare un recapito.Attendo un riscontro ,non voglio perdere soldi per una truffa Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro dieci giorni dalla data dell'ordine e pagamento : 9/07/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, F.P. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.
02/08/2023

Sottoscrizione involontaria ad un abbonamento

Spett. RISPARMISUTUTTO.COMIn data 22/07/2023 ho fatto un ordine presso il sito deporvillage.it e successivamente mi è stata data la possibilità di avere un risparmio di 25€ tramite l’iscrizione al vostro sito risparmiasututto.com . Oggi, 02/08/2023, scopro che mi sono stati addebitati 39,90€ dal vostro sito, per cui ho subito provveduto alla disiscrizione ma alla richiesta di un rimborso non ho avuto alcuna risposta, per cui chiedo che mi venga riaddebitato l’importo totale.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro