C. D.
28/12/2025
CALLIE

Buongiorno, si segnala che l'ordine fatto il 7 dicembre non è mai arrivato (la stima massima prevista era il 27 dicembre). Non si hanno notizie del pacco. Qualora non arrivasse entro martedì 30 esigo il rimborso totale dell'ordine.

C. M.
Le Sac Outlet

Mancata ricezione ordine n.1799366

Buongiorno ho inviato due volte un reclamo all'azienda Le sac outlet poiché ho effettuato un ordine il giorno 12/12/2025 con consegna garantita (tramite GLS) entro Natale. Non ho ricevuto risposta al reclamo ed, ad oggi 27/12/2025, non ho ancora ricevuto il mio pacco . Nel mio reclamo richiedevo un rimborso (anche parziale) o un buono per ottemperanza alle loro mancanze.

A. N.

Consegna non effettuata

A seguito del mancato rispetto delle condizioni generali al punto 17 ("Fatto salvo il termine massimo di trenta giorni dalla ricezione dell’ordine") da me sottoscritte e accettate con l'ordine in oggetto perfettamente saldato il giorno 29/11/2025, vi incito a procedere immediatamente il giorno 29/12/2025 all'annullamento e al rimborso completo, non avendo voi adempiuto al completamento della consegna entro i termini stabiliti. Nessun ulteriore richiesta di attesa può essere tollerata. Pur avendomi messo al corrente dei vostri solleciti al corriere BRT, nessun intervento è stato risolutivo, pertanto l'ordine è da considerarsi annullato. Sarà vostra premura interessarvi col corriere di quanto successo.

D. C.

Lavatrice mai consegnata

Spett. Mediaworld In data 03-12-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un AEG LR6FE104 LAVATRICE pagando contestualmente l’importo di 569,99 oltre a 10,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18-12-2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.

Mancata consegna ordine – richiesta rimborso / nuova spedizione

In data 18/12/2025 ho effettuato un acquisto sul sito Douglas Italia S.p.A. per un importo superiore a 100 €, ordine n. DGLIT0012559549 Il tracking della spedizione indica che il pacco è stato consegnato in data 24/12/2025 presso un punto di ritiro Fermopoint. Tuttavia, il punto di ritiro indicato ha confermato di non aver mai ricevuto la spedizione. Preciso di non aver mai ritirato l’ordine né firmato per la consegna. Non esiste pertanto alcuna prova di consegna al destinatario finale. Ho contattato più volte il servizio clienti Douglas via email e telefono; mi è stato comunicato che avrei ricevuto un modulo di reclamo, che tuttavia non mi è mai pervenuto. Ai sensi dell’art. 63 del Codice del Consumo, il rischio della perdita della merce resta in capo al venditore fino alla consegna materiale al consumatore. Con il presente reclamo chiedo pertanto rimborso integrale dell’importo pagato oppure nuova spedizione dell’ordine, entro tempi congrui. In mancanza di riscontro, mi riservo di adire alle ulteriori tutele previste dalla normativa vigente.

L. T.

Consegna persa

Spett. Amazon In data 15/12 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 carte regalo da €.30 ciascuna pagando contestualmente l’importo di €.60 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12 tramite poste italiane .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, la cui consegna risulta non tracciabile. Vi invito pertanto a riaccreditarmi la cifra di €.60 quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine 407-3851954-4055547

M. S.

RITARDO NELLA CONSEGNA

Spett. MEDIAWORLD In data 25/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO SAMSUNG RS57DG400EM9EF pagando contestualmente l’importo di € 849 oltre a € 19,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/25. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 17 ben 8 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché anzitutto ero senza frigorifero, per cui ho dovuto limitare gli acquisti di cibo a quanto si poteva consumare, inoltre in quella giornata avevo già, programmato un intervento chirurgico, per cui ho dovuto programmare il ricovero senza poter contare sull'aiuto di familiari, perchè in attesa della consegna del frigorifero. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 500,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Mancata consegna, zero chiarimenti

Spett. Electrolux In data 08 12 25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una la astoviglie EEZ68600W pagando contestualmente l’importo di 630 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi, e il 12 12 25avevo scelto come da Vs mail la consegna del 17 12 25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Mi riservo il diritto di richiedere il il risarcimento dei danni subiti pari a 250 euro in quanto io ho programmato montaggio consegna dopo vs mail del 12 , il 22 , avvenuto senza lavastoviglie, e la nuova uscita dei montatori avrà quel costo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Basta vedere le recensioni su trustpilot che fine state facendo…

F. C.
26/12/2025

Mancata consegna e assenza supporto

Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto. Le informazioni di tracking della spedizione forniscono una foto del civico del mio indirizzo, una firma illeggibile e nessun nominativo di chi ha ricevuto e preso in consegna il pacco. Nessuna informazione ulteriore di supporto è stat fornita nonostante chat e ticket aperti. Ho chiesto il numero di telefono del Driver per avere eventuali dettagli ma non hanno mai dato riscontro a questa richiesta.. Risiedo in una zona centrale a Roma dove ci sono negozi e esercizi commerciali aperti. Il pacco risulta consegnato alle 16 .00. Ritengo che un servizio di corriere e consegna professionale non dovrebbe funzionare così.

V. B.
26/12/2025

Pacco risulta consegnato ma mai ricevuto

Salve Temu, In data 12 dicembre ho effettuato un acquisto sul vostro sito con diversi prodotti spendendo la cifra di €49,87. Sender C2103862001 6121425045615 Temu ha affidato la consegna al corriere imile, il quale avevo già in passato chiesto di non utilizzare in quanto mi aveva un mese fa già truffato dicendo di aver consegnato il pacco ma io non l’ho mai ricevuto. Il 24 dicembre mi informano che il pacco è in consegna e poco dopo inviano una notifica dicendo che è stato consegnato provando l’avvenuta consegna con una foto che non dimostra un bel niente in quanto mostra solo la foto del pacco e non dove è stato consegnato e per quanto mi riguarda potrebbe essere stata fatta in qualsiasi parte del mondo, aggiungo anche che non ho ricevuto nessuna chiamata, in quella giornata ero a casa e nessuno ha suonato alla porta né tantomeno ha concesso al corriere di abbandonare il pacco senza suonare. Controllo tutto, indirizzo corretto amici parenti vicini e famigliari ma il pacco, come chiaramente mi è già successo un mese fa, non è stato consegnato. imile non esiste come corriere e se esiste truffa le persone, si ruba i pacchi o addirittura temu d’accordo con imile non li spedisce affatto. Apro diverse segnalazioni sul sito Temu assistenza clienti ma ogni volta mi liquidano dicendo che per loro il pacco risulta consegnato. Chiamo il corriere imile ma mi liquidano dicendo che controlleranno ma non ho più notizie da nessuno. Voglio e pretendo un rimborso, non effettuerò mai più acquisti su Temu questo è certo, ma devono in qualche modo pagarla e tutti devono sapere che non bisogno mai più fare acquisti da questi truffatori. Aspetto un gentile riscontro Valentina Burla Allego foto che secondo loro può essere una prova di consegna