D. R.
25/02/2024

Leadcv

Buongiorno,da tempo ricevo degli addebiti da leadcv,servizio di curriculum online , vorrei disdire l’abbonamento e richiedere un rimborso:in quanto non ho fatto nessuna iscrizione. Grazie aspetto vostre notizie.

M. D.
20/02/2024

truffa sottoscrizione abbonamento

Buongiorno, desidero segnalare il sito Livecareer.it, il quale ti fa sottoscrivere un abbonamento in maniera subdola e non trasparente. Al momento del pagamento sembra di dover pagare una tantum per il servizio offerto, in realtà si sottoscrive un abbonamento mensile all’insaputa del consumatore. Tutti i soldi che mi sono stati scalati successivi all’utilizzo del servizio sono una vera truffa, non si ricevono nemmeno le fatture di pagamento mensili che permetterebbero di rendersi conto di essersi involontariamente abbonati al sito. Ho visto che ci sono già diverse segnalazioni contro il sito, spero si riesca a fare qualcosa per tutelare i consumatori. Grazie

A. F.
19/02/2024

Contratto non ricevuto

Buongiorno In merito ad una richiesta di intervento su una lavastoviglie mi viene richiesto il pagamento di una franchigia per la sostituzione in quanto (a loro dire non riparabile che rovo inaccettabile, per prima cosa non ho mai ricevuto nessun documento con le condizioni dell’assistenza ma solo quanto asserito dalle persone al centralino che mi hanno sempre comunicato che in caso di non riparabilità la sostituzione completa del prodotto è inclusa nel contratto senza costi aggiuntivi invece mi sono stati chiesti € 440,00 + importo del contratto fino al 31/12/2024 Giorno 10/02/2024 ricevo una mail con uno pseudo contratto senza nessuna firma e nessuna conferma da parte mia di una data e dove il mandato SEPA non c’è indicato nulla, posso solo pensare che sia stata preparata al momento Inoltre su detto documento vengono indicate condizioni di sostituzione (vedi sotto) ma mi risulta che asserite anche altro. Per non parlare dell’intervento eseguito in cui è stato fatto con un ritardo di un’ora e mezza mi è stato solo comunicato che erano per strada e ritardavano 10 minuti e non un’ora e mezza. Detto ciò, non sono venuti per verificare la lavastoviglie ma per portarsela quindi mi viene il dubbio che il tutto sia stato fatto ad opra d’arte Altra cosa pretendete il pagamento del contratto quando non ottengo nessun servizio quindi per cosa pago ?? Per cui richiedo che la lavastoviglie venga riparata (come è stato già fatto nel 2020 con stesso problema presso la mia abitazione) e il contratto resti attivo fino al 31/12/2024 in caso contrario richiedo che mi venga corrisposta la somma di € 550,00 (come calcolato dall'assistenza sul prezzo medio dell’elettrodomestico) e la sospensione del relativo contratto.

M. S.
19/02/2024

Garanzia struttura

Spett. Poltrone e sofà A inizio 2018 ho acquistato presso il negozio di viale certosa un divano letto. Recentemebte ho avuto problemi con l'apertura del divano letto e quindi con la sua struttura, sono saltati due rivetti che permettono l'apertura facilititata dello stesso. In data 8 febbraio ho aperto una richiesta di assistenza n. 2024/AS/10234 e mi è stato risposto che l'assistenza sessa non poteva essere accettata in quanto la rete gode di solo 2 anni di garanzia. In questo caso la problematica non riguarda la rete, come da foto e video allegato alla richiesta, ma riguarda la struttura del divano che regge parte del divano stesso e la rete. Al momento dell'acquisto mi fu comunicato che il divano avrebbe goduto di 10 anni di garanzia sulla sua struttura, garanzia che tutt'oggi comunicate nelle pubblicità. Non capisco come possiate non considerare la struttura di apertura del letto come essa stessa struttura integrante del divano e rifiutare la richiesta di assistenza. Inoltre il problema potrebbe essere risolto semplicemente sostituendo i due rivetti che permettono il corretto funzionamento di apertura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
17/02/2024

Addebito su conto indesiderato

Buonasera, ho ricevuto un addebito per un abbonamento da me non sottoscritto di importo 29,95€ dal sito Online CV dopo aver pagato 0,95€ per scaricare un CV da me modificato e compilato

F. L.
16/02/2024

Errore 1000000

Salve io ho ricevuto per Natale un pacchetto Smartbox ma quando provo ad attivarlo mia da errore come posso fare ?

