Biglietti prenotati pagati e mai arrivati
Spett. fly go Voyager Sono titolare della prenotazione n. 108557589 per il volo del 20.07.2025 da PAlermo a Bologna, e volo diritorno per il 21.07.2025 da Bologna a Palermo. Biglietti prenotati sul vostro sito, pagati con carta Post Pay e mai arrivati dopo tanti solleciti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 354,32. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In data 21/05/2025 ho effettuato un ordine di 3 prodotti sul sito di Farmaeurope con numero identificativo: #401973243. Il 26/05/2025 ho però ricevuto un'email dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com che mi avvisava che 2 dei 3 prodotti non erano disponibili e che entro 14 giorni sarebbe stato effettuato il rimborso di questi 2 prodotti. Il documento commerciale scaricabile dalla sezione ordini del mio profilo online attesta che ho ricevuto soltanto 1 dei 3 prodotti che avevo ordinato. Tuttavia, successivamente alla conferma dell'ordine, mi sono comunque stati addebitati i soldi di tutti e 3 i prodotti, per questo motivo resto in attesa di rimborso e spiegazioni. Non ho nemmeno ricevuto risposta ai due messaggi inviati tramite il servizio clienti disponibile sul sito, né ho ottenuto riscontro alle due email che ho inviato per reclamare.
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto più volte il rimborso di articoli mai ricevuti, perché mi hanno scritto che non erano in giacenza tra l’altro. Io le ho pagati con una Gift card. (EP100A07TP4GK4OX6)
Buongiorno, il 21/07 ho effettuato un ordine (nr. 0615067112) da 258,87€, dopo 4 giorni è arrivata la mail che solamente 2 prodotti su 14 erano disponibili. Qualche giorno dopo i 2 prodotti sono arrivati, e nella mail c'era scritto che i rimanenti sarebbero stati rimborsati. In totale il rimborso deve essere di 228,85€. Preciso che l'ordine l'ho fatto io per conto di mia suocera, pertanto l'ordine risulta con i suoi dati. Visto l'ammontare dell'importo, e visto che nessuno si degna di rispondere via mail, e telefonicamente è impossibile contattarli, e visto le recensioni dei clienti che non hanno ricevuto alcun rimborso, chiedo cortesemente il rimborso urgentemente (entro la fine della prossima settimana), altrimenti procederò per vie legali. Attendo cortesemente Vostro riscontro,
Mancato rimborso da Farmaè
Buongiorno, il 7 luglio ho effettuato l'idine n. 1018763489 per un importo di € 47,42. Il 10 luglio mi avete informato che la merce non è reperibile e che sarei stato rimborsato della cifra pagata. il giorno 14 ho ricevuto il pacco da GLS di Lucca con dentro solo due prodotti (come da fattuira) per un importo di € 9,31. Dei rimanenti € 38,11, che mi spettano di rimborso, non ho più ricevuto alcuna comunicazione nè traccia, nonostante le mie richieste di chiarimento e i miei solleciti. Esigo che l'importo dovutomi mi venga acrreditato alpiù presto.
Mancata consegna ordine Amicafarmacia
MANCATA CONSEGNA PER CONTIN LORENZO - Documento commerciale per il tuo ordine Amicafarmacia numero 0615058872 spedizione LU 660210299. Spedizione non consegnata o rimborsata. Mancato rimborso materiale non spedito.
Richiesta di assistenza per problema di verifica account e accesso ai guadagni su piattaforma
Gentile Associazione, Sono Germana Frattini e vi contatto per richiedere assistenza riguardo a un problema che sto riscontrando con Boomy. Sono un utente di Boomy da diversi anni. Nel corso del tempo ho maturato dei guadagni derivanti dalle royalties legate ai miei contenuti. Purtroppo, non riesco a completare la procedura di verifica del mio account, necessaria per accedere ai fondi accumulati, bloccati all'improvviso. Ho contattato più volte il supporto di Boomy, ma non ho mai ricevuto risposta. In poche parole, non ho modo di incassare i miei soldi, che ormai sono lì fermi da tempo immemore. Vi chiedo quindi supporto per capire come procedere per sbloccare la situazione. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per l’attenzione e il supporto che vorrete offrirmi. Cordiali saluti, Germana
Mancata consegna Postepay Evolution
Buongiorno, la mia Postepay Evolution ( ultimi numeri 5312) scaduta il 07/25 e come riportato sull'App e sul sito di Poste italiane la carta nuova sarebbe dovuta arrivare un mese prima. A tutt'oggi 31 luglio non è arrivato niente. Mi sono recata alle poste dopo le verifiche sulla correttezza dell'indirizzo mi comunica che è stata emessa un'altra carta con tanto di notifica di spedizione sull'app intorno a giugno spedita per posta ordinaria ( sic); pertanto sicuramente è andata perduta! Quindi io sarò impossibilitata ad utilizzare una carta per un indeterminato periodo. E' normale tutto ciò? Poste che ha nel suo "core business" le spedizioni invia le carte di credito per via ordinaria con tempi di consegna oltre i 30 gg. penso che sia un disservizio ingiustificabile. Ora la domanda è: quanto dovrò aspettare per avere la carta? Ti dicono che la carta vecchia sarebbe stata valida per tutto luglio e poi spedisce le nuove per posta ordinaria senza alcuna garanzia di indebiti appropriamenti.
Abbonamento
Spett. Spett. Unimeal, come anticipato tramite mail al vostro servizio clienti, sono a richiedere un rimorso per l'addebito illecito pari a 36,59€ sulla mia carta di credito. Ho infatti aderito solamente all'abbonamento del piano alimentare di euro 12,19. Non ho mai autorizzato alcun abbonamento o iscrizione ad altri servizi. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della prova di rimborso effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Mancata conferma prenotazione volo
Buon giorno, in data 16 luglio ho prenotato il volo di Andata FR 6703 BGY - Skiathos del 11/8/205 delle 15,40 con rientro il gg 18 agosto U2 3662 Skiathos - Malpensa delle 18,10. sul portale FlyGo prenotazione nr. 108589455. La prenotazione è stata effettuata per 4 persone: Tosarelli Pier Luigi, Libbra Morena, Piero Levi, Raffaella Benvenuti. sia per l'andata che per il ritorno. Il volo non è mai stato confermato ed è stato prelevato dalla mia carta di credito l'importo di euro 1.527,45. Sono stato costretto ad acquistare un altro volo sul portale di Ryan Air. Chiedo il rimborso totale della prenotazione nr. 108589455 di euro 1.527,45. Grazie Pier Luigi Tosarelli