J. R.
Soluzionevet srl

Inesistenti

Ordine effettuato giorno 19/05 Soldi presi subito Ma nessun riscontro per e-mail di spedizione Al numero di telefono non risponde nessuno Chiedo rimborso

E. B.
Sme S.pA S.U.

Ulteriore richiesta di denaro per montaggio

Spett. Sme S.p.A. S.U. In data 20/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Trieste un divano pagando contestualmente l’importo di 944,00 euro oltre a 40,00 di trasporto e montaggio. Alla consegna i trasportatori mi hanno detto che come era imballato non sarebbe entrato ne nel ascensore ne per la porta d'ingresso, (una normale porta blindata che la venditrice aveva garantito che non c'erano problemi), dopo varie telefonate non so a chi, mi ha detto che avrebbe dovuto smontare lo schienale (4 bulloni da togliere e le stesse da rimettere), lavoro che richiedeva una mezza ora, per cui mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 35 euro, non avendo il resto di 5 euro alla fine ho pagato 40 euro, altrimenti lo avrebbero dovuto riportare indietro. (tra l'altro non avevano nemmeno la chiave da 13 mm per svitare i bulloni li hanno svitati con delle pinze). Tale disservizio mi ha causato un notevole disagio poiché ho pagato 2 volte per il montaggio, oltre che chiamiamola scorrettezza dei montatori. Contattato l'assistenza del negozio di persona, ho descritto l'accaduto come sopra, mi ha risposto che sicuramente sarei stato rimborsato e che mi avrebbe ricontattato, così ha fatto, però il rimborso con un buono spendibile nel negozio di Trieste dove vendono solo mobili. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo di 40 euro pagato ai montatori. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

M. S.

mancata consegna ordini IKEA

Spett.le IKEA La sottoscritta, con riferimento all’ ordine n. 1593478878 (a nome di Giulia Russo) e all’ordine n. 1593477215 (a nome di Silvia Russo), entrambi effettuati presso Ikea Retail S.r.l. in data 01/04/2026 relativi a complementi di arredo di due appartamenti, espone quanto segue. La consegna della merce era prevista per il giorno 14 maggio 2026 presso il complesso residenziale “NerOssidiana” sito in Via Mazzini snc, Frazione Acquacalda 98055, Lipari, con successivo servizio di montaggio programmato per il 21 maggio 2026. In data 14 maggio 2026, l’ordine risultava formalmente “consegnato” nei sistemi IKEA, circostanza risultata tuttavia non veritiera e immediatamente contestata telefonicamente al Servizio Clienti della Società. Solo a seguito di ripetuti contatti con il predetto servizio clienti, la sottoscritta apprendeva che il vettore incaricato, Rhenus Logistics S.p.A., aveva erroneamente registrato la consegna come eseguita, pur non avendo mai recapitato la merce. Successivamente, Rhenus riferiva che la merce sarebbe stata affidata a “La Cava Gaetano &C. S.A.S.”, senza che la sottoscritta fosse mai stata preventivamente informata del subaffidamento del trasporto né messa< nelle condizioni di conoscere l’effettiva ubicazione della merce o la data di consegna. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti quotidianamente rivolti al servizio clienti di IKEA e il decorso di oltre una settimana dalla data prevista per la consegna, la sottoscritta non solo non ha ancora ricevuto la merce. Circostanza ancor più grave è che la spedizione risulta formalmente “consegnata”, sebbene la sottoscritta non abbia mai ricevuto alcun bene, né sia stata posta nelle condizioni di conoscere dove la merce si trovi effettivamente o a chi sia stata eventualmente consegnata. Ad oggi, inoltre, nessun operatore è stato in grado di fornire informazioni attendibili né una data certa di consegna. Tale disservizio ha altresì comportato il rinvio del servizio di montaggio già programmato, con conseguenti ulteriori costi e disagi organizzativi. La situazione descritta sta arrecando rilevanti danni economici e organizzativi, particolarmente gravi in considerazione del fatto che gli appartamenti risultano già prenotati per la locazione turistica in vista dell’imminente stagione estiva e che il mancato completamento dell’arredo e del montaggio rischia di compromettere la consegna degli immobili agli ospiti, con conseguente perdita di introiti e potenziali richieste risarcitorie da parte dei clienti. Tutto ciò premesso, con la presente DIFFIDA E METTE FORMALMENTE IN MORA Ikea Italia Retail S.r.l. ai sensi degli artt. 1218 e 1454 c.c., affinché provveda: - alla immediata localizzazione della merce; - alla comunicazione scritta entro e non oltre 48 ore dal ricevimento della presente della data certa di consegna; - alla riprogrammazione urgente del montaggio; - al risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti e subendi Si avverte sin d’ora che, in difetto di tempestivo riscontro, la sottoscritta agirà senza ulteriore preavviso presso le competenti sedi giudiziarie e presso le autorità competenti per la tutela dei propri diritti, con aggravio di spese a carico della società. La presente vale altresì quale formale riserva di richiesta danni. Distinti saluti

G. F.
20/05/2026

Problema con consegna e tracking

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 16/05. Ad oggi non risulta associato alcun tracking alla consegna dell'ordine, nonostante l'ordine debba arrivare entro 96 ore (quindi domani al massimo). Ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta e leggo adesso tra i vari reclami che non sarei la prima ad avere problemi con le consegne. Mi auguro di ricevere la merce entro domani come da condizioni generali presenti sul sito, auspicando che si tratti di merce correttamente conservata e con scadenza non breve.

T. F.
20/05/2026

Buongiorno, in data 14/05, ho effettuato l'ordine F413499, con relativo bonifico bancario di €77.89. Dopo una prima mail di conferma d'ordine, non ho più ricevuto informazioni rigardo l'evasione dello stesso e la presa in carico da parte del corriere. Ho provato a contattare più volte il servizio clienti telefonicamente negli orari indicati dal centralino e non ho mai avuto risposta. Ho inviato 2 mail a info@farmasave.it ed anche qui non ho avuto alcun riscontro. Trovo tutto ciò molto irrispettoso del cliente, peraltro non è il primo ordine che faccio da questa piattaforma. Ad oggi la merce non mi è stata recapitata e non riesco nemmeno ad avere notizie. Chiedo che venga evaso l'ordine nel più breve tempo possibile trattandosi di terapia protratta nel tempo, se ciò non avverrà sarò costretta a procedere per altre vie. Trattamento alquanto discutibile da parte vostra. Saluti

S. L.
Reprice.info di Caccavalo Armando

Consegnato prodotto differente

Buongiorno, ho acquistato presso il sito reprice.info il prodotto: Switch Poppy Playtime Triple Pack EU ma all'apertura del pacco ho trovato: Switch Bye Sweet Carole Inviato mail come consigliato da un primo contatto su whastapp, ma dopo aver ricevuto la mail, non ho più ricevuto nessuna risposta.

R. B.
Brexe

mancata consegna

Spett. Brexe, In data 10-10-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre camicie pagando contestualmente l’importo di 79.00€ . Preciso che sono venuta a conoscenza dell'offerta su Facebook. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Con mia sorpresa, noto oggi che il sito di Brexe è stato cancellato e non riesco più a risalire ai miei dati. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.

ordine mai arrivato

ho ordinato 11/05/2026 pagando 12 euro in più x avere la merce ordinata in 24 ore come diceva il sito di deporvillage la merce doveva arrivare con corriere UPS ho contattato anche il corriere che mi aveva scritto una mail che stava arrivando merce x me poi mi hanno detto che l'ordine a loro non e mai arrivato ho contattato faq di deporvillage mai mi hanno risposto come faccio a farmi rimborsare num.ordine 302448818 dettaglio spedizione S00001892999

S. G.
20/05/2026

Ho ordinato a Farmaè in data 26 Aprile 2026 due confezioni di vitamine C per un totale di 42,74€ Ad oggi non arrivato nulla! Ho contattato assistenza in data in data 7/5/26 (ticket 166178) informando che mancava indirizzo e fornendolo. A parte risposta automatica nessuna comunicazone 12/5 Fatta e-mail di sollecito come previsto dal loro sistema 13/5 Sollecito 15/5 aperto nuovo ticket 168699 per richiedere rimborso .. solita risposta automatica ma nulla!! A questo punto prima di procedere per altra via provo con voi di altroconsumo. Grazie Stefano Galzignato

A. P.
20/05/2026

Consegna in ritardo e fiori deperiti

Buongiorno, ho effettuato un ordine di fiori su Interflora con consegna garantita per sabato 9 maggio 2026. L’ordine è stato invece consegnato con ben 2 giorni di ritardo, in data lunedi 11 maggio. Alla ricezione, il contenuto del pacco è risultato deperito: i fiori erano piegati e in stato di deperimento. Ho a disposizione prove fotografiche che documentano le condizioni del prodotto. Ho già contattato Interflora per ottenere il rimborso, ma l’azienda ha rifiutato, giustificandosi con un possibile ritardo da parte del corriere. Tuttavia, il prodotto non è conforme né nei tempi né nella qualità e risulta inaccettabile pagare per un servizio che non è stato reso correttamente. Chiedo pertanto il rimborso integrale dell’ordine, in base al diritto del consumatore sancito dal Codice del Consumo per prodotti non conformi. Resto a disposizione per ulteriori dettagli e allego eventuale documentazione utile.