Conguaglio bolletta energia maggio 2023+rimborso spese
Buongiorno, sono cliente EON dal 26/05/2023. A maggio è stata emessa fattura su consumi stimati pari a 242 KWh. I consumi effettivi di maggio sono invece pari a 31,333 KWh. Il 27/07/2023 ho contattato telefonicamente il servizio clienti per chiedere informazioni sull'emissione della fattura a conguaglio e mi è stato detto che il distributore non aveva ancora comunicato la lettura effettiva di maggio, pertanto dovevo attendere. L'operatore aveva comunque fatto un sollecito per l'emissione del conguaglio sulla bolletta di luglio 2023. Non essendo stato emesso il conguaglio nella bolletta di luglio 2023 nè su quella di agosto 2023, il 20/10 /2023 ho contattato nuovamente il servizio telefonico EON per avere aggiornamenti. L'operatore ha fatto una richiesta di simulazione al reparto di competenza, dicendomi che mi avrebbero contattato via email entro il 24/10/2023. Non avendo avuto risposta, il 25/10/2023 ho contattato nuovamente il servizio clienti, che mi ha informato che la pratica non è ancora stata presa in carico dall'ufficio competente e che comunque solitamente non viene dato riscontro via email. Ha suggerito di inviare un'email e contestualmente l'operatore ha provveduto a sollecitare nuovamente. Ho quindi inviato pec il: - 26/10/2023 - 22/11/2023 (sollecito) - 05/12/2023 (sollecito) senza ricevere alcun riscontro da parte di EON. Chiedo quindi: - conguaglio sulla bolletta di maggio 2023 - rimborso spese per 150€ Rimango in attesa di un riscontro in merito. Cordiali saluti.
Importo fatturazioni
Buongiorno, ho richiesto a ECOM con email dd 14/12 un chiarimento circa le seguenti bollette: -n.G23120052 del 01/11/23 di € 154,75 - n.G23134557 del 01/12/23 di € 307,39 relative alla fornitura di gas per il mese di ottobre e novembre. Il mese di settembre è stato conguagliato con la bolletta dd.01/11/23, sulla base di una stima di lettura di 7.055, la lettura del mese di ottobre riportava un consumo di 6.998 (da bolletta dd.01/12/23), inferiore quindi alla stima di settembre, ma non ho ricevuto il conguaglio residuo di settembre né di quello di ottobre (lettura stimata 7.150 bolletta dd.01/12); ricevo invece una bolletta di € 307,39 per novembre con una lettura stimata di 7.211, mentre la lettura al 14/12 è di 7.028. Non ho ricevuto risposta, mentre mi è stata recapitata un avviso di raccomandata con oggetto Sospensione della fornitura. Premetto che il contratto con ECOM è stato concluso telefonicamente, ma nella registrazione telefonica non sono state indicate le tariffe che gli operatori mi avevano comunicato precedentemente, tariffe che NON corrispondono a quelle utilizzate per la fatturazione. Ringrazio anticipatamente per la collaborazione, cordiali saluti.
SORGENIA luce e gas
Buona sera, ho chiesto il 09/11/2023 a SORGENIA con una mail seguita da un fax il perché la fattura N. V01235021752 emessa il 02/11/2023 dove sono riportati i consumi di luglio, agosto e settembre errati in quanto dal !% luglio al 30 settembre la casa di Roma é stata disabitata perché ci siamo trasferiti nella nostra seconda casa di Tagliacozzo (AQ). Cosa che si può constatare dai consumi effettuati in questo periodo nella seconda casa e che ho comunicato il 03/10/2023 alla operatrice Rita cod. 69. Inoltre non hanno tenuto conto, nella contabilizzazione, della nota di credito V01234729387 eme4ssa il 24/10/2023 di € 5,26. Dopo aver sollecitato una risposta telefonando al servizio reclami il 23/11/2023 e parlato con l'operatrice Giulia a tutt'oggi non ho avuto nessun riscontro. Grazie e cordiali saluti. Giorgio Spagnol ...dal 1 luglio al 30 settembre 2023
Bollette alte e truffa
Ho due bollette da pagare con loro che mi hanno promesso negli audio che mi hanno mandato un prezzo 0,16 kW/ invece sono 0.60 più spese non chiare. Mi hanno chiesto se volevo chiudere con sinergy mentre io ero con Enel. Telefonata al limite del terrorismo telefonico. Per la prima bolletta hanno tolto 50 euro. E ora rivogliono pure quelli. Bollette Pure poco chiare.
Fatturazione errata + Mancati riscontri
Buongiorno, dopo aver più volte fatto presente (dal 10/11/23 con ticket 721405) il mancato invio della fattura di novembre e dicembre, il 1/12/23 mi è stata inviata fattura errata (aperto ticket 741084). Mi sono infatti stati fatturati i 4 mesi invernali (11/23-12/23/01/24-02/24) con carica da 30€ quando avrebbero dovuto fatturarmi solo 2 mesi invernali (11/23-12-23) con carica da 75€ a mese. A supporto di quanto sopra indicato preciso che da contratto (art 6.6 delle condizioni generali di fornitura) nei mesi invernali WEKIWI deve aumentare IN AUTOMATICO la carica a 75€ per la mia regione (Emilia Romagna) situata al centro nord. E invece non è stato fatto. Passi per la fatturazione che è rimasta quadrimestrale senza passare a bimestrale, visto che indicate di farlo OVE POSSIBILE. Ma la carica DOVEVA e DEVE essere allineata in questi mesi invernali a quanto indicato contrattualmente, quindi a 75€. Attendo urgente e specifico riscontro. Ad oggi, dopo numerosi ticket aperti ed email inviate (tutto in allegato), non ho ancora vista sanata l'anomalia in questione, col rischio di ritrovarmi a pagare un importo di Gas maggiorato della mancata scontistica per rispetto della carica, essendo questa rimasta ad un valore "estivo".
fattura eccessiva
SALVE IN RIFERIMENTO ALL ULTIMA Fattura N° 339000-E del 28/11/2023 DI EUR. 674,71 C'è ERRORE DI IMPORTO IN QUANTO WIKIWI HA CALCOLATO GLI IMPORTI RIFERITI AI kWh STIMATI E NON QUELLI REALI DAL DIC,2021 AL DICEMBRE 2023 QUINDI SICURAMENTE TALE FATTURA SARA' CONTESTATA IN SEGUITO
MANCATA ATTIVAZIONE MERCATO LIBERO E RISPOSTA INSUFFICENTE
buongiorno ho ricevuto la vs risposta in merito all attivazione del mercato tutelato chiesta il 26/04/2023, forse non vi è chiaro che io in quella data vi ho chiesto di passarmi al mercato tutelato e VOI NON L AVETE ATTIVATA!!! CORDIALI SALUTI
IREN
Buongiorno, nella fattura intestata a Randi Sonia sono stati addebitati dei costi non corretti: la materia prima gas metano doveva essere di 0.66 cent e solo 12 euro aggiuntivi per i costi fissi di commercializzazione mentre sono stati addebitati 1.11 euro/mc e 36.23 euro spese di trasp.e gestione. il pagamento non verrà effettuato fino all?emissione della fattura corretta. Cordiali saluti
Fattura triplicata e contatto Servizio Clienti nullo
Buongiorno, ho richiesto intervento call center Engie per fattura ultima triplicata. Mi si promette intervento commerciale per nuova proposta ma niente. Non è la prima volta che nn contattano e mentono in quanto chiesi un appuntamento telefonico dato che lavoro sempre e niente. Nell'ultimo contatto hanno preso orario preferibile ma sto ancora aspettando. Inoltre è un anno che chiedo assistenza per mia madre 87.nne loro cliente e di cui pago fattura e ancora nn risolvono il problema. Intervenite? Grazie.