M. M.
Puglia Ricambi

Ricevuto Uno scatolo di Stucco Metallico schiacciato con busta morbida

Ho ordinato da rivenditore Puglia Ricambi di Altamura una scatolo in metallo di stucco metallico il giorno 12.08.2025 arrivato con spedizione sda poste il giorno dopo completamente schiacciato, segnalato al corriere fatto inserire con riserva, chiamo questi rivenditori, che al telefono molto menefreghisti mi dicono, cha va bene, tanto non devo consumare anche lo scatolo, lo posso usare, chiedo in reso e lo scontrino, mai arrivato, comunque allostato di oggi sono passati 25 giorni e non mi risponde il titolare, attenti.

B. S.

Reclamo per grave inadempimento contrattuale – ordine n. 0011-MGGV2Y

Spett.le Emma, io, in data 05/08/2025 ho effettuato sul Vostro sito l’ordine n. 0011-MGGV2Y, per un totale di € 808,41, comprendente i seguenti prodotti: 2 materassi a molle Emma Premium 2 cuscini Memory Emma Premium copripiumino, piumino, lenzuolo sotto coprimaterasso (successivamente annullato e da rimborsare come da Vostra conferma). Alla conferma ordine mi era stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/08/2025. Tuttavia, ad oggi nessun prodotto risulta spedito. Nonostante i numerosi contatti intercorsi con il Vostro servizio clienti in data 19,20,21, 22 agosto e 2 settembre 2025, mi è stato confermato che nessun articolo è disponibile a magazzino e che non esiste una data certa di consegna. Tale comportamento configura un grave inadempimento contrattuale, in violazione degli obblighi previsti dal Codice del Consumo. A causa del mancato rispetto dei termini, io, mia moglie e mia figlia di 4 anni siamo stati costretti ad acquistare materassi provvisori, sostenendo ulteriori spese documentate e subendo un evidente peggioramento della qualità della vita familiare. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: Il rimborso immediato e integrale dell’importo di € 808,41 già addebitato; Il rimborso aggiuntivo delle spese documentate per i materassi provvisori; Una compensazione economica per i disagi subiti, tenuto conto del ritardo, delle condizioni di vita compromesse e della totale mancanza di trasparenza. Allegati: Conferma ordine e ricevuta pagamento (€ 808,41) Documentazione contatti con il Vostro servizio clienti Ricevute spese materassi provvisori

S. C.

Mercnon arrivato

Buongiorno la data 8 Agosto ho ordinato tapis roulant bcube a5 plus a decathlon partner Marketplace Greenfit con numero ordine IT4V2HXFLC6T. Ho ricevuto l’email con riferimento di spedizione 116000552594 di corriere fercam però ho provato a tracciare tutti giorni ma non si trova. Ho provato a mandare messaggio a whatsapp per aiutarmi questa problema ma non risponde per niente non so piu cosa fare.

M. C.
03/09/2025

Spett. HR Parcel In data 16/7/2025 ho acquistato presso il negozio online KORSINA una serie di capi d'abbigliamento pagando contestualmente l’importo di € 87,82, il venditore si è affidato a voi per la consegna dei prodotti come corriere. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8/8/2025. La prova di consegna è falsa, o quantomeno non riporta dati veritieri, in quanto il pacco non è mai stato consegnato quel giorno e a quell'ora. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e Ricevuta di pagamento Screenshot delle conversazioni

G. A.
02/09/2025

Problema per mancata consegna inpost e rimborso

Ho acquistato tramite il vostro sito e con il servizio a pagamento tuttosubito un oggetto, esattamente una vela da Windsurf del valore di euro 110 più 3,99 euro di spedizione e 6,50 di servizio tutto subito. La spedizione era gestita da voi, tramite il corriere inpost, il numero di tracciamento è 820159377509017035152269 Lo stato della spedizione è quello che allego tramite screenshot, la spedizione non è mai arrivata al punto di ritiro da me richiesto e in teoria sta tornando al mittente... Dal 26 agosto... Ho fatto regolarmente reclamo essendo coperto in teoria dalla tutela a pagamento di tuttosubito e mi avete risposto che riceverò il rimborso appena il mittente riceverà il pacco o trascorsi tre giorni di giacenza. Peccato che il pacco è dal 26 agosto che non si muove. Quindi inpost ha perso il pacco del valore di 110 euro, ha incassato i soldi della spedizione senza portarla a termine, voi avete i miei soldi, il mittente non ha né l'oggetto né i soldi, io non ho né l'oggetto né avrò nessun rimborso. Chiedo cortesemente di sbloccare questa incresciosa situazione nell'interesse mio e del venditore. Altrimenti mi vedrò costretto a ricorrere alle vie legali. Cordiali Saluti Gabriele Armeni

E. S.
02/09/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmasave In data 23/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online numerosi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 102,88 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con corriere espresso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. S.

Ordine mai arrivato

Ordine che doveva arrivare tra i 15 e i 20 giorni mai arrivato. Purtroppo non ho letto le recensioni però leggo di truffe dal 2022 e non capisco come fa un azienda del genere ad essere ancora aperta. Gli utenti non hanno mai fatto denuncia alla polizia postale? È inutile sfogarsi se poi non si fa altro.

M. P.

Mancata consegna all’indirizzo indicato

Oggetto: Reclamo per mancata consegna dei pacchi a Rocchetta e Croce Spett.le Amazon, con la presente intendo segnalare un grave e reiterato disservizio da parte dei corrieri incaricati delle consegne nel Comune di Rocchetta e Croce (CE), ad esclusione del corriere SDA, che rappresenta l’unica eccezione positiva. Da diverso tempo, infatti, riscontro che i corrieri si rifiutano sistematicamente di recarsi nel nostro Comune per effettuare le consegne, adducendo motivazioni pretestuose e inaccettabili, tra cui: • “Rocchetta e Croce non è nella mia competenza”; • “Ho troppe consegne e se vengo a Rocchetta e Croce perdo troppo tempo”; • “La strada è pericolosa”. Oppure affermando che gli indirizzi sono inesistenti. Oltre a queste giustificazioni infondate, è accaduto più volte che i pacchi vengano abbandonati presso Calvi Risorta, località distante circa 7 km, costringendo i destinatari a spostarsi per ritirare ciò che dovrebbe essere regolarmente consegnato a domicilio. Tale comportamento non solo costituisce un grave disservizio per i cittadini di Rocchetta e Croce, ma rappresenta anche una violazione degli obblighi contrattuali del servizio di consegna. Non vi è alcuna motivazione logistica, tecnica o di sicurezza che giustifichi questa condotta, come dimostra il fatto che il corriere SDA effettua le consegne senza alcun problema. Alla luce di quanto esposto, chiedo ad Amazon: 1. di intervenire tempestivamente nei confronti dei corrieri che si rifiutano di effettuare le consegne a Rocchetta e Croce; 2. di garantire che tutti i pacchi vengano regolarmente recapitati a domicilio, senza ulteriori disagi per i clienti; 3. di valutare eventuali azioni correttive nei confronti dei corrieri inadempienti. Confido in un Vostro sollecito riscontro e in una rapida risoluzione del problema, al fine di garantire un servizio equo ed efficiente anche ai cittadini di Rocchetta e Croce. Cordiali saluti, Marco Pagliaro Via Garibaldi, 15 – Rocchetta e Croce (CE) marco.pagliaro96@gmail.com - 3297047637

L. S.

Consegna

Risulta Consegnato ma non l'ho ricevuto PO-098-01474609434231595

R. M.
NEW GLOBAL VISION FZCO

MANCATA CONSEGNA

Spett.New Global Vision | FZCO) In data 01/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE MAGLIETTE pagando contestualmente l’importo di 55,92 EURO TOTALI Alla conferma dell’ordine, stato comunicato che mi avrebbero avvisato all'atto della spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.