A. L.
Teknoagri

mancato invio merce e relativo rimborso

Azienda Poca seria dichiara spedizione veloce, vendono articoli che sul sito indicano disponibili che invece non hanno. Il 8.6.25 faccio ordine, non arrivando la merce che serve urgente essendo insetticida, il 16.8.25 apro contestazione paypal per mancato invio merce, il 19 creano una finta spedizione con GLS che fanno molti giorni dopo con il disponibile ma manca il sacco con 5 kg di concime 20-20-20, dopo varie contestazioni via wzapp con una fantomatica dottoressa che non gradisce toni di rimostranza e che mi invita a non ordinare piu dal loro sito: [10:01, 20/06/2025] Nino Lena: mi restituisca i soldi [10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: Certo, oggi rimborsiamo al netto delle commissioni [10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: E non acquisti più dal nostro sito [10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: Saluti. Non hanno annullato ordine e inviato solo il disponibile. Per la merce mancante emettono una nota credito che sostengono aver rimborsato anche a mia richiesta del 24.7.25 ma che invece non e’ mai stata rimborsaae e alla mie lamentele a mezzo email quotidiana sostengono che e’ un problema di valuta.

G. S.
25/07/2025

Merce pagata e mai ricevuta. Mi hanno comunicato che la merce era esaurita e avrebbero rimborsato

In data 3 giugno 2025 ho effettuato un acquisto del farmaco Venoruton del valore di 43,72 euro. In mancanza del farmaco mi hanno scritto che avrebbero provveduto al rimborso entro 15 giorni. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Controllando gli ordini fatti sul loro sito non compare più tale ordine in quello recenti.

S. A.
25/07/2025

Pacco arrivato in Calabria e mai consegnato

Ho effettuato un ordine da circa 15 giorni, ed è stato affidato ad HR Parchel. Il pacco è arrivato nei magazzini da una settimana e non ho ricevuto nulla! Dopo diverse segnalazioni il pacco continua a non arrivare, peraltro non è possibile contattarli quindi un’esperienza pessima

M. I.
Scholl Calzature

Cambio prodotto mai consegnato

Buongiorno, ho fatto un cambio taglia per una ciabatta, hanno ricevuto il mio reso ma non mi hanno rispedito le ciabatte con il numero richiesto. Provo a chiamare ma non risponde nessuno da giorni, ho mandato diverse email ma nessuna risposta. Ho letto solo ora nelle recensioni che non sono la prima. Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco. Grazie Marilena irranca

M. C.
25/07/2025

Il 28 giugno 2025 ho ordinato 4 libri sul sito de Il Libraccio;pagamento contestuale. Il 5 luglio mi avvisano che uno dei libri non è disponibile e che quindi in attesa del reperimento la consegna subirà un ritardo. Il 15 luglio mi confermano che sono ancora alla ricerca del libro,che peraltro sul sito al momento dell'ordine risultava disponibile.Il 16 luglio mi ribadiscono di aver chiesto ad altro fornitore il libro in questione e mi chiedono se voglio una spedizione parziale ,solo per i libri disponibili. Io chiedo la spedizione parziale. Il 17 luglio mi comunicano che il punto di ritiro ,presente peraltro sul loro sito,non è attivo.Nonostante il punto di ritiro mi risulti aperto,una tabaccheria,provvedo ad indicarne un altro e ,contestualmente invio una mail con l'indirizzo drl nuovo punto così come richiesto dal servizio clienti. Il 18 luglio mi chiedono nuovamente di indicare un nuovo punto di ritiro e io ribadisco di averlo fatto e di avere anche risposto via mail. Il 22 mi comunicano per l'ennesima volta che il punto di ritiro non è attivo ,io ribadisco di averne indicato un altro.Invio una mail di sollecito della consegna Oggi 25 luglio mi comunicano alle ore 8,49 che i libri sono stati inviati.Sul mio account l'ordine risulta spedito Alle ore 8,50,quindi un minuto dopo,mi comunicano che il punto di ritiro non è attivo, sul mio account l'ordine torna ad essere in attesa di spedizione. È inconcepibile che a un mese dall'ordine la merce non mi sia stata consegnata senza un motivo chiaro. Per di più mi arrivano comunicazioni contraddittorie e nessuna spiegazione su cosa si intenda per punto di ritiro non attivo giacché il negozio è regolarmente aperto e figura tra i punti di ritiro autorizzati da il libraccio. Chiedo l'immediata consegna della merce. Maria Califano

B. P.

Arrivato un altro prodotto

Buongiorno Al posto della lampada ci è arrivato un materasso enorme 160x200. Mandate per favore qualcuno a riprendere l'articolo inviato da voi erroneamente poiché non possiamo né vogliamo occuparci di tale oggetto da noi MAI ordinato e per cortesia inviateci al più presto ciò che da noi è stato ordinato o al limite effettuate un rimborso sul c/c dