S. C.

Ritardo consegna Ordine ITCG807905

Gentile Servizio Clienti Autohero, Scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo al ritardo nella consegna del veicolo OPEL MOKKA X 2018, numero d'ordine ITCG807905, targa FL607WA. La data di consegna concordata era il 15 Gennaio 2026 in un vostro HUB. Oggi, 14 Gennaio 2026,mi è stato comunicato tramite e-mail che la consegna è annullata per problemi con il trasporto senza ricevere ulteriori informazioni. Contattando il servizio clienti mi viene data come giustificazione la mancata partenza della Bisarca. Chiedendo una data di consegna, mi viene comunicato che essa non può essere data perché il trasporto non ha ancora una certezza di quando possa partire. Avendovi già telefonicamente illustrato i punti sotto elencati ovvero: -Non vivendo momentaneamente in zona, e lavorando fuori città, dovevo effettuare un viaggio a mie spese per essere giorno 15 in citta; -Avendo contattato constantemente il servizio clienti durante il periodo di attesa (dal 5 Gennaio ad oggi) per avere la certezza che la data del 15 fosse confermata per evitare un viaggio inutile ed essendo stato rassicurato più volte; -Avendo chiesto al vostro servizio clienti al momento della ricezione via e-mail dei documenti come passaggio di proprietà , avvenuta in data 12 Gennaio, la certezza che potessi attivare l’assicurazione per arrivare al 15 senza problemi alcuni; -Dovendo ripartire giorno 18 Gennaio e avendo l’urgenza nel ricevere la mia auto entro questa data ho espresso più volte la necessità di ricevere una data precisa di consegna; - Avendo espresso oggi 14 Gennaio, la disponibilità di venire a ritirare io l’auto nella sede di Voghera ricevendo solo un rimborso del viaggio e del gasolio per ritornare a casa con l’auto senza richiedere ulteriori indennizzi e mi è stato comunque negata questa possibilità dandomi come motivazione che il trasporto della mia auto era già stato prenotato; - Comunicando infine che sarei stato disponibile ad aspettare fino a giorno 19, richiedendo al mio responsabile un ulteriore permesso e non ricevendo comunque nessuna esaustiva risposta; Date le circostanze e i punti sopra elencati, ritengo necessario che Autohero intervenga prontamente per risolvere la situazione. Chiedo una risposta immediata e un piano d'azione chiaro che includano le seguenti azioni per compensare il disagio subito: -Consegna nel più breve tempo possibile ricevendo con una data certa con relativo Tracking. -Valutazione di un indennizzo economico commisurato al disagio creatomi Confido in una vostra risposta celere e in una soluzione soddisfacente tramite i canali di vostra conoscenza come e-mail e numero di cellulare privato. Cordiali saluti C.S.G

B. C.
14/01/2026

Spett. Bytecno.it In data 19/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una stampante pagando contestualmente l’importo di 29.00€ per la merce e 7.99€ per le spese di spedizione.per un totale di € 36.99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore lavorative. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata . In data odierna 14/01/2026 ben 12 giorni lavorativi oltre il termine stabilito. Dopo vostro contatto all alba del 07/01/2026 avete detto di aver riaffidato la merce al corriere poiché la precedente risulta sparita per errore del corriere stesso. Purtroppo ad oggi non si hanno ancora notizie della successiva spedizione e risulta di nuovo bloccata! Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il bene in questione viene utilizzato per lavoro da mio marito con necessità urgenti,causando ritardi nella stampa di documenti importanti nonché il pagamento delle stampe presso una negozio apposito. Richiedo pertanto il risarcimento dell.importo da me speso (e senza contare tutti i danni sopra descritti,!)Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

G. V.

Sollecito riscontro e spedizione

Ho ordinato un frigorifero (bene di prima necessità) sul sito Comet il 12 dicembre (Ordine n. MW-86268 / 21877951). Nonostante il pagamento di 439,49€ sia stato confermato il 17/12 (con tanto di ricevuta Nexi/Intesa Sanpaolo) e la consegna fosse stimata entro il 25 dicembre, ad oggi 9 gennaio non ho notizie del prodotto. ​Il servizio clienti telefonico (051 6079489) è irraggiungibile: cade la linea dopo il primo squillo. Ho inviato 4 email senza mai ricevere una risposta. Mi sono recato di persona al punto vendita di Porto Sant’Elpidio e mi è stato risposto con estrema sufficienza che "è normale aspettare", nonostante sia passato quasi un mese per un prodotto pagato in anticipo. ​Trovo inaccettabile il silenzio dell'azienda e la gestione della logistica. Esigo una risposta immediata sulla data di consegna o il rimborso integrale del dovuto. Sconsiglio vivamente l'acquisto online su questo portale se non volete trovarvi con i soldi scalati e nessun prodotto in mano.

