C. C.
Wellness Theories

Ordine on line mai arrivato

Spett. Wellness Theories In data 15 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online: _1 pigiama champagne 100% seta _2 federe chamagne 100% seta _siero de jeunesse pagando contestualmente l’importo di 90,99 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto comunicazione quando la merce sarebbe stata spedita. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi il sito della vostra azienda non è più operante, pertanto non eVi invito pertanto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. C.
Wellness Theories

Ordine on line mai arrivato

n. l.
FC Web Store

Prodotto mai ricevuto

In data 6 agosto 2025 ho effettuato un ordine sul sito FCWebStore, numero #5323, per un importo superiore a 900 euro, regolarmente pagato ma mai consegnato. Dopo numerosi solleciti, il venditore mi aveva assicurato più volte che avrebbe provveduto a un rimborso completo, ma tale rimborso non è mai stato erogato. Successivamente l’azienda ha interrotto ogni comunicazione: email senza risposta, promesse disattese e totale irreperibilità. Di fatto mi trovo ad aver subito un danno economico rilevante, senza aver ricevuto né la merce acquistata né la restituzione delle somme versate. Ritengo il comportamento estremamente grave e chiedo supporto per ottenere: * il rimborso integrale di quanto pagato; * tutela nei confronti di una condotta commerciale che ritengo scorretta; * eventuali azioni da intraprendere nei confronti del venditore. Sono in possesso di conferma d’ordine, prove di pagamento e comunicazioni in cui veniva promesso il rimborso mai ricevuto, che posso fornire a supporto del reclamo.

N. G.

Mancata consegna e mancato rimborso immediato di LA REDOUTE

in data 30.3.2026 ho effettuato un acquisto online presso La Redoute/www.laredoute.it, con termine di consegna indicato pari a 8 giorni massimo. L’articolo non mi è stato consegnato neppure dopo oltre 20 giorni. Ho pertanto richiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso di quanto pagato. Il servizio clienti ha dichiarato che il rimborso verrà effettuato solo a seguito del rientro dell’articolo nel proprio magazzino (situato in Francia), nonostante il bene non sia mai stato consegnato alla sottoscritta. Tale comportamento appare in contrasto con la normativa a tutela dei consumatori (Codice del Consumo e Direttiva 2011/83/UE), in quanto: - il venditore non ha rispettato i termini di consegna; subordina il rimborso a circostanze indipendenti dal consumatore; - trattiene somme pagate per un bene mai consegnato. Con la presente chiedo ad Alroconsumo di intervenireal fine di risolvere questa pratica commerciale scorretta.

M. S.

Merce non consegna

Buonasera, Ho effettuato un ordine sul sito di Farmasave il giorno 19/04 per un importo di € 105.76. Il numero d’ordine è F263949 da parte della sottoscritta, Marianna Seno. Mentre passavano i giorni ho iniziato a capire che qualcosa non andava, il tracking della spedizione non mostrava che la spedizione fosse partita. Ieri ho contattato l’azienda via email senza avere nessuna risposta. Oggi via whatsapp e il messaggio non è mai stato letto. Infine ho provato a contattarli al telefono ma non risponde nessuno. Vorrei capire che fine ha fatto il mio ordine, tra l’altro contenente dei farmaci di cui avevo bisogno. Spero si possa risolvere questa situazione. Cordiali saluti Marianna Seno

S. G.

Ritardo nella consegna

L'azienda Farmasave, come già successo qualche mese fa, non ha ancora evaso l'ordine nonostante i tempi indicati di spedizione siano stati raggiunti (2-5 giorni lavorativi). Ancora peggio è la totale mancanza di assistenza post vendita, non rispondono a nessuno dei vari canali indicati sul sito(whatsapp, telefono ed email). Voglio procedere all'annullamento dell'ordine ma non so come fare visto che non riesco a parlare con nessuno. Ovviamente avete perso un buon cliente che effettuava ordini anche più volte al mese, e viste le tante recensioni negative direi che avete perso parecchi clienti! Numero ordine #F261521

P. C.
gommeper

Reso con gommeper

Spett. GommePer In data ho acquistato presso il Vostro negozio online Pneumatici pagando contestualmente l’importo di € 216.00 con spese di spedizione Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce., e neanche il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso , mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. G.
24/04/2026

Reclamo formale per mancata consegna ordine n. 171-4749251-5402708 – contestazione e richiesta risar

pett.le Amazon Italia Customer Services S.r.l., la presente costituisce reclamo formale in merito alla mancata consegna dell’ordine n. 171-4749251-5402708, effettuato in data 22 aprile 2026, relativo a una lavatrice Samsung AI Control WW90DG6U85LB/U3, per un importo totale di €518,90. La consegna era prevista per il giorno odierno nella fascia oraria 13:00–17:00, servizio per il quale ho corrisposto un costo aggiuntivo. Preciso inoltre che sono stata contattata telefonicamente dal corriere anche prima della fascia oraria concordata, in un momento in cui ero impegnata in attività lavorativa (insegnamento). Ritengo tale modalità non adeguata, sia perché al di fuori dell’orario previsto, sia perché il numero utilizzato non risultava ricontattabile. Nonostante la mia presenza continuativa presso l’indirizzo di consegna nella fascia concordata, unitamente a quella di miei familiari e della custode dello stabile, non è stato effettuato alcun reale tentativo di consegna (nessun accesso allo stabile né utilizzo del citofono). È stata effettuata unicamente una breve chiamata telefonica, interrotta dopo pochi squilli, senza possibilità di ricontatto. Contesto formalmente la registrazione di “tentato passaggio”, in quanto non corrispondente alla realtà dei fatti e quindi rappresentativa di un’informazione non veritiera nel sistema di tracciamento. Nel corso della giornata ho contattato ripetutamente il servizio clienti Amazon, ricevendo informazioni tra loro contraddittorie. In particolare, mi è stato più volte assicurato che sarebbe stato possibile un nuovo tentativo di consegna entro le ore 20:00, circostanza poi risultata infondata. Ho fatto copia delle chat, accessibili ovviamente anche a voi. Tali indicazioni errate mi hanno indotto a: rimanere inutilmente presso il domicilio per l’intero pomeriggio; rinunciare a impegni lavorativi; non poter assistere un familiare stretto ricoverato in struttura sanitaria; dover sostenere ulteriori disagi organizzativi, inclusa la necessità di ricorrere a servizi esterni (lavanderia), con aggravio di costi e tempo. Il comportamento sopra descritto configura un grave inadempimento contrattuale. Ai sensi degli artt. 61 e 130 del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), il venditore è responsabile della corretta esecuzione della consegna nei termini concordati e delle conseguenze derivanti da eventuali inadempimenti. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: conferma scritta della consegna già riprogrammata, con garanzia effettiva di esecuzione nel primo slot utile; rimborso integrale dei costi di consegna già sostenuti (qualora non già effettuato); apertura e registrazione ufficiale di reclamo nei confronti del corriere incaricato; riconoscimento di un’adeguata compensazione per i danni organizzativi ed economici subiti; riscontro scritto alla presente. In difetto di riscontro o in presenza di una soluzione non adeguata, mi riservo di procedere con ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, anche nelle sedi competenti. Distinti saluti, Cristina Gena

M. G.
HOTPOINT ARISTON

non funziona

Buongiorno, mi dispiace, ma ho pagato €420,00 per una lavatrice nuova, non per un prodotto difettoso o assimilabile all’usato. Ritengo che sia una vostra responsabilità la gestione dei rivenditori a cui vi affidate e non del cliente finale. Di conseguenza, dovete essere voi a interfacciarvi con il vostro rivenditore per risolvere la situazione. In assenza di una soluzione rapida e concreta, mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Allego tutte le comunicazioni intercorse con il vostro rivenditore. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,

V. B.
24/04/2026

Buongiorno, in data 31/03 ho fatto un ordine dal Vs sito, n. F138396 ed ho inserito come indirizzo di consegna un punto ritiro poste. Il pacco è stato spedito in data 01/04, in data 03/04 lo dava in consegna, ma ad oggi nessuna traccia del pacco. Ho provato a contattare telefonicamente, tramite whatsapp e mail il Vs servizio clienti ricevendo come unica risposta "sollecito la consegna del suo ordine". Ho chiamato il servizio clienti di poste, ma avendo acquistato da un account business, devo per forza contattare il mittente, ovvero Voi. Ad oggi non ho ricevuto riscontro alcuno su che fine abbia fatto il pacco. Resto in attesa di Vs celere riscontro, ricordandoVi che siete responsabili del pacco fino all'effettiva consegna materiale al destinatario. Saluti