A. F.
03/07/2024

Problemi posta elettronica katamail

Buongiorno, accedendo alla mia casella di posta katamail (alexfior@katamail.com) mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato invano on line un modo per contattarli . Vorrei che la mia utenza venga sbloccata, in quanto molte password che non ricordo e devo recuperare fanno riferimento a quella mail e quindi viene difficile recuperarle. Grazie.

G. D.
02/07/2024

Malfunzionamento linea telefonica e internet

Segnalazione Guasto 1644802807. Spett. Wind, il 16 giugno scorso ho segnalato il malfunzionamento sopra indicato in conseguenza alla presenza di rumori di fondo sulla linea telefonica e interruzioni, o rallentamenti, della linea internet. Atteso i tre giorni lavorativi, come da voi indicato su sms, nulla è cambiato. Ho sollecito la soluzione al problema il 21 ed il 26 giugno scorsi, rispettivamente codici TF62DF e TN47GC. Lo stesso giorno del 26 giugno si è presentato presso la mia abitazione un tecnico che, dopo aver eseguito alcune verifiche, mi ha riferito che il guasto era da ricercare sulla linea secondaria. La questione vi è stata posta all'attenzione anche con PEC in data 29.06.2024. Nella mattinata odierna ho ricontattato il vostro servizio clienti, codice TF60DI, e, a fronte delle mie proteste, la vostra centralinista ha preferito interrompere la comunicazione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, oltre alla corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, avvierò ogni procedura a tutela dei miei interessi.

M. M.

App TIM Modem non funzionante

Buongiorno, La presente per ricordare ancora per l'ennesima volta che la APP Tim Modem riferita al numero fisso 010.3758995 non funziona ormai da tre settimane in quanto non si riesce più a fare i test di velocità linea di navigazione e internet. In riferimento alla vostra comunicazione Num. Prot. C35213838 del 02/07/2024, non è assolutamente ammissibile che TIM per risolvere il problema che ha creato dopo aver aggiornato la APP dice di installare una App esterna per effettuare i test. Cordiali saluti Massimo Mauri

H. F.
Intesi Group

Impossibile importare PEC da casella Irideos

Il gruppo IRIDEOS – Retelit Group ha ceduto il servizio di posta elettronica certificata ad Intesi Group, il quale, garantisce l'importazione dei messaggi dalla vecchia casella alla nuova. Purtroppo, l'importazione non va mai a buon fine. Intesi Group con mail del 27/06/2024 mi fa sapere che: - "Buongiorno sentiremo Irideos, perché il messaggio significa che l’accesso alla vecchia pec, per recuperare i messaggi vecchi, fallisce Restiamo a disposizione. Cordiali saluti. Paolo" Dato che non ho più avuto loro notizie, vorrei sapere se hanno "sentito" Irideos ed eventualmente quale è stata la risposta. Vorrei anche far notare che la password ERA CORRETTA PRIMA ed E' CORRETTA A MAGGIOR RAGIONE ADESSO dato che è stata resettata. Chiedo ad Intesi Group di consentirmi l'importazione delle mie vecchie mail di PEC, in quanto, ho estrema necessità ed urgenza di rientrare in possesso di quelle comunicazioni e, soprattutto, dei file ad esse allegati. Saluti

H. F.
IRIDEOS – Retelit Group

Impossibile recuperare messaggi PEC

Il gruppo IRIDEOS – Retelit Group ha ceduto il servizio di posta elettronica certificata ad Intesi Group così dal 20/06/2024 le PEC sono accessibili in sola lettura sino al 5 agosto 2024. Peccato che non sia così: - impossibile accedere tramite webmail, l'indirizzo https://webmail.pec.irideos.it NON è più raggiungibile; - impossibile accedere tramite client (es. Outlook) perché la password non viene accettata o ci sono problemi con il server IMAP; Da parte sua, Intesi Group, dovrebbe consentire l'importazione delle vecchie mail ma anche questo non accade perché la password risulta errata. La password ovviamente è giusta ed è stata anche resettata proprio per fugare ogni dubbio. Chiedo a IRIDEOS – Retelit Group di consentirmi - in qualsiasi modo loro preferiscano - di accedere alle mie vecchie mail di PEC, in quanto, ho estrema necessità ed urgenza di rientrare in possesso di quelle comunicazioni e, soprattutto, dei file ad esse allegati. Saluti

M. M.
30/06/2024

Problema con l'email di tiscali

Buongiorno, da un pò di tempo quando tento di aprire la mia mail compare il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password 2 Non mi fa cambiare la password e mi indica di contattare il servizio clienti Non riesco in alcun modo a contattare l'assistenza. Vorrei sbloccare la casella senza essere costretto a passare ore tentando inutilmente di avere un riscontro tramite i canali indicati sul sito. Grazie.

M. C.
28/06/2024

Mancata e persa consegna

In data 26 aprile 2024 trovo nella cassetta delle lettere avviso per mancata consegna di un pacco Il 29 aprile 2024 alla mia richiesta di ritiro del pacco risulta già consegnato ( e sul foglio di lavoro di Poste Italia c’è una firma che non è la mia né nessuno della mia famiglia lo ha ritirato) .mi rivolgo al servizio portalettere della mia città che mi consiglia di rivolgermi al numero verde cosa che faccio senza risultato. Scrivo a questo punto formale reclamo scritto e la risposta di Poste Italia ( con una mail no-reply) e’ che il pacco è stato ritornato al mittente ( che io non conosco) mentre tracciando il pacco sulla app di Poste Italiane mi conferma l’ avvenuta consegna cosa che mi viene confermata stamattina anche telefonicamente da Poste Italia che mi consiglia nuovo reclamo. Io non conosco il mittente ma se loro come dicono con la mail glielo hanno rispedito si! Che fare ora????? Grazie

L. L.
Unidata S.p.A.

Totale assenza di servizio internet e telefonia

Spett. Unidata S.P.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica di cui in allegato. A partire dal 20 giugno 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, il modem da voi fornito e configurato non riesce più ad accedere ad internet, con conseguente assenza anche del servizio di telefonia VoIP. Ho già segnalato il disservizio a partire dal 21 giugno 2024 sia tramite mail al servizio helpdesk (helpdesk@unidata.it) e nei giorni successivi sia tramite email sia tramite telefono, senza alcun esito positivo in nessuno dei casi. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Contratto

Y. M.

CASELLA BLOCCATA : 5° RECLAMO

E' il 5 tentativo che apro il reclamo sempre per lo stesso motivo : casella bloccata Ho inviato il fax con tutta l'anagrafe corretta, sono entrato sia dal link del messaggio arrivatomi (che ovviamente non funziona), sia ho provato a cambiarlo (per l'ennesima volta) dal web......una presa in giro continua. Intanto è un mese e mezzo che ho la la casella bloccata PAZZESCO

T. R.
27/06/2024

Senza servizio da oltre un mese !

Spett. FASTWEB, vi scrivo in qualità di erede diretta del titolare del contratto per la linea telefonica fissa + internet + mobile di cui fattura in allegato, deceduto in data 5/12/2023. A partire dal 18/05/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mancano completamente la linea telefonica fissa (sia in entrata che in uscita) e internet. Il reclamo è stato aperto in data 18/05/2024 ed ho già segnalato il disservizio il tramite telefono ben 21 volte, senza alcun esito positivo. Allego cronologia delle telefonate fatte al vostro nr 192 193. Ad oggi 27/06/2024 il servizio è ancora assente. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Vi informo inoltre di aver sospeso il pagamento della fattura di maggio #M019046279 e richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Ultima Fattura Cronologia telefonate di sollecito Print screen apertura reclamo su App MyFastweb Copia documento d’identità