A. L.

Truffa online

Spett. IL RINNOVATO In data 12 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tv oled 65 pollici LG pagando contestualmente l’importo di € 1339,00 comprensivo di spese di spedizione, ordine di acquisto n. 18860879 Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/16 ottobre 2023. Aspettando invano la consegna della TV arriviamo al 31 ottobre 2023, la data in cui ho contattato telefonicamente il numero indicato sul sito. Mi risponde una signora che in maniera poco educata mi consiglia di chiedere tramite contatto email il rimborso della somma versata. Fatto ciò sono ancora in attesa di rimborso. Contattati moltissime volte tramite canale telematico mi risponde sempre il sig. Andrea Bresciani, il quale ogni volta mi ripete che a breve verrò rimborsato. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla!!! Vi invito quindi a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
P. C.
TEMIZON

Mancata consegna del prodotto acquistato

Spett. TEMIZON In data 05/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco di crocchette per cani Farmina Puppy da 12 kg pagando contestualmente l’importo di € 57,80 . Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato, essendo già trascorsi 30 giorni dall'ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la restituzione della somma pagata e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti

F. M.
MOONANGE

mancato rimborso pacco vuoto

Spett. moonange In data 19 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro partner AMAZON,negozio online, questo articolo:Moonange Copridivano 4 Posti con Braccioli Rivoluzionario Impermeabile Reversibile Antiscivolo Copri Divano Relax Antimacchia Antigraffio Cani Gatti Moderno Salvadivano Seduta 200 cm (Tortora)pagando contestualmente l’importo di [€46,90 Ho ricevuto il pacco il 21 ottobre 2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato,in quanto il pacco in questione era vuoto.Ho fatto presente sia ad AMAZON entro i 14 gg per il recesso secondo l'articolo 1693 del cc,sia a VOI con diversi scambi di email e avete fatto scarica barile . Vi invito pertanto a rimborsarmi di quanto dovuo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

F. M.
NIKE

MANCATO RIMBORSO ORDINE MANCANTE

Spett. nike retail In data 01/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio partner ZALANDO una felpa venduta da NIKE con numero ordine 10401173396554 pagando contestualmente l’importo di €69,99. Ho segnalato di aver ricevuto un pacco "vuoto" e sono cliente storico NIKE e dello stesso ZALANDO. HO accettato con riserva,nonostante il corriere diceva che non fosse possibile andando contro legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

C. M.
Negozio online Golamifa.it

Merce mai consegnata

In data 30/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Spumante Moscato Mario - Cascina Carlòt, pagando contestualmente l’importo di 16,20€ oltre a 8€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il18/10/2023. Non essendo arrivata, in data 31/10/2023 ho richiesto il rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né il rimborso della spesa. Richiedo quindi la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. S.
Candiano srls

ORDINE PARZIALE

Buongiorno, a seguito di ricezione dell'ordine 49 del 15/11/2023, in data 27/11/2023, scrivevo per informare che non avevo ricevuto un prodotto che invece avevo ordinato e pagato. Non ricevendo riscontro ho provato a telefonare al numero 0932772842 senza risposta. Ho provato a contattarvi su whatsapp in data 29/11/2023 e mi avete risposto che avreste spedito il prodotto mancante. Non avendo ricevuto poi nulla ho sollecitato in data 11/12/23, 12/12/23, 14/12/23 senza risposta, finche finalmente il 14/12/23 avete risposto alla mia chiamata scusandovi e dicendo che avreste spedito l'articolo mancante. Ho sollecitato nuovamente via e-mail e whatsapp, tentato di contattare telefonicamente senza risposta. Ad oggi, 06/02/2024 attendo ancora spedizione del materiale mancante. Attendo quindi un riscontro quanto prima.

G. M.
05/02/2024

falasa dichiarazione di tentativo di consegna fallito mentre ero in casa

tGentile Gianpiero, In merito alla tua email ho verificato che hai chiuso l'account. Per quanto riguarda i tuoi ordini: 408-7935377-1371558 408-1344661-6760300 408-4072966-9675560 sono tutti in rientro al mittente. Ti confermo che emetteremo un rimborso alla ricezione del reso. Una volta che il rimborso è stato processato dai nostri sistemi, ti invieremo una e-mail in cui confermeremo la data, l'importo e i dettagli del pagamento. Una volta che il rimborso è stato completato, ti invitiamo ad attendere 5-7 giorni affinché la banca lo processi. o testo quello relativo al tuo reclamo. questa è la mail di amazon per mancata consegna ma non mi hanno fatto nessun rimborso

E. B.
gommeplanet

il sito è stato oscurato, e il mio acquisto che fine farà?

Buongiorno, ho acquistato in data 23/01/2024 4 gomme Yokohama, ordine n° RNQZMYZBO per un totale di € 351.74 pagato con carta di credito (ho ricevuto la relativa fattura). In data 28/01/2024 ricevo una vostra mail che parla di problemi col sito web e conseguente ritardo nelle consegne. Ho saputo che il sito è stato in realtà oscurato per intervento della guardia di finanza e che ci sono stati degli arresti. Quindi con la presente io vi diffido: consegnate la merce entro 5 giorni o in alternativa rimborsate quanto pagato. In assenza di un vostro riscontro mi rivolgerò a una tutela legale. Barozzini Enzo, Buscate (MI)

G. A.
LACOSTE

PRODOTTO NON RICEVUTO

Spett. LACOSTE In data 09.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una felpa con numero ordine 47271753 pagando contestualmente l’importo di [€200.00. Il pacco mi è stato recapitato il 15/12/2023. A prima vista il pacco presentava un'apertura ed ho accettato con riserva nonostante il corriere mi dicesse che l'accettazione con riserva vale solo per beni di lusso,cosa non veritiera e disciplinata dall'articolo 1693 del CODICE CIVILE. All’apertura ho constatato infatti che IL PACCO FOSSE VUOTO. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché NON SAPEVO SE IL PACCO ERA VUOTO OPPURE NO VISTO CHE LA FELPA PESA NEMMENO 300 GR. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a rimborsarmi quanto dovuto e mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.
04/02/2024
sklum

Mancata consegna ordine LEXSXFICY

Spett. Sklum In data 17 settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 cassettiere rosette pagando contestualmente l’importo di 711 € oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 dicembre 2023 Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Tale ritardo sta causando un grave danno poiché abbiamo acquistato altri pezzi della collezione rosette e ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'elemento di arredo principale. Richiedo pertanto di avere una data certa per la consegna che ci riferite essere prima ad aprile poi a maggio, insomma la data viene sempre slittata di 90 giorni. Nel caso non fosse in grado di consegnarci la merce ordinata vi preghiamo di farcelo sapere in modo da richiedere il ritiro della merce consegnata ed evitare il pagamento per il danno causato. In attesa di un vostro tempestivo riscontro invio un cordiale saluto Dennis Bianco dennislavoro@hotmail.it Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento