P. B.

Consegna e montaggio

Buongiorno, dopo circa 5 mesi dall ordine della cameretta, il montaggio è stato finalmente effettuato, La causa del ritardo è stato un pezzo difettoso che per 4 volte non siete riusciti a fornire venendo inutilmente o annullando il giorno prima l appuntamento Detto questo sono a richiedere un risarcimento per il grosso disagio dato che non ho potuto far dormire le bambine in camera per quasi 5 mesi. Chiedo mi venga risarcito almeno il costo del montaggio Nel caso non ricevessi una vs risposta entro 7 giorni contatterò l ufficio legale

T. P.
02/04/2025

Spesa non consegnata ma addebitata

All’attenzione di Glovo, il 26/03/25 effettuo tramite vostra piattaforma una spesa alimentare presso Penny Market per un ammontare complessivo di 89 € con consegna programmata per il 27/03 fascia oraria 10/10.30. Alle 10.07 ricevo un email da Glovo che mi comunica che la consegna è avvenuta con successo e che quindi l'ordine risulta completato, così come indicato da app. Peccato però che al domicilio si sia presentato un unico corriere con sole 3 buste (delle 6 totali), sostenendo che l'altra parte di spesa fosse stata assegnata ad un altro corriere che sarebbe arrivato a breve. Mi sembra sospetto poiché da ricevuta dell’ordine (che allego) risulta l’assegnazione ad un unico corriere ma attendo a casa fino alle 11.00 (mezz'ora oltre il termine ultimo di consegna). Non vedendo arrivare nessuno e constatando nuovamente che da app l’ordine risultasse completato, decido di aprire una segnalazione, recandomi poi a lavoro (in estremo ritardo). Alle 11.50 ricevo chiamata dalla vostra assistenza che mi comunica l'arrivo del secondo corriere al mio domicilio (un'ora e 20 minuti dopo il termine ultimo). Rispondo che a casa non c’è più nessuno ed in maniera molto scocciata mi viene detto che l'ordine sarebbe stato annullato e di rivolgermi poi nuovamente all'assistenza per richiedere un EVENTUALE rimborso. Ad oggi, dopo numerose e-mail con il supporto, Glovo mi conferma la volontà di non voler risarcire poiché il caso non rientra nelle loro politiche di rimborso. Il valore delle merce persa ammonta a più di 30 euro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. R.
02/04/2025

mancata consegna a fronte pagamento

Spett. Albatros Srl In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe come da ordine nr.HLWQNNJGJ pagando contestualmente l’importo di 129,31. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato la data della consegna motivando che l'articolo sarebbe stato prodotto entro i termini di 30-60 giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
tradeinn.com

MANCATA CONSEGNA

Spett. TRADEINN.COM In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una T-shirt Tommy Hilfiger Extra Slim Fit Desert Sky taglia M (ordine n. 56770581) pagando contestualmente l’importo di € 26,49 oltre a € 3,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. D.

ritardo consegna

Spett.Farmae In data 26 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 111 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Vi invito a darmi delle spiegazioni e a procedere con l'invio della merce. Questo non è il modo di trattare i clienti.

E. T.
01/04/2025

Spett. [RP Carmosina] In data [02/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa porta attrezzi ] pagando contestualmente l’importo di [75,77] oltre a [5,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15' giorno . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Info ordine mai ricevuto 1018075762

Spett. Farmae' In data 24/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 113,06 Ad oggi, nonostante l'invio tramite form di 5 mail richiesta info non sono stato ancora contattato e l'ordine risulta ancora in elaborazione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché uno dei prodotti presenti nell' ordine (l'ntegratore) è un coadiuvante nella mia terapia oncologica. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 100 €. + l importo pagato di 113,06 tramite Scalapay. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In alternativa vi prego di contattarmi immediatamente allo 3804541085 e di provvedere immediatamente all'invio dell' ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Nuova C3 - Ritardo 6 settimane e non ancora consegnata

Spett. Stellantis - Citroen In data 26/09/2024 ho acquistato presso Stellantis&You Roma Magliana una Nuova C3 pagando contestualmente l'anticipo di 200€. Sul contratto, è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/02/2025. Sono stato contattato il giorno 31/01/2025 per confermare l'immatricolazione della vettura. Il giorno 14/02/2025 sono stato contattato per fissare la consegna al 19/02/2025. Lo stesso giorno siamo stati avvisati che la vettura avrebbe dovuto essere sottoposta ad una campagna di richiamo e la consegna sarebbe stata rinviata a data da destinarsi. A tutt'oggi, l'ufficio consegne non è ancora in grado di definire una data per l'acquisizione dei ricambi necessari nè tantomeno la consegna della vettura.

S. M.

ELABORAZIONE ORDINE

Buongiorno, nonostante i miei continui solleciti non ho avuto riscontri in merito al mio Ordine # 1018083187 che risulta in preparazione dal 25/03/2025, ben oltre le 48 ore da voi dichiarato come termine per la spedizione.

G. P.

Problema con Albatros srl

Spett. [ALBATROS srl] In data 29/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [paio di scarpe ordine PXOBSIHB] pagando contestualmente l’importo di [104,65 €]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta al più presto poiché il prodotto non era alla data disponibile e quindi in attesa di rifornimento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento