Prenotazione non andata a buon fine
Buonasera ho prenotato e pagato il 22 Novembre 2025 per comperare un cellulare sul vostro visto. Il cellulare risulta ancora in fase di prenotazione e sebbene vi abbia inviato diverse mail di reclamo e per ottenere un rimborso, non sono più riuscito a contattare il venditore e al giorno d' oggi non ho ricevuto nessuna notizia o nessun bonifico di rimborso.
Attivazione offerta e prezzo estorsivo
Spett.le Green Telecomunicazioni, In nome e per conto di mia madre Pallaoro Barbara, con la presente intendo formalmente contestare il contratto sottoscritto a seguito di vostra televendita, in quanto ritengo che la proposta commerciale ricevuta sia stata presentata in modo ingannevole e non trasparente. In particolare: - contesto integralmente l’attivazione della polizza/accessorio associato al contratto, mai richiesto in modo consapevole né adeguatamente illustrato durante la conversazione commerciale; - ritengo che le condizioni economiche prospettate siano state rappresentate in maniera fuorviante, con particolare riferimento al presunto “risparmio” promesso; - mi trovo infatti a sostenere un costo fisso mensile di circa €45, importo del tutto sproporzionato e incompatibile con quanto verbalmente comunicato in fase di vendita e con ogni logica di mercato (altri operatori operano costi tra 7 e 10€ mensili); - ritengo pertanto che il consenso eventualmente raccolto sia viziato da informazioni incomplete, non chiare e non correttamente esplicitate. Con la presente chiedo quindi: - l’immediato annullamento della polizza contestata; - il rimborso di quanto eventualmente già addebitato relativamente alla stessa; - verifica della correttezza della pratica commerciale adottata nei miei confronti; - conferma scritta dell’assenza di penali o costi di recesso conseguenti alla presente contestazione; - lo storno delle quote di costo fisso mensile riparametrate ad un importo di 10€ mensili. In assenza di riscontro concreto entro termini ragionevoli, mi riservo di procedere tramite le competenti autorità, incluse: AGCM – Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato AGCOM nonché tramite le procedure di tutela consumatori. Resto in attesa di vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti
Addebito 84 euro non autorizzato
ANKOMPANII EOOD Non ho alcun dato di riferimento dell addebito ma solo un addebito non autorizzato. In data 3 settimane fa ho acquistato una visura camerale sul sito Registro Imprese Italia e mi è stato addebitato l'importo di €3,05 sulla mia postepay. Adesso (24.5.26) sul mio conto è apparso un addebito mai autorizzato per alcun servizio o abbonamento di €84 da parte della società ANKOMPANII LTD. Richiedo la restituzione dell'addebito di € 84 e l'annullamento di qualsiasi abbonamento non sottoscritto volontariamente.
Rimborso ordine 861302
Nonostante le ripetute richieste di rimborso dell'ordine annullato Farmaciaeuropea.it invia email e whatsapp di circostanza, adducendo scuse non credibili. Nessuna risposta al numero verde. Richiedo urgentemente il rimborso sulla carta PostaPay con cui era stato effettuato il pagamento dell'ordine.
Segnalazione disservizio – Fondo FASIE / struttura convenzionata
Il sottoscritto Alessio Costanzi, iscritto al Fondo FASIE con codice FAS0176292, intende segnalare un disservizio relativo alla gestione di una prestazione sanitaria prenotata tramite il portale del Fondo. In data 10/03/2026 ho prenotato tramite il portale FASIE una visita specialistica di Otorinolaringoiatria presso il Centro Medico Santa Lucia. Successivamente alla prenotazione, la struttura mi ha comunicato telefonicamente che per effettuare correttamente la visita sarebbe stato necessario associare anche un esame di impedenzometria. Ho fatto presente che il portale FASIE non consentiva di selezionare tale esame durante la procedura di prenotazione. Il personale della struttura mi ha rassicurato dicendo che avrebbe provveduto direttamente all’inserimento dell’esame necessario. Nei giorni successivi sono stato nuovamente contattato dalla struttura con la medesima comunicazione, ma mi è stato confermato che sarei stato avvisato in caso di problemi. Il giorno della visita, una volta arrivato presso la struttura, mi è stato nuovamente chiesto se l’esame fosse stato prenotato. Durante il colloquio con il medico specialista, Dott. Vincenzo Pugliese, mi è stato spiegato che la sola visita otorinolaringoiatrica non sarebbe stata sufficiente per una valutazione completa senza l’esame di impedenzometria associato. A fronte di tale situazione, considerato che il problema non era stato chiarito preventivamente e che la prestazione prenotata tramite il portale non risultava concretamente erogabile nelle modalità previste, ho deciso di non procedere con la visita. Di fatto mi sono recato inutilmente presso la struttura sanitaria, con perdita di tempo lavorativo e disagio personale. Successivamente ho inviato una prima comunicazione PEC al Fondo FASIE per richiedere chiarimenti in merito al disservizio riscontrato. Il Fondo si è limitato a rispondere che la PEC “non costituisce il canale idoneo” per tale tipologia di richieste, invitandomi a contattare telefonicamente il call center dedicato, senza fornire alcun chiarimento nel merito della problematica segnalata. A seguito di tale risposta ho trasmesso una seconda PEC, formulando espressamente un formale reclamo e chiedendo un riscontro scritto sulle responsabilità dell’accaduto, sulle corrette modalità di prenotazione e sulle eventuali forme di tutela previste per l’iscritto. Nonostante ciò, non ho ricevuto alcun ulteriore riscontro. Ritengo che la situazione evidenzi: una possibile criticità del sistema di prenotazione del Fondo, che non consente di associare prestazioni accessorie necessarie; carenze organizzative e informative tra Fondo e struttura convenzionata; un’insufficiente gestione scritta dei reclami degli iscritti. Con la presente chiedo che la segnalazione venga presa in considerazione ai fini della tutela dei consumatori e della corretta erogazione delle prestazioni sanitarie convenzionate. Alessio Costanzi
Addebiti post chiusura
Buongiorno, nonostante io abbia restituito il mio dispositivo telepass il 22 luglio 2024, mi sono accorto di aver continuato a ricevere addebiti da parte vostra, senza alcuna comunicazione o avviso via mail. Tutt'ora, nell'app TelepassPayX non risulta alcun tipo di pagamento e il contratto risulta chiuso. Solo telefonicamente, ho scoperto che alcuni dei famosi addebiti erano riconducibili al canone per fantomatici servizi online, mai utilizzati dal sottoscritto. Altri pagamenti, tutt'ora mi risultano inspiegabili. Ho ricevuto addebiti in questi periodi: - 07/2024: 12.38€ suppongo per chiusura contratto - 12/2025: 1.50€ 1 ANNO E MEZZO DOPO - 02/2026: 1.50€ - 03/2026: 1.50€ - 04/2026: 1.50€ + 28.70€ (recupero mancati addebiti) - 05/2026: 1.50€ Al netto dell'assurdità di pagamenti in periodi casuali, ritengo ancora più inaccettabile il fatto di aver ricevuto pagamenti senza alcun tipo di avviso. Chiedo quindi che gli addebiti ingiustificati vengano rimborsati a causa della mancanza di comunicazione da parte vostra, dato che è ovviamente chiaro che fossero costi nascosti per un servizio che non intendevo utilizzare e che di fatto non ho utilizzato
Reclamo formale e richiesta di rimborso – Ordine n. 791335 del 03/04/2026
