mancato rimborso

reclamo per mancato rimborso dell'importo pagato di eu. 41,80 il 22.04.2025 merce mai spedita da farmaeurope, inviano e mail di rimborso entro 14 gg dalla data di pagamento merce, importo ad oggi 13.06.2025 ancora da rimborsare

M. G.
BRAINInstitute

abbonamento addebitato non desiderato

Spett. BRAINInstitute In data 25/05/2025, alle 09:49 della mattina, ho sottoscritto l'acquisto per effettuare un singolo test del QI con voi, concordando un corrispettivo pari a 0.50 centesimi di euro, non deiderando altro servizio che quello, ma mi sono trovata un addebito di 39.90 sulla carta di credito inserita per un servizio da me NON richiesto. Non mi è arrivata alcuna mail o notifica di avviso circa il cambiamento di stato del mio abbonamento, da 0.50cent a 39.90 euro, perlatro non voluto e non richiesto. Da nessuna parte è riportato il fatto che io non possa recedere ed avere un rimborso oltre alle 48 ore del test, se non in maniera volutamente ingannevole, all'interno di una conferma di pagamento scritta molto in piccolo, nella parte inferiore ai dati bancari,che non sarei mai riuscita a leggere ed in effetti così è stato, io non ero assolutamente al corrente della cosa e non ho mai avuto alcuna volontà di pattuire alcun abbonamento che non fosse il semplice test. In data 02 giugno, riscontrando un pagamento sulla carta non autorizzato di 39.99 euro, sono risalita a voi ed ho disdetto l'abbonamento anzitutto, (poichè non intendevo sottoscrivere alcun abbonamento con voi ma avevo semplicemente pagato 0.50 centesimi per un test), e vi diffido dall'adderbitarmi altre cifre sulla carta di credito inserita. Vi rinnovo la mi volontà di disiscrizione a qualsiasi tipo di abbonamento in essere a mio nome alla mail indicata di: maraboh60@gmail.com e vi informo che Altroconsumo, che mi legge in copia, è stato informato circa la situazione in essere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. N.

Parkdepot

In data 02/06/25, ho ricevuto una multa da parte di Parkdepot (Numero di pratica: 004-320-000-362) per la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in Via di Acilia 79/91, 00125 Roma, presso il supermercato Eurosurgelati Italia. La violazione, avvenuta in data 17/05/2025, consiste nell'aver superato di 17 minuti il tempo massimo della sosta consentita, vale a dire 30 minuti. Non intendo pagare i 40 euro della multa in quanto non essendo presenti nel parcheggio sbarre né ricevute, il cliente non ha modo di verificare in autonomia il tempo effettivo di sosta. Inoltre sono una persona di 83 anni e trovo piuttosto complicato riuscire a fare spesa in appena 30 minuti presso un supermercato di una città grande e caotica come Roma di cui peraltro sono cliente abituale da anni e che a causa di tale disagio sarò costretto a non frequentare più. Resto in attesa di un sollecito riscontro considerata la scadenza della multa in data 23/06/2025. Invio pertanto la presente segnalazione, prima di adire le vie legali.

O. S.

Amicafarmcia

Ho effettuato un acquisto per cui poi ho chiesto il rimborso e non hanno mai risposto. Ho sollecitato la richiesta diverse volte ma ho ottenuto solo risposte automatiche

S. M.
13/06/2025

Spett. Farmae' In data 24/05/25ho acquistato presso il Vostro negozio online una conf. Di Milk free acidophilus e una conf. Di Bio 45 60 capsule pagando contestualmente l’importo di €32,08 . Oltre ad non essermi arrivato il prodotto mi avete inviato mail che avreste provveduto al rimborso entro 14 GG ma così non è stato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. L.
13/06/2025

Spett. Talea Group/Farmaè, nonostante i numerosi solleciti non ho più ricevuto nessuna informazione sul rimborso ordine Farmaè (1016573407 ) del 15/05/2025 che dovevo ricevere per mancanza di disponibilità di prodotti da parte vostra. Resto in attesa urgente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.

mancato rimborso rinuncia viaggio

Buona giornata Come da accordi telefonici invio reclamo riguardante l'annullamento alla fine dello scorso febbraio di viaggio alle Maldive previsto per la prima metà di marzo con tour operator Francorosso, acquistato per me e mia moglie attraverso l'agenzia Viaggi Manuzzi, con polizza assicurativa Top Booking Full Europ Assistance. La rinuncia è stata causata dall'improvviso aggravamento delle condizioni di salute di mia mamma Anastasia Frasconi, poi deceduta il 24 marzo. Come ricordatomi dall'agenzia, la polizza prevedeva un rimborso totale in caso di condizioni di salute gravi che avessero richiesto il ricovero ospedaliero. Nel nostro caso però questa clausola risulta discriminatoria. Mia mamma infatti era ricoverata e assistita in una casa di riposo da medici specialisti, che per le sue patologie e la sua vulnerabilità hanno ritenuto fosse assolutamente da evitare un ricovero in ospedale, dove di fatto è stata trasferita solo al momento del decesso. Quindi nel nostro caso ritenere il mancato ricovero equivalente ad una assenza di condizioni di aggravamento risulta improprio. Il giudizio sulla cura idonea spetta ai medici, che mi hanno fatto avere una dichiarazione dettagliata in merito, che allego e che ho inviato all'agenzia ma che sembra non essere bastata per ottenere una copertura completa, cosa che ci ha imposto di versare 1.200 euro. Anche se si è trattato di un caso molto particolare, credo che la formulazione di questa norma abbia rappresentato un fattore di discriminazione. Pertanto vi chiedo di concordare un rimborso di quanto versato, riservandomi di segnalare questo reclamo anche all'associazione Altroconsumo. Grazie per l'attenzione Roberto Bonzio

P. D.
GLORING SRL

Anello rimandato indietro e mai rimborsato

Spett. GLORING SRL In data 04/04/2025 ho ordinato (n.ord 35264) e pagato un vostro smart ring per un corrispettivo pari a €113,00. Il 18/04/2025 mi è stato consegnato, ma mi sono accorta essere troppo piccolo, pertanto ho effettuato la procedura di reso e ho rimandato indietro l'anello (RMA #IHCC1HA0), mi avete confermato di averlo ricevuto, ma da quel punto non ho più avuto vostre notizie, nonostante i miei innumerevoli solleciti (sia via mail sia pec). non ho nè ricevuto un anello in sostituzione nè tanto meno i miei soldi indietro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

mancato rimborso

buongiorno ho richiesto il rimborso ordine da più di 30 gg e questi signori non rispondono segnalazione alla GdF locale senza alcun riscontro non hanno emesso nessun documento di vendita

I. T.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, Ho effettuato un ordine sul vs sito il 04/05. Il giorno 8/05 mi avete comunicato che avete avuto problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Quindi per l’ordine #1018400684 non mi avete consegnato i seguenti articoli: 1pz. - Carpino Gemmoderivato Bio 50ml 2pz. - Firomedical Ontano Nero MG Bio 100ml Avrei dovuto ricevere il rimborso degli stessi entro 14 giorni lavorativi.. Ad oggi, 13/06 NESSUN RIMBORSO RICEVUTO nonostante vi abbia scritto diverse volte tramite l’apposita sezione sul vostro sito (servizio pessimo). Quando intendete riaccreditarmi l’importo a me dovuto??