Problemi connessione e supporto EOLO
Buongiorno,ho deciso di presentare un reclamo al servizio clienti di NGI EOLO per le risposte inadeguate che ricevo ai ticket aperti.Dal febbraio 2020 segnalo problemi di stabilità e performance della mia linea internet, diventata con il passaggio allo smart working ed alla DAD strumento non più solo di intrattenimento, ma fondamentale per lavoro e studio.Le risposte ricevute sono sempre state fataliste: la linea risulta funzionare correttamente ... Abbiamo però rilevato un elevato traffico sul ripetitore e questo può comportare un rallentamento della velocità di connessione nelle fasce orarie di maggior utilizzo. Nonostante i nostri apparati risultino correttamente funzionanti, ci rendiamo conto che al momento la velocità della linea non rispecchia pienamente le tue esigenze.A nulla è servito dare evidenza che il problema lo riscontro anche in fasce orarie decisamente non di alto utilizzo come sabato mattina alle 6.40 o alle 8.00.A seguito di numerose insitente c'è stata una svolta il 30 gennaio quando l'assistenza tecnica ha ammesso di aver eseguito alcune operazioni tecniche da remoto e che l'anomalia segnalata sulla tua linea risulta ora rientrata.Ciò seguito da proposta di rimborso economio per il disservizio avuto.Purtroppo però anche i giorni seguenti ho riscontrato gli stessi problemi e li ho prontamente segnalati ricevendo la solita risposta legata alle fasce orarie di maggior utilizzo.Segnalo inoltre la sgradita abitudine del supporto di chiudere unilateralmente i ticket aperti dal cliente senza un assenso dello stesso. Il più delle volte con risposte generiche e non esaustive.Se il cliente apre un ticket, spetta al cliente decidere quando il problema è per lui risolto o comunque compreso.Ciò mi ha costretto più volte ad aprire ticket che richiamano altri ticket. ancora aperto.Al momento attendo ancora risposta sul problema riscontrato e quanto fatto per risolverlo con ticket 15231728ALorenzo Ginestri
richiesta c.f. x pagamento bollettino
Buongiorno, descrivo l'ultimo episodio, accaduto lunedì scorso 01 febbraio, all'ufficio postale Ge-Multedo.Per pagare la bolletta della luce, l'impiegata mi chiede la tessera sanitaria, le dico che devo solo pagare il bollettino di conto corrente postale, non ho altre operazioni da fare. Mi ripete che devo darle la tessera sanitaria, necessaria per qualunque operazione. Le dico che, anche senza il tesserino, posso comunque darle il codice fiscale. Mi ripete che serve la tessera sanitaria, deve passare sul lettore il codice a barre. Le chiedo da quando c'è questa nuova procedura. Mi risponde da quando ce l'hanno chiesto!. Poi ha sbloccato la situazione dicendo per questa volta, facciamo così, però porti sempre la tessera sanitaria e ha passato al lettore un altra tessera.Uscendo, ho guardato con attenzione gli avvisi affissi sui muri e sulla porta d'ingresso. Da nessuna parte ho letto qualcosa tipo Presentarsi agli sportelli solo se muniti di tessera sanitaria.Ho cercato sul sito delle Poste qualche informazione in proposito, poi ho fatto una ricerca più generica, ma non ho trovato niente.In questi giorni ho chiesto ad altre persone se è mai capitata una richiesta così negli uffici postali, ma pare che negli altri uffici non sia mai (o ancora) successo.Nel frattempo mi sono venuti dubbi sulla liceità di questa richiesta. A quale scopo si chiede l'identificazione di chi compie una qualunque operazione? La richiesta di tessera sanitaria può servire per tracciare e profilare l'utente? E' una questione di norme: se c'è un regolamento (e dovrebbe essere reso noto all'utenza), prima o poi in tutti gli uffici postali si entrerà solo con tessera sanitaria se è un arbitrio o una scelta del singolo impiegato, anche per noi sarà una scelta mostrare il tesserino oppure no. Sempre che la richiesta sia lecita.
traffic shaping
Da più di una settimana Eolo effettua traffic shaping sulla mia linea . Tutte le sere fino alle 01.00 circa la banda viene limitata a 2.5 Mb con altre limitazioni su ping e perdita pacchetti. Alle 01.00 la linea torna ad avere una velocità di 100 Mb.Ho contattato più volte l' assistenza che mi ha dato le solite risposte inconcludenti circa dei lavori nella centrale o che la linea le risultava perfetta... Inutile dire che il problema persiste.
servizio lo sai e chiama ora di tim: malfunzionamento
Utilizzo il servizio da quando era gratuito. Purtroppo da parecchio tempo presenta 2 gravi lacune:1) se chiamo un numero wind3 occupato, il servizio chiama ora non mi viene neppure proposto e non ho modo di sapere quando si libererà la persona che cerco, perchè non arriva l'sms ne' posso contare sulla richiamata automatica.2) il servizio NON FUNZIONA con il credito della sim inferiore ai 2,50 euro: paghi il servizio e non puoi usarlo: ti arriva un sms che dice : siamo spiacenti, il tuo credito residuo è insufficiente, la prenotazione è stata annullata.Ma insufficiente per che cosa?Ho ancora una mail di tre anni fa nella quale mi si rispondeva che non si riscontrava nulla di anomalo, poi, a furia di chiedere, ho trovato un operatore che mi ha spiegato la storia dei credito.Mi sembra quanto meno, poco corretto
Pacco smarrito da spediamo.it
Ho acquistato una spedizione il 10/01/2021Il ritiro doveva avvenire il 12/01/2021 , ho pagato 35€ al venditore del bene e 7,27€ a spediamo.itIl pacco è stato ritirato e dal quel momento nessuno sa piú dove si trovi.Ho contattato decine di volte il servizio clienti via mail e telefonicamente, ma si sono sempre mostrati superficiali e non collaborativi.Mi è stato detto di aprire un reclamo chiedendomi documenti che solo la ricezione del pacco poteva fornire!! Comunque anche dopo il reclamo non ho avuto nessuna risposta.Non userò mai più questo operatore per le spedizioni.Richiedo il rimborso del valore del bene acquistato.
Buongiorno,sto attendendo una consegna con tracking number in oggetto. Come si vede dal tracking, il pacco e' arrivato senza problemi fino alla mia citta', e' risultato in consegna per un giorno, ma non e' stato effettuato nessun tentativo e lo stato della spedizione risulta ora Non Consegnabile. Preciso che non si tratta di mancata consegna per assenza del destinatario, visto che 1) sono stato a casa tutto il giorno e 2) data la tipologia di consegna nella buca delle lettere senza obbligo di firma, avrei dovuto trovare il pacchetto anche senza che il corriere avesse suonato il campanello.Ho provato a contattare il vettore Sailpost via sito, ma rispondono con un bot, risposta standard sempre uguale a qualsiasi messaggio. Ho provato sempre da sito nella sezione reclami, stessa identica risposta. Per telefono 2 volte, ho ottenuto risposta riassumibile in: Mi spiace, ma non possiamo fornire informazioni ulteriori, non possiamo ripassare nei prossimi giorni, non puo' ritirare la merce in una sede, non possiamo dirle perche' non e' stata consegnata, la merce tornera' al mittente e dovra' solo rivolgersi a lui.Ora, il mittente e' un veditore cinese di Aliexpress, l'ho contattato spiegando il problema e ovviamente mi ha risposto che il corriere e' obbligato a consegnare la merce, ma non ci sono stati altri sviluppi.Il punto di Sailpost e' che e' una spedizione economica e non forniscono assistenza, ma non credo sia una risposta plausibile, perche' la merce e' affidata a loro e fino a prova contraria ne sono responsabili, c'e' un tracking number con degli stati molto chiari e la merce prima di essere marchiata come non consegnabile e' arrivata fino alla mia citta'. Ovviamente l'azienza non spiega neanche il motivo per cui non sia consegnabile. Mi sono offerto anche di andare a ritirare la merce di persona nel punto di consegna, ma mi e' stato negato dicendo che non c'e' altro modo e che sara' rimandata al mittente (e non forniscono neanche l'indirizzo della sede locale).Riassumendo: un pacco in giro da 3 settimane, si fa migliaia di chilometri e poi all'ultimo miglio torna indietro senza spiegazioni. Trovo tutto cio' davvero pazzesco.Le recensioni di questo corriere su Trustpilot parlano da sole (https://it.trustpilot.com/review/www.sailpost.it). Ce ne sono tantissime solo dell'ultimo mese col medesimo problema, ci sarebbero probabilimente gli estremi per una class action, ma probabilmente nessuno ha voglia di investire tempo e denaro per merce di poco valore, ma non credo si stiano comportando nella maniera corretta.
