RIPARAZIONE NON PASSATA IN GARANZIA
Buongiorno, ho portato l'auto in garanzia presso un concessionario autorizzato (Autotorino in Moncalieri corso trieste n.132) per effettuare il tagliando e inoltre lamentando il malfunzionamento del sensore pioggia (come risulta dalla fattura di cui ho indicato i riferimenti)... l'intervento eseguito per risolvere il problema (non ho ancora verificato il funzionamento e mi riservo di inviare ulteriore comunicazione) è stato di tipo software. Tale intervento è stato addebitato in fattura in quanto mi è stato riferito che gli aggiornamenti software non sono passati dalla garanzia (tra l'altro la fattura riporta l'intervento n.54099102 indicando in maniera generica centralina di comando: software sensorepioggia/luci e non aggiornamento). A prescindere da tale esclusione, ritengo che la motivazione di tale intervento è stato il malfunzionamento, pertanto senza tale intervento, il bene acquistato non poteva essere utilizzato normalmente secondo le sue caratteristiche e d'altro canto, senza il malfunzionamento l'intervento non sarebbe stato necessario... insomma il sensore della pioggia non funzionava in modo adeguato (anche regolato sulla sensibilità massima, il tergicristallo si attivava solo quando la visibilità dovuta all'abbondante pioggia sul parabrezza, era ormai compromessa) tale malfunzionamento, tra l'altro per la sua tipologia, influiva sull'utilizzo in sicurezza dell'autoveicolo. Per quanto precede chiedo il rimborso dell'intervento (euro 22,80+ iva 22%) e mi riservo di verificare il corretto funzionamento del sensore.
Mancata risposta a mail per un difetto del mio divano
Buongiorno,Ho ricevuto il mio divano con un difetto all' ingranaggio delle sedute. Ci sediamo e le sedute si spostano in avanti, non è stato montato correttamente. Ho mandato più mail di sollecito e mi sono recata più volte al punto vendita di Cinisello Balsamo(dove ho acquistato il divano) senza avere alcuna risposta. Sono quasi costretta a contattare un legale per farmi dare ascolto. Non posso fare accomodare i miei ospiti sul divano perché vanno in avanti. Spero di essere ricontattata e che arrivi un tecnico al più presto.Cordialmente
Mancata soluzione al problema
Buonasera, ho acquistato in data 23/11/2018 presso MEDIAWORLD-PERUGIA una macchina per il caffè Delonghi e in quella sede ho contestualmente scelto di proteggere il mio bene che si aggirava allora su un valore di 400 €, comprando il servizio Protection Grandi e Piccoli Elettrodomestici che, come riporta il sito : offre tre anni di Protezione Aggiuntiva contro il guasto a partire dalla data di scadenza della garanzia legale. Purtroppo ad aprile la macchina smette improvvisamente di funzionare ed essendo ancora nei termini dell'estensione della garanzia, decido di usufruire della stessa. Il claim del sito riporta testuali parole: 3 anni di copertura in più in caso di guasto a partire dalla data di scadenza della garanzia legale. Vengono presi in carico i costi di riparazione nel caso il prodotto risulti irreparabile o la riparazione abbia un costo superiore a quello di acquisto, viene consegnato un prodotto sostitutivo nuovo o, in caso di mancata disponibilità, un buono di acquisto MediaWorld il cui valore corrisponde all’80% del valore di acquisto del prodotto per il primo anno, al 70% del valore di acquisto del prodotto per il secondo anno e al 60% del valore di acquisto del prodotto per il terzo anno.Per me invece niente di quanto esposto fin qui, non hanno aggiustato il bene ne mi hanno rimborsato con un voucher del 60 % ma si sono limitati a comunicarmi che : L’apparecchio guasto non risulta essere assicurato dalla polizza garantita da WAKAM S.A.L’Assicuratore infatti prenderà a carico i costi di riparazione dell’Apparecchio Assicurato e/o dell’Accessorio, ove per Apparecchio assicurato si intende l’apparecchio nuovo, le cui caratteristiche sono riportate nell’Attestato mentre per Accessorio l’elemento complementare all’Apparecchio Assicurato e fornito in origine dal produttore al momento dell’acquisto, come chiaramente specificato alle Definizioni delle Condizioni di Assicurazione..A questo punto mi sembra lecito domandare quale sia la copertura che io ho acquistato nel 2018 e perchè in quel momento non mi sia stata fatta menzione alcuna della succitata WAKAM SA.
Truffa
RISPARMISUTUTTO.COM03/06/2023Tentativo di truffa. Il 03 Giugno 2023 ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it - Immediatamente dopo l'acquisto, sulla pagina del venditore, c'era la possibilità di ottenere uno sconto sull'acquisto effettuato (l'offerta sembrava provenire da Deporvillage). Si apriva invece una pagina su risparmisututto.com dove, con il pagamento di 1€ si offriva uno sconto di 25 sull'acquisto (effettuato su Deporvillage) e la possibilità di registrarsi per avere altri vantaggi, ma la registrazione sarebbe avvenuta salvo cancellazione entro 72 ore. Ho letto altri utenti che hanno subito la stessa truffa ricevendo un addebito di 25,90 (1 euro per lo sconto che avrebbero dovuto ricevere e 24,90 di registrazione) Chiedo IMMEDIATAMENTWE la disdetta di qualsiasi abbonamento che NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE e il rimborso nel caso in cui mi vengano prelevati dei soldi dalla mia carta di credito.Grazie
IMPOSSIBILITA' DI FARE IL RESO
Buon pomeriggio,il 27 maggio 2023 mi è stato consegnato l'ordine in oggetto e lo stesso giorno, avendo deciso di restituire alcuni dei capi, ho fatto l'accesso al sito Intimissimi.com per attivare la procedura di reso. Per un problema tecnico non c'è la possibilità di fare il reso. Ho scritto al servizio cliente più volte ma sono passati 7 giorni e non c'è alcuna risoluzione alla problematica.Non so fino a che punto sia legale una cosa del genere.
Prodotto difettoso
Buongiorno, ho ordinato un box per cani trasportino rigido GA95MED. il pacco è arrivato intatto ma dentro c’erano dei difetti che non permettevano di montare la gabbia . I difetti sono i seguenti: guide delle pareti piegate, fori nei pannelli spannati che non permettevano il fissaggio con le viti alla base. Pannello di compensato con angoli consumati che non poteva essere fissato. Abbiamo chiesto il reso per prodotto inutilizzabile e ci sono state difficoltà. Chiedono il nostro reclamo al vettore che c’è lo ha consegnato ma noi non l’abbiamo fatto perché il pacco è intatto. Noi vogliamo esercitare il diritto di recesso e avere il rimborso dell’importo pagato.
Acquisto non conforme
Buongiorno, Domenica, 28.05.2023, attratta dal offerta sul volantino di Unieuro dal Centro commerciale Piazza Grande di Piove di Sacco (PD) di un purificatore d'aria Dyson in offerta da 599€ a 399€ vado in negozio....il prodotto era pubblicizzato anche al entrata in bella vista. In negozio trovo il purificatore d'aria Dyson a 399€ e lo compro. Tornata a casa mi accorgo che non era il prodotto pubblicizzato bensì il modello vecchio. Premetto che ha la stessa identica forma e stesso prezzo.....La mattina dopo torno in negozio e chiedo di sostituire il prodotto in quanto non conforme con quello che loro pubblicizzavano ed io ignara ho preso pensando fosse il modello nuovo in sconto. La risposta è stata che non si poteva cambiare perché era stato acceso anche se per un ora. Ho mandato due mail ad Unieuro però non ho ricevuto nemmeno una risposta così per cortesia nonostante sia una cliente di vecchia data. Premetto che il nuovo modello che io volevo comprare ha delle caratteristiche tecniche che servono per l'asma di mio figlio.....In attesa di una vostra cortese risposta vi porgo i miei più sinceri saluti! In fede, Tugurlan Vasilica
mancato rimborso
Spett. Phoneclick.it ho effettuato un acquisto presso il vostro sito il 23/05/2023, ho altresì disdetto lo stesso dopo 2ore. l'ordine non è stato evaso e quindi spedito.mi è stato promesso un rimborso totale, ad oggi 03/06/2023, non ho ricevuto nè il rimborso nè risposta alla mia mail di richiesta informazioni
rimborso mai ricevuto
Buongiorno, in data 8 Marzo ho fatto un acquisto di un router su Amazon per 177 euro con pagamento rateale con COFIDIS che poi e' stato restituito per incompatibilità col mio sistema.il pacco è stato rispedito indietro a mie spese come da accordi con Amazon.Da allora non ho MAI ricevuto il rimborso dopo svariate decine di telefonate all' assistenza che mi dice che il rimborso sia stato emesso ma è ad oggi bloccato. Volevo precisare che io sto ad oggi pagando le rate per un bene che non ho materialmente.Ora prima di rivolgermi ad un'avvocato volevo vedere se tramite Altroconsumo riusciamo a risolvere la questione poi che con l' assistenza Amazon è inutile continuare.
PROBLEMA AD BLUE SPACETOURER
Da alcuni giorni il mio mezzo marca Citroen modello Spacetourer targato FR966ME, immatricolato a luglio 2018 con circa 27.400 km segnala nel quadro strumenti due spie: una adblue e una motore.Ieri mi sono recata a Rovereto (TN) presso l’officina autorizzata Citroen MYCAR di Zanvettor Franco e mi sono sentita dire che il problema è dovuto al serbatoio dell’Ad Blue mi hanno anche detto che il problema è dovuto a un difetto di fabbrica molto diffuso. Nonostante ciò, mi hanno fatto un preventivo di spesa di circa 1.300 euro, senza riconoscermi un rimborso da parte della casa costruttrice.Mi hanno azzerato l’errore con il computer e avvisato che sarebbe uscita una segnalazione tipo conto alla rovescia con i km rimanenti prima che la macchina non parta più.Oggi mi è uscito un messaggio che mi ricordava che avevo ancora 1.000 km prima dello stop della mia macchina.Visto che il problema è evidentemente un difetto imputabile alla Citroen e quindi non a me, ritengo che la Citroen debba riparare totalmente a suo carico il problema per quanto riguarda sia i pezzi di ricambio che per la manodopera.Attendo un celere riscontro in merito in quanto ho solo 1000 km di autonomia prima che l’auto si fermi.