Guasto Infostrada dal 20 agosto ancora non risolto
Buongiorno, abbiamo aperto un guasto il 20 agosto.. ci viene detto che sarà risolto in 3 giorni lavorativi e che avremmo ricevuto un messaggio non appena sarà ripristinato.. Ieri arriva una chiamata a mò di sondaggio, in cui viene chiesto se la linea è funzionante o meno, viene risposto ovviamente di no!! Chiamo oggi il servizio clienti e mi viene detto che il tecnico ha chiuso il guasto ieri , ma ancora siamo senza internet.. Altro guasto aperto oggi ed altri 3 giorni lavorativi.. Chiedo ripristino servizio e rimborso dei giorni non usufruiti
SENZA INTERNET PER - PER ORA - 24h e nessuna comunicazione ricevuta
Buongiorno, da questa notte (alle 2:30) mi sono trovato senza internet. Servizio clienti di EOLO TOTALMENTE assente. Attualmente non ho ricevuto nemmeno una mail in merito al disguido. Ho provato quindi a muovermi in autonomia:ho provato a contattare il servizio via CHAT (Chat non funzionante), via ASSISTENZA TECNICA (online non funzionante, se non con un avviso di problema generalizzato; telefonicamente senza successo, continuano a far cadere la linea); ASSISTENZA AMMINISTRATIVA (mi hanno buttato la linea senza permettermi di avere delucidazioni, l'unica è stata, "NON SAPPIAMO CHE TEMPI CI SERVONO"). Se questo è un servizio... Vi tengo aggiornati. Ovviamente voglio avere il rimborso per le giornate di servizio non fruite, ma un'assistenza clienti del genere non può essere chiamata assistenza clienti. Un cordiale saluto
Tim 01_09_25
Villafranca Padovana 01/09/2025 Agli Esperti di ALTROCONSUMO per una richiesta di aiuto. Buongiorno, sono Calore Marco Socio 0305475-22 e ho un problema con TIM Linea e connessione internet. Premetto che dal 31/7/25 sono Disabile al 100% con grave patologia oncologica, devo essere sempre accompagnato e a parte gli amici e parenti che mi vengono a salutare, il telefono, il PC e Internet sono indispensabili per restare collegato a tutto, ULSS6 e Istituto Oncologico Veneto inclusi. La notte tra il 28 e 29 Agosto 25 durante un violento temporale un fulmine ha colpito una casa vicino alla mia provocando solo danni elettrici un po’ a tutti i vicini. A me ha interrotto la linea telefonica e mandato in corto circuito il Modem/Router TIM HUB+. Con l’app MY TIM ho fatto una segnalazione di guasto n°0102254170 (virtuale perché con TIM non si riesce a parlare con un operatore umano) e in questi 4 giorni ho continuamente sollecitato sempre virtualmente. In risposta alla mia segnalazione TIM mi scrive che la linea sarà riparata entro il 30/8/2025, cosa che non è avvenuta. Il 31/8/25 in risposta ad un mio nuovo sollecito mi scrive: “La segnalazione è in carico ai nostri tecnici per verifiche approfondite sulla tua linea e sulla rete TIM della tua zona. Se necessario ti ricontatteremo prima della chiusura della segnalazione”. Il mio contratto con TIM prevede la sostituzione gratuita del Modem/Router TIM HUB+ nel caso di guasto, cosa che tempo fa è realmente accaduta però dall’altra parte del telefono c’era una operatrice umana gentilissima. Pertanto, chiedo se possibile il Vostro intervento perché la COSA si sta facendo un po’ troppo pesante per il mio stato di salute. In attesa di una vostro celere riscontro ringrazio. Saluto cordialmente. Marco Calore Cell. 3474119972 caloremarco55@gmail.com
problema con Sim
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 333 4795793, codice cliente 58310688. A partire dal 27/08/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la Sim Iliad inserita nel telefono non funziona sul mio iPhone 12.. Ho già segnalato il disservizio il 17/07/2025 al vostro call center senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Disservizio
Buongiorno ho un disservizio da 2 mesi, ho aperto dei reclami e ho provato invano a contattare il servizio clienti, in 2 mesi non ho ricevuto alcuna risposta e continuo a pagare.
Eolo: dopo l’installazione il nulla
Buongiorno, Ho aderito ad un offerta per Eolo quando vuoi .Al telefono l’operatrice mi ha informato che Eolo non mi avrebbe fornito il router, quindi mi sono procurato quello da lei indicato. Dopo la fine dell’installazione dell’antenna e la messa in funzione dell’impianto ho seguito tutte le indicazioni che mi sono state fornite ed ho effettuato una ricarica. In definitiva dopo 3 giorni sono ancora senza servizio . Ho fatto innumerevoli chiamate e segnalazioni ma, per trovando degli operatori molto gentili, ad oggi solo senza alcun servizio. Non ho ricevuto una benché minima chiamata o risposta . Abbandonato senza alcun riscontro
Cerca spedizioni su sito poste italiane
Il servizio cerca spedizioni di poste italiane non riporta più i dettagli della spedizione. Sono previsti solo tre stati, senza alcuna cronologia e senza alcuna utile indicazione del luogo dove il pacco è processato. ad esempio: Crono Plus Spedizione 9C1206J170381 In transito IN TRANSITO la spedizione è in transito27 Agosto 2025 06:36 Centro Operativo Postale In consegna Consegnata Lo "stato in transito" dovrebbe riportare, così come avviene con qualsiasi altro corriere, sia il luogo di transito, sia la data è l'ora dei diversi transiti lo "stato in consegna" è visibile solo a consegna avvenuta lo "stato consegnato" è utile ma non al fine di stimare quando sarà consegnato E' evidente che non è possibile fare alcuna previsione di consegna, per questo gli utenti destinatari di pacchi contenenti oggetti acquistati online sono costretti a lunghe attese, anche di giorni, presso la sede di destinazione. Per avere dettagli più utili occorre: a) Chiamare il call center, che sottodimensionato ed ulteriormente aggravato dalle continue richieste di tracking, risponde che dato l'elevato numero di richieste chiede di "chiamare più tardi". b) Recarsi presso un ufficio postale, fare la fila e chiedere all'operatore se gentilmente fà un tracking del pacco tramite il "sistema interno". Credo che per il consumatore sia un diritto di avere, in tempo reale, tutti i dettagli disponibili, in quanto trattasi di un servizio pagato come posta rintracciabile.
Mancata consegna e dichiarazioni mendaci
Buongiorno, volevo segnalare una serie di mancati recapiti e di false dichiarazioni, da parte dello spedizioniere Bartolini (BRT), riguardanti un prodotto per il quale ho più volte ricevuto avviso di recapito, mi sono preso la premura di essere a casa nelle ore indicate e anche in quelle precedenti/successive. BRT mi ha ogni volta comunicato un "tentativo di consegna non riuscito per mia assenza". Ora specifico che dopo il primo avviso verificai il funzionamento del campanello e che il nome fosse ben leggibile. Avvisai attraverso il modulo fornito nel sito BRT (non hanno nemmeno l'assistenza telefonica) della falsità delle dichiarazioni riguardanti la mia assenza, e delle tante email inviate solo una ricevette risposta, "avrebbero verificato", poi nulla. Del mio pacco non ho più saputo nulla, anche se continuerò ad approfondire come posso rivalermi legalmente, ..e a condividere ovunque questa storia di disservizio perché altri possano evitarsi queste disavventure che si pagano prima di tutto sulla propria pelle.
Problema con casella mail katamail.com
Buongiorno, è dai primi di giugno 2025 che dalla mia casella di posta elettronica michelevallar@katamail.com non riesco ne a ricevere ne ad inviare mail. La uso esclusivamente dal cellulare. Ho provato in tutti i modi ad intervenire dal portale Tiscali ma ogni tentativo di accesso mi viene negato. Potete risolvermi il problema? Questo eventualmente è il mio contatto telefonico: 338 6277470. Resto in attesa di vostro riscontro. Cordiali saluti. Michele Vallar
Questa spedizione è stata fatta dal fornitore da cui ho acquistato lunedì, la sera del giorno stesso mi è arrivata la mail con scritto che avrebbero consegnato martedì26/08, martedì alle 10:15 mi mandano una nuova mail con scritto: ci dispiace, per cause operative abbiamo riprogrammato la consegna per il 27/08/2025.". Oggi aspettavo la consegna e alle 12:43 arriva la mail con scritto: il 27/08/2025 alle 12:42 non siamo riusciti a consegnare la tua spedizione perché non eri presente. L'indirizzo di consegna è un'Hotel al mare di mia moglie che è aperto dalle 6 di mattina all 24:00 di sera, sia io che mia moglie nella fascia oraria indicata eravamo all'ingresso dell'Hotel e alla reception c'era un'impiegata, le porte sono aprete e non serviva neanche suonare il campanello. L'autista che ha mandato questa notifica non è nenache passato davanti a questo indirizzo. Visto che non è la prima volta che succede ho sempre segnalato l'accaduto al servizio clienti di BRT ma nulla è cambiato, un paio di volte il pacco è riotrnato indietro al fornitore e ho perso delle promozioni. Chiederei di essere rimborsato per tutti questi servizi e per qusti comportamenti scorretti. Saluti