ID Booking 2789492037 - voucher di rimborso
Spett. Volagratis In data 29/12/2024 ho sottoscritto il contratto x 1 volo AR x 2 persone x Tenerife Nord con tariffa business e Full Flex per un corrispettivo totale pari a 1983€. Segnalo che ho inizialmente cercato di spostare i voli a febbraio 2026 ma il sistema non mi faceva andare oltre dicembre 2025. Ho tentato anche attraverso la chat senza risultato. Ho quindi dovuto cancellare (per motivi medici ampiamente documentabili) la prenotazione per avere il voucher previsto da Full Flex che però era decisamente differente (1280€) rispetto al 10% previsto del totale pagato. Ho ripetutamente scritto per avere spiegazioni e dettaglio dei conteggi senza ottenere risposta. In assenza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con windtre
Buongiorno , ho richiesto il passaggio della mia linea Internet in fibra il 30 luglio 2025. Ad oggi non ho ricevuta nessuna informazione in merito. Dopo il primo sollecito che ho fatto e dove mi garantivano di aver sollecitato, contatto nuovamente l’assistenza , e il mio interlocutore mi informa che la pratica è sospesa e molto probabilmente avrà esito negativo. Per tanto mi viene chiesto di effettuare una nuova richiesta affinché possa andare a buon fine , con l’unica differenza che avrei azzerato la rata del modem attuale , ma avrei pagato altri 5,99 € per il nuovo modem che mi avrebbero inviato con un vincolo contrattuale di altri 48 mesi. Attualmente non è più disponibile l’offerta indicatomi a luglio, per questo non possono fare nulla. Con la richiesta precedente mi sarebbe stato consegnato un adattatore con 0 € dicosti aggiuntivi e nessuna modifica contrattuale. Inoltre l’operatore mi informa che l ‘ Ordine di richiesta non è stato effettuato dall’operatore che ha avvitatore la pratica. In conclusione l’agente mi informa che ha effettuato un ulteriore sollecito e che devo affidarmi solamente a conferme telefoniche senza che io debba ricevere comunicazioni scritte. Oltre ad un disagio lavorativo creatomi per oltre un mese , non so se la pratica verrà lavorata. Ringraziandovi per l’attenzione Vi auguro buon lavoro
MANCATO RIMBORSO DA AMICA FARMACIA
Buongiorno, sono cliente di Amica Farmacia da diverso tempo. nel 2025 ,due ordini,pagati,confermatie subito annullati per non disponibilita'prodotti e promesso rimborsi,ad oggi mai effettuati: alleg ordini,importi e date: -ordine#0614902215 del 29/04/2025 Euro 141,41 pagato con carta di credito -ordine#0614909453 del 02/05/2025 Euro 109,88 pagato con carta di credito Promesso rimborso entro 14 giorni. Mai ricevute merci ne rimborsi alla data odierna. Numerosi solleciti.Risposte precompilate. Grazie per vs attenzione e interventi. Saluti Gianfranco Da Sie gieffediesse@gmail.com 3356104769
Mancato rimborsi
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho inviato una richiesta di rimborso per una visita e mi è stata respinta in quanto non si vedeva il documento. Avrei dovuto rispondere entro 30 GG dalla loro richiesta del 8 luglio. Ma me la sono persa. Comunque ho controllato ed il documento era correttamente inoltrato. Chiedo pertanto venga rivalutata. Siccome è difficile anche contattarli. Chiedo il vostro intervento . Grazie Graziella piolini
Truffa
Buongiorno sono stata vittima di truffa tramite il vostro sito subito.it da due persone diverse che volevano acquistare dei prodotti da me,la somma che io ho perso è pari a 670€. Queste persone mi hanno fatto caricare soldi nella mia carta perché avevano detto che tutto il pagamento avveniva così tramite subio.it,al quale mi mandavo dei link(tutto creato alla perfezione)dove accendere e mi sono dovuta creare una carta revolut per questi pagamenti. Da premettere che io i prodotti non li ho mai spediti perché queste persone dopo il pagamento sono sparite. Io mi sto recando alla polizia postale a denunciare il tutto. Spero vivamente di riavere i miei soldi indietro, perché la somma è abbastanza alta e se una mette in vendita qualcosa lo fa anche per guadagnare qualche soldo in più non per essere truffata e rimetterci. Mi auguro di avere il prima possibile risposta ed un riscontro positivo. Vi allego i soldi che mi sono stati RUBATI E i contatti di queste nullità
