L. B.

Materiale consegnato non conforme

Spett. Il Rinnovato, In data 16/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due televisori LG modello 77C16LA (grado A top) e 55C1LA (zero ore) pagando contestualmente l’importo di 2.244,00€ oltre a 39,99€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 16/02/2024 (15gg dopo la data stimata) e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotti da me ordinati. In particolare, anziché ricevere i due televisori LG 77C1LA ed LG55C1LA mi è stato recapitato un televisore LG 77CX3LA imballato in maniera penosa e senza tutti i suoi elementi. Naturalmente quest’ultimo è arrivato danneggiato ed è qui in attesa del ritiro da parte vostra che continuate a posticipare. In seguito a tutto questo mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento immediato dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della prima mail inviata il 16/02/2023, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. L.

Ritardo cosegna

ORDINE 102970744 18/02/2024 MICHELE LISCI Euro 93,82. In data 18/02 ho effettuato l'ordine suddetto senza alcun riscontro da parte vostra. Noto che vergognosamente tali medicinali sono ancora da spedire da parte vostra. Vi prego quindi di annullare il mio nominativo e la mia email dal vostro data base, visto che non mi rivolgerò mi più a voi. Se avete ancora difficoltà ad evadere il mio ordine, vi prego di provvedere all'immediato rimborso della somma da me pagata. In caso contrario, chiederò il rimborso a PayPal. Michele Lisci

L. G.
Prema cremm S.r.l.

Merce errata

Spett. Prema Cremm S.r.l. In data 22 febbraio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di 89€ oltre a 5,90di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 26 febbraio 2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché l aspirapolvere senza filo mi è stato recapitato un Materasso matrimoniale ad aria. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

pacco abbandonato in giardino

Il giorno 26/02/2024 mi è stato consegnato un pacco contenente alcuni articoli che avevo ordinato qualche giorno prima. Il giorno in questione mia moglie, mia figlia ed io eravamo in casa e verso le 14.30 ho ricevuto il messaggio di consegna effettuata, proveniente da Amazon. Con una certa sorpresa sono sceso ed ho trovato il pacchetto abbandonato in giardino: nessuno aveva suonato il campanello. Ora trovo sia estremamente fastidioso e pericoloso questo modo di effettuare le consegne perchè il corriere, non conoscendo il contenuto del pacco, che potrebbe essere anche di un certo valore, lo espone a chiunque passi, all'insaputa del legittimo proprietario. Non si capisce poi quale sia il vantaggio perchè i pochi minuti che servono per suonare il campanello ed avvisare il destinatario non credo possano pesare più di tanto e comunque il corriere è pagato per questo.

E. M.
scucendo & infilando

problemi di consegna merce

Buongiorno, ho effettuato da voi 2 ordini via web e, per entrambi, ho riscontrato diverse difficoltà per averne un'evasione corretta. Per quanto riguarda il primo ordine effettuato a fine gennaio 2023 (pagato 45 euro all'ordine). i tempi di spedizione sono stati regolari ma la merce è arrivata non completa (si trattava di un kit per la realizzazione di una borsa e mancava un componente). ho fatto reclamo via WatshApp e solo dopo diversi messaggi di sollecito su watshapp e facebook sono riuscita ad avere, a marzo, il pezzo mancante anche perchè una prima spedizione è andata persa (come da vostro messaggio). Arrivato il pacco ho ritenuto chiuso uno spiacevole inconveniente. Il 2 ottobre 2023 ho riprovato a fare un ordine via web (€ 58,90). il 24 ottobre ho mandato sempre con WatshApp, un sollecito sulla spedizione e mi è stato risposto che mancava un articolo di quelli da me ordinati. Il 5 gennaio 2024, non avendo più avuto notizie in merito ho fatto un ulteriore sollecito. Ho chiesto più volte il numero di spedizione e non ho avuto risposta. Il 17 gennaio finalmente mi è arrivato il pacco ma con errori di merce. Ho mandato un messaggio di reclamo perchè mi sono stati spediti prodotti diversi da quelli ordinati. Come risposta mi avete mandato la foto del mio ordine dicendo che l'ordine era corretto. Ho protestato dando le mie ragioni ed inoltre mi sono accorta che se avesse dovuto fare fede la foto dell'ordine che mi avete mandato mancava un articolo ordinato in quantità 2 ed arrivato in quantità 1. (e siamo arrivati al 18 gennaio) Il 25 gennaio ho rimandato un messaggio chiedendo aggiornamenti, mi è stato risposto che il pacco era stato spedito già da 2 giorni. Il 9 febbraio altro sollecito. il 14 febbraio altro sollecito ed in risposta mi è stato detto che il pacco era ritornato indietro, che sarebbe stato spedito il giorno dopo e mi avreste scritto. Siamo al 27 febbraio ed io sono ancora in attesa. Cosa potete dirmi in merito? Grazie Elisabetta

I. A.
26/02/2024

Spett. [Leroy Merlin] In data 24/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Genova materiale edile vario pagando contestualmente l’importo di €2930,20 ] oltre a [199,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 /02/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. S.

Pacco smarrito

Spett. Prenatal, In data 14/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso per letto sleepi™ v3 - stokke® pagando contestualmente l’importo di 249€. In data 15/02/2024 mi è stato comunicato che l’ordine risultava accettato e spedito. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

MANCATA CONSEGNA E INFORMAZIONI ERRATE

Spett. MEDIAWORLD In data 15/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio MEDIAWORLD PONTE A GREVE FIRENZE una lavatrice CANDY LVB CO44 pagando contestualmente l’importo di € 510, 97 comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 20/02/2024 fascia oraria 09.00 - 13.00, invece nessuno si è visto e nessuno mi ha avvisato, il corriere mi ha chiamata solamente alle ore 14.40 dicendomi che avrebbe effettuato la consegna mezz'ora dopo, decisamente troppo tardi!!! Io mi ero già recata a lavoro. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho fatto ritardo al lavoro restando in attesa della consegna inutilmente. Ho effettuato infinite chiamate al numero 055 737 1111, mi hanno risposto diversi call center che mi assicuravano che aprendo la segnalazione Mediaworld mi avrebbe dato notizie in pochi minuti invece sono stata contattata solamente in serata per organizzare una nuova consegna in data 23/02/2024 e assicurandomi che, onde evitare ulteriore problemi lavorativi, tale consegna sarebbe dovuta avvenire nella prima parte della mattinata, cosa che non è accaduta. Tramite diverse telefonate sono riuscita a mettermi in contatto con l'ufficio gestione corrieri che mi hanno fatto arrivare la lavatrice solamente alle 12.45. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti. Inoltre l'addetta vendite mi aveva assicurato che la lavatrice aveva in dotazione la funzione vapore (per me essenziale) invece non è così!!! Questo acquisto è stato un disastro su tutta la linea, sono veramente arrabbiata. Vi invito a corrispondermi quanto prima un risarcimento tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.
25/02/2024
SERE S.R.L.

Mancata consegna di macchina per caffè Bialetti Mokona C40

Spett. SERESIO In data 05.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una macchina per caffè Bialetti Mokona C40 pagando contestualmente l’importo di € 89,10. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro data non precisata. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. A.
23/02/2024
Japanworld

Giusto riavere il denaro se LA MERCE NON ARRIVA

Ho comprato per la prima volta su questo sito di action figure. Sono a due mesi dopo l’ordine e clamorosamente risulta ancora in "preparazione". Sul loro sito la data di spedizione riportava dicembre 2023/gennaio 2024. Voglio cancellare l'ordine e chiedere il rimborso.