C. M.
06/06/2024

Consegnato ma non ricevuto

Buongiorno, il collo 08451059309657, risulta consegnato ma non l ho ricevuto! Ne io ne tantomeno la mia amica. Ditemi come procedere altrimenti provvederò alla denuncia del vostro autista Salvatore Caronte

G. C.
03/06/2024

Restituzione dispositivi ILIAD

Buongiorno, il 31/05/2024 ho ricevuto una mail dove mi chiedeva di accedere alla mia Area Personale, seguire le istruzioni e scegliere una data per prenotare il ritiro gratuito a domicilio. Purtroppo nella Area Personale non c'è nulla in merito. Ho contattato degli operatori ILIAD ma non ho risolto nulla. Sta di fatto che se non consegno entro 30 gg., ho l'addebito degli stessi. Spero che con il Vostro interessamento si riesca a risolvere questo problema. Ha titolo informativo, credo di non essere l'unico ad avere questo problema, in quanto l'ILIAD non ha ancora approntato nessun modello atto per la restituzione dei dispositivi. Vi ringrazio per la disponibilità e rimango in attesa di un Vostro gentile riscontro.

M. N.
01/06/2024

Mancata consegna smartphone

Buongiorno in data 25 maggio ho acquistato uno smartphone con finanziamento sul vostro sito. Ho ricevuto in tale data mail di conferma ordine con indicazione MASSIMA di consegna di 5 gg. Non ho ricevuto nulla, il tracking non è attivo e né il servizio clienti 177 né attraverso pec né attraverso social siete stati in grado di effettuare verifiche e dare risposte certe, o almeno non ci avete nemmeno provato, sapete solo rispondere di aspettare, ma aspettare cosa? Se i termini erano per me avrei dovuto sicuramente pagare una penale, perché voi potete fregarvene e rispondere solo di aspettare? Lunedì inizierò nuovamente a telefonare ma vi sembra il modo? È vergognoso. Fate le verifiche e spedite il pacco, deve essere consegnato immediatamente!

N. S.
29/05/2024
Alfred24

Prodotto mai spedito dal punto di ritiro

Credo che stia succedendo qualcosa a questa società perché anche io, come molti altri, ho un pacco che NON parte dal punto di ritiro da quasi 10 giorni, per una spedizione che parte e arriva nella stessa città tra l'altro! Ho provato a contattarli in tutti i modi, ma non rispondono.

L. S.
27/05/2024

possibile frode e mancata consegna

Con riferimento alla spedizione n. 5P34C11726629 destinato a Marco Re presso F.lli Re S.p.A. S.S. Sempione 51 Rho (MI), dal sito di Poste Italiane la stessa risulta consegnata il 21/05/2024. Premesso che: 1. in occasione del tentativo di consegna siamo stati contattati dal numero 3714063600 da un operatore di poste italiane che ha trovato alle ore 19.07 (orario della chiamata) l'azienda chiusa. Come può quindi essere stato consegnato un pacco ad un destinatario assente (allegato) 2. a fronte delle numerose chiamate di richiesta chiarimenti, mi è sempre stata promessa una presa in carico, ad oggi non avvenuta; 3. la risposta ricevuta oggi da Poste al reclamo presentato (8012535827) è totalmente inadeguata e superficiale: non è stato letto il reclamo, perchè la risposta (allegato) non si può basare solo sul fatto che il bene risulta consegnato. A riprova di ciò NON è stata fornita la bolla/bollettino/ricevuta sottoscritta come prova di consegna. attendo quindi con urgenza indicazioni. Grazie Marco Re

L. Z.
25/05/2024
Jolly Shop

Mancata consegna merce acquistata

Spett. Jolly Shop In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Xiaomi Redmi Note 13 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Graphite Black EU - pagando contestualmente l’importo di 192,0 oltre a 9,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/05/2024. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e il sito risulta chiuso per problemi amministrativi. Vi invito pertanto a restiture quanto pagato. Si intende l'ordine revocato e richiedo la restituzione immediata della somma pagata. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati

G. F.
24/05/2024

Problema consegna Bartolini

Buongiorno,sono in attesa di una consegna dal corriere Bartolini dal 27/04/2024……ho chiamato più volte,scritto reclamo ,per poi sentirmi dire da chi ha effettuato la spedizione che CASUALMENTE il mio pacco è andato perduto! Ok ,attendo fino al 16/04 per effettuare un altro ordine,il corriere Bartolini lo prende in carico, prima consegna il 23/04 dove richiedo esplicitamente di consegnare entro una fascia oraria per problemi di lavoro ( sono infermiera) …..la consegna non può essere effettuata per problemi! Ok……..prossima consegna il 24/04, dove richiedo una esplicita fascia oraria ( 14,30/15,30 ) xè solo io posso ritirare il pacco ……il corriere passa alle 13,30 è ovvio che non sono a casa! Chiamo il call center e con tutta calma risponde…” il corriere era nella sua zona in quell’orario!” ! Ma se una persona dà una determinata informazione xè non viene eseguita???? La prossima consegna è x il 27/04 peccato che io x tutta settimana farò 8/18 al lavoro…….ma Bartolini non interessa! Sto aspettando la telefonata dalla sede e tuttora sto aspettando il mio pacco!!! È UNO SCHIFO

C. S.
23/05/2024
SDA

SDA

SDA devo fare un reclamo di una truffa sono andate a 2 sede di SDA registrata in Google e non essiste,Al telefono non rispondenno. Ho speso 10 euro al numero telefonico a pagamento e nessuna risposta. Inviato amche 2 email . È troppo, pessimo servizio al clienti. Ieri ho ricevuto 2 pacchi , uno vuoto ,(truffa) ho pagato un contrassegno di 160 euro. Ho chiamato subito al courier a informare e loro non ti risolvono niente.

A. D.
22/05/2024

Raccomandata Internazionale non consegnata a domicilio

In data 20.05.2024, ero in attesa della ricezione della Raccomandata. E visto che non veniva consegnata al mio domicilio, facevo la ricerca della tracciabilità nel Sito delle Poste. Con grave stupore, leggevo che la spedizione non è stata consegnata perché il Destinatario è sconosciuto. Prontamente telefonavo al Numero Verde per richiedere assistenza, dove mi veniva comunicato che dovevo procedere personalmente e urgentemente al ritiro della Raccomandata al CSP, in Contrada San Benedetto, Agrigento, prima che la stessa potesse ritornare al Mittente. Subito partivo dalla mia abitazione per raggiungere il CSP, dove provvedevo al ritiro della Raccomandata. Si fa presente, che il sottoscritto, ha dovuto sostenere il disagio di lasciare la propria abitazione con familiare in gravissime condizioni di salute, allettato da molti mesi, percorrendo 40 Km. circa, con tutti i disagi di tempo, denaro, patema d'animo e altro, per poter ritirare la Raccomandata che il Portalettere delegato alla consegna, non ha provveduto. Inoltre, sono circa 26 anni che risiedo in questo Comune, e nonostante le centinaia di spedizioni ricevute, mai mi era capitato una cosa simile. Alla luce di quanto sopra, si chiede un indennizzo delle spese sostenute e un risarcimento per danni morali. In mancanza di ciò, sarò costretto ad adire a vie Legali, per la tutela dei suoi diritti e dei suoi familiari.

R. D.
22/05/2024

Autista rifiuta la consegna

Buonasera oggi erano in consegna due pacchi (allego tracciamento) il vostro autista mi ha chiamata perché non ho risposto al citofono (stavo stendendo i panni) quando sono rientrata e l’ho richiamato gli ho detto che non avevo sentito e chiesto la riconsegna al giorno successivo, lui mi ha detto che andava bene ma che non ci sarebbe stata la consegna al piano perché sul 2 tentativo non c’è. Gli ho detto che mi sembrava strano e che mi sarei informata sia con Zooplus sia con Voi e che ci aggiornavamo l’indomani (entrambi mi avete confermato che l’autista ha detto una cavolata e che la consegna al piano c’è anche al 2 tentativo) Adesso scopro che ha messo consegna rifiutata e i pacchi stanno tornando indietro con un notevole aggravio nei miei confronti visto che un pacco conteneva dei farmaci necessari per delle cure che devo fare…ho già mandato reclamo dal vostro sito e domani sentirò le due aziende mittenti per far fare anche a loro un reclamo ufficiale…spero si possano prendere provvedimenti verso questa persona visto il danno che sto subendo