Salve.Il 28 giugno c.a. mi sono recato presso una vostra officina autorizzata perchè il sistema di bordo mi comunicava che c'era un problema e avevo pochi km a disposizione prima che l'auto si fermasse. Fatta la diagnosi (di cui posseggo copia), il risultato è stato chiaro: sostituzione del serbatoio AdBlue. Dato mandato per la sostituzione, mi è stato comunicato che i tempi di attesa per ricevere il pezzo non erano quantificabili dall'officina, in quanto la richiesta del serbatoio era così alta da renderli difficilmente reperibili. Arrivato a soli 800 km di autonomia e con la necessità di partire per la Francia per 2 settimane (impegno improrogabile), mi sono trovato costretto a rivolgermi ad altra officina che in una settimana è riuscita a reperire il pezzo e a farmi la sostituzione, pagando la cifra di euro 1480 (ho a disposizione fattura originale). In questa cifra, è compreso il pezzo, la manodopera e anche la sostituzione del liquido Urea, che tra l'altro la vostra officina mi aveva sostituito pochi giorni prima (quindi ho sostenuto una doppia spesa inutilmente anche a causa vostra). Detto questo, dato che avete raggiunto un accordo con l'Antritust e Altroconsumo, chiedo di essere anche io pienamente risarcito in linea con l'impegno da voi preso con le autorità competenti. Non rientrando (per motivi già spiegati) nella rete dei nominativi delle officine Citroen che hanno operato suddetta riparazione, ad oggi, ancora non sono stato ricontattato per avviare il risarcimento.Certo di un vostro positivo e pienamente collaborativo riscontro, porgo cordiali saluti.Dottor Simon Pietro De Liso