D. P.
16/02/2024

Truffa

A dicembre 23 ho utilizzato il sito LiveCareer per ottenere un template per il mio curriculum vitae. Sembrava costasse 2,85 e l'ho acquistato. In realtà ho acquistato un abbonamento e me ne sono resa conto molto tardi (due mesi dopo) Il pagamento è scattato in automatico per ben tre volte ( 23,85 a dicembre, a gennaio e a febbraio, oltre alle iniziali euro 2,85 di dicembre) e purtroppo non me ne sono resa conto perché la carta di credito non è mia. Ora ,io capisco tutto ma è chiaro che la comunicazione non esplicita del sito miri a far cadere in trappola molte persone e il fatto che io non abbia usufruito di alcun servizio dimostra che ero in totale buona fede al momento del pagamento di euro 2,85 per un template. Oggi ho annullato la sottoscrizione e chiedo tramite Altroconsumo il risarcimento di tutta la somma che mi è stat sottratta senza fornirmi né adeguata comunicazione né alcun servizio. Se c'è bisogno di allegare documenti specifici, mi venga richiesto Annullamento Numero: 328880620 Sito: LiveCareeer

S. F.
15/02/2024
DWNSTREAMPRO

Attivazione abbonamento non richiesta

Buongiorno, mi chiamo Silvia Ferrero sulla mia carta di credito (N. 479888******3787), mi ritrovo, a decorrere dal 4 febbraio 2023, un addebito ricorrente a favore di DWNSTREAMPRO, pari a 29,99 Euro, per un servizio in abbonamento mai richiesto. Pertanto, chiedo l'immediata disattivazione dell'abbonamento, del quale per giunta ignoro l'oggetto del servizio, e il rimborso per la cifra sottratta di 359,88 euro. Resto in attesa di un sollecito riscontro. Distinti Saluti Silvia Ferrero

E. D.
14/02/2024
By métis B.V.

ho dato disdetta a voi e la società Bymétis vuole e pretende dei soldi per la disdetta

Ho dato la disdetta il 10/11/2023 convinta di essermi messa in contatto con voi, ai vostri numeri per la precisione al numero 026961500 perchè il 026961550 non era più attivo. Ora vogliono che paghi una fattura di cui non sapevo nemmeno l'esistenza. potete aiutarmi? mi sembra una vera e proprio truffa. provo voi che ci dovreste tutelare la società è ByMètis BV e-mail:support@by-metis.it attendo un riscontro saluti Elisa d'Ambrosio

A. R.
14/02/2024
Amenitiz Solutions SL

Assistenza non fornita. Violazione Art. 8.2 del contratto

Salve, ho richiesto assistenza più volte assistenza, tramite il form online del loro sito di assistenza, tramite email, tramite chat e tramite telefono. La chat non mi permette di riceverlo, c'è il bot che qualsiasi cosa gli si scrive ti fornisce articoli e se chiedi esplicitamente assistenza umana (a differenza di prima) o ti ripete le stesse cose o dice di non aver capito. Al telefono non la segreteria è infinita, non rispondono e ad un certo punto cade la linea, avendo provato molte volte, tramite email non rispondono. In tutte le volte che ho provato ad inviare email ed a contattarli mi hanno risposto una sola volta chiedendomi di specificare le mie informazioni (cosa che dovrebbero già avere), l'ho fatto e dopodiché mai più risposto, tramite il form nemmeno hanno ricontattato. Non stanno rispettando l'articolo 8.2 del contratto: "8.2 Servizi di assistenza Amenitiz Solutions ha l’obbligo di fornire a ogni Abbonato i servizi di supporto e assistenza in base alle condizioni previste nel precedente Articolo 4.3." "4.3 I servizi di supporto e assistenza sono svolti da Amenitiz Solutions tramite un sistema di chat on-line disponibile nella Piattaforma o al telefono al seguente numero: +39 06 9480 1034. I servizi di supporto e assistenza sono disponibili dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 7.00 (ora italiana)."