Consegna sospesa/ritardata
Ordino cucina completa. Consegna prevista al 03/06/24 Pago anche la metà della cucina pensando di velocizzare e facilitare la consegna. Ieri chiamo mondo convenienza perché nessuno ancora mi ha chiamato per fissare la consegna. L'ordine era in sospeso perché qualcuno (addetto mondo convenienza) non ha aggiornato un fantomatico PDF che ne consentiva la produzione addirittura e tutto il seguito. Ora le ferie che ho preso finiranno prima che mi consegnerete la suddetta cucina. Il problema l'avete causato voi; CHIEDO che la vicina venga consegnata e montata entro la settimana prossima o CHIEDO lo sconto del 10% sull'intero ordine per mancata consegna. In caso contrario, lascerò che Altroconsumo proceda per vie legali.
ORDINE N.24132L21579 LEROY MERLIN ITALIA
Spett. LEROY MERLIN LIVORNO In data 11/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un KIT VIDEOCITOFONO MONOF VIMAR K40910 pagando contestualmente l’importo di € 139,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/05/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Spett. PHONESTATION In data 25/4/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE APPLE 15 PRO 256GB 6.1" BLACK TITANIUM pagando contestualmente l’importo di 984.00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. CIGNI MATTIA
mancata spedizione
Spett. Jollyshop In data 7/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un telefono samsung s22 pagando contestualmente l’importo di 365€ oltre a 9.90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/05. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
pacco non pervenuto
Spett. Mondo distribuzione In data [01.maggio 24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [17,90] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [03.05.24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ORDINE N. 407-2328633-9701150 Giulio Cometto
mancata spedizione ordine 3092838
Spett. OVOKOO In data 23/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FANALE MEGANE pagando contestualmente l’importo di € 102,97. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4 Giugno .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna
Buonasera, In data 03 Maggio 2024 ho ordinato un telaio di una porta scorrevole n. Ordine 240704 con consegna prevista giorno 30/05/2024 (pagata in anticipo ovviamente). Giorno 29 mi hanno contattato per dirmi che l’ordina avrebbe subito un ritardo e che nell’arco di 48 ore mi avrebbe richiamato il corriere per fissare una nuova data. Mai ricevuto più notizie… Giorno 03/06/2024 ho chiamato il servizio clienti (dopo aver già scritto una mail) e mi hanno detto che avrebbero aperto una segnalazione per sollecitare la consegna e che entro 48 ore avrei ricevuto la fantomatica chiamata del corriere per riprogrammare la consegna… altra inutile attesa… sono a richiedere il vostro aiuto perché in questi giorni ho la ditta a casa per eseguire i lavori (programmati in base alla consegna dei miei ordini) e vorrei che l’ordine arrivasse prima che la ditta vada via. Questo è l’unico motivo dell’urgenza (perché un ritardo di 7 giorni ci può anche stare ma non deve creare disagi al cliente). Spero in una celere risoluzione del problema anche perché per giorno 12/06/2024 ho un altro ordine in consegna sempre da parte di Leroy Merlin (n. Ordine 240703) e ho paura che slitti come il precedente. Ringrazio in anticipo
Pacco bloccato a Genova causa punto di ritiro errato fornito da Vinted
Spett. Vinted In data 24/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il gioco per PS4 Spiderman, come regalo per mio figlio, pagando contestualmente l’importo di € 12 oltre a € 5,19 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/06/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il problema è sorto, con ogni probabilità, a causa dell'assegnazione di un Vostro punto di ritiro non più operativo, che ha fatto ritornare l'ordine all'Hub di Genova, dove è bloccato ormai da una settimana. Il tracciamento è inoltre fermo dal 31/05/2024. Sollecito il Vostro intervento immediato e Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima (al mio indirizzo personale, come già comunicato al Vostro Servizio Clienti) e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, oltre al rimborso completo dell'acquisto effettuato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conversazioni e chat con Poste e Vinted Prova del tracciamento bloccato del prodotto
Ritardo consegna
Spettabile Leroy Merlin, La sottoscritta Bertalmio Silvana, residente in Pinerolo (TO), Corso Torino, 93, con la presente intende formalizzare un reclamo in merito alla gestione dell’ordine numero 031-745239 effettuato in data 15 maggio 2024 presso il punto vendita di Collegno. Premetto che tale ordine è stato pagato tramite bonifico bancario parlante per poter usufruire dell’agevolazione fiscale. Al momento dell’ordine, effettuato presso il punto vendita di Collegno, i prodotti risultavano disponibili, tranne i rivestimenti che avrebbero necessitato di 5 giorni per essere ordinati, come indicato sul punto vendita. Ho scelto di effettuare un ordine di prodotti tenendo conto di queste tempistiche ed evitando prodotti con tempi di consegna più lunghi, poiché avevamo necessità urgente degli stessi. Ad oggi, 5 giugno 2024, nonostante ripetuti tentativi di ritiro parziale, diversi prodotti risultano ancora non disponibili. In data 4 giugno, l’impresa incaricata del ritiro ha appreso dagli addetti del punto vendita che, sebbene i prodotti mancanti risultino disponibili presso il punto vendita, non possono essere consegnati poiché gli ordini online seguono un canale differente. Questo fatto risulta irrilevante per me, poiché l’ordine è stato effettuato direttamente presso il punto vendita di Collegno e non online. Non mi interessa la gestione logistica interna della vostra azienda. Questa situazione ci ha costretto a richiedere ulteriori interventi dell’idraulico e, considerato che i pezzi, in particolare il bidet, non sono ancora disponibili, dovremo riprogrammare ulteriori interventi, con notevoli disagi e costi aggiuntivi, compresa la necessità di soggiornare fuori casa. Inoltre, sottolineo l’impossibilità di comunicare direttamente con il punto vendita, costringendoci a recarci personalmente per richiedere appuntamenti per i ritiri parziali, aggravando ulteriormente la situazione. Alla luce di quanto sopra, richiedo: 1. L’immediata disponibilità e consegna dei prodotti ordinati, in quanto disponibili presso il punto vendita di Collegno 2. Un risarcimento per i danni patiti e patendi, considerando i disagi e i costi sostenuti a causa della vostra inefficienza. Distinti saluti, Bertalmio Silvana Corso Torino, 93 Pinerolo (TO)
Ordini un iPhone, arriva una power bank e non rimborsano!
Spett. Amazon In data 04/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 14 pagando contestualmente l’importo di 699,00€. Il numero d'ordine è il 402-8488059-0283538. Ho ricevuto il pacco il 09/05/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché lo smartphone Apple iPhone 14 mi è stata recapitata una Power Bank. Ho segnalato prontamente l'accaduto e, dopo una richiesta vostra di prova fotografica fornita, mi avete aperto un reso mediante vettore DHL (tracking 9309841785) chiedendomi la restituzione dell'articolo errato al fine di ottenere il rimborso. Ho effettuato il reso il 10/05/2024. Ad oggi, 04/06/2024, mi viene rifiutato il rimborso in quanto ho reso un prodotto diverso da quello ordinato. Ho fatto presente più volte l'errore ma la posizione ufficiale rimane quella e, anzi, mi viene chiuso l'account per non meglio chiare violazioni alla Vostra politica. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Prova fotografica fornita in data 09/05/2024 Mail in cui mi viene confermato l'accettazione del reso dell'articolo errato. Mail di notifica mi mancato rimborso