R. G.

rimborso

buonasera ,mi piacerebbe ricevere il rimborso dell'ordine1018534850 credo che i 14 giorni lavorativi siano passati,grazie Nascondi messaggio originale Il venerdì 23 maggio 2025 alle ore 16:23:18 CEST, [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018534850 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Resolutivo Regium 1000ml con Tappo Dosatore - Soluzione Detox Cordiali Saluti da Farmaè ad oggi non ho ancora ricevuto nè rimborso nè risposta da FARMAE'

S. G.
24/06/2025

Imprevisto che può capitare ma il cliente paga sempre in tutti i sensi!

Buongiorno, 20 Maggio: Installata lavastoviglie BDIN14320 da parte di un centro assistenza autorizzato, avviato lavaggio di prova senza stoviglie, la macchina andava continuamente in blocco. Richiamato l'operatore è intervenuto subito ma comunicandomi che doveva essere sostituito air break e guarnizioni per perdita d'acqua. 29 Maggio: dopo il nuovo intervento del tecnico si è richiesto la sostituzione completa dell' elettrodomestico per mancanza saldatura della parte superiore della lavastoviglie. 4 giugno: è stato inviato la richiesta di sostituzione. 20 giugno: il materiale risulta a magazzino del corriere dal 10 di giugno ma no ho ancora la data di consegna (contattati anche loro senza nessuna risposta). Tutto questo iter è iniziato il 20 maggio con pagamento immediato, subito dopo installazione, di un bene che ha distanza di un mese e poco più non so ancora quando mi verrà consegnato e successivamente installato. Il mio tempo e i miei soldi hanno lo stesso valore del vostro!

S. C.

Amazon

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, essendo vostra cliente da molti anni, in data 22/05/25 effettuo un ordine presso farmaè (n. Ordine 1018578771 del 22/05/25) - n. 4 articoli per un totale di 72,39 euro. in data 29/05/25 ricevo ua mail in cui si comunica l'indisponibilità di tutti gli articoli richiesti e che entro 14 gg lavorativi (dal 29/05/25) avreste provveduto al rimborso totale. Ad oggi, anche in seguito a numerose telefonate (a tutti gli orari e numeri rimasti disponibili a cui nessuno ha mai risposto), segnalazioni sul form da Voi predispossto su sito, numerose mail e in ultimo una pec del 14/06/25, che risulta regolarmente inviata e da Voi ricevuta, non ho ricevuto alcun mborso e non è stato possibile mettersi in contatto in alcun modo con la Vs società. Anche il n. verde risulta disattivato. Ovviamente la merce non risulta neppure spedita. Certa della Vostra consueta serietà chiedo la risoluzione del contratto (fornitura delle merce) ed il rimborso dell'importo indebitamente da Voi trattenuto. saluti, Giuliana Gioffredi

I. D.
24/06/2025

infiltrazione d'acqua dallo scarico e dal piatto della doccia

Spett.le Remail spa, GDL spa, mi chiamo Ivano Di Rosa, abito a Novate Milanese (MI). Nel 2021 avete realizzato l'intervento di cambio da vasca a doccia. nel 2022 avete fatto un primo intervento di sistemazione dello scarico per risolvere il problema d'infiltrazione d'acqua nella cantina del vicino posta sotto il nostro appartamento. l'anno scorso, a settembre 2024, dopo numerose chiamate ed email inevase, siete venuti a mettere il silicone nello scarico e nel piatto. Ad oggi il problema non si è risolto ancora perchè nella cantina sotto di noi vi sono ancora infiltrazioni. vi ho contattato tramite whatsapp e mi avete scritto che, siccome è fuori garanzia, non potete programmare l'intervento. Il fatto è che non è un nuovo problema, ma sempre lo stesso che non avete saputo risolvere. Non credo sia una risposta corretta da dare. Spero si possa fare qualcosa. cordiali saluti Ivano Di Rosa

P. L.
24/06/2025

Nessun contatto dopo effettuazione ordine

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Il giorno 23 giugno ho effettuato un ordine presso la farmacia on line Loreto Gallo. Subito dopo il pagamento (di cui allego ricevuta) non ho ricevuto nessuna mail di conferma e nessun tipo di riscontro da parte della farmacia. Provo a telefonare, ma a nessuno dei numeri indicati ottengo risposta. Leggo le recensioni e scopro che questa è una loro pratica comune: non dare assistenza di nessun tipo, spedire in grave ritardo o non spedire affatto i prodotti con un tardivo rimborso. A questo punto dubito che riceverò mai ciò che ho ordinato.

C. S.
24/06/2025

Mancato rimborso per ordine da loro annullato

Ordine n. 1018294460 del 21/04/2025 annullato dall'azienda per mancanza merce, con mail del 28/4/2025; nella stessa mail veniva promesso il rimborso entro 14 gg sulla carta di credito. Sono passati 2 mesi e 2 solleciti senza rimborso. Servizio clienti inesistente e irraggiungibile. Resto in attesa del rimborso.

M. B.
Neulabs Srl

Etichetta non riporta modalità di coservazione corretta

Ho acquistato il vostro olio di semi di lino su amazon a luglio 2024. Sull'etichetta non c'è scritto che l'olio dopo l'apertura va conservato in frigorifero. Ho dato questo olio al mio cane per diversi mesi su suggerimento del veterinario in quanto ricco di omega 3, senza averlo però conservato correttamente in quanto non indicato in etichetta. Qualche sera fa l'ho assaggiato e annusato e aveva un sapore rancido di vernice. Lo abbiamo consumato sia io che il mio cane. Il mio cane ne ha assunto un cucchiaio nella pappa per mesi ogni giorno, non correttamente conservato in quanto non indicato in etichetta. L'azienda mi ha risposto: "L’olio di semi di lino, per sua natura, è un prodotto molto delicato e soggetto a ossidazione: dopo l’apertura va conservato in frigorifero e consumato entro poche settimane, per evitare che irrancidisca. "Per quanto riguarda i possibili effetti sulla salute, l’assunzione di olio irrancidito può causare disturbi gastrointestinali, ma generalmente non comporta conseguenze gravi se l’esposizione è limitata. Tuttavia, nel caso del suo cane, trattandosi di un’assunzione regolare e prolungata, le consigliamo di consultare il veterinario, soprattutto se il cane ha mostrato disturbi a livello intestinale o comportamenti alimentari insoliti." e alla mia richiesta del perché non sia stato indicato in etichetta sul prodotto ha risposto che avrei dovuto guardare sul loro sito la scheda del prodotto e che sull'etichetta c'è scritto di conservarlo in luogo fresco e asciutto (completamente diverso quindi da quanto mi hanno scritto via email e come dovrebbe essere in realtà conservato). Si rifiutano peraltro di risarcire.

G. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. TALEA GROUP SPA In data 28/05/2025 ho acquistato presso il Vostro sito due articoli per un totale di € 39,86, ordine n. #1018624249 dopo un sollecito in merito alla spedizione, mi avete scritto il 03/06 che tramite email costumercare@farmaè.it che un prodotto non era disponibile e che entro 14 gg mi avreste effettuato il rimborso. Ad oggi dopo già avermi "contattato" tramite il Vostro sito (in quanto non ci sono atri modi di contattarvi) non ho ancora ricevuto il rimborso e ne tanto meno notizie in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Greta

G. S.

Mancato rimborso ordine #1018649392

Spett. TALEA GROUP S.P.A In data 3/6/2025 ho effettuato l'ordine in oggetto pagando contestualmente l’importo di 43,31 €. Mi è stato comunicato che i prodotti sono tutti mancanti e mi è stato promesso il rimborso di 43,31 euro entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho visto nessun rimborso, nonostante le segnalazioni fatte. Resto in attesa del rimborso il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Giulia