M. P.

Diffamazione publica

Buongiorno,vorrei sporgere una dinuncia per una diffamazione in pubblico alla mia persona in negozio Beauty store Sephora di Como (Tavernola preso il centro commerciale Bennet)!Stavo aspettando delle foto ,e mi sono detta di fare un giretto dal negozio Sephora,(ero insieme al mio bambino di 5 anni),il giretto è stato corto ,siamo usciti e suona l’allarme del antifurto,mi giro per guardare la commessa e praticamente mi hanno portato subito dietro per un controllo umiliandomi davanti al mio bambino!Gli ho dato la borsa e gli ho detto di controllare senza problemi!Tutto questo davanti agli occhi di mio figlio!Mi sono sentita umiliata e diffamata in publico per niente!!!La mia dignità è superiore di ogni vostro macchinario!Tengo a specificare che è arrivata anche la seconda commessa penso capa e glia ordinato ad altra di portarmi subito dietro,peggio di un delinquente!Non hanno avuto ragione e non hanno tenuto conto di occhi di un bambino di 5 anni che assiste ed era spaventato!

MEDIAMARKET S.p.A.

Truffa per falso sito di fornitura beni e servizi

Buongiorno, in data 10/10/2023 ho effettuato l'acquisto di un televisore presso il sito Morentino Srl, il quale ha richiesta l'invio di una distinta di pagamento a fronte di un ordine effettuato. Tale ordine non è mai stato evaso e addirittura per qualche il giorno il sito è scomparso dal WEB. Ho già provato a contattarli diverse volte tramite Mail e numeri di telefono, senza ricevere mai alcuna risposta in merito. Dopo una ricerca più approfondita ho trovato diverse recenzioni di persone che in questi giorni sono anche loro nella mia medesima situazione, vittime di truffa.

G. S.
14/10/2023

Restituitemi i miei soldi per il prodotto mai consegnato!

Buongiorno,Il 28 giugno 2023 ho acquistato un frigorifero Samsung NUOVO SIGILLATO: Elettrodomestici Samsung Frigorifero Side By Side con Family hub RS6HA8880S9/EF, Libera installazione, Dispenser acqua, Twin Cooling Plus, Wifi (RS6HA8880S9) Euro 1.299,00 Da il Rinnovato. Il frigo non è mai arrivato nonostante mi avessero detto che me lo avevano spedito.Dopo una infinita attesa il 19 settembre 2023 mi hanno detto che mi rimborseranno ed hanno chiesto le mie coordinate bancarie, ma i soldi non sono mai arrivati.Per favore fate in modo che mi paghino!!Grazie.Giancarlo Succi

C. D.

VIZIO DI FABBRICA E RITARDO RIPARAZIONE

Buongiorno, ho noleggiato dalla Mercedes Benz Ia marzo 2022 dalla Mercedes Benz Roma Spa un smart elettrica. Per un vizio di fabbrica il 03 luglio 2023 si è fermata e l'ho portata in una officina Mercedes Benz di Via Tuscolana in Roma. Guasto: da sostituire convertitore elettrico.Nessuna auto in sostituzione mi è stata data.Mercedes Benz mi ha detto che il contratto di noleggio non prevede nessuna auto in sostituzione e che devo pagare il noleggio in quanto sul contratto (scritto in piccolissimo) è riportato che Mercedes Benz Roma spa (che noleggia) non risponde di nessuno guasto di fabbrica (insomma la Mercedes Benz Group produce la Smart, una delle sue società noleggia la stessa Smart ma dice: NON E' COLPA MIA SE LA MACCHINA E' DIFETTOSA! E' colpa del produttore!!!!!!!!!!Anzi vi è di più io continuo a pagare il canone di noleggio senza usufruire di un bene che ha un guasto di fabbricazione! Sono passati 4 mesi e mi dicono che ci vogliono altri 2 mesi! (oltre 6 mesi pe un pezzo di ricambio)Credo che sia una follia, insomma una casa automobilistica che si definisce uno dei leader mondiali, come la Mercedes è peggio della più piccola officina di campagna che prende in giro i suoi clienti con le scatole cinesi societarie!Una vergogna ! soprattutto il fatto che lei stessa che produce dice non è colpa mia!

E. G.
14/10/2023

CONAD: multa per violazione condizioni di parcheggio

Buongiorno, il giorno 25 settembre 2023, come quasi ogni giorno mi sono recato presso il supermercato COND sito in via Cardinale Msssimi n.3 in Roma. Ho parcheggiato l'auto e fatto la spesa. Oggi, 14 ottobre 2023, ricevo una contestazione da parte dell'Azienda Parkdepot, che gestisce il parcheggio per conto di CONAD, perchè invece di 1 ora ho sostato 1 ora e trenta minuti. Mi addebbitano una multa di euro 40, pur avendo io fatto la spesa presso l'esercizio. I cartelli delle condizioni di pagamento non sono ben visibili. Inoltre non capisco come una ditta privata possa registrare il mio numero di targa. Ritengo illeggitima la sanzione e ne chiedo la cancellazione immediata. Questo è il modo di trattare i clienti? MI sento truffato.

P. P.
Vapour Italia S.r.l.

MANCATA SOSTITUZIONE

Spett. Vapour Italia S.r.l,In data 03.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un KIWI STARTER KIT - NIMBUS CLOUD - KIWI VAPOR pagando contestualmente l’importo di 79,99 EURO. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, uno dei pin del power bank si è staccato e tutta la colorazione della pennetta si è rovinata. La pennetta risulta che abbia uno dei tre pin ossidati. E' sempre stata tenuta con cura.Il 06/10 ho aperto una live chat per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché i pin della pennetta sono ossidati e il powerbank ha i pin storti (ora rotti). Contesto quanto sopra in quanto la vape non è mai stata trattata in modo non conforme e il normale uso non rovina i pin. E' sempre stata pulita e curata.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pasin Pietro Allegati: Numero seriale pen e powerkbank

A. M.

Sicurezza parcheggio esterno Conad Vigevano

Buongiorno, segnalo l’assoluta mancanza di controllo e manutenzione delle aree del parcheggio esterno del negozio Conad di Vigevano (via Leonardo Da Vinci).Il parcheggio ha delle aiuole che contengono dei sassi. Questi sassi vengono lanciati giornalmente contro le auto e nel mio cortile adiacente al parcheggio appunto. Ho sentito il sindaco della città che ha confermato la responsabilità dell’azienda e non del comune. Oltretutto nel parcheggio c’è una struttura adibita all’alloggiamento dei contatori elettrici. Questa costruzione sempre adiacente al mio giardino è facilmente accessibile a chiunque, non c’è una porta o un lucchetto nella parte laterale quindi è una via di ingresso facile per arrampicarsi ed entrare nella mia proprietà. Segnalato più volte ai dipendenti del negozio che avrebbero avvisato i “responsabili”. Mai avuto una risposta. Conad dovrebbe essere responsabile della sicurezza dei propri punti vendita

C. L.

Carta regalo apple

Buongiorno. Sono iscritta ad Amazon Prime, appena rinnovato tra l’altro, e volevo acquistare con i buoni regalo Amazon le carte regalo della Apple. Ho fatto tutto l’iter e arrivata al carrello mi dice che non posso utilizzare i buoni regalo ma devo usare una carta di credito, quella già inserita. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che per aggiornamenti non è più possibile, Amazon non lo ammette più. Mi chiedo il perché e soprattutto perché lasciarle ancora in commercio perché sinceramente se devo acquistare queste carte regalo con la carta di credito non faccio prima ad andare ad acquistare direttamente sulla Apple? La trovo una grossa ingiustizia non permettere di usare i buoni regalo per acquistare qualunque cosa sia presente sullo store di Amazon, questo recita sotto la dicitura buoni regalo. Questi i motivi del mio reclamo.

TRUFFA RISPARMISUTUTTO.COM

Salve, dopo aver effettuato un orine su DeportVillage, direttamente dal sito mi è stato offerto un rimborso di benvenuto di 25euro, pagando 1euro. Solo dopo aver inserito tutti i dati necessari ed aver confermato l'operazione, ho notato che si trattava di una truffa, attraverso la quale vengono prelevate somme di denaro ogni mese dalla carta inserita. Chiedo di non prelevare nessuna somma.

C. E.

Prodotti mancanti nel pacco

ORDINE N° 7032319206 ho ordinato:KIEHL'S SINCE 1851Creamy Eye Treatment with Avocado -Contorno occhi idratante28 mlQUANTITÀ:3THE ORDINARYSiero Multi-Peptide per ciglia e sopracciglia -5 ml16.50€QUANTITÀ: 1Però in questo pacco ho ricevuto solo 1 confezione di KIEHL'S SINCE 1851Creamy Eye Treatment with Avocado -Contorno occhi idratante 28 mo e 1 confezione di THE ORDINARY Siero Multi-Peptide per ciglia e sopracciglia -5 mlDunque mancano 2 confezioni di KIEHL'S SINCE 1851 Creamy Eye Treatment with Avocado -Contorno occhi idratante 28 ml Nonostante i numerosi solleciti vi siete rifiutati di rimediare, vorrei sapere come mai avete scelto di derubare una vostra cliente