G. N.

Pacco non consegnato

Buongiorno, il pacco con numero di tracking IM06010000686203 non e stato consegnato. Sulla loro piattaforma risulta consegnato alle 23.25 del giorno di 16.07.2026 . Ho fatto richiesta direttamente verso Imile con una e-mail, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Considero che questo corriere non e affidabile e stano svolgendo una attività non alle norme normali. Spero di avere una risposta con questo reclamo. Distinti saluti Nechita George

S. F.

Rimborso pagamento non dovuto

Buongiorno, scrivo in merito alla prenotazione in oggetto, eseguita dalla mia ragazza a nome di entrambi. Avevamo indicato una carta di credito come metodo di pagamento. Il giorno previsto per il saldo abbiamo ricevuto la notifica di mancato pagamento via carta di credito. Abbiamo quindi contattato l'assistenza e provveduto a pagamento via bonifico. Il giorno successivo però abbiamo notato che la somma dovuta era stata scalata dalla carta di credito, ci siamo quindi visti addebitare il saldo due volta. Abbiamo contattato più volte l'assistenza ma continuano a dirci che dobbiamo attendere che il pagamento venga visualizzato per avere un rimborso. I pagamenti sono datati 15/07 quindi una settimana fa, non è accettabile che vengano considerati ancora da visualizzare e che non sia disponibile nemmeno un documento scritto che certifichi la cosa. Posso capire i tempi tecnici per il rimborso, ma mi aspetto almeno che venga formalizzato, soprattutto considerando l'importo dovuto.

F. F.
farmaciarealedifirenze

Problemi con consegna farmaci

Buongiorno, il Vs. ultimo numero della rivista In Salute mi segnalava la parafarmacia online farmaciarealefirenze come la più economica. In data 16/7 ho ordinato prodotti per oltre 100 euro ma sono subito iniziati i problemi: la conferma dell'ordine a mezzo mail non è arrivata. Ho dovuto mettermi in contatto online (al telefono mi chiedevano il numero di ordine che non avevo) per ricevere la suddetta conferma. Da quel momento nessuna altra notizia ricevuta. Ho chiesto aggiornamenti sempre chattando e mi hanno riferito che la merce era stata spedita e che mi avrebbero inviato il numero di tracking per seguire la spedizione: mail mai ricevuta. Ho chattato ancora una volta stamattina e mi hanno riferito le stesse cose e che avrebbero fatto una ricerca presso il corriere e che se fra due giorni non avessi ricevuto notizie di contattarli (il che non è assolutamente semplice). Invio questa segnalazione affinchè questa parafarmacia non venga segnalata nelle vostre riviste. Se è possibile sarebbe gradito anche un Vostro intervento presso l'azienda per risolvere il caso: ho ordinato farmaci e non caramelle. Francesco Frasca

S. A.
ACTIVE NETWORK S.P.A.

Risoluzione Contratto

Gentilissimi, in seguito a un vostro disservizio, con impossibilità di procedere a un pagamento automatizzato, ho fatto disdetta del contratto. Mi è stata richiesta la restituzione del modem, inviato in data 09-07-2026 e di effettuare il pagamento: "- Entro 5 giorni: pagherai il 50% di 218.10 Euro IVA i. e restituzione dell'apparato. - Entro 10 giorni: pagherai l'80% di 218.10 Euro IVA i. e restituzione dell'apparato. - Oltre 10 giorni: pagherai il 100% di 218.10 Euro IVA i. più 220 € per gestione pratica ufficio legale e restituzione dell'apparato." Come da bonifico REVITR26062688121383280, ho proceduto al pagamento entro i 10 giorni di €174.48. Ora mi viene richiesto il pagamento della fattura 69544 / 2026 Bolletta Vox dal 17-07-2026 al 16-08-2026 (in allegato). Nonostante io non stia usufruendo di questo servizio, visto anche che ho cambiato linea e ho chiesto la disattivazione in data 16 giugno 2026 e cosegnato il modem, quindi impossibilitato a utilizzare il servizio. Chiedo immediatamente la chiusura del mio contratto e la restituzione dei 20 euro di deposito cauzionale pagati con fattura 006037 e l'insoluto SDD del 14-05-2026 2,50 euro pagati nella fattura n.058570 2026, visto che non mi era possibile procedere al pagamento entro la data di scadenza e non era in funzione il prelievo automatico che avevamo pattuito in fase di contratto e che, nonostante i miei 4 ticket, non siete riusciti a ripristinare. Il pagamento può essere corrisposto all'iban che vi ho segnalato via mail a creditmanagement@activenetwork.it La richiesta ha carattere d'urgenza, altrimenti mi muoverò per vie legali. Attendo riscontro, Buona giornata

