consegna parziale
Spett. Deghi, In data 28/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un Gazebo Bioclimatico 4x4 ordine n. 1751132488743 l’importo pagato mezzo bonifico bancario 2.820,00 eur 30/06 In data 16/07/25 ricevo il prodotto con il trasportatore Brt meno 1 collo che è mancante Dopo ripetuti reclami scritti e numerosi contatti telefonici non ho ancora ricevuto il collo mancante Vi invito a rispondere quanto prima o a consegnare il collo mancante Attendo un riscontro Distinti saluti Loock Catherine
Dopo l’acquisto, solo silenzio.
Spett. SCARPE E SCARPE In data 25/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe SKETCHERS pagando contestualmente l’importo di euro 39.90 di spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante sia impossibile contattarvi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna PAACK ad errato indirizzo
Ho subito un grave disservizio relativo alla mancata consegna del pacco identificato con codice spedizione APP ORDER AP00753217043205, acquistato tramite AliExpress e da voi segnalato come consegnato in data 22/08 alle ore 10:52. Preciso quanto segue: - L’indirizzo di consegna è una casa singola, presidiata da tre persone nell’orario indicato; - È presente un sistema di videosorveglianza h24 che copre ingresso e strada antistante e che può dimostrare che non c'è stata consegna o tentata consegna; - Nessun corriere Paack è transitato presso il mio domicilio nell’orario segnalato. Solo in data 27/08 è stata rilevata, nella vostra email di risposta iniziale al ticket, una fotografia attribuita al presunto autista. La foto non ritrae la mia abitazione, né alcuna abitazione del quartiere in cui vivo da oltre vent’anni. Risulta quindi evidente che il pacco sia stato consegnato a un indirizzo errato, a conferma della mancata esecuzione della prestazione di consegna. Nonostante le mie segnalazioni immediate e tempestive (una manciata di minuti dopo l'arrivo della notifica email di avvenuta consegna), il vostro servizio di assistenza si è limitato a inviare risposte preconfezionate, senza alcuna verifica immediata con l’autista e senza mai consentirmi di interagire con un responsabile, nonostante le mie reiterate richieste. Alla luce di quanto sopra, diffido formalmente Paack a: - Aprire immediatamente un’indagine interna, verificando la posizione GPS del mezzo e l’effettivo luogo di consegna; - Individuare le responsabilità dell’autista e degli operatori che hanno gestito la segnalazione con superficialità; - Rimborsare integralmente il valore del pacco entro e non oltre 7 giorni dalla ricezione della presente; Trasmettere un report scritto delle verifiche effettuate, completo di nominativi o matricole dei dipendenti coinvolti. Nel contempo evitate una risposta preconfezionata alla presente comunicazione , e anche il suggerimento di rivolgermi al venditore Aliexpress. Dato che sul sito Aliexpress e sul vostro sito di tracciamento la consegna risulta correttamente eseguita, Aliexpress ha chiuso a mio sfavore il reclamo, 2 volte e in maniera definitiva. Pertanto il pacco è stato erroneamente consegnato da un vostro incaricato ad un indirizzo non corretto, e io mi trovo impossibilitato a avere un rimborso dal venditore.
Merce non recevuta
Spett. ] PSK megastore In data [05/08/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [smartphone Honor x6b] pagando contestualmente l’importo di [73.43€] oltre a [9€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [12/08/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna fantasma , truffa
Buongiorno , segnalo la mancata consegna della spedizione LP000945898PP del 21 agosto e la LP000978026PP del 28 agosto . Entrambe risultano a voi “ consegnate” ma ciò non è mai avvenuto , sono vittima di una truffa come molte persone in tutta Italia che aime’ si sono affidate a voi . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Sarò quindi costretta a far denuncia presso gli organi competenti .
