Ritardo consegn
Spett. In data INTERIOR DREAM DESIGN ho acquistato presso il Vostro negozio online un Appendiabiti Con Ripiani Ganci Stile Moderno Cappello Vestito Sciarpa Borse Arredamento Casa Accessori e assicurazione aggiuntiva pagando contestualmente l’importo di 115,41€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15gg al ricevimento della presente - visto che sono passati quasi 2 mesi-, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con ricevuta di pagamento
Ritardo consegn
Ho fatto un ordine online, spedizione partiva dalla Germania, è stato successivamente affidato come consegna al corriere HR Parcel di Carpiano. Il pacco doveva essere in consegna oggi come da tracking, ma alle 16.14 ho verificato sul sito hrparcel e mi trovo mancata consegna per destinatario assente. Io lavoro in smart working e di conseguenza a quell'ora ero a casa, è possibile almeno una volto essere onesti e dire di non essere passati!?!?!? Il numero del tracking è 02124179001045
Merce mai spedita
Ecommerce non spedisce ,merce pagata non spedita e servizio clienti inesistente , ordinato il 24 aprile ad oggi ancora nessuna notizia .
Mancata consegna e mancato rimborso
Gentile Glovo, in data 03/05/2026 alle ore 00:17 ho effettuato un ordine attraverso la vostra piattaforma per un totale di €15,40, regolarmente pagato con carta. Dopo aver atteso circa 30 minuti, alle 00:41 arriva il vostro corriere che mi consegna l'ordine. Tuttavia, una volta entrato in casa, mi accorgo che nella busta non c'erano i prodotti da me ordinati, ma c'erano altri prodotti dello stesso ristorante Lo scontrino riportava altresì un ordine completamente diverso con un importo completamente diverso rispetto al mio, difatti conteneva prodotti differenti per un totale di €17,30 (in allegato documento fiscale e documento Glovo). Accortomi dell'errore, alle ore 00:44 ho aperto immediatamente un ticket al servizio clienti Glovo che, in risposta automatica, diceva che avrei ricevuto risposta entro 48 ore. Nel ticket chiedevo il rimborso completo dell'ordine. Nel frattempo sono stato purtroppo costretto a rifare l'ordine. Dopo aver atteso 48 ore, il giorno 05/05/2026 alle ore 14:46 ricevo una risposta da una certa Luisa R. che asseriva che la mia richiesta non poteva emettere un rimborso e che comunque ringraziava per "l'opinione" fornita. Trovo tutto questo assurdo. Non ho ricevuto il mio ordine, ma il pagamento è stato effettuato, pertanto mi aspetto il rimborso totale sul metodo di pagamento originale, nessun buono, nessun "credito". Saluti.
ordine non ricevuto
buongiorno, avanzo il reclamo per non aver mai ricevuto l'ordine Numero ordine 2026-1767578 del 19/04/2026. Spiacevole esperienza riportata al venditore tramite i previsti canale di assistenza clienti ma problema ancora non risolto. A distanza di 15 gg continua il rimbalzo del cliente tra GLS come Azienda di Spedizioni/corriere/venditore..... attendo soluzione ....
Richiesta immediata di sblocco pagamento – vendita portabici conclusa e merce ricevuta
Spett.le Vinted, scrivo in merito alla vendita di un portabici effettuata tramite la vostra piattaforma, per la quale non ho ancora ricevuto il pagamento nonostante l’oggetto risulti consegnato e ricevuto dall’acquirente. Il pacco è stato spedito tramite Poste Italiane. In fase di trasporto era stata segnalata un’eccedenza delle dimensioni del collo e mi era stato comunicato che il pacco sarebbe stato restituito al mittente. Tuttavia, il tracking della spedizione n. 1UW1VUJ585450, pur riportando la dicitura “in restituzione al mittente”, segnala contemporaneamente che il pacco è stato consegnato in data 6 maggio presso il Punto Poste di destinazione. L’acquirente ha inoltre confermato nella chat Vinted di avere ricevuto il portabici. Nonostante ciò, il sistema Vinted continua a indicare la spedizione come “in restituzione al mittente”, con conseguente blocco del pagamento a mio favore. Ho già tentato di contattare l’assistenza tramite la chat presente sulla piattaforma: dopo il dialogo iniziale con il risponditore automatico, sono stato indirizzato al supporto umano che mi ha comunicato di avere contattato l’acquirente chiedendogli una conferma entro 48 ore. Tuttavia, ritengo tale richiesta del tutto superflua, poiché esiste già una prova scritta nella chat Vinted che conferma l’avvenuta ricezione della spedizione da parte dell’acquirente (vedi allegato), oltre alla conferma risultante dal tracking di Poste Italiane. Considerato che: l’oggetto è stato effettivamente consegnato; il tracking Poste conferma la consegna presso il Punto Poste di destinazione in data 6 maggio (vedi allegato); l’acquirente ha confermato la ricezione nella chat della piattaforma; il bene non è mai tornato nella mia disponibilità; chiedo l’immediato sblocco e accredito del pagamento relativo alla transazione, non essendovi alcun motivo valido per mantenerlo sospeso. In mancanza di un rapido riscontro, mi vedrò costretto a valutare ulteriori iniziative a tutela dei miei diritti di venditore e consumatore. Cordiali saluti, Attilio Mattoni Username: attiliobuy@gmail.com
ERRATA CONSEGNA MERCE
Spett. CALZAME In data 18/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sandalo Deluxe Arch nr 40 (Beige) più soletta pagando contestualmente l’importo di Euro 55,00 alla consegna. Ho ricevuto il pacco il 30/04/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, mi è stato consegnato una scarpa modello E23 Beige nr 41 Vi ho più volte contattato mezzo mail (supportoacquisti online@gmail.com) senza alcun esito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ripamonti Luciana Cernusco Sul Naviglio Tel +39 348 061 5342