L. R.
14/01/2026

E-gift card (buono regalo) ricevuto in ritardo

Buongiorno, Il 20/12/25 ho acquistato sul sito internet Carpisa, una card regalo del valore di 50€. La carta mi sarebbe dovuta arrivare via email subito dopo aver completato l' ordine ma così non è stato. La prima cosa è stata controllare nella cartella spam ma non ho mai ricevuto nulla. Ovviamente si trattava di un regalo di Natale per cui mi serviva per il 25/12, allora il 22/12 ho scritto un'email al customer care senza ricevere mai risposta. Il 24 sera, visto che ero senza regalo, mi sono recata presso un punto vendita Carpisa e ho acquistato un buono da 50€ cartaceo. Il 31/12 mi arriva un'email abbastanza incomprensibile da un indirizzo Carpisa che ovviamente era finita subito in spam. Dopo aver accertato che non si trattasse di qualche truffa, ho appurato che si trattava della famosa gift card. Da quel giorno, ho scritto altre due volte al customer care per chiedere il rimborso (visto che ovviamente non è prevista una procedura di reso per le gift card) senza mai ricevere un riscontro. Dal momento che ho dovuto spendere altre 50€ e non ho mai ricevuto assistenza, vorrei il rimborso della carta non ricevuta nei tempi stabiliti. Cordiali saluti

F. D.

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho acquistato dei vestiti sul sito mango outlet il 27.12.2025. l' ordine risulta inviato il 29.12.2025 ma ad oggi, 14 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto la merce. Tramite la chatbot non riesco ad avere informazioni e nella pagina dell' ordine non c'è alcun tracciam della spedizione.

L. P.
14/01/2026

Spett. ICommerce srl In data 12/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online denominato Prezzoforte un Piano Cottura 5 Fuochi a Gas 75 cm colore acciaio Inox - HGB75520SM pagando contestualmente l’importo di € 322,38 oltre a € 45,00 di spese di spedizione con consegna al piano dentro casa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/12/2025 e max il 05/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi chiedo pertanto recapitarmi entro il 16 c.m. essendo trascorsi 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.

merce non consegnata

Buongiorno tengo a segnalare che dal SITO Zalando Privè con sede in Cina l articolo e stato tracciato e partito ma non consegnato al destinatario, dal tracciamento del sito di visulaizzazione risulta consegnato ma in realtà a casa mia all indirizzo prestabilito non e venuto nessuno a consegnare

F. M.
14/01/2026

Ordine errato e tentato avvelenamento

Spett. Glovo In data 13.06.2026ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto,pagando contestualmente l’importo di [€] 23,30 Ho ricevuto il pacco il 13.06.2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, ho ricevuto un menù completamente diverso e al posto dei cortnetti dei dolci ai quali sono allergico. Vi invito pertanto a rimborsarmi completamente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. LA stessa vale come messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegao conferma e ricevuta d'ordine e foto di quanto ricevuto

C. T.

PACCO DANNEGGIATO

Buongiorno, in data 25 dicembre 2025 ho inviato una pec a Subito.it - mittente conciliatore10@pec.libero.it , dove evidenziavo un problema con una spedizione arrivata con la lampada (da me spedita) danneggiata , ho provveduto a restituire tamite la piattaforma di tuttosubito , all'ordinante l'importo di 300 euro pattuito x la vendita. Faccio presente che sia io, che l'acquirente abbiamo segnalato l'accaduto a Subito.it con messaggi e foto dell'oggetto danneggiato ( nel tragitto della spedizione) , per cui sono in attesa di un rimborso danni. La risposta di Subito e' stata di rivolgermi ad un organismo certificato per una risoluzione extragiudiziale,in quanto la mia segnalazione non puo' essere accettata. Attendo un riscontro Toschi Carlo

S. R.

SERVIZIO PEGGIORATO

Buongiorno,cliente Amazon da molti anni .Sino a poco tempo fa consegne puntuali,senza o quasi,alcun problema. Da qualche tempo le consegne o avvengono con inspiegabile ritardo,motivato dal traffico,carico di lavoro ecc...oppure ,spesso,vengono effettuata in modo non professionale,lanciando il pacco all'interno del cancello senza neppure suonare il Campanello.Ci si accorge della consegna solo dal sms/mail di avviso ma ovviamnete il corriere e' gia' andato via.Addirittura ,pochi giorni fa il corriere,ha preteso che andassi fuori casa,in luogo a lui comodo,per ritirare il pacco ed al mio categorico rifiuto mi ha testualmente detto di arrangiarmi e che facessi pure reclamo(unico caso per la verita') Credo che qualcosa sia cambiato poiche' sino a fine 2025 poche erano sati i problemi.Nonostante i reclami al servizio clienti purtroppo la musica non cambia.Chiedo percio' ad Altroconsumo di intervenire affinche' si torni a standard consoni ad Azienda come Amazon