Codice migrazione bloccato
Spettabile Wind Tre, Questo è il secondo reclamo tramite il portale di Altroconsumo. A tutt'oggi la TIM, nonostante abbiano acquisito il codice migrazione, non riesce a fare il passaggio della linea tramite il codice migrazione. Dal vostro servizio clienti, con mail del 18-01-21, mi è stato comunicato il codice migrazione, uguale al quello che si trova nella bolletta, che già avevo comunicato, ma il servizio clienti TIM, comunica che a tutt'oggi, nonostante le richieste, Wind Tre, non permette la migrazione. Non so conosco quale difficolta tecnica ci sia, ma so che è un mio diritto migrare ad un'altro operatore e chiedere il trasferimento della mia linea telefonica. Per tanto vi chiedo, per favore, di risolvere la difficolta tecnica e di permettere a TIM di attuare la migrazione della linea ancora in essere con Wind Tre, in caso contrario mi verro costretto ad agire diversamente dal semplice reclamo per fare rispettare i miei diritti. In attesa, cordiali saluti.
riscossione da parte di hexa.srl per conto fastweb
Buon giorno scrivo questo reclamo in quanto in data 18 luglio 2020 avevo inviato la disdetta via raccomandata alla fastweb per la disdetta del servizio internet e numero fisso, in quanto non eravamo più contenti del servizio internet infatti da li abbiamo cambiato gestore, ma da settembre 2020 che ci arrivano sms sul cellulare da parte di Hexa.srl che ci invita pagare nel tempo più breve possibile la somma di 55.56 euro, settimana scorsa ci è arrivata a casa anche la lettera da parte di Hexa.srl con allegato il bollettino postale con il pagamento di 55.56 euro e nei dettagli c'è scritto fattura n. M016482897 scadenza 25/08/2020 importo 39.69e fattura n. M020209472 scadenza 25/09/2020 importo 15.87il problema è che noi non eravamo più clienti fastweb nel mese di agosto e settembre 2020 ma eravamo già clienti di un altra compagnia cambiando anche il numero di casa in quanto attivazione nuova, inoltre ho provato a chiamare diverse volte la compagnia fastweb senza ricevere nessun chiarimento o informazione, ho provato a controllare le bollette compresa l'ultima che era di luglio 2020 e sono state tutte pagate, nella lettera la compagnia Hexa specifica che se non pago la somma di 55.56 euro entro 10 giorni dall'arrivo della lettera la fastweb procederà alla tutela dei propri diritti ricorrendo alla competenza di autorità giudiziaria con ulteriore aggravio di spese a mio carico. ho provato a chiamare questa compagnia Hexa al numero indicato nella lettera per avere ulteriori informazioni ma purtroppo nei vari tentativi mi hanno solo risposto persone aggressive e maleducate indicandomi di pagare e basta, parlare con la fastweb è diventato impossibile, questa compagnia Hexa.srl sono maleducati. vorrei sapere di che tipo di fatture si tratta, per quale motivo mi viene richiesto questo pagamento, e il controllo da parte della Fastweb sulla nostra situazione in quanto a me e alla mia banca risultano tutte le fatture regolarmente saldate senza ritardi o altro, e chiedo una volta controllata la situazione che mi vengano fornite tutte le informazioni nei dettagli e la chiusura del sollecito insoluto da parte della FastWeb tramite Hexa.srl Grazie mille.
Mancato trasferimento deposito titoli
in data 28 Novembre 2020 ho fatto richiesta del trasferimento di tutti gli strumenti finanziari giacenti sul deposito titoli presso conto BancoPosta ad altro intermediario per il quale il sottoscritto risulta essere sempre unico titolare.La richiesta del trasferimento non è stata legata alla qualità dei servizi del trading online di BancoPosta, seppur questi decisamente pessimi per via della indisponibilità frequente della piattaforma, né per i costi di gestione del deposito titoli e conto corrente, pur essendo questi decisamente poco competitivi.La richiesta è stata legata al fatto che del 1 gennaio del 2021 il servizio di trading online di Bancoposta è venuto a cessare.A seguito della sottoscrizione della richiesta presso l'ufficio Postale, mi è stato suggerito di evitare operazioni di trading.Contestualmente alla richiesta di trasferimento, è stata fatta anche richiesta di estinzione del deposito titoli/recesso dal contratto per la prestazione dei servizi delle attività di investimento e del servizio di custodia d'amministrazione di strumenti finanziari.Il26 Dicembre 2020, mediante il servizio di Centro assistenza su servizi finanziari di Poste Italiane (servizio pessimo) è stato chiesto un aggiornamento in merito alla richiesta di trasferimento titoli:L'operatore ha confermato che non vi erano problematiche connesse alla richiesta in sé ma che il ritardo era legato alla notevole quantità di richieste simili che Poste Italiane stava processando: è stato aperto un ticket di sollecito.Giorno 8 Gennaio, è stato richiesto sollecito.Il 14 Gennaio è stato richiesto un ulteriore sollecito.Il 22 Gennaio non è stato possibile richiedere aggiornamento perché il servizio di assistenza non funziona (vergognoso).Contrariamente ai ritardi accumulati fino ad oggi per la mia richiesta, ai tempi di attesa necessari per poter parlare con un operatore del centro assistenza, i costi di gestione del cc e del deposito titoli sono stati puntualmente scalati dal cc.Il 22 gennaio è stata inviata una PEC di reclamo dov, oltre all'ennesimo sollecito per l'immediata finalizzazione del trasferimento dei titoli, si richiedeva un ristoro del danno economico derivato dal ritardo nell'esecuzione del trasferimento che ha comportato:- la sospensione in via precauzionale delle operazioni di trading online- notevole impiego di tempo per solleciti e la stesura della presente- i costi di gestione di dicembre e gennaio-rabbia e frustrazione, senso di impotenza,Indicato a titolo puramente simbolico ad euro 200,00 che oggi vorrei fissare a 400,00 euro se il trasferimento non fosse completato interamente entro il 14 febbraio.
Pacco SDA Problemi di lavorazione
Salve! Sto aspettando questo pacco da giovedì quando arrivato alla sede di Stezzano risultava in consegna, subito dopo il giorno stesso, sulla dicitura del tracking risultavano dei problemi di lavorazione con la spedizione e di contattare l'assistenza clienti.L'ho fatto almeno 20 volte senza mai arrivare ad una soluzione al problema o capire cosa fosse.Mi sono presentata anche in sede e non sono riusciti a trovare il pacco dicendomi che forse si era smarrita la lettera di vettura, quando nello scan del loro computer si vedeva benissimo che c'era.La soluzione che vorrei e avere questo pacco molto importante, dato che è stato pagato un servizio tracciato e non un francobollo da 1 euro, altrimenti si parte con il reclamo e la denuncia. Grazie mille per la disponibilità.