BLOCCO CASELLA POSTA ELETTRONICA
Buongiorno. Casella di posta bloccata, fatto cambio password dice di contattare assistenza. Praticamente impossibile, whats app risponditore automatico non in grado di risolvere, 130 idem. Ho fatto pec ma ad oggi nessuna risposta. Ho estremo bisogno di accedere alla mail, sulla quale gestisco, oltre allo speed, contatti con presidi sanitari dei quali ho estrema necessità di dialogare. casella carlomatzuzzi@tiscali.it. . Prego volermi contattare con la massima celerià anche indirizzo mail ldmartella@gmail.com. Cordialmente ringrazio
Casella TISCALI non accessibile
Da questa mattina la mia casella Tiscali non è più accessibile con questo messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provveduto subito a cambiare password, ma il problema persiste. Presumo sia necessario rimuovere l'indirizzo dalla black list Tiscali. Il mio indirizzo mail è: veronica.lapis@tiscali.it Vi prego di procedere celermente. Saluti.
Totale assenza di segnale Internet e Telefono
Spett. Fastweb, Sono Improta Antonio cliente fastweb. A partire dal 06/05/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare c’è assenza di segnale totale dei servizi sia internet che telefono. Ho già segnalato il disservizio più volte come si evince dallo screenshot allegato tramite la mia mail PEC. Richiedo la risoluzione immediata e definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture e il rimborso di tutte le giornate in cui non ho potuto usufruire del secondo, ad oggi dal 06/05/2024 al 14/05/2024. Ho inoltre già avviato la procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Richiedo quindi la risoluzione del grave problema alla mia linea entro 72 ore dalla ricezione della presente, il rimborso delle giornate in cui il servizio non è funzionante e un congruo risarcimento dei danni. Grazie anticipatamente. Distinti saluti, Antonio Improta
Mail bloccata
Spett.le Tiscali, Buongiorno, dopo che la mail (ste.erri@tiscali.it) era stata sbloccata da voi da qualche giorno, oggi è nuovamente bloccata per motivi di sicurezza. Sinceramente non capisco questo continuo blocco, con questo siamo a 3 volte in pochi mesi e sopratutto dopo aver inviato documenti da voi richiesti. Chiedo riattivazione mail, sperando che avvenga in tempi brevi e che non venga più bloccata, grazie Cordiali saluti
NON FUNZIONAMENTO TIM FLEXY E RIMBORSI
Spett. TIM, Sono titolare del contratto TIM FLEXY per la linea telefonica 0184 637072 specificato in allegato. A partire da Ottobre 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare TIM non mi permette di ricaricare il mio abbnamento e non riesce a identificarne la causa. Ho già segnalato il disservizio decine di volte (vedi allegati, incluse 38 telefonate da Ottobre a oggi con il 187, svariati email e segnalazioni tramite il vostro sito) senza alcun esito positivo. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo per l'ennesima volta il rimborso delle bollette da Ottobre a oggi Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia reclami, telefonate e bollette da Ott 23 a oggi.
Sblocco casella mail
Buongiorno, la mail Tiscali mi è stata bloccata, quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password e ho tentato svariate volte, senza riuscirci, di contattare l'assistenza via whats app e via telefono. Chiedo il vostro aiuto Grazie.
Non riesco ad accedere alla e-mail tiscali
Buongiorno, mi ritrovo da alcuni giorni con la e-mail tiscali bloccata e nonostante tutte le procedure richieste e i tentativi di contattare l'assistenza, e risultato tutto vano. e-mail = tino.e.paola@tiscali.it
problema con tiscali mail
BUONGIORNO, NON RIESCO A ENTRARE DA QUESTA MATTINA NELLA POSTA DI TISCALI MAIL, MI DICE CHE IL SISTEMA è BLOCCATO E DI CAMBIARE PASSWORD, MA FATTO QUESTO, MI DICE DI ANDARE IN ASSISTENZA, SIA CON WHATSAPP SIA PER WEB, MA NON SI VA DA NESSUNA PARTE. NON SI RIESCE A FARE NULLA: Tiscali mail estode@tiscali.it codice cliente Tiscali 428548863 Grazie
Acceso mail negato
Buongiorno, da ieri 11/05 non riesco più ad accedere alla mail di tiscali mi dice di cambiare la password dopo averlo fatto di contattare l'assistenza senza successo, non risponde mai nessuno La mail di riferimento è: miciowar@tiscali.it
Tiscali mail
Buongiorno da ieri 11/05/2024 non riesco più ad accedere alla mia casella mail di tiscali. Mi dice che la casella è bloccata e di cambiare password, senza successo e non si riesce a parlare con 130