Falsa consegna temu
"Gentili Signori, TEMU Sto scrivendo per segnalare un problema con un pacco che non ho ricevuto. Il numero del pacco è 6010426083410 e contiene 11 articoli per un valore di 82,28 €. Ho ricevuto un'e-mail che indicava che il pacco era stato consegnato all'indirizzo fornito, ma non ho ricevuto alcuna visita da parte del corriere. Vorrei chiedere una spiegazione per questo problema e sapere cosa posso fare per risolvere la situazione. Cordiali saluti, Waly Yahya"
Annullamento unilaterale parte ordine
Buongiorno In data 7 Dicembre 2025 ho effettuato ordine online per 4 gomme Westlake 4 stagioni e pagato contestualmente. Il 24 dicembre dopo che più volte è stata posticipata data consegna ricevo al mio domicilio di Seveso tramite BRT due pacchi di 2 gomme cad. 2 gomme sono totalmente sbagliate come tipo e dimensioni e riportano due etichette contrastanti con il mio nome indirizzo e quello di altra persona di Roma . Il corriere insiste perché le ritiri e successivamente faccia comunicazione a sologomme per l'errore e per ottenere ritiro e sostituzione Acconsento malvolentieri .. Segnalo immediatamente l'accaduto ma complice le festività ricevo risposta solo il 5 gennaio . Sologomme promette risolvere in problema ...ma passano altre 2 settimane di solleciti senza soluzione. Il giorno 16 gennaio si presenta il corriere BRT Senza preavviso a ritirare le gomme sbagliate. Consegno e avviso sologomme ricevendo una risposta sconcertante. Non manderanno le gomme giuste perché dicono esaurire e renderanno tramite PayPal l'importo di due gomme. Sono contrariato perché se non trovo da altri le gomme sarò costretto a mettere gomme differenti sui due assi ...e invito sologomme a rispettare il contratto acquisto ..anche perché le gomme che dicono esaurite sono normalmente disponibili sul loro sito , solo a un prezzo enormemente superiore a quello pagato da me il 7 Dicembre ovvero 108,72 €cad contro 60,11€ . Io credo sia questo il motivo ma questo annullamento unilaterale è di fatto una rottura del contratto d'acquisto . A mio avviso sologomme non può sottrarsi dal rispettare il contratto compravendita o deve corrispondere una penale per mancata esecuzione del contratto che quantificherei nel valore di sovrapprezzo delle 2 gomme ovvero 48,31 euro x 2= 96,62 euro ..per poter acquistare le gomme da altri. Spero in un vostro intervento e ringrazio anticipatamente
Prodotto difforme
Ho acquistato fra l'altro on line sul vostro sito www.douglass.it, in data 19 dicembre 2025, due ricariche per diffusori con bastoncini orange grove per il costo complessivo di € 39,98, costo che mi è stato regolarmente addebitato. Quando ho ricevuto il pacco ho verificato che mancavano i bastoncini dei diffusori. Pertanto ho contestato il 30 dicembre e sollecitato il 5 gennaio tramite mail, indirizzate a shop@ douglas.it, indirizzo indicato quale recapito per i reclami tale mancanza, chiedendo o l'integrazione della consegna o il parziale rimborso del costo relativo saldato. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, sebbene le mail siano state regolarmente ricevute come attestato dalle mail automatiche di avvenuta ricezione. Chiedo, pertanto, che entro e non oltre 15 gg dalla ricezione della presente sia dato seguito alla mia richiesta, riservandomi in mancanza ogni azione a tutela. Distinti saluti Mailyn Flores
bonus disagio fisico
Buonasera vorrei segnalarvi per conto terzi, in quanto la persona invalido civile, impossibilitato a spostamenti autonomi, inoltre utilizza apparecchio medicale di ventilazione salvavita il quale riferisce: Il giorno 12 dicembre 2024, lo stesso ha inoltrato tramite Acli service Pavia -sede di Stradella- la richiesta per usufruire del Bonus Elettrico per Disagio Fisico erogato approvato da ARERA. A tutt'oggi gennaio 2026 tale servizio non viene erogato in quanto, la motivazione di “E-distribuzione” con lettera che alleghiamo, il richiedente del bonus non è intestatario della fornitura ma bensì fornitura intestata alla moglie, entrambi residenti allo stesso indirizzo di fornitura. In quanto trattasi di evidente formalità e comporta un eventuale costo per un cambio intestazione fornitura, chiede alla S.V. Il Vostro intervento a difesa del consumatore nonché di persona fragile. Voglio precisare che la società di distribuzione elettrica è Broni Stradella Gas e Luce con sede nel comune di Stradella Via Verdi 18. Grazie e distinti saluti.
Bonus disagio fisico
Non spediscono
Ordine fatto il giorno 11/01/2026, tutti articoli con disponibilità immediata con consegna prevista il giorno 15/01. Ad oggi 17/01/2025 è ancora in elaborazione e non spedito. Ho chiamato giorni fa l’assistenza clienti e mi hanno liquidato dicendo che si provvedeva ad un sollecito, ma non è servito a niente. Vorrà dire che la settimana si concluderà con nessuna spedizione. Sono indignato. Prima e ultima volta, è vergognoso nel 2026 da un colosso come Ibs. Voglio annullare l’ordine ma non rispondono più alle richieste tramite form. La settimana prossima non sarò allo stesso indirizzo quindi non sono più interessato. Come procedere?
Reperibilità
Buongiorno, vorrei solamente mi chiamaste, in quanto è più giorni che tento invano di contattarvi. 3458500710
Vendita prodotti acaduti
Spett.le MediaWorld, con la presente desidero segnalare che il prodotto caffè da me acquistato e ricevuto recentemente risulta scaduto in data 12/25, come chiaramente visibile dalla documentazione fotografica già in mio possesso. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’immediato reinvio del prodotto conforme e non scaduto, senza ulteriori costi a mio carico. Colgo inoltre l’occasione per evidenziare che non si tratta del primo disguido riscontrato con la vostra società. Considerata la gravità della vendita di prodotti alimentari non conformi, mi vedrò costretto, in assenza di un riscontro tempestivo, a segnalare l’accaduto alle autorità competenti a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro e della risoluzione della problematica. Cordiali saluti Paolo Mazzei
Ordine non consegnato
Spett.le Servizio Clienti, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione quanto segue. In data 14/01/2026 ho effettuato, tramite la Vostra applicazione, un ordine presso il locale “Japs” di Torino, C.so Dante, identificato con numero 101541087462, per un importo complessivo di € 75,89. Preciso di essere titolare di abbonamento Glovo Prime e di aver inoltre corrisposto l’extra per la consegna prioritaria. Nonostante sull’applicazione sia comparsa la notifica di avvenuta consegna (preceduta dalla visualizzazione della mappa di tracciamento del corriere, successivamente chiusa con notifica di consegna completata), l’ordine non mi è mai stato recapitato. Ho pertanto provveduto a contattare immediatamente il Vostro servizio clienti per segnalare l’accaduto, nonché il ristorante interessato, il quale mi ha confermato che l’ordine era stato regolarmente consegnato al corriere incaricato. Dopo circa 24 ore di attesa, ho ricevuto una risposta evidentemente preregistrata, nella quale mi veniva comunicato che, a seguito di una presunta analisi del caso, non sarebbe stato possibile procedere con il rimborso, senza fornire alcuna motivazione o spiegazione dettagliata. Ho successivamente contattato nuovamente il Vostro servizio di assistenza, ricevendo tuttavia ulteriori risposte negative alla richiesta di rimborso. Tutto ciò premesso, richiedo formalmente il rimborso integrale di quanto corrisposto per un servizio mai ricevuto. In difetto di riscontro positivo, mi vedrò costretto, mio malgrado, ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti e dei miei interessi. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.
Account bloccato in modo irreversibile
Buongiorno, è il secondo reclamo che apro con Altroconsumo e spero vivamente in una risposta. Da novembre ho l'account bloccato in modo irreversibile dopo aver ricevuto una molestia da parte di un utente (ho tutte le prove a riguardo). Subito dopo il fatto, ho segnalato l'utente a vinted, che ha prontamente preso provvedimenti nei suoi confronti. Circa due ore dopo, entro sull'app per controllare una vendita e mi ritrovo l'account bloccato. Rispondo al messaggio di vinted e mi viene risposto che il mio comportamento non rispettava le loro linee guida. Ma quale comportamento?? Mi sono sentita dire "comportamento scorretto nei confronti di un utente" e che questo utente mi ha segnalata. Io sono rimasta notevolmente esterrefatta dopo essere io la vittima di molestia, aggiungo che non ho avuto nessun comportamento scorretto, nemmeno nei confronti di questo utente. Dopo aver risposto al loro messaggio ho mandato una mail a legal vinted ma non ho ottenuto nulla, anzi. Sono solo bot. Il mio account rimane attualmente bloccato. Sottolineo che ho tutte le prove a mio favore quindi chiedo, per cortesia, lo sblocco dell'account. Spero vivamente in una risposta celere. Grazie.