G. G.
08/06/2025

Spett. Vinted In data 22/05/2025 ho venduto presso il Vostro negozio online un lettore mp3 al prezzo di 14 euro. Il pacco è stato recapitato il 27/05/2025 e risultava danneggiato sembra in maniera dolosa o comunque poco veritiera per un trasporto normale, é visibile che non é stata schiacciata da altri pacchi la carta con il nastro sono stati letteralmente strappati la merce era protetta da strati di pluriball e non é il primo pacco che faccio. Purtroppo non si puó dimostrare se sia operato dall'acquirente anche se sospetto dato che é appena inscritto ed ad ora ha effettuato solo quest'ordine oppure il tutto é avvenuto in fase di trasporto. Peró la merce gode di assicurazione con lo spedizioniere chiedo che tramite la piattaforma mi venga quindi attivata ed erogato lo spettante rimborso per il danno subito Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. B.

Consegna e montaggio

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. M.
07/06/2025

merce e rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 19 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti (CeraVe Crema Corpo Idratante Pelle Molto Secca 454g 18,96€ e Physiogel Base Lavante 250ml 13,74€) pagando contestualmente l’importo di 29,43€. Alla conferma dell’ordine (ordine #1018287784), non mi è stato comunicata la data di consegna. Il 24 aprile 2025 ho ricevuto da Farmaè un'email in cui si diceva che "... il suo ordine #1018287784 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Ad oggi, 7 giugno 2025, non ho ricevuto alcun rimborso. Non desidero più i prodotti perchè ho dovuto comprarli altrove. Vi invito pertanto a procedere rapidamente con il rimborso come da voi promesso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con estremi del pagamento

G. R.
07/06/2025

Merce pagata e mai consegnata

Spett. DAYMONDO.SHOP - Areapress srl - Manuel Lana In data 18 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero da incasso marca Beko BCSA285K4N pagando contestualmente l’importo di € 237,63 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la ricezione del pagamento avvenuto tramite bonifico bancario sulle coordinate da voi fornite il 18 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.

CONSEGNA IN RITARDO

Ho acquistato sul sito SSC NAPOLI il giorno 24/05/25 ho ricevuto conferma dell’ordine poi totalmente scomparso. Sul sito dice affidato al corriere ma quale corriere ? Aspetto ormai da 2 settimane . Ho mandato due mail senza risposta se non quella automatica

F. G.

Prodotti mai ricevuti

In data 21/05/2025 ho acquistato presso il negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 69,78 euro. Ho ricevuto la mail di conferma dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne ricevuto risposte dal servizio clienti. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima il rimborso per la merce non consegnata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.
liebherr

difetto di fabbricazione

buon giorno, nel 2013 acquistai un SBS liebherr ma nel 2018 la parte sinistra mod.SWTNes 3010 colonna vetrinetta si ruppe. mi interfacciai con l'allora distributore BSD tale dr.ssa Cavicchi che mi scrisse: il prodotto non è riparabile proponendo l'acquisto a prezzo ribassato ( 2.500 ). all'epoca lavoravo e avevo disponibilità e da consumatore "inesperto" accettai estendendo la garanzia. nel 2024 la colonna è morta nuovamente e non è più in produzione, non è riparabile e non è in garanzia. la relazione tecnica di UPS tecnico ufficiale liebherr dice che siccome l'evaporatore è affogato nel poliuretano è impossibile ripararlo perché bisognerebbe rompere la colonna....mi hanno proposto un tentativo di riparazione per € 780 senza garanzia di riuscita. non posso nemmeno acquistarne una perché non esiste più. mi dicono di acquistare il nuovo modello che esteticamente non è compatibile con il frigo, dovrei quindi acquistare tutto il SBS modello XRCST 5295 . mi sforzo di far capire a questi signori che non intendo in alcun modo spendere € 12.000 mettendoli di fronte alle proprie responsabilità etiche e dopo un tira e molla infinito mi concedono il 40% di sconto sul nuovo modello. peccato che sul mercato questo modello si vende a circa € 6.200 ma loro ribattono che lo sconto è da listino liebherr quindi arriverebbero a circa € 7.200. io invio una proposta di acquisto del mio mobiliere che mi farebbe lo stesso prezzo che c'è online ovvero € 6.200 da scalare del 40% così me la caverei con € 3.700. morale: questa colonna ha un difetto di progettazione e la non riparabilità è conseguenziale. sto cercando di far capire in tutti i modi a questi signori che andrò fino in fondo a questa storia ma ancora sbatto su un muro di gomma. mi sono rivolto ad altroconsumo, mi sono rivolto al garante, ad un avvocato ma non mi arrendo. io chiedo solo di poter pagare la riparazione ad un prezzo anche doppio rispetto a € 780 pur di riavere un freezer che non ho da molti mesi. ho 65 anni e vivo con una artrosi maledetta. devo mettere sulla spalla 4 volte al giorno del ghiaccio ed io per 4 volte al giorno devo uscire per andare a procurarmelo. loro, concedendomi questa carità, sottolineano di non avere responsabilità legali. io voglio dire a questi signori che se il sig. Liebherr sapesse di questa storia squallida si rivolterebbe nella tomba! La reputazione di un leader mondiale come LIebherr in mano a 4 impiegati che non si intendono di etica. uno di questi impiegati mi disse al telefono: lei ha RAGIONE ma se accontentassimo lei dovremmo accontentare migliaia di persone. e sapete perché ? perchè in rete molte persone hanno avuto il medesimo problema con questo modello dove si parla di difetto di fabbricazione. ho provato recensire liebherr su trustpilot e mi hanno risposto che comprendono la mia frustrazione ma che più di uno sconto non possono fare. esigo giustizia ma non la giustizia che non prevede diritti di consumatori , io voglio una giustizia dove un leader mondiale comprende e agisce di conseguenza. io confido nel buon senso e nella reputazione di una azienda come liebherr. cordiali saluti S.S.

La Crocchetta shop

Mancata consegna confezione crocchette per cani

Spett. La Crocchetta SHOP In data 29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Hill's - Science Plan Canine Adult Hypoallergenic Medium al Salmone da 14 Kg pagando contestualmente l’importo di 51 oltre a 5.90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. T.

Mancata ricezione merce

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. G.
05/06/2025

Arrivo prodotto sbagliato

Spett. Rs Consulting Srl In data 03/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un salvagente neonato pagando contestualmente l’importo di 49.90oltre a 11.99 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 05/06/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, invece del salvagente neonato Mambobaby mi è stato recapitato una swimming pool float chair. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento