Parti mancanti
Spett. Product Shop In data 07.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Divano letto in tessuto Larimar color Grigio Scuro pagando contestualmente l’importo di €119.95 e €1.00 spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 09.04.2024 e, aprendolo, ho constatato che il prodotto da me ordinato è arrivato con il pacco danneggiato e mancano tutte e 4 le gambe del divano e le relative viti di fissaggio. Non avendo trovato un indirizzo email, dell'assistenza o un numero di telefono valido da contattare, mi vedo costretto a redigere le presente invitandovi pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, le parti mancanti del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con la consegna
Spett. Ambie Italia In data 27/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di cuffie Ambie pods + 1 paio di cuffie in regalo come offerta di pasqua, pagando contestualmente l’importo di € 29,90 senza spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 28/03/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché contenere entrambi le cuffie mi è stato recapitato solo il paio in regalo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. Albatros srl In data 13/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Paio di scarpe X1 Living Nero pagando contestualmente l’importo di 104,65€ compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 / 60 gg . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Nel tracciare il mio pacco su Groupon mi da che mi è stato consegnato il 4 aprile ma io non ho ricevuto niente il mio numero di ordine è 998876801 spedito tramite corriere bti 181141471477255
Articolo non consegnato
Faccio seguito all'acquisto ordine n. 1014889065 seguito da fattura in oggetto. Al ricevimento del pacco perfettamente integro ho immediatamente segnalato mediante il forum la mancanza all'interno del collo dell'articolo 973953944 regolarmente pagato e per il quale ad oggi non risulta pervenuto nessun rimborso. Ho effettuato ulteriori due segnalazioni per le quali non esiste nessun tipo di protocollo e tracciabilita'. Il numero verde è perennemente irreperibile. Sono profondamente amareggiata, ho sempre recensito più che positivamente questa azienda ma questo comportamento non è assolutamente serio. Qualora non pervenga entro 15gg il rimborso dell'articolo mancante mi tutelero' legalmente fermo restando che non effettuerò mai più acquisti sul sito in questione.
merce non arrivata
Spett. [REDCARE] In data [8/02/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di [€50,28] compresi della spesa di spedizione spese di spedizione. Fra l'altro io avevo ordinato due prodotti uguali per animali , mentre voi mi avete mandato una crma che avevo già preso in passato e solo u prodotto per animali. Ma questo è un altro problema, l'importante è che io abbia il rimborso completo nella mia carta di pagamento Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via email non ho ancora ricevuto la merce. Oggi ho ricevuto la vostra prova di consegna del corriere BRT al mio indirizzo, e vi ho risposto telefonicamente, ma senza risultato data la vostra informazione di fare varie procedure secondo me inutili e perditempo. Avevo anche scritto chiaramente che la merce doveva essere consegnata solo alla mia persona, e dico che che il seguente corriere aveva già scritto merce consegnata con altri fornitori quando invece non era vero , così dovetti chiedere il rimborso per mancata consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. e l'importo pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna ordine online
Spett. La Maison Smartech In data 19 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Caricatore Rapido Wireless MagSafe Magnetico Power Bank 15W × 1 pagando contestualmente l’importo di 42,85€ piu 4,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata nessuna data di consegna e dopo 20 giorni l’ordine risulta ancora in preparazione senza nessuna data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ancora non dispongo del prodotto. Richiedo pertanto l’invio il prima possibile della merce,o il rimborso di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 47,84€. Vi invito a rispondermi quanto prima o a risarcire tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna/rimborso
Il 6/2/24 ordino 2 pneumatici sul sito GOMME TOP ONLINE,dopo pagamento Con carta di credito pari a 106e ricevo codice ordine 18831.ad oggi 6/4/24 dopo 60 giorni dal pagamento non ho ricevuto nulla ed a nulla sono servite le molteplici email chiamate e messaggi di sollecito alle quali mi viene risposto che l'azienda ha problemi logistici e finanziari.il 16/3/24 ho fatto richiesta di rimborso tramite email dato che I tempi per la consegna a norma di legge sono scaduti da tempo,mi è stato risposto che la richiesta è stata girata in amministrazione. Sono passati 21 giorni ed ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Sollecito quindi che mi venga restituita a norma di legge e per intero la somma da me versata.
prodotto mai consegnato
Spett. ilRinnovato.it In data 25.07.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero LG GMX945MC9F pagando contestualmente l’importo di 1549 oltre a 39.98 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/08/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo chiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Anta pensile cucina mancante
Spett. Mondo Convenienza In data 19 gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina modello Evita pagando contestualmente l’importo di € 5.000 oltre a € 1.000 di spese di spedizione e montaggio (in allegato i pagamenti effettuati con carta e la differenza pagata in contanti). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'anta del pensile sopra la penisola mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento