inefficace assistenza e mancata riparazione
Buongiorno, ho acquistato un robot aspirapolvere dyson 360 heurist in data 11.02.2023. Tra la fine di maggio e i primi del mese di giugno il robot ha presentato seri problemi di connessione fino al punto che non si connetteva più e non dava nessun segno di attività. Nonostante abbia messo in pratica i suggerimenti del manuale dyson, non sono riuscita ad utilizzarlo più in alcun modo. Ho subito contattato l'assistenza telefonica e dopo alcuni giorni il tecnico, in data 20.06.2023, mi ha inviato tramite email le istruzioni procedurali da applicare, garantendomi che, in caso negativo, mi avrebbero senza dubbio dato assistenza fino alla sostituzione del robot. Ho messo in pratica tutta la procedura e, purtroppo, non ha dato nessun esito in quanto il robot continuava a lampeggiare senza connettersi in alcun modo e, quindi, si presentava esattamente come era prima di applicare le istruzioni ricevute tramite email dal tecnico. Ho richiamato per ricevere supporto e/o altre indicazioni o procedure da eseguire ma fino ad oggi non ho ricevuto alcuna telefonata di assistenza, sebbene mi avessero garantito di chiamarmi già lunedì scorso (giorno 10 luglio ore 18,00). Ho sollecitato anche stamattina, facendo presente che avrei presentato reclamo. Ho acquistato il robot per serie necessità pratiche affidandomi ad una azienda che si presenta seria e pagando una somma non indifferente, e purtroppo sono molto delusa e dispiaciuta dell'accaduto (dopo soli 3 mesi dall'acquisto!!!) e soprattutto della mancata assistenza tecnica in modo serio.
Rumore al chiudere e aprire la tenda della pergola
La pergola ha una tenda motorizzata, e statata installata il 21/10/20222.Ho fatto vari reclami El primo il 03/06/2023 al , customercare@newtimegroup.it ho inviato anche il video da loro richiesto per segnalare la anomalie.
Impossibile recedere
Buongiorno, un giorno,se non erro a dicembre, ho fatto una tessera, presso banco allestito al supermercato, di euroclun dove mi era stato detto che in qualsiasi momento avrei potuto disdire e non avrei mai avuto obbligo di comprare....due mesi fa mi inviano due libri io non li volevo telefono e mi viene detto che sì avrei potuto renderli indietro ma sarebbe continuato l'invio di libri e che per due anni non avrei potuto disdire nulla e che l unico modo per bloccare l'invio di libri sarebbe stato fare almeno un acquisto e così ho fatto e cosa succede? La scorsa settimana mi arrivano altri due libri! Io non li voglio e tantomeno desidero altri libri oltretutto non ho una libreria nelle vicinanze attendo un Vs riscontroGrazie
accesso bloccato impossibile restituire
SONO mesi che tento di accedere al mio profile, dell'ordine suddetto, ma è bloccaqto. avro' fatto la procedura 300 volte, e chiamato il servizio clienti 50. ho dei beni da restituire che oramai han passato il periodo di reso, a non posso accedere al mio account. CHIEDO PERCIO' LO SBLOCCO IMMEDIATO, IL RIMBORSO DEGLI OGGETTI ACQUISTATI, E UN COSPICUO RIMBORSO PER IL TEMPO PESO DIETRO A QUESTA STORIA. ANCHE ORA COME VEDETE....
Riattivazione account bloccato ingiustamente
Salve, vi scrivo perchè pur avendo fatto di tutto per farmi sbloccare l' account vinted, ad oggi nessuno mi ha ascoltato. Mi è stato bloccato ingiustamente solo perchè ho caricato un caricatore per arma giocattolo, articolo che in moltissimi vendono sulla piattaforma e ad oggi non ne conosco il motivo.... Nel catalogo degli articoli proibiti non sono specificati accessori per armi giocattolo... Potete rispondermi e sbloccare il mio account? È stato bloccato anche l'account di mio fratello perchè ci ero entrato in questi giorni per fare un paio di acquisti dato che mi era stato bloccato il principale. Io sono un cliente fisso vinted e non vedo perchè mi si debba bloccare cosí senza un senso o motivo Attendo notizie.grazie
Pezzo difettoso
Buongiorno ho acquistato una Citroen C3 diesel nel 2017 nuova, nel 2020 ho speso 1200 euro per cambiare il serbatoio ad Blue. Ad oggi dopo 3 anni si è rotto di nuovo senza che io facessi niente. L'auto ha 95000km. So per certo che è stato segnalato dall' azienda produttrice questo difetto. Non è giusto che ogni 3 anni io debba spendere una somma del genere. Citroen dovrebbe farsi carico dei difetti che ha dichiarato. Molto delusa.
Inserzione ingannevole gift card Famila non spendibile
Buongiorno,Ho acquistato una vostra gift card tramite il sito idea-shoppig.com di Amilon s.r.l.Codice gift card***24205972900********** (cifre oscurate)Valore 100€Nel logo dell'inserzione è presente il brand Famila ma non si fa affatto riferimento alla lista di punti vendita disponibili (come possibile vedere dagli screenshot allegati). Mi sono recato in punto vendita di Cavaria con Premezzo (va) ma mi hanno riferito di essere Famila sotto un altra regione sociale quindi non accettata. Questa pubblicazione della gift card mi risulta ingannevole in quanto un utente normale non può essere a conoscenza delle varie ragioni sociali differenti di Famila ma si basa solamente sul logo brand credendo la gift card buona in tutti i supermercati Famila. Ora per usarla il punto vendita più vicino è a oltre 300km da me. Chiedo di annullare la gif card esercitando il diritto di recesso entro i 14gg e ricevere rimborso tramite bonifico bancario o credito per cambio gift card spendibile nei Famila Lombardia o credito per acquisto diversa gift card. Attendo gentile riscontro.Grazie.Cordiali saluti
Descrizione errata
Buongiorno ho acquistato presso il punto vendita Unieuro di potenza in via della tecnica un robot aspiralava rowenta x60 e dal tecnico in negozio mi è stato riferito tutaltro dalle caratteristiche richieste, cercavo un robot che facesse una mappatura intera delle casa, invece fa una mappatura parziale. Pessime indicazioni, ho anche chiesto se potevo sostituirlo con un prodotto superiore aggiungendo qualsiasi differenza, ma mi è stato negato.
Mancata applicazione garanzia
Spett. Mondo Convenienza- In data 05/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Corsico un Divano Zante Fumo 3 posti con penisola SX e un Pouf Zante Fumo pagando contestualmente l’importo di € 645.89 con il solo trasporto. - In data 30/06/2023 viene consegnato il Divano ma subito ci siamo accorti della mancanza delle istruzioni di montaggio. Lo stesso giorno abbiamo contattato il servizio assistenza per esporre il problema delle istruzioni mancanti che prontamente è stato risolto con l'invio del servizio montaggio per il giorno 10/07/2023 con importo di € 40.- Il giorno 10/07/2023 sono venuti ad effettuare il montaggio del Divano e del Pouf riscontrando immediatamente un problema con uno dei piedini della penisola (piedino di misure sbagliate).Circa 1 ora dopo il montaggio, ci siamo accorti che la penisola fletteva al centro e controllando sotto abbiamo riscontrato la rottura di un asse in legno dovuto probabilmente al montaggio errato o ad un difetto del prodotto che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Lo stesso giorno del montaggio, il 10/07/2023,è stato inviata una richiesta di assistenza, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, per un intervento in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata in data 15/07/2023 poiché in base alle informazioni acquisite la richiesta non può essere evasa in garanzia. Contesto quanto sopra in quanto il Divano e il Pouf sono stati consegnati e poi montati da Voi riscontrando immediatamente i difetti sopra esposti.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, PETA Luigi Si inviano in allegato foto del Divano e Fatture acquisto e montaggio.
Ordine confermato ma merce non disponibile
Buongiorno, in riferimento all’ordine in oggetto, mi sono recato appositamente presso la sede di Torrazza Coste per il ritiro del materiale come confermato da apposita e-mail. Giunto sul posto mi è stato detto che il materiale non c’era e che sarebbe stato disponibile a giorni. Con la presente non contesto il fatto dell’assenza del materiale, può succedere (ma allora a cosa serve prenotarlo on Line), ma l’assoluta mancanza di un avviso al cliente per posticipare l’appuntamento convenuto. Preciso che la sede di Leroy Marlin dista circa 80 km dalla mia abitazione.