S. M.
Pulp Concerti S.r.l.

Spettacolo sospeso e rischio pericolo per gli spettatori

Buongiorno, segnalo una grave mancanza di serietà e sicurezza della Pulp Concerti che ieri 21/07/2026 ha fatto iniziare lo spettacolo di Paolo Ruffini a Cattolica nonostante un'allerta meteo arancione prevista dalla Protezione Civile già ore prima, e mettendo in pericolo migliaia di spettatori, che si sono visti sospendere lo spettacolo dopo 10 minuti sotto pioggia battente e lampi ovunque attorno. Chiedo urgentemente un rimborso totale dei biglietti acquistati dal sito Ticketone e scuse ufficiali da parte di Pulp concerti per la mancanza di professionalità. Cordiali saluti

D. G.
22/07/2026

ATTENZIONE: cambio improvviso dei requisiti di accesso

improvviso dei requisiti di accesso.   Sono cliente su Klarna da quasi un anno. Ho sempre acceduto con PIN e impronta digitale e ho diversi contratti aperti.   Da oggi per entrare nell’area riservata mi chiedono improvvisamente:   1. PIN   2. Impronta   3. OTP su telefono   4. OTP su email   5. Documento d’identità o selfie.   Trovo inaccettabile dover fornire documento e immagine del volto dopo tutto tanto tempo, senza alcun preavviso e spiegazione su come e dove verranno usati e conservati questi dati sensibili.   Con PIN, impronta e doppio OTP la sicurezza c’era già. Chiedere di più ora è scorretto e denota mancanza di rispetto per i clienti già acquisiti.   Su Klarna ho contratti aperti da tempo e ora mi trovo bloccato senza poter accedere nemmeno alla cronologia dei pagamenti. È gravissimo.   Ho aperto un reclamo il 7 giugno 2026, la risposta è stata che non cambiano metodo. Sconsiglio vivamente l'iscrizione. Personalmente d’ora in poi utilizzerò altri canali molto più affidabili, come PayPal.

G. S.

Frigorifero scomparso

Buongiorno, dopo una prima "quasi consegna" in cui avete ritenuto opportuno tornare con altri 2 operatori, non ho più avuto notizie del frigorifero e non è possibile mettermi in contatto con qualcuno che possa comunicarmi una data di consegna.

M. C.

RYANAIR

Spett. Ryanair, sono titolare di due voucher regalo Ryanair ricevuti in occasione del mio matrimonio, regolarmente acquistati e pagati. Al momento del tentativo di utilizzo ho scoperto che i voucher risultavano scaduti da appena un giorno. Ho già contattato il servizio clienti Ryanair tramite chat, ricevendo un diniego senza alcuna possibilità di valutazione del caso specifico. Pur comprendendo che i voucher abbiano una data di validità, ritengo sproporzionato che il loro intero valore venga perso per un ritardo di sole 24 ore, considerando che si tratta di voucher già acquistati e pagati e destinati a essere utilizzati per un viaggio. Con la presente richiedo pertanto un riesame della situazione e la riattivazione eccezionale dei voucher oppure una breve estensione della loro validità, come gesto di correttezza commerciale e attenzione nei confronti del cliente. Ritengo che una soluzione negativa e totalmente rigida, senza alcuna possibilità di valutazione, risulti eccessivamente penalizzante per il consumatore, soprattutto considerando l'esiguità del ritardo rispetto alla data di scadenza. In mancanza di un riscontro positivo, mi riservo di valutare ulteriori forme di tutela tramite le associazioni dei consumatori competenti. ID RECLAMO: 78812901

L. M.
BRT Corriere Espresso

Problema con apertura BRT LOCKER

Buongiorno, in data 21/07/2026 la spedizione con BRT code 08454102380921 risulta consegnata al BRT locker di destinazione ma ancora non ho ricevuto il codice per accedere allo sportello e questo rende impossibile il ritiro del pacco. Attendo un riscontro. Grazie.

G. M.

PDF AID RECLAMO

Richiedo l'immediato rimborso dell'importo di € 39 addebitato sulla mia carta di credito per un abbonamento che non ho sottoscritto e di conseguenza l'annullamento immediato dell'abbonamento stess