Prodotto non consegnato
Spett. Royal planet In data 10 agosto 25 ho acquistato presso il Vostro negozio online due sacchi exclusion intestinal maiale pagando contestualmente l’importo di € 100,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-4 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, l'ordine in oggetto nonostante gli avvisi giornalieri di poste italiane con avvisi giornalieri della spedizione in consegna a partire dal 12/08 alla data odierna non risulta ancora consegnato. Sentito il numero whatsapp di riferimento 3335401526 continuano ad affermare che l'ordine è in consegna, ma ad oggi niente. Aprendo la verifica della spedizione del sito poste italiane si legge che la consegna non è andata a buon fine per assenza del destinatario. Affermazione totalmente falsa rilevata dai sistemi di videosorveglianza nonostante la presenza costante di personale nell'indirizzo indicato per la consegna. Ho sollecitato il rimborso di €. 59,10 senza mai piu avere risposte, allego fattura
Pacco ricevuto senza profumo
In data 27/08/25 ricevo un pacco aperto dal corriere. Non essendo a casa,mio papà lo rimanda indietro. Il giorno seguente mi viene riconsegnato il pacco rimballato ma senza profumo dentro ma solo i campioncini gratuiti!!!chiedo il rimborso! Ho speso 117€ di un profumo mai ricevuto una vergogna
RICEVONO SOLDI E NON LI SENTI PIU
Buongiorno, Chiedo il Vs aiuto Nei confronti dell' azienda VAN ORTON SAS 74389 CRANVES- SALES FRANCIA Ho comprato con bonifico un dispositivo per allontanamento piccioni, ho bonificato importo ( circa 60 euro) il 21/8/25, molto veloci a rispondere alle mail fino a quando non ho fatto il bonifico, dopodiché sto scrivendo da giorni per sapere quando spediscono e , stranamente , Alessandra ( persona che ha sempre risposto) non risponde piu! Solo ora sto leggendo tutte le segnalazioni e recensioni negative per le loro truffe e ho trovato anche qualche reclamo fatto tramite voi,verificate! Pertanto chiedo il Vs aiuto per contattare ditta , e per capire come muovermi ! Grazie
Mancata consegna della maggior parte della merce
Buongiorno, in data 9 agosto ho fatto un ordine sul sito di Notino, ho acquistato un profumo, uno shampoo, un balsamo e una maschera per capelli, totale euro 129,29. Il giorno 13 agosto il corriere Brt mi consegna il pacco, sento che è molto leggero, lo apro e trovo all'interno solo lo shampoo e i fogli mille bolle per l'imballaggio. Scrivo subito una mail a Notino, segnalando che mancano dei prodotti e chiedendo se per caso dovessero arrivare con un altro pacco. Il servizio clienti mi chiede l'invio delle foto del pacco, le faccio e segnalo che era presente solo un piccolo foro a lato e che sembrava integro, tranne per il fatto che il pacco era schiacciato in quanto mezzo vuoto e troppo voluminoso per solo quel prodotto. Mi rispondono che verificheranno con loro magazzino e con il corriere. Mi scrivono poi che hanno eseguito tutte le verifiche e che, siccome non sono state riscontrate difformità in quanto il peso del pacco risulta uguale sia in magazzino e sia al corriere, e che tutto sembra regolare, devono respingere il mio reclamo. Ho trovato la cosa assurda perché non c'è alcuna tutela e mi sono ritrovata ad aver speso 129 euro ed avere solo uno shampoo!! Ho fatto una ricerca online e ho visto che non sono l'unica ad avere avuto la stessa identica problematica cioè la mancanza della merce e il rifiuto del rimborso, e tantissime segnalazioni avvenute proprio nelle ultime settimane. Siccome avevo già acquistato su questo sito in passato e mi ero trovata bene e il sito Notino è molto famoso, mai mi sarei immaginata di dover andare a controllare prima le recensioni. Un'azienda seria, quando riceve anche solo 2 o 3 reclami con la stessa problematica, dovrebbe come minimo fare delle verifiche e a questo punto farsi venire il dubbio che ci sia qualche dipendente che pesa il pacco pieno e poi lo svuota sottraendo merce. Devono mettere delle telecamere per capire chi sia e, se colto sul fatto, andare poi a vedere tutti i clienti il cui pacco è stato da lui confezionato e che hanno fatto reclamo e rimborsare quanto dovuto. Questo è un vero e proprio danno ai consumatori e il fatto che l'azienda non faccia nulla non è normale. Spero vivamente che non sia proprio una loro politica aziendale... Sono giorni che ci sto male perché, oltre al danno economico, mi sento proprio derubata, mortificata, ho perso fiducia negli acquisti online.