Ordine del 24 Agosto. Non ho ricevuto nulla! Nessuna risposta a mail, whatspp, numero verde!! Voglio i soldi indietro
Merce non consegnata
In data 21 agosto, ho fatto un ordine online dopo 4/5 giorni come diceva la dicitura di spedizione ho chiamato al servizio clienti che mi rispondeva che avrebbero sollecitato e così come tutti i giorni fino a stamattina. Ma adesso vi chiedo a cosa serve il servizio clienti se l'unica risposta che sanno dare e che sollecitano e non sanno dare risposte??.. chiedo che mi venga spedito in tempi brevissimi il mio ordine in quanto credo di aver aspettato abbastanza e ho pagato subito più 9.90 euro di spedizione " per non vedere niente" Resto in attesa di un vostro riscontro entro il 3 settembre o mi vedo costretta a informare a chi di dovere " carabinieri, Altroconsumo e tutta la giustizia della poca serietà di un negozio ben noto che se ne frega dei clienti e incassa solo i soldi. Donatella Tolu
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, a fronte dell'ordine indicato e previsto in consegna dall 8 alle 10, alle 11:15 la spesa non è ancora stata consegnata e nessuno riesce a dirmi se verrà consegnata o meno. Nel frattempo, non posso uscire di casa e non posso usufruire dei beni acquistati!!
Merce non spedita
Buongiorno, il 27 giugno 2025 ho ordinato in questo sito un copridivano. Non è mai stato spedito. Ho chiesto il rimborso è mi dicono che questo sarà possibile solo una volta che riceverò la merce e farò il reso. Il problema è che sono passati più di due mesi e non hanno nemmeno spedito. Vorrei che procedessero con il rimborso in modo che io possa ordinare il prodotto (che mi serve) in un altro sito. Cordiali saluti
Merce pagata e mai consegnata
Buongiono in data 19 maggio 2025 ho effettuato ordine on line a Farmaè pagando euro 24,43 con carta di credito. In prossimità della scadenza consegna è arrivata una mail dicendo che il prodotto era esaurito e che avrebbero provveduto appena disponibile. Dopo qualche settimana, non ricevendo nulla, ho scritto diverse mail sul loro format chiedendo annullamento ordine e rimborso ma mai nessun riscontro. Al momento l ordine risulta in lavorazione e non è stato effettuato alcun rimborso.
Ritardo consegna di un mese
In data 05/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 207,63€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/08/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
www.deltaotori.com sito truffa.
Buongiorno, ho denunciato alla Polizia Postale l'ooperato del sito web www.deltamotori.com in quanto ho pagato a luglio 2150 euro per l'acquisto di un motore rigenerato per la mia vettura. Il motore non mi è mai stato consegnato ed il venditore ha fatto perdere le proprie tracce. Successivamente constatavo che molte altre persone sono state truffate dal sito in questione ma nonostante le denuncie presentate alla polizia postale nessuno ha provveduto a bloccare questo sito che continua a delinquere e a truffare diverse persone ignare che in buona fede si fidano. Spero che voi possiate fare qualcosa in merito. Distinti saluti.
ARTICOLI MANCANTI
Buongiorno riguardo l' ordine n.10413206842817 fatto su Zalando il 10/06/2025,comunico di non aver ricevuto 2 dei 4 articoli ordinati. Gli articoli erano segnati nella bolla di accompagnamento ma non erano presenti dentro il pacco che apparentemente sembrava ne danneggiato e ne manomesso.. Ho effettuato svariati reclami verso Zalando e verso klarna(azienda con la quale dovrò pagare il debito) ed infine Zalando dopo i suoi accertamenti ha dichiarato di aver spedito tutti gli articoli e dichiara il caso chiuso,costringendomi a pagare degli articoli mai ricevuti. Allego screenshot degli articoli non ricevuti(t-shirt Nike e t-shirt Adidas)
Diffida – Richiesta immediato rimborso integrale e risarcimento danni – Ordine n. 101414231706
Spett.le Glovo, con la presente Vi notifico formale diffida in merito all’ordine n. 101414231706, effettuato in data 28 agosto 2025 alle ore 21:35, consegnato in maniera gravemente negligente dal Vostro incaricato. Il Glover incaricato, con atteggiamento arrogante e prepotente, si è rifiutato di eseguire la consegna al piano, nonostante ciò fosse chiaramente indicato nell’ordine, costringendomi a scendere personalmente al pian terreno e lasciando mio figlio da solo in casa, con evidenti rischi per la sua incolumità. La consegna è avvenuta inoltre con ritardo, e i gelati sono giunti completamente sciolti e inutilizzabili, come dimostrano le fotografie già da me inoltrate al Vostro servizio clienti. A rendere ancor più grave la situazione è stata la risposta del Vostro operatore Sig. Radu del Servizio Clienti, che definisco irricevibile e inaccettabile. Tale risposta, oltre a confermare un atteggiamento di totale chiusura e mancanza di rispetto verso il cliente, ha ribadito il diniego al rimborso, nonostante l’inadempimento contrattuale sia palese, documentato e imputabile esclusivamente a Voi. Ritengo tale comportamento lesivo non solo dei miei diritti di consumatore, ma anche della mia dignità e di quella di mio figlio, che ha patito un evidente dispiacere a causa della Vostra condotta. Per tali ragioni: Vi intimo l’immediato rimborso integrale dell’ordine n. 101414231706; Vi chiedo il risarcimento dei danni (anche morali) derivanti dal disservizio e dal disagio causato, con particolare riferimento al dolore arrecato a mio figlio; Vi diffido dal reiterare comportamenti analoghi e dal fornire risposte irricevibili e offensive come quella del Sig. Radu. In difetto di un riscontro scritto e dell’accredito del rimborso entro 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le competenti sedi giudiziarie e a segnalare il Vostro comportamento alle Autorità competenti, inclusa l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Distinti saluti,
Mancata consegna ordine
Spett. Elf srls In data 13.8.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Sciuscià due paia di scarpe friulane pagando contestualmente l’importo di euro 171,00 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta presto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dal ricevimento della presente missiva, l’importo di euro 171,00. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento