G. C.

mancata consegna ordine

HO GIA' INOLTRATO TRAMITE ALTROCONSUMO UN RECLAMO DI MANCATA CONSEGNA ALLA SUDDETTA AZIENDA. GIORNI FA RICEVO DA PARTE DELLA STESSA, UNA DICHIARAZIONE DI GLS SPEDIZIONI DOVE UN LORO CORRIERE AVREBBE DICHIARATO DI AVER CONSEGNATO AL MIO INDIRIZZO IL PRODOTTO DA ME ACQUISTATO. CONTINUO A DIRE CHE NON HO RICEVUTO NULLA . IL CORRIERE DOVREBBE DIMOSTRARE DI AVER EFFETTIVAMENTE CONSEGNATO, PRETENDO DI VEDERE CHI AVREBBE FIRMATO QUESTA IPOTETICA CONSEGNA...MI SENTO VITTIMA DI GENTE INAFFIDABILE.

V. S.

MANCATA SPEDIZIONE - NO INFO

In data 16 aprile ho effettuato l’ordine n. F242296. Ad oggi, tuttavia, non mi è ancora possibile tracciarlo. Il pagamento di Euro 92 risulta correttamente eseguito, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione né email in merito alla spedizione o allo stato dell’ordine. Ho già provato a contattare il servizio clienti tramite email, telefono e anche attraverso il canale WhatsApp, senza però ricevere alcun riscontro. Devo esprimere il mio disappunto per questa mancanza di comunicazione, che ritengo poco rispettosa nei confronti dei clienti. Resto in attesa di un sollecito riscontro.

G. S.

mancata informazione

Buongiorno, ho inviato un ordine alla farmacia (F236308) in data 15/04/2026 e pagato euro 164,91. Dopo un giorno mi viene detto che l’indirizzo dell’ordine era incompleto (non vero). Rispondo subito all’e-mail inserendo di nuovo il numero civico. Ancora non so nulla dopo vari solleciti. faytemi saper urgentemente le vs. intenzioni, nel caso intendo recedere dall'ordine con restituzione dell'importo già versato.

M. M.
Prozis

Consegna mai arrivata, servizio clienti inesistenti

Ho ordinato un pacco, che risulta consegnato giovedì con tanto di mia firma, ma il pacco non è mai stato recapitato, nonostante varie segnalazioni aperte da giovedì, non ho mai ricevuto risposta in merito Vergognoso!!

M. R.
ATTIVA SRL

Mancata consegna e posa

Spett. ATTIVA SRL In data 14/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio serramenti pagando contestualmente l’importo di 16000€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 90 gg lavorativi dal sopralluogo, avvenuto in data 17/08/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.
20/04/2026

Reclamo per mancata consegna ordini e richiesta risoluzione contratto

Spett.le BESTDIGIT.it il sottoscritto segnala quanto segue. In data 7, 14 e 15 febbraio 2026 ho effettuato tre distinti ordini presso il vostro sito, regolarmente pagati tramite Scalapay in collaborazione con Deutsche Bank. A oggi, nonostante siano trascorsi diversi mesi: non ho ricevuto alcuna merce, non mi è mai stato fornito alcun tracking di spedizione, non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato degli ordini, non ho ottenuto risposta alle numerose comunicazioni inviate via email. La vostra totale irreperibilità e inadempienza contrattuale risultano gravi e inaccettabili. Preciso inoltre di aver già segnalato la situazione a Deutsche Bank, intermediario del pagamento, e di essere attualmente in attesa di un loro riscontro. Nel frattempo, ho provveduto a bloccare gli addebiti delle rate, in quanto relativi a beni mai ricevuti. Con la presente, vi invito A procedere alla risoluzione dei contratti e al rimborso integrale di quanto pagato entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di agire per vie legali senza ulteriore preavviso, anche tramite segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori, con richiesta di risarcimento danni. In attesa di un vostro urgente riscontro. Distinti saluti

P. C.

tavolo mai arrivato

A seguito del pagamento effettuato in data 20/02/2026 per l’acquisto di un tavolo (ordine n. YQOCNAEMO), non ho mai ricevuto il bene né alcuna prova di spedizione. Dopo tanti tentativi di spiegazioni via mail e whatsapp, ho inviato due PEC: alla prima è seguita una risposta generica, evasiva; alla seconda, non è stato dato alcun riscontro. Il comportamento della società evidenzia una grave inadempienza contrattuale e una totale mancanza di trasparenza e assistenza al cliente. Ho già presentato denuncia alle autorità competenti e richiedo l’immediato rimborso dell’importo versato, la cifra è importante e il bene in 3 mesi non è stato spedito.

L. V.

Merce mai ricevuta

Buongiorno, vorrei fare un reclamo verso auto doc,in modo da mettere in guardia eventuali nuovi clienti,ho pagato 90 euro per una batteria auto mai ricevuta, più 10 euro di spedizione e a distanza di due settimane nessuno sa dirmi dove è finita,ne loro ne il corriere,se nn riceverò un rimborso nei prossimi giorni presenterò formale denuncia presso la polizia postale e mi muoverò per vie legali,richiedendo anche i danni per il disagio creato

R. S.
20/04/2026

Spedizione mai ricevuta contrassegnata come consegnata

Buongiorno in data 9/4/2026 è stato inviato tramite Hermes Germania il pacco n 02099179001060, il quale risulta dal sito Hermes, che utilizza HRparcel per le consegne in Italia, consegnato il 15/4/2026 con primo tentativo fallito alle 17.20 e quindi consegnato alle 18.07. Ho segnalato a HRParcel tramite ticket 2026041695003109 che la consegna NON È MAI AVVENUTA, ho il servizio di portineria che riceve corrispondenza e pacchi ed inoltre sia io che i miei familiari eravamo in casa. Inutile dire che non ho ricevuto alcuna risposta da Hrparcel. Inoltre secondo il tracking di HrParcel il pacco 02099179001060 risulta consegnato il 16/4/2025 (un anno fa!!!!) in altra località. Ovviamente risultando dal sito come spedizione consegnata, non posso rivalermi ne sul mittente ne sull'assicurazione. Segnalo che negli ultimi 2 anni solamente 2 volte ho avuto la disavventura di dover ricevere pacchi da HR parcel e anche la volta precedente ho dovuto aprire un reclamo... È inammissibile un servizio del genere. Vorrei cortesemente avere risposta a questa segnalazione e soprattutto entrare in possesso del mio pacco 02099179001060, mai consegnato diversamente da quanto indicato nei tracking!

S. A.

Problemi consegna

Spett. Farmasave In data 04/04/2026 ho effettuato presso il Vostro negozio online l' ordine F161270 pagando contestualmente l’importo di 73,19€ . L' ordine risulta spedito ma la consegna è ferma ed in transito dal 9/04/2026! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento