V. V.
20/05/2026

mancata consegna

Spett. Farmaè In data 08/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti BROMELINA PLUS 60CPS FITORODIOLA 60CPS FORHANS GENGIORAL LATTOF 30CPR NATURA MIX ADVANCED SOST 10FL 2 confezioni TRIADE 30CPR pagando contestualmente l’importo di 123,48 euro tramite bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 11 maggio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento

V. S.
20/05/2026
Casatua Italia s.r.l.

Segnalazione per grave inadempienza contrattuale e disservizi reiterati

Ho acquistato una camera da letto presso il negozio Casatua di Lainate saldando l'intero importo tra gennaio e febbraio 2026. La fornitura è risultata fin da subito non conforme: armadio consegnato con ante rotte e letto graffiato. ​1ª Spedizione sostitutiva (02/04/2026): dopo oltre 40 giorni lavorativi, i pezzi sostitutivi sono arrivati nuovamente danneggiati (spediti già rotti, imballo integro). ​Gestione fallimentare: nonostante l'azienda sia stata informata, il servizio clienti si è rifiutato di riconoscere qualsiasi indennizzo, sostenendo pretestuosamente che i "tempi di gestione" siano a carico del cliente. ​Recente escalation (Maggio 2026): la consegna definitiva è stata fissata per il 13 maggio, poi spostata unilateralmente al 15, e infine annullata di nuovo oggi per oggi. In conclusione, dopo aver subito continui rinvii e aver dovuto più volte riorganizzare i miei impegni lavorativi per presenziare a consegne mai avvenute, la camera risulta ancora incompleta e inutilizzabile. ​Motivazione del reclamo: l'azienda sta violando palesemente il contratto di vendita e il Codice del Consumo. Nonostante l'integrale pagamento, il bene non è stato consegnato conformemente e nei tempi previsti. Il venditore si sottrae a qualsiasi responsabilità, ignorando il danno economico e il grave disagio subito, dimostrando una totale incapacità di gestire la fornitura e un atteggiamento lesivo dei diritti del consumatore. ​Chiedo il Vostro supporto per ottenere la consegna immediata della merce mancante, il completamento dell'opera e il congruo risarcimento per i danni causati dalla condotta dell'azienda. ​Rimango disponibile ad inviere anche: ​Copia del contratto di vendita; ​La cronologia delle comunicazioni e le foto dei pezzi rotti; ​l'elenco delle date degli appuntamenti annullati. Cordialmente, Veronica

D. R.
INSERIF

Mancanza di prova di consegna e canali legali/privacy non funzionanti

Spett. INSERIF, in data 06/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online cover ed accessori per smartphone relativi all’ordine n. 121012, pagando contestualmente l’importo di €59,42 oltre alle eventuali spese di spedizione. Nonostante i ripetuti solleciti e reclami inviati al Vostro servizio clienti, ad oggi non ho mai ricevuto la merce acquistata. Dalle comunicazioni intercorse emerge inoltre che: non siete in grado di identificare il soggetto che avrebbe ricevuto il pacco; non esiste alcuna firma del destinatario; non è stata effettuata alcuna verifica di identità; e il tracking riporta esclusivamente la dicitura generica “Successfully delivered to consignee”. Avete inoltre confermato per iscritto che il corriere “has not provided additional recipient identification beyond the delivery confirmation available in the tracking record”. Pertanto, contesto formalmente l’avvenuta consegna della merce e Vi invito a procedere immediatamente al rimborso integrale dell’importo corrisposto. In difetto, mi riservo di agire nelle competenti sedi giudiziarie per la tutela dei miei diritti, nonché di richiedere il risarcimento dei danni subiti. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia delle comunicazioni intercorse

19/05/2026

Reclamo formale per mancato rimborso ordine [59983444] - Smarrimento pacco e blocco i

In data odierna, a seguito della mia legittima richiesta di chargeback inviata a Revolut e della segnalazione ad Altroconsumo, Vinted ha provveduto a bloccare permanentemente il mio account. Questo comportamento conferma la totale chiusura della piattaforma al dialogo e il tentativo di trattenere indebitamente una somma (€ 152,59) per un prodotto mai consegnato e dichiarato smarrito dal corriere

Reclamo formale per mancato rimborso ordine [59983444]

Reclamo formale per mancato rimborso ordine [Inserisci Numero Ordine] - Smarrimento pacco e blocco ingiustificato dell'accountSpettabile Assistenza Clienti Vinted,con la presente intendo contestare formalmente il rifiuto di rimborso relativo all'acquisto di un iPhone per un importo di € 152,59.Il venditore ha regolarmente spedito la merce, ma il pacco è stato ufficialmente dichiarato smarrito dal corriere durante il trasporto. Di conseguenza, non ho mai ricevuto il prodotto, né ho mai confermato la sua ricezione.Tengo a precisare che l'impossibilità di segnalare il problema tempestivamente e di aprire la contestazione nei termini previsti è dipesa esclusivamente da una vostra responsabilità. Durante il periodo utile per la segnalazione, infatti, la piattaforma ha bloccato il mio account, impedendomi di fatto l'accesso e qualsiasi azione di tutela. Durante questo blocco forzato, il vostro sistema ha concluso automaticamente l'ordine in modo erroneo.L'attuale rifiuto del rimborso, basato sul mancato rispetto di termini che voi stessi mi avete materialmente impedito di rispettare, costituisce una grave violazione dei diritti del consumatore e un ingiusto arricchimento.Vi invito pertanto a riesaminare immediatamente la pratica e a disporre il rimborso integrale della somma di € 152,59 sulla carta utilizzata per il pagamento.In difetto di riscontro positivo entro 7 giorni, darò seguito alla segnalazione già avviata tramite Altroconsumo e valuterò il ricorso alle autorità competenti per la tutela dei miei diritti.

19/05/2026

rifiuto di rimborzo da parte di VINTED

Ho effettuato un acquisto di un iPhone per un importo di 152,59 euro. Il venditore ha regolarmente spedito il prodotto, ma il pacco è stato successivamente dichiarato smarrito durante la consegna. Durante il periodo in cui avrei dovuto segnalare la mancata ricezione, il mio account è stato bloccato dalla piattaforma, impedendomi di accedere e di aprire una contestazione nei tempi previsti. A causa di ciò, il sistema ha automaticamente considerato l’ordine come completato, anche se non ho mai ricevuto il prodotto né confermato la ricezione. Nonostante abbia successivamente contattato l’assistenza dopo lo sblocco del mio account, mi è stato negato il rimborso con la motivazione che non avevo segnalato il problema entro i termini. Ritengo questa decisione ingiusta, in quanto l’impossibilità di agire è dipesa esclusivamente dal blocco del mio account da parte della piattaforma.

C. T.

problrema non risolto

ordine eseguito il 19 aprile, risulta consegnato il 24 aprile ma io non ho mai ricevuto nulla. Fatta tempestiva segnalazione sui canali previsti del venditore, l'assistenza si limita a riferire che il corriere ha consegnato esibendo una palese ricevuta di consegna non da me firmata. Al servizio clienti faccio presente di : - non aver mai ricevuto l'ordine; - non aver delegato altra persona al ritiro; - non essere mai stato contattato dal corriere; - non avere ricevuto alcun avviso di tentata consegna; - non aver ricevuto alcun avviso di 2° tentativo di consegna; - il pacco non è stato portato presso la sede centrale per ritiro (come previsto da linee guida venditore); Seguito segnalazione e dopo scambio di mail con il servizio clienti del venditore non ho ricevuto alcuna assistenza, sono stato ignorato....complimenti allo store!!!

P. F.
19/05/2026

Esperienza deludente sotto ogni punto di vista. La cucina non è stata consegnata nei tempi stabiliti e l’azienda si è dimostrata poco affidabile nella gestione delle comunicazioni e delle tempistiche. Ogni richiesta di aggiornamento riceveva risposte vaghe o contraddittorie. Un ritardo così importante, senza trasparenza né soluzioni concrete, è inaccettabile per un servizio di questo valore. Scarsa professionalità e attenzione al cliente praticamente assenti. Non consigliato.

M. S.
19/05/2026

Consegna errata e dopo due mesi ancora non arriva nulla

Buon pomeriggio, da Novembre 2025 ho acquistato una stanza da letto .Dopo un mega ritardo per la consegna a Marzo 2026 mi è stata effettuata la consegna con comodini errati e letto errato . Dopo aver effettuato il pagamento totale di tutto . Ormai stanca perché dato questo disagio non posso trasferirmi nella mia casa . Dal mese di Marzo 2026 sono in attesa ed ormai sono trascorsi altri ben due mesi . Non intendo aspettare ancora . È davvero una vergogna

V. C.
19/05/2026

Buongiorno, in data 04/05/2026 ho effettuato un ordine presso il sito di acquisti on-line di DocPeter facendo un pagamento immediato di €. 45,25 con carta ricaricabile. A tutt'oggi non ho ricevuto ancora la merce nonostante ho cercato di avere informazioni inviando e-mail non ho avuto mai risposta da nessuno. Saluti