A. P.

MANCATA CONSEGNA

Spett. Albatros S.r.l. In data 19/03/2023 ho acquistato, presso il Vostro negozio online, tre paia di scarpe, riferimento ordine UGILQNGVZ, pagando contestualmente l’importo di € 341,00 comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il termine di 90 giorni dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito, pertanto, a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonio PARRILLO

G. D.
05/07/2023

Mancato erogazione servizio di installazione

Buongiorno io ho ordinato il climatizzatore con n. ordine 11157433 in data 14 giugno 2023.come servizio ho selezionato: consegna al piano su appuntamento al costo di 49.99€ iva inclusa e servizio di installazione al costo di 299.99€ iva inclusa. al momento dell'ordine e dopo conferma vostra che la data di consegna sarebbe avvenuta nei giorni 21/22 giugno. contestualmente alla consegna era prevista l'installazione.fino al 3 luglio scorso tutto tace e dopo miei innumerevoli solleciti mi contatta il trasportatore indicandomi come data di consegna il 4 luglio pomeriggio indicativamente pomeriggio. mi riferisce però che loro non effettuano installazione per conto di eprice. il 4 luglio alle 9 del mattino mi chiama il trasportare dicendomi che era sotto casa per la consegna. Essendo programmata la consegna nel pomeriggio io non ero in casa. mi vedo quindi costretto a recarmi io dal trasportatore per il ritiro della merce nonostante abbia pagato 49,99 di consegna al piano.da qual momento scrivo in continuazione senza avere mai risposta per sollecitare l'installazione. vorrei avere cio per cui ho pagato.Grazie

C. T.
AGRICOLA VIOLA

mancato avanzamento dell'ordine, il venditore non risponde al telefono, le mail tornano indietro. Nu

Buongiorno, ho ordinato e pagato (70,90 Euro) in data 1/7/2023 un sacco da 12 Kg di cibo secco per cani, ordine FRKEANDSP, del quale non vedo progressione. Ho provato a contattare, ma nessuno risponde al telefono e le mail tornano indietro. Chiedo rimborso.

F. S.

TEMPI ESAGERATEMENTE LUNGHI E MANCATA ASSISTENZA

Buongiorno, lo scorso luglio ho ricevuto in regalo delle cuffie Bang&Olufsen da 400€. A gennaio hanno manifestato malfunzionamenti e ho contattato l'assistenza che mi ha fornito istruzioni per un reset. Ha funzionato solo per un cuffia. Allora, dopo varie email, mi hanno chiesto di spedirle. Le cuffie sono state spedite a fine aprile, il 27 credo e non ho ancora notizie sulle condizioni. Ho chiesto periodicamente aggiornamenti, ma l'assistenza non sapeva neanche quale fosse il tracking number del pacco e ho dovuto fornirglielo io, nonostante l'etichetta di reso fosse stata fornita da loro. Mi ripetono continuamente che i tempi sono lunghi perché hanno da poco cambiato azienda che ripara i loro prodotti, ma resta il fatto che ho passato più tempo senza cuffie che con. E, considerando il prezzo, mi sembra inaccettabile. Nell'ultima email ho inserito in cc il mio avvocato, avvisandoli, e dicendo che pretendevo notizie e le cuffie stesse entro le due settimane successive. Siamo alla seconda settimana ed io non so ancora nulla. Pretendo le cuffie e un risarcimento per questo pessimo servizio. Ho voluto scrivere a voi per ulteriore supporto, prima di procedere per vie legali. Vi ringrazio molto

M. P.
bis luxury - bis srl

SCARPE ROVINATE AL PRIMO USO

Spett. BIX LUXURY - BIS SRL, Corso Vercelli 27 - MilanoIn data 30.05.2023 la sottoscritta Lionella Scazzosi ha acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe PRADA - SNEAKERS C2710 di colore nero, pagando contestualmente l’importo di euro 150,00. Al primo utilizzo, a Varsavia, nei giorni tra il 2 e il 3 Giugno 2023, le scarpe hanno evidenziato subito dei problemi.In particolare, sotto la scarpa sinistra si è staccato un pezzo di suola, mentre sulla suola della scarpa destra sono apparse delle crepature.Ritengo pertanto che le scarpe fossero difettose fin dall'acquisto.Mi sono personalmente recata nel negozio di Corso Vercelli dove avevo comprato le scarpe, ma immediatamente sono stata trattata male dalla signora del negozio (credo la titolare), la quale mi ha detto che non avrebbe effettuato nessun cambio e che le scarpe vendute non erano danneggiate.Mi sono rivolta sia al mio calzolaio di fiducia, sia ad un negozio monomarca Prada di Milano: entrambi hanno evidenziato la gravità del danno e che lo stesso sarebbe stato difficile, se non impossibile, da riparare.Non ho effettuato nessun uso improprio delle scarpe, semplicemente le ho indossate e ho camminato per le strade principali del centro di Varsavia.Chiedo pertanto che mi venga rimborsata la cifra pagata di 150,00 euro.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lionella ScazzosiP.S. Il mio compagno Mauro Paganini è socio di Altroconsumo e mi assiste in questo contenzioso

L. L.

Maglia intimo uomo

Buongiorno, segnalo che recandomi per caso al Carrefour di Lucca ( Toscana) vedo un’ECCEZIONALE OFFERTA di MAGLIA o CANOTTA UOMO singola a 1,99 euro ( una rarità trovarle a tale prezzo ovunque) di cui sono riuscita ad acquistare solo 2 pezzi per fine prodotti: NON ci sarà RIENTRO dell’offerta, anche se il supermercato è stato subissato da migliaia di TELEFONATE a tal proposito. Tornata subito a PISA ( 20 KM di distanza ! ) non ho trovato il prodotto, ma neppure niente di SIMILE, dato che una Maglia intima costa almeno 3 VOLTE di più. Ritenendo il fatto altamente NEGATIVO l’ho segnalato, sentendomi rispondere che ogni Carrefour ha i suoi prodotti !. Reclamo perchè: le 2 città, sono nella stessa regione, ma addirittura limitrofe, ma è DISCRIMINANTE ECONOMICAMENTE non poter usufruire di simile offerta ! Fra l’altro è, pure, contraddittorio perchè Lucca è una città con alto tenore ( e prezzi ) di vita, PISA è città universitaria dove gli studenti hanno molto meno possibilità economiche ed i prezzi dei prodotti nei negozi, mercati, ecc. proprio per tale motivo, sono molto più contenuti. Per il Carrefour i clienti non sono uguali a distanza di km.20 ? Ci sono quelli meritevoli di offerte e quelli no ?

C. M.
AGRICOLA VIOLA

Buongiorno,Sono Claudio Mastronardi, il giorno 16/06/23 ho effettuato un ordine sul vostro eshop di: Exclusion diet formula metabolic & mobility maiale e fibre medium large 12 kg per l'imorto complessivo di: 70,90 €.Il giorno 22/06/23 ho ricevuto una mail sulla partenza del mio ordine tramite GLSin cui mi veniva detto che avrei ricevuto una mail dal corriere con il numero di tracking del mio ordine.Ad oggi: 05/07/2023 non ho più ricevuto comunicazioni e il mio ordine non mi è mai stato consegnato.Esigo spiegazioni, ho inoltrato mail e provato a contattare il servizio clienti telefonicamente tramite i contatti forniti sul vostro sito e non ho mai ricevuto risposta.Grazie e cordiali saluti,Claudio

V. F.
05/07/2023

Ordinato sul sito Campanile il 1 dicembre 2022 (ordine nr. SYXHRNKQX) nr. due paia di scarpe Art. 3010 e Art 2551. Il primo è arrivato con numero sbagliato e poi sostituito, mentre il secondo paio non è mai arrivato. Ho innumerevoli email da parte del servizio cliente che mi diceva che sarebbero state spedite entro 5 giorni, poi 8 poi 10 e cosi via. Ad oggi 5 luglio 2023 nessuna traccia delle scarpe. Ho più volte richiesto il rimborso e anche qui sempre scuse (abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio competente, abbiamo sollecitato) ma nessun esito.Siamo quasi alla truffa. Riassumendo: Il pagamento da parte mia è stato effettuato al momento dell'ordine (1 dicembre 2022), Un pio di scarpe sono state consegnate a metà febbraio 2023, dell'altro paio di scarpe nessuna traccia, nessun rimborso è stato effettuato ad oggi e non è dato sapere cosa intendono fare (rimborso, consegna del prodotto, niente). Insomma che dire, azienda inqualificabile

A. B.
05/07/2023

Mancata consegna e servizio clienti Amazon inefficace

Buongiorno, sono molto deluso dalla mia esperienza con Amazon ed è già la seconda volta che effettuo un ordine e poi non mi viene recapitato nei tempi previsti. Inoltre stavolta sul sistema risulta in consegna oggi ma poi cliccando sull'ordine risulta Non consegnabile e ricevo anche un SMS da parte di Amazon. Chiamo per farmi rimborsare ma dall'assistenza clienti mi rispondono che non è possibile che non sia consegnabile perché l'ordine non è stato ancora spedito...insomma una vera odissea e mai più Amazon.

P. D.
05/07/2023

Spett.Leroy Merlinin data 2.6.23 ho acquistato online due sedie Acapulco n.ordine 012-23153L13916-1 pagando tramite carta Euro 119.80 (ho ricevuto regolare fattura) Mi avete inviato solo una delle due sedie. Nonostante numerosi solleciti (chat ,online, telefono) non ho ricevuto alcuna rispostaVi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [PIETRO DI GIORGIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento