J. C.
19/05/2025

Consegna a terzi esposizione dati sensibili e falsificazione firma

Alla cortese attenzione di shein, mi rivolgo con la presente per segnalare un grave disservizio riguardante la spedizione di un pacco a mio nome, consegnato da voi in modo erroneo e irresponsabile, con potenziali violazioni in materia di sicurezza e protezione dei dati personali. In particolare: • Il pacco in questione è stato consegnato ad un indirizzo completamente sbagliato situato in Lombardia, quando il mio reale domicilio si trova in Basilicata. • Nella prova di consegna risulta una firma falsa, completamente diversa dalla mia, apposta da un estraneo, nella fotografia si vede un pavimento e nessun pacco ma ovviamente non serviva nemmeno dato che l indirizzo è sbagliato. • Il pacco è stato consegnato senza indicare il numero civico, rendendo impossibile identificare il corretto destinatario. • Sono stati esposti impropriamente i miei dati personali, tra cui nome, indirizzo incompleto, numero di telefono e una firma falsificata, il che configura una potenziale violazione della normativa GDPR (Regolamento UE 2016/679). •ho contatta Anche Paack che mi ha riferito che non era loro responsabilità in soldoni, e mi invitavano a rivolgermi al rivenditore per ulteriori spiegazioni,Nonostante queste gravi irregolarità, mi è stata inviata una email di chiusura del reclamo, in cui si sostiene che la consegna sarebbe avvenuta correttamente, senza alcuna verifica reale o assunzione di responsabilità. Numero ordine: C25051004392013 Comprendo anche che la mia spesa dal vostro punto di vista non è elevata ciò nonostante sottolineo il fatto che il pacco è quindi i miei articoli e i miei dati sono nelle mani di una terza persona che non si sa chi sia poiché nella foto della “avvenuta consegna” è presente la foto di una pavimentazione anonima, e non è presente nessuna prova di consegna, in più ripeto non è presente un civico, e in piu cosa più grave è stata falsificata una firma, per non parlare del fatto che non ho mai parlato con il corriere, è davvero assurdo!

D. D.
19/05/2025

Mancata consegna e rimborso

Spett. Zalando, In data 27 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un completo giacca e pantalone firmato HUGO pagando contestualmente l’importo di 395,98 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 o 8 marzo 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto uno dei due articoli presenti nell’ordine (il pantalone). Ho già segnalato più volte al Vostro ufficio di servizio clienti che il pacco è arrivato non completo, allegando anche le foto di quello che sembrerebbe un pacco già precedentemente aperto (rispetto agli altri pacchi che ho da voi ricevuto in passato). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ho a disposizione anche la fattura che vi inoltrerei bilaterale data la presenza dei miei dati di fatturazione. Vi chiedo di contattarmi tramite e-mail all’indirizzo 95debora.d@gmail.com (la stessa email utilizzata per il mio ordine e l’invio della fattura).

A. B.
18/05/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 12/04/25 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di €49,55. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/72 ore con corriere espresso SDA/DHL. Comprendo che ci siano state delle festività di mezzo e ho portato pazienza aspettando qualche giorno in più. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno il vostro servizio clienti sa dove si trovi. Essendo ormai passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ID Ordine n.8098203 Ricevuta di pagamento n.276903

D. A.
18/05/2025

MANCATO RIMBORSO ORDINE CANCELLATO

Buongiorno, in data 06.04.25 veniva effettuato un ordine per un totale di € 122.01 che veniva addebitato sulla mia carta di credito. successivamente in data 13.04.25 mi veniva comunicato che i prodotti ordinati non erano disponibili e che sarebbe stato emesso un rimborso totale entro 15 giorni. Nonostante diverse email e PEC nessun rimborso è stato ancora ricevuto.

S. A.
Impeerfectwood srls

Spett. Imperfectwood srls In data 19/12/2024 ho acquistato presso di Voi i SERRAMENTOI pagando contestualmente l’importo di 9900 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Febbraio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
G. D.

Consegna non effettuata

Spett. PREZZOFORTE (Icommerce Srl) In data 6.5.2025 mia moglie Svitlana Savytska ha acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Beko pagando contestualmente l’importo di € 233,99 oltre a €] 35,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore come da voi indicato sul sito (cfr. screenshot del vs. sito allegata) . Tuttavia ad oggi, la merce non mi è stata ancora recapitata e quindi ben oltre il termine stabilito. Tra l'altro il corriere BRT non è in grado di darmi informazioni circa la consegna . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non potendo effettuare lavaggio degli indumenti ed altro, siamo costretti a rivolgerci a Lavanderie a pagamento. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi allo stato attuale nel rimborso completo delle spese di spedizione (Euro 35,99) oltre ad altre spese per il lavaggio c/o terzi da quantificarsi successivamente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

R. S.

Framaè

Spett.Farmaè In data19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 100,43. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore come sempre Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solo 2 prodotti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti mancanti o a rimborsare la cifra tolti i due prodotti consegnati In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine pagamento tramite paypal

S. L.

PACCO INCOMPELTO

Spett. Farmaè In data 09/05/2025 è arrivato l'ordine n° 1018412788, ma purtroppo all'intero del pacco non c'erano tutti i prodotti ordinati, era mancante di due prodotti: • Eau Thermale Avène Cleanance Gel Detergente Purificante Pelle Grassa Con Imperfezioni 400ml • Vichy Dermablend 3D Fondotinta Coprente Per Pelle Grassa Con Imperfezioni Tonalità 30 30ml Sul Vs sito internet sulla sezione ordini compare "ordine completato" quindi comprensivo di questi due prodotti che purtroppo però non erano all'interno del pacco. Attendo i prodotti sopra citati oppure un rimborso da parte. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Dondi arreda

Divano in garanzia mancata riconsegna dopo 45gg dal ritiro

Spett. Dondi arreda In data 03/04/25 viene ritirato presso il mio appartamento, parte del Divano Denver acquistato un anno fa presso il negozio di Bologna Corticella. Una seduta è semi sfondata ed è ancora in garanzia. La gestione del cliente è inesistente. Dopo quasi 5 settimane nessuno mi ha contattata, nessuna risposta alle mail e dopo varie telefonate ho ricevuto generiche promesse di contatti con la responsabile o di invio mail per lo stato della lavorazione. Solo il 5 maggio all' ennesima chiamata qualcuno mi dice che hanno avuto problemi e finalmente si concorda consegna per oggi 16 maggio tra le 12 e le 12.30. Prendo un permesso lavorativo e attendo fiduciosa Alle 12.35 mi chiama il trasportatore per informare che tarda. Avendo impegni non modificabili chiedo se è possibile che venga dalle 15 ma non trovo disponibilità. Dopo un mese e mezzo di attesa la situazione è diventata surreale. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto che dovreste aver riparato per il quale, pur essendo in garanzia, ho già pagato 35 euro . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro urgente al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Antonella Carbone

T. F.

Ritardo nella consegna

Spett. Leroymerlin In data 6 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 ventilatori da soffitto pagando contestualmente l’importo tramite oney in 3 rate. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 aprile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.