ritardi consegna
Spett. Mondo Convenienza In data 20/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta per totali 1019,64 compreso trasporto e montaggio pagando contestualmente l’importo di 204,64. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 17/02. In tale data non si è potuto completare il montaggio in quanto il tramezzo del mobile era errato come pure una mensola della scrivania. Pagando la somma di 715 euro abbiamo evitato che gli operatori dovessero riportare via la merce. mi è stato assicurato che il disagio si sarebbe risolto nel giro di 15 gg, ma dietro continui solleciti ad oggi ancora non è stata pianificata consegna. In data 18/03 mi è stato concesso buono sconto completamente inutile Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché da un mese e mezzo ho la casa piena della loro merce e i miei opiani hanno subito notevoli ritardi e mutamenti. A questo punto io diffido l'azienda alla consegna entro la data di sabato 6 aprile 2024 in caso di mancato esito positivo sarò costretto a rivolgermi per vie legali. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da quantificare con il riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine Ordine: EQCJBEMMO Effettuato su 05/11/2023 22:20:18
Spett. Temizon Farmalandia srl In data 05/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un dei PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 51,40 ] Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetute TELEFONATE mai risposto nessuno, ho pure inviato un email nessuna risosta ottenuta , non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto alla restituzione del l'importo versato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento ———— Messaggio inoltrato ———— DA: Temizon [info@temizon.com] A: MAURIZIO NICOLOSI [nicolosimaurizio@libero.it], DATA: 5 Novembre 2023 21:21:27 UTC OGGETTO: [Temizon] Conferma ordine Temizon SALVE MAURIZIO NICOLOSI, GRAZIE PER AVER ORDINATO PRESSO TEMIZON! DETTAGLI DELL'ORDINE Ordine: EQCJBEMMO Effettuato su 05/11/2023 22:20:18 Pagamento: Card tramite Stripe 8010276035677 Farmina N&D Quinoa Cane Skin&Coat Adult Cervo e Cocco 7 kg - 44,90 € 1 44,90 € 931034134 EuPhidra Rossetto Balsamo Lucido S04 Ecru - 6,50 € 1 6,50 € Riferimento Prodotto Prezzo unitario Quantità Prezzo totale Prodotti 51,40 € Buoni sconto 0,00 € Confezione regalo 0,00 € Spedizione 0,00 € Tasse pagate 0,00 € Totale pagato 51,40 € SPEDIZIONE Corriere: Bartolini Pagamento: Card tramite Stripe INDIRIZZO DI CONSEGNA MAURIZIO NICOLOSI Via Fragale 51 98070 Torrenova Messina Italia 3335263155 INDIRIZZO DI FATTURAZIONE MAURIZIO NICOLOSI Via Fragale 51 98070 Torrenova Messina Italia 3335263155 Grazie per il tuo acquisto, ti ricordiamo che il tuo ordine sarà spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine. Il corriere Bartolini ti invierà una mail con il tracciamento della spedizione.
Ordine pagato "fantasma"
Spett. ALBATROS SRL In data 07.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online www.campanile1858.com il paio di scarpe 164 GOLD BOX NERO pagando contestualmente l’importo di € 157,15 con spese di spedizione gratuite Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 gg e il prodotto sul sito internet CAMPANILE1958.COM risultava immediatamente disponibile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ferro da stiro
Ho ordinato in data 26 febbraio un ferro da stiro philips care in offerta. Costo totale con spese spedizione 192 euro circa. Pagatoprima rata di euro35 il 6.3. Giorno in cui gls dice di avermelo consegnato. Mai arrivato. Fatto disconoscimento di firma,inviato il tutto a qvc sevizio clienti. Compreso certificato di ricovero in ospedale nel giorno in cui mi sarebbe stato consegnato. L'indirizzo di consegna era comunque dai miei vicini, dove io non sono mai comunque presente,inoltre ero in ospedale. Dopo tante mail e watsapp inviati a qvc servizio clienti, nulla si sa. Io ho pagato una rata, sono senza ferro da stiro, non so come muovermi in merito, nel senso..me lo rimandano? Annullano ordine rimborsandomi? L'unica cosa che mi dicono è che stanno verificando. Ma è passato oltre 1 mese. Ordine nr.133433838. Spedizione 4116721659.
Truffa
Ordine 2024010723216733 effettuato il 7 gennaio e mai arrivato. Contattati per mail per avere informazioni il 17 gennaio alla quale hanno risposto. Poi spariti.
Spett. Toyota In data 29 ottobre ho acquistato presso la concessionaria Vadalà di Reggio Calabria una Toyota Aygo X My24. Giorno 26 febbraio ho versato un acconto di 3000€ dicendomi che la macchina era pronta per l’ immatricolazione e che se pagavo prima avevo il benefit che la macchina la mandavano subito dato che c’erano possibili ritardi. Sul contratto la data di consegna era entro il 29 febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto informazioni sulla mia macchina e dalla concessionaria mi dicono sia solo un problema di logistica. La macchina ovviamente è già immatricolata. Vi invito pertanto a darmi quanto prima notizie relative alla macchina che ho acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Attenti a Doccia.Pro
Spett. Doccia.Pro In data 17/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un box doccia a porta battente pagando contestualmente l’importo di 89€. Nonostante il bonifico sia stato incassato il 19/03/2024 e nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho ancora avuto nemmeno il tracking della spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA MERCE ORDINATA E ASSENZA RIMBORSO
Spett. Notino Italia SRL, in data 26/02/2024 ho effettuato l'ordine 237890539 tramite il vostro Shop online, pagando contestualmente l’importo di 61,68€. Dopo una serie di ritardi, la consegna è stata effettuata in data 04/03/2024, ma il pacco non conteneva la merce ordinata, bensì un solo prodotto (profumo) di cui non avevo assolutamente fatto l'ordine. Sempre in data 4/03/2024 ho aperto una segnalazione, prima chiamando il servizio clienti e poi, come da indicazioni, inviando una mail (codice pratica #1528494778). Appurato dal servizio clienti che quella non fosse la merce che avevo ordinato, dopo una serie di solleciti avvenuti nei giorni successivi, ho fatto richiesta di rimborso e mi è stato risposto che avrei dovuto restituire la merce erroneamente ricevuta per poter essere rimborsata. Pertanto, come da indicazioni del servizio clienti, in data 14/03/2024 ho consegnato la merce al corriere GLS, ricevendo poi conferma in data 15/03/2024 dell'avvenuta ricezione della merce in magazzino. Ad oggi 28/03/2024, nonostante una serie di richieste di chiarimenti alle quali mi è stato risposto che si stanno effettuando verifiche con il magazzino, non ho ancora ricevuto il rimborso nè comunicazione che l'azienda lo stia predisponendo (così come non ho avuto nessun tipo di delucidazione su dove sia finito il mio ordine).
Spett. Dondi salotti, in data 17/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Cremona un divano pagando contestualmente l’importo di € 293 come acconto e € 438,70, a fronte della Vs. comunicazione del 12/03/2024 che mi informava che il suddetto divano è pronto per la consegna, quale saldo richiesto prima della consegna. Effettivamente sono passati solo pochi giorni dalla scadenza prevista per contratto del 24 u.s. che era pure una domenica, ma nessuno mi ha mai contattato per pianificare, quanto meno, la consegna. Dunque, da l'inizio di questa settimana Vi ho contattato attraverso l'indirizzo email info da Voi indicato e in seguito anche compilando il form sul vs. sito per richiedere assistenza. Non ho ricevuto alcuna risposta. Dunque, è effettivamente pronto il mio divano o Dondi è abituato ad utilizzare i suoi clienti come banca ??? Diversamente, è ovvio che mi avrebbero contattato per comunicare un eventuale ritardo e nuove date. Ovviamente a breve formalizzerò anche con una pec a: salottieuropa@pec.it per richiedere una nuova data o il rimborso. In mancanza di cui non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti (e maledetto il giorno che per un divano sono andato a perdere pure il mio tempo da questi cialtroni !!!)
Mancata Consegna
Spett. Campanile In data 03/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe 164 Gold Box Nero (Taglia: 10 - Colore: Nero) (vedi ID ordine) pagando contestualmente l’importo di € 179,60. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento