M. D.

Ordine mai consegnato

Effettuato ordine di una camicia da uomo ad agosto che non è mai stata consegnata. Dopo numerose mail di sollecito mi viene detto che il corriere non mi ha trovato ma in realtà non ho mai ricevuto avvisi di consegna o telefonate. Ho chiesto il rimborso che ovviamente non mi sarà dato. Pessimi!!!

A. M.
06/11/2025

“Mancata consegna ordine n. 100013006 e richiesta rimborso – GM Distribuzioni S.r.l.”

In data 20 luglio 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online il prodotto relativo all’ordine n. 100013006, pagando contestualmente l’importo complessivo di €79,98, comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine mi era stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la data di lancio del prodotto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcuna risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi immediatamente il prodotto acquistato, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il rimborso integrale dell’importo versato, oltre al risarcimento dei danni subiti. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. e comporta la decorrenza di ogni termine di legge.

C. M.
06/11/2025

Pacco non consegnato per assenza destinatario

Il giorno della consegna del mio ordine ero al lavoro. Il pacco di Temu non è stato lasciato. Ho provato a utilizzare il metodo indicato per contattare il corriere dj Inile ma dopo svariate telefonate non risponde mai nessuno se non una voce registrata. Utilizzando la chat invece si viene sempre e solo ricondotti alla tracciatura del pacco (che risulta non consegnato e mai più consegnabile) Come fare???

D. F.

Mancata consegna pasto

Spett. Glovo In data 6 Ottobre ho acquistato presso il Vostro negozio online una pokè pagando contestualmente l’importo di €14 oltre a €3,78 di spese di spedizione. Dopo pochi minuti dalla conferma dell’ordine, ho richiesto l'annullamento per il quale mi veniva comunicato dall'interfaccia un completo rimborso senza commissioni ulteriori . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il pasto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il pasto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. A.
06/11/2025

Arrivato un altra giacca di quella che era ordinata

Buongiono 3 4 giorni fa ho aquistato una giacca vinaccia è arrivato un altra cosa però senza una fattura il mio nr di ordine non e uguale con quella che era ordinato mi ha arrivato a casa. Bn660420629 metto qualche foto

R. M.
06/11/2025

Ritardo nella consegna del mio ordine

Spett.le HR Parcel S.r.l. Via del commercio n. 3/5 - 20080 Francolino di Carpiano (MI) In data 20 Ottobre 2025 ho effettuato un ordine (numero di tracciamento: "19516001101857"), che comprende ben "11 (undici) articoli", tramite la piattaforma di e-commerce "TEMU", pagando contestualmente l’importo di € 178,16 - centosettantotto/16 (come si evince dall'allegato n. 1). Tale ordine è stato preso in carico, in data 03 Novembre 2025, dalla Vostra azienda per la consegna finale (come si evince dall'allegato n. 2). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro e non oltre il 05 Novembre 2025. Tuttavia, la merce non mi è stata consegnata entro la suddetta data, ma risulta essere "in transito" presso una non ben specificata "filiale" di Teverola (CE) dal giorno 04 Novembre 2025 (come si evince dall'allegato n. 2). Ho tentato, "invano", sia di contattarVi telefonicamente sia di chiedere informazioni "all'assistente virtuale Lory" presente sul Vostro sito web, ma non ho ricevuto alcun tipo di "risposta esaustiva". Vi chiedo, pertanto, "un sollecito" e di essere messo a conoscenza, "il prima possibile", della "data esatta" della consegna del mio ordine da parte Vostra e/o di conoscere i dati esatti del "corriere locale" al fine di poterlo contattare per avere informazioni a riguardo. In mancanza di un riscontro entro 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: dati completi del mio ordine (Allegato n. 1); informazioni sul tracciamento del mio ordine (Allegato n. 2).

V. V.
05/11/2025

Salve, io ho effettuato un ordine su temu la cui consegna (affidata ad HR parcel ) era prevista per il giorno 3 novembre. Oggi siamo al 5 e per due giorni consecutivi risulta che la consegna non è avvenuta per assenza del destinatario. Io personalmente mi trovavo a casa entrambi i giorni e il corriere non è mai arrivato! Vi chiedo gentilmente di risolvere la questione altrimenti dovrò muovermi per vie legali.

I. G.
05/11/2025

merce pagata in contrassegno non conforme a quanto ordinato

buonasera, prodotto non conforme all'ordine Spett. boutique tutto donna srl, p.iva 01546325088, email shopmanagement99@outlook.it presso il Vostro negozio online ho acquistato il 02/11/25 un piumino corto donna fucsia taglia 40 per €49.99 pagamento in contrassegno al corriere https://boutique-tutto-donna.com/products/piumino-corto-caldo-con-cappuccio?_pos=1&_sid=c70ffe10a&_ss=r&variant=52638621172045 Ho ricevuto il pacco il 05/11/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Piumino corto caldo con cappuccio mi è stato recapitato una giacca bianca di lana. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. cordiali saluti, ig

M. C.
05/11/2025

Poste italiane non consegna il mio pacco

Salve. Vi invito a contattare Poste italiane per ottenere la consegna del mio pacco codice spedizione 1U21ND9284258. Poste italiane mi ha comunicato che subito.it ha un “canale dedicato”, quindi attivatevi e agite affinchè il mio pacco venga consegnato. Attualmente in giacenza in Via Affile, 103, Roma. Saluti.

C. A.

Richiesta rimborso e risarcimento Interflora

Spett. Interflora In data 2/11/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online una composizione di fiori pagando contestualmente l’importo di € 139 oltre a euro 14,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/11/2025, direttamente alla cerimonia funebre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento