A. D.

Mancata Consegna Pacco Acquisto Amazon

Acquistato da AMAZON con numero ORDINE N. 408-2076926-7424347 da azienda Upgrade srls Via Garibaldi 69 96011 Augusta SR Tel 0931 522787. Il pacco con tracking number 1C9796I142423 non è mai stato consegnato, anzi risulta consegnato con firma falsifica. AMAZON ha respinto mio reclamo e ricorso conseguente. Io quel giorno 13/12 a quell'ora 12.09 non potevo essere a casa perchè in ufficio a varese e non a Bergamo. Valore della merce e dell'acquisto 180,99€.

A. M.

TRASLOCO LINEA

Buongiorno,ILIAD,da contratto permette il trasloco della linea fissa peccato che poi non sia cosi'. Sul sito da che il servizio non e' disponibile e quando chiami dicono che non si puo' fare e che devi chiudere la linea al costo di 20 euro + rispedire modem ecc indietro poi riattivarla nella nuova casa al costo di 50 euro e perdendo la promozione. Se da contratto RISULTA il trasferimento io voglio IL TRASFERIMENTO. Cose non legali e dove trovarle? da iliad

M. R.

Spedizione manomessa pacco mancante

Cliente Michele Romano 84035 Polla (SA) Via San Giacomo 66 Tel. 3494741647 Spedizione Postedelivery web assicurata In allegato le foto dell etichetta spedizione e della foto dei due pacchi su pallet come ritirati dal corriere e del pacco consegnato al destinatario. La spedizione è stata manomesssa e accettata con riserva specifica al corriere con foto all atto della consegna; a noi è stato consegnato solo il pacco grande singolo senza pallet e senza il pacco piccolo. A noi interesserebbe sapere e riavere il pacco mancante , in quanto materiale che non è possibile riordinare e ritrovare in commercio (per questo è stato inutilmente, a quanto pare, assicurato). Abbiamo già inviato immediatamente reclamo a Poste Italiane senza riscontro Cordiali saluti Michele Romano

C. T.

Reclamo per mancata ricezione pacco - Richiesta prova di consegna

Spett.le Bartolini, Con la presente, desidero segnalare un problema riguardante la consegna di un pacco a noi destinato. Nonostante il pacco risulti come “consegnato” nei vostri sistemi, noi non lo abbiamo mai ricevuto. Di seguito i dettagli del pacco in questione: - Numero di spedizione: [181654539812] - Sender customer code 0058225 - Destinatario: Marina Anselmi Via di campoLongo 12 Campolongo Baselga di Pinè, Trento 38042 - Data di consegna indicata: [2024-12-19 14:50:00 GMT+1] Vi chiedo cortesemente di fornirmi una prova di avvenuta consegna, come ad esempio una bolla di consegna firmata o qualsiasi altro documento che attesti chi ha ricevuto il pacco e dove è stato consegnato. In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione necessaria. Distinti saluti, Marina Anselmi Via di campoLongo 12 Campolongo Baselga di Pinè, Trento 38042 3331187075 tandello@mamalab.com

A. R.
28/12/2024

Consegna ad indirizzo errato

Il pacco 560IQPH2L che faceva parte di una spedizione multicollo, consegnata venerdì 20/12, continua ad essere consegnato ad un indirizzo errato. Avevo scelto il servizio che permetteva il cambio dell indirizzo, e la modifica era stata accettata come da documento allegato. Invece venerdì mi sono arrivati solo 4 colli al vecchio indirizzo e non il quinto. Il postino ha detto che c'era un casino in magazzino ma che a loro risultava il nuovo indirizzo e che il quinto sarebbe arrivato lì. Invece da giorni stanno provando la consegna al vecchio indirizzo, Senza esito perché è un ufficio in ferie. Se provo a contattare risponde il bot e appena digito il codice tracking mi dice che c'è un problema tecnico e devo utilizzare il form. Il Form online è fuori uso da giorni, io ormai non so più che fare. Il mio pacco deve essere consegnato a via delle Azalee 43 A, ed era un regalo di natale.

S. B.
27/12/2024

Mancata consegna con firma non corrispondente

Ho ordinato un frigorifero tramite Amazon ad un rivenditore chiamato PrezzoDigitale che ha assegnato a Bartolini la consegna. Dopo diversi rinvii e ritardi. Stamattina ho controllato lo stato della consegna e ho scoperto con grande stupore che il frigorifero sarebbe stato consegnato il 24 dicembre. La consegna non è mai avvenuta ed ero in casa in attesa. Ho reclamato sia con Amazon che con il venditore. Dopo pochi minuti, BRT ha inviato una bolla di consegna con una firma che non corrisponde alla mia. Si tratta di un fatto gravissimo, che configura una fattispecie di reato. Ho tentato di chiamare più volte BRT ma oggi è caduta la linea almeno tre volte durante la chiamata. Sono costretto a procedere per vie legali. Credo che dovrò andare presto dai Carabinieri per sporgere denuncia. Ho caricato i miei documenti di identità dove si potrà notare che la mia firma non corrisponde a quella posta sul documento di consegna.

M. I.

Pacco non consegnato

Salve oggi aspettavo un pacco importante che alle ore 18 circa mi si è aggiornato il tracking con scritto "consegnato alle 14:44" cosa non vera in quanto sono stato tutto il giorno a casa e non è passato nessun corriere.

V. X.

Ricevuto Pacco Vuoto

Salve Ho spedito un pacco che è stato consegnato vuoto Lo natro era marrone alla partenza ed è arrivato mancante ad un lato e sostituito con nastro strasparente Ho contestato la cosa al servizio addetto e mi rispondete che nn c'è stata manomissione Scusate la domanda il contenuto del pacco dove è finito?

M. R.
27/12/2024

Ho acquistato un articolo on line con fornitore che ha affidato la consegna a BRT/Bartolini (codice di consegna in oggetto). Nonostante ripetute rassicurazioni da parte del Servizio Clienti di Bartolini anche oggi la consegna non è stata effettuata. E' la terza riprogrammazione (neanche comunicatami in anticipo - lo scopro ogni volta telefonando al Servizio Clienti dopo che per l'intera giornata attendo senza fortuna il personale del Corriere). Servizio imbarazzante. Ho esaurito ogni limite di pazienza. PS: la prima consegna era stimata per il 19 dicembre. Grazie Matteo

H. K.

Consegna in ritardissimo

Il negozio di alimentari a Milano l'ha affittato il pacco di circa 5.5 kg destinato a Bergamo il 16 dicembre ma non è ancora consegnato. Che fine ha fatto? Come mai con BRT gli altri ordini che ho fatto durante il Natale arrivano senza problemi e questo che l'ho ordinato 11 giorni fa no? Se è scritto alimentari poi... fate apposta a farlo marcire?