Spett.le FarmaciaEuropea, la presente per formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 791335, effettuato in data 3 aprile 2026, per un importo complessivo di € 95,58, regolarmente pagato. A tutt’oggi, nonostante siano trascorsi due mesi dall’acquisto, non ho ricevuto la merce né alcuna comunicazione efficace in merito allo stato dell’ordine. Nel corso di questo periodo ho provveduto ad effettuare numerosi solleciti, rimasti tuttavia privi di riscontro. In data successiva, considerato il protrarsi dell’inadempienza, ho richiesto formalmente: • l’annullamento dell’ordine, • e il conseguente rimborso dell’importo versato, ma anche tale richiesta non ha trovato alcun seguito. Si evidenzia inoltre che ho provveduto a inviare diffida formale tramite PEC, alla quale non è mai pervenuta alcuna risposta. Alla luce di quanto sopra, con la presente: VI INTIMO E DIFFIDO a provvedere, entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale della somma di € 95,58, mediante lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto o tramite bonifico bancario su IBAN:IT13X0358901601110570239744. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Sandra Miccoli
Problemi di restituzione merce al Venditore
Spett. EnergoLogistic In data 16/05/26 è stata consegnata una spedizione affidatavi da Euronics nr. spedizione EN26-107274-1. Il prodotto (nello specifico un frigorifero) una volta rimosso l'imballo risultava danneggiato ed è stato riportato indietro presso i vostri magazzini. Euronics ,più volte interpellata, riferisce che il prodotto non è ancora rientrato nei magazzini di loro competenza. Il tracking ad oggi è ancora fermo alla data del 16/05 con dicitura ANOMALIA, quindi non è più possibile sapere dove sia il prodotto. Il vostro servizio clienti già sollecitato più volte si è limitato a rispondere elusivamente con messaggi standard. Preciso che il prodotto è già stato pagato ma fintanto che non rientrerà nei magazzini Euronics, il sottoscritto non potrà ricevere il nuovo frigorifero o in alternativa essere rimborsato. State creando disservizio, oltre che disagio al sottoscritto, costretto a restare senza frigorifero con l'incombente caldo degli ultimi giorni. A corredo di tale segnalazione sono state già inviate svariate PEC. Resto in attesa di un celere riscontro con tempistiche chiare e precise che fino ad oggi non ho ricevuto. Grazie
Tentativi di truff telefonica
La suddetta Azienda, Energia Verde Italia, attraverso il suo servizio di call center, mi chiama ormai da giorni, insinuando che sia il mio gestore per l’utenza luce. Ovviamente il mio gestore è un altro, ma i centralinisti insistono proponendomi degli “aggiornamenti al contratto già esistente”. Nel momento in cui insisto, ribadendo che Energia Verde non è affatto il mio gestore, riattaccano. Un tentativo meschino di truffare le persone.
affidabilità piano ad induzione SMO 658C
Buongiorno, ho acquistato l’11 novembre 2023, da Mediaworld, un piano di cottura ad induzione Whirlpool SMO 658C NE per € 675,39. Nel mese di maggio c.a. le 2 postazioni di destra hanno smesso di funzionare il visore segnala una U ricorrente che sta a indicare che il sensore di rilevamento contenitore non rileva copertura della piastra. A questo punto contatto il servizio di assistenza Whirlpool il quale mi propone 2 soluzioni, la prima al costo di € 175,00 solo per la riparazione, la seconda al costo di € 239,88 come piano di assistenza (estensione di garanzia), per il periodo di un anno . Ho aderito alla seconda offerta contratto repair+protect n. WRP0021349 del 18 c.m. ma, prima di firmare il contratto, ho sondato nella rete eventuali recensioni sul prodotto. Ho riscontrato tante lamentele che riguardavano lo stesso guasto che comportava la sostituzione di una scheda elettronica. A questo punto ho annullato la proposta in quanto, vista l’inaffidabilità del prodotto, non so se le schede fallate siano una o due (piano destro e piano sinistro) e che l’estensione i garanzia copre si tutti gli eventuali problemi ma solo per un anno. Preciso inoltre che ultimamente ho problemi anche sulla potenza dell’erogazione, a seconda della potenza richiesta l’elettrodomestico regola automaticamente i valori di riscaldamento su ogni postazione questa funzione attualmente da grossi problemi in quanto, neppure con due sole postazioni accese una delle due non riesce neppure a portare la pentola all’ebollizione. Visto che oggi si acquistano piani ad induzione 4 postazioni a partire da € 200,00, mi chiedo se sia il caso di ripararlo oppure di sostituirlo. Per tale motivo chiedo che l’estensione di garanzia sia valida per almeno 2 anni (chiaramente allo stesso costo, se non minore. In attesa di vs. porgo cordiali saluti Mauro Freddi