Addebito senza autorizzazione - Domestika
La sottoscritta Elena Carta, con la presente richiede il rimborso dell'abbonamento a Domestika Plus, addebitato senza approvazione. Il giorno 24/07/2025 ho acquistato alcuni corsi sulla piattaforma di Domestika al prezzo di 1,17 USD e 7,05 USD con le seguenti transazioni PAYPAL, accetando il periodo di prova gratuita a Domestika Plus. *Importo: 1,17USD * Codice transazione: 83J47796K4106141V * Data transazione: 24 luglio 2025 * Commerciante: Domestika Inc (cursos@domestika.org). *Importo: 7,05 USD * Codice transazione: 76644386EL957494T * Data transazione: 24 luglio 2025 * Commerciante: Domestika Inc (cursos@domestika.org). Il giorno stesso, ho revocato il rinnovo automatico ricevendo mail di conferma. Allego screenshoot. Successivamente, in modo fraudolento e senza il mio consenso, è stata riattivato il rinnovo automatico all'abbonamento annuale a Domestika Plus che ha portato all’addebito non autorizzato di 362,21 USD in data 24/08/2025 tramite PAYPAL. In via preliminare, si rileva quanto segue: 1. Non ho espresso il mio consenso alla attivazione, in seguito alla mia disdetta, della sottoscrizione all'abbonamento annuale, né sono stato adeguatamente informato delle condizioni contrattuali che avrebbero portato al rinnovo automatico. 2. Ho esercitato il diritto di recesso senza indugio, riannullando l’abbonamento nello stesso giorno in cui è avvenuto l’addebito e scrivendo una mail a Domestika Inc. Allego comprovante. In virtù della normativa sui contratti a distanza, esercito il diritto di recesso e richiedo il rimborso completo dell’importo addebitato, pari a 362,21 USD (285,79 euro) mediante riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato (PayPal). Premesso quanto sopra, invio e diffido DOMESTIKA, INC. a riconoscere e corrispondere l’importo ingiustamente addebitato. Trascorsi inutilmente 15 giorni dal ricevimento della presente, in assenza di accredito e senza alcun ulteriore preavviso, mi vedrò costretto a rivolgermi all’autorità giudiziaria competente e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. La presente valga anche ai fini dell’interruzione della decadenza e della prescrizione dei diritti economici e giuridici. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti.
fatture erronee - importi NON dovuti
Mi è pervenuta tramite posta ordinaria nei giorni scorsi fattura 5250308635. In primis. la fattura è ANOMALA ED IMPROPRIA in quanto non fornisce evidenza alcuna dei contenuti (e.g. kw, mc???) per i quali viene richiesto l'importo (doc. in allegato). Chiedo perciò che la medesima venga ANNULLATA con sollecitudine: non specifica il corrispettivo per cui fate questa bizzarra richiesta. Secondo: ogni precedente reclamo è rimasto privo di riscontro, che richiedo urgentemente con la presente. RICHIAMO quindi ogni precedente comunicazione nessuna esclusa: preciso ulteriormente che tutta l'energia erogata sia elettrica che gas è stata TOTALMENTE E REGOLARMENTE PAGATA E SALDATA. Ricordo che da febbraio corrente anno altro fornitore è subentrato a voi: esso, suggerito da Altroconsumo, intrattiene rapporti commerciali corretti e trasparenti: Vi invito a diventarlo anche voi. Preciso ulteriormente che ogni debito con il fornitore precedente a voi (Engie) è SALDATO e che da oltre due anni lo stesso NON risponde alle richieste di precisazione conguaglio residuale che, ricordo ancora una volta, è al contrario A MIO FAVORE come specificato in opportuna conciliazione ARERA 15/10/24 dedicata al caso con ENGIE . In attesa di sollecito riscontro che richiedo quindi per l'ennesima volta, buon lavoro Andrea Pignato
addebito non dovuto
Buongiorno, Vi ho inviato una pec ma non mi rispondete. Vi riporto di seguito il testo della pec; Intendo procedere con la restituzione del decoder e mi aspetto il rimborso, come spiegato dall'operatore del call center: Buongiorno. In risposta alla vicenda descritta nel messaggio allegato sotto, mi avete mandato un messaggio contraddittorio: nel corpo del messagggio dite: "ci dispiace informarti che non possiamo accogliere la tua richiesta." mentre nelle modivazioni dite: "Lo informiamo della possibilità di restituire il decoder in un centro sky service in modo da poter ricevere lo storno e il successivo rimborso della fattura già pagata." l'operatore del call center mi aveva appunto detto che, portando il decoder completo di accessori a un punto sky, mi sarebbe stata stornata la sanzione con successivo riaccredito. Mi aveva anche indicato dove portarlo (via xxv aprile a imperia). E mi aveva detto di inviarvi via pec la ricevuta di consegna. Quindi vi chiedo di confermarmi questa via. Attendo conferma prima di riconsegnare il decoder. Cordiali saluti, Carlo Corio -------- Messaggio Inoltrato -------- Oggetto: reclamo Data: Tue, 26 Aug 2025 11:30:57 +0200 Mittente: carlo.corio@postecert.it [carlo.corio@postecert.it] A: servizioclientisky@pec.skytv.it Buongiorno. Ho provato il servizio skyQ restandone insoddisfatto. Ho deciso di non confermare l'iscrizione. Adesso mi trovo un addebito di 70 euro per mancata restituzione del decoder (allego fattura). Non ho letto da nessuna parte di doverlo restituire (allego il contratto). Inoltre avevo anche consultato il call center e una operatrice mi aveva confermato che non era necessario restituirlo. Ho il decoder nella sua scatola con tutti gli accessori e per me non è un problema spedirvelo. Chiedo quindi l'indirizzo a cui spedirlo per avere il riaccredito dei 70 euro. Cordiali saluti Carlo Corio
SOSTITUZIONE SIM FISICA CON E-SIM
Gentilissimi, ho provato a mettermi in contatto con voi con tutti i canali a me accessibili senza avere nessun riscontro, ovvero Facebook, Instagram, via PEC (iliaditaliaspa@legalmail.it e ccilmi@legalmail.it). Ho un problema che non riesco a risolvere. Mi trovo all'estero in zona remota e mi tratterò qui per molto tempo. Sto cercando di convertire la mia SIM fisica in SIM virtuale perchè mi serve spazio per mettere una SIM locale fisica (esiste solo fisica) nel mio iPhone, per poter avere internet quando mi sposto. Ho caricato una foto della mia SIM fisica e il mio codice fiscale nella mia Area Personale del sito, ma mi richiede di inserire il codice OTP (per effettuare la firma della richiesta) che dovrei ricevere sul mio cellulare. Attualmente però mi trovo letteralmente in mezzo alla giungla, senza campo sulla mia SIM e non so come fare. Potete aiutarmi? Non ho nemmeno segnale per effettuare chiamate se non con WhatsApp, perchè abbiamo connessione internet satellitare. Ho inviato numerose PEC in cui comunicavo tutti i miei dati e allegavo carta di identità, codice fiscale e copia della mia SIM FISICA (come richiesto sull'Area Personale del sito). Ho pensato a una soluzione, magari posso effettuare la richiesta di eSIM tramite PEC? Per certificare che sono io e poter così firmare la richiesta di conversione? Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro e nella speranza che possiate assistermi in qualche modo, Vi ringrazio per l'attenzione e la disponibilità e porgo distinti saluti. Vi chiedo cortesemente di contattarmi, sono davvero in difficoltà e sono settimane che vi cerco di contattare senza nessun tipo di riscontro. Cordialmente. Marco P.S. Dati e contatto in allegato.
Rimborso
Salve non ho mai ricevuto risposta alle mail e non ho mai ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti.ordine numero 0615065693