A. M.
15/09/2026

Consegna tavolo

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. D.

Mancata Consegna

INVIO LA SECONDA MAIL DI RECLAMO (una delle tante dal luglio 2026) per una mancata consegna : " Spett.le Scarpe & Scarpe Alla c.a. Sig. Linda Rispondo alla vs del 04.08.2026 per ribadire la mancata consegna dei Sandali marroni in pelle con fondo effetto sughero e fibbie SKU:038301943210024 Size:41. provenienza: Savignano sul Rubicone. Confermo che il corriere TNT , mi ha consegnato solo 2 pacchi e aprendoli a casa contenevano solo un paio di sandali ed uno di ciabatte(come da foto allegata). Ho scaricato le prove di consegna(che vi allego) dove risulta una firma illeggibile che non è la mia. L’operatore Fedex da Milano che mi ha confermato la ricezione e consegna di soli due colli (1 proveniente da Rozzano e 1 da Savignano) ,per questo vi ho contattato perché il terzo colle probabilmente non è mai partito. Vi chiedo quale interesse avrei a reclamare un paio di ciabatte in più se avessi ricevute quelle già pagate…starei qui a scrivere mail perdendo tempo e facendolo perdere a voi ? Perché non fate un controllo incrociato tra Voi ed il vettore Fedex/TNT per seguire il percorso di questo collo mancante ? Spero non confidiate nel mio abbandono per stanchezza …perché proseguirò con tutte le vie a me possibili. Chiedo cortesemente un vostro ulteriore intervento che credo di meritare e attendo con fiducia Vs risposta e nuova consegna. Grazie Bachisio Demontis " Ad oggi 14 settembre nessuna risposta ai miei ultimi 3 solleciti... tutto questo per un sandalo da 39,99 euro.

S. D.

Mancata consegna ordine n. 1782469978777

Spett.leDeghi S.p.A.Via Lecce Km. 3 - 73016 San Cesario di Lecce (LE) - Italia PEC: deghispa@pec.it Oggetto: Costituzione in mora e diffida ad adempiere per mancata consegna della merce relativa all'ordine n. 1782469978777 Il sottoscritto Lanza Filippo Domenico in qualità di titolare dell'attività Studio Dentistico Dott Lanza Filippo, Via Giovanni Pascoli 64, Cerea, 37053, codice fiscale: LNZFPP80L27E349L, con la presente rileva quanto segue: In data 26 Giugno 2026, provvedevo ad ordinare e saldare interamente tramite il Vs. sito web il seguente prodotto: scrivania 120x60 cm bianco con cassettiera integrata - Lynette, per un importo complessivo di € 149,90; Ad oggi, nonostante sia ampiamente decorso il termine di consegna concordato, la merce non è ancora stata recapitata; I precedenti solleciti informali sono rimasti privi di esito positivo. Tutto ciò premesso, con la presente vi COSTITUISCO IN MORA ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile e contestualmente vi diffido ad adempiere, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1454 del Codice Civile, invitandovi a consegnare il bene sopra indicato entro e non oltre il termine di 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente. Decorso inutilmente tale termine senza che abbiate provveduto alla consegna, il contratto s'intenderà risolto di diritto. In tal caso, vi intimo sin d’ora alla restituzione immediata di tutte le somme corrisposte, pari a € 149,90, oltre al risarcimento degli eventuali danni subiti, riservandomi di adire le vie legali e le autorità competenti per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Cerea, 14/09/2026

I. C.

Ordine del 26 agosto mai consegnato e assistenza inesistente

In data 26 agosto 2026 ho effettuato due ordini sul sito MediaWorld (n. 325578773 e n,325526772) comprendente un frigorifero e una lavastoviglie, regolarmente pagati online tramite carta Mastercard.Da oltre 10 giorni la merce risulta immobile in deposito presso i corrieri CEVA ed Energo Logistic, senza che alcuno mi abbia mai contattato per fissare l'appuntamento di consegna. Nonostante ben 10 solleciti telefonici al servizio clienti MediaWorld e l'apertura di una segnalazione interna, l'azienda non ha sbloccato la situazione e i risponditori automatici ora impediscono di parlare con un operatore.In data 11 settembre ho inviato una formale richiesta di annullamento e rimborso totale via email alla quale non è seguito alcun riscontro. Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché MediaWorld proceda immediatamente all'annullamento dell'ordine e allo storno della somma sul mio conto corrente o alla consegna della merce entro tre giorni.

M. P.

MANCATO INVIO PACCO MEDICINALI

Spett. Farmaweb - Farmacie Lombardi srl In data 04/09/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di parafarmaci e dispositivi medici pagando contestualmente l’importo di € 120,86 con spedizione gratuita, come da Vs. policy aziendale. Come indicato sul Vs. sito, le spedizioni vengono evase entro 24/48 ore lavorative, pertanto avrei dovuto ricevere la merce non più tardi mercoledì 09/09/26. Tuttavia, la merce NON mi è ancora stata recapitata. Ho chiesto le motivazioni del mancato invio ed in data 10/09/26 ho ricevuto Vs. risposta dove si evidenziava una probabile attesa dovuta al reperimento dei farmaci dal Vs. grossista e mi si indicava il 10/09 come data di partenza della merce. Ad oggi il pacco non risulta ancora recapitato e il tracking non attivo e mi chiedete nuovamente di attendere 24/48 ore per vedere se la situazione si risolve. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il dispositivo medico MD-TISSUE 5FL INIETTABILI 2ML l'ho acquistato per una persona che aveva appuntamento oggi col medico per l'infiltrazione dello stesso. Non essendo arrivato il medicinale per tempo abbiamo dovuto far spostare la visita. Non vorrei trovarmi nuovamente nella medesima situazione tra qualche giorno. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 220,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 4 giorni naturali e consecutivi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura

A. M.
Azuenda agricola Ciavatta

Mancata consegna latta 5L di olio

Buongiorno ordinato 5L di olio da azienda Ciavatta il 1 settembre ma ad oggi non ho ricevuto il pacco inviato mail telefonato e inviato messaggio tramite WhatsApp senza avere nessuna risposta pagato con carta di credito 69,90

M. M.

Mancata ricezione ordine

Buonasera,mi chiamo Marina Pulito,in data 10 agosto ho effettuato un ordine on line per un paio di scarpe,il nr d'ordine è 260810172725535 e contestualmente mi sono state addebitate 40 euro.Ad inizio settembre ho inviato più volte delle mail al vostro indirizzo ellaclupservip per lamentare il ritardo della consegna,mi è stato fornito il nr di trekking #178635425378861135 da cui ho scoperto che il pacco è stato consegnato in data 06/09 ma io non ho ricevuto nulla.A questo punto ho aperto delle segnalazioni all'indirizzo email che fornite per il contatto,ad esempio la nr 00029019 ma non ho ricevuto risposta.Ho chiamato il vostro nr verde ma non risponde nessuno.A questo punto pretendo un rimborso da parte vostra altrimenti procederò per vie legali

J. M.
14/09/2026

Rifiuto cambio merce arrivata rotta

Spett. Perfumerias Primor In data 11/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 57,78€ Il pacco mi è stato recapitato a la cede centrale di dove lavoro , ma come ho spiegato nei diversi email che vi ho inviato , lavorando su una isola e impossibilitata ad andare ad acquistare questo prodotto di persona, ho acquistato online e per motivi lavorativi sono riuscita ad andare a ritirarlo nei giorni successivi ( non ho un indirizzo privato) A prima vista il pacco sembrava a posto solo con una ammaccatura sul bordo; all’apertura ho constatato infatti che del acquisto di 3 prodotti, il blush “make me blush ysl 93” era gravemente danneggiato. Nello specifico, la cialda è frantumata rendendo il cosmetico del tutto inutilizzabile, all’interno c’erano altri prodotti dei quali un altro con la confezione danneggiata ma il prodotto al interno essendo un flacone di plastica non ha subito danni. Alla luce di quanto sopra, ho aperto una segnalazione tramite servizio clienti dove per avere una risposta avete impiegato più di una settimana, vi ho anche allegato delle fotografie Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ordine numero 5000171510

H. G.
Prozis

Prozis mancata consegna ordini

Buonasera spettabile PROZIS, ho provato a contattare tante volte sia l'assistenza prozis che Amazon per quanto riguarda il tracciamento dei miei due ordini. IT3423542474 - IT3423556612 Ho effettuato l'ordine in data 02/09/2026 L'ultimo aggiornamento risulta essere in data 05/09/2026 dove dice che il pacco alle ore 21.28 ha lasciato la sede del corriere Spilamberto (Modena). Successivamente nessuna notizia. Ho provato a contattare l'assistenza clienti di prozis più volte e non sono riusciti a trovare una soluzione, mi dicevano semplicemente di attendere, il tutto tramite chat bot perché non è possibile parlare con un operatore fisico. Ho contattato inoltre Amazon shipping chiedendo informazioni a loro e anche loro stessi mi hanno confermato che il pacco ha lasciato la sede di Modena senza sapere chi è stato il corriere intermedio in quanto non risulta, inoltre successivamente il pacco risulta essere arrivato a Catania ma a loro come corriere finale non è arrivata nessuna comunicazione. Quest'ultimi pacchi citati sopra, non sono mai arrivati a destinazione. Non sono riuscito inoltre a eseguire l'assistenza clienti tramite click to call in quanto tasto non presente e io regolarmente registrato sul sito. Infine per concludere chiedo quindi il re invio dei prodotti da me acquistati in quanto mai arrivati. Se avete bisogno inoltro screenshot di email da parte di Amazon shipping i quali confermano che il pacco risulta smarrito. Resto a disposizione per essere contattato, preferibilmente telefonicamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Abate Giorgio giorgioabate99@yahoo.it +39 3270450592

F. C.

Reclamo e sollecito consegna ordine n. 324805028

​Spettabile Mediaworld, ​Desidero inviare un formale reclamo in merito all'ordine n. 324805028 del 22 agosto 2026, relativo al computer ASUS G614PP-RV021W Notebook, per il quale ho già corrisposto l'intero importo di 1.799,00 €. ​La consegna del prodotto era inizialmente prevista per il 25 agosto. A seguito di mie successive segnalazioni, telefonate ed e-mail al servizio clienti, la data era stata posticipata al 3 settembre. ​Nonostante l'ordine risulti contrassegnato come "spedito" sul Vostro sistema, il codice di tracciamento del corriere InPost (829010065624047045920686) risulta fermo allo stato "In preparazione" fin dal 23 agosto. Ad oggi, 14 settembre, il pacco non risulta ancora stato mai consegnato o affidato al corriere. ​Questo continuo ritardo mi sta arrecando un grave danno economico e professionale, in quanto il computer è uno strumento fondamentale indispensabile per il mio lavoro. ​Vi chiedo pertanto di provvedere alla consegna definitiva del computer entro e non oltre 10-15 giorni dalla presente comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretto ad attivarmi diversamente tramite vie legali per la tutela dei miei diritti e per il recupero della somma versata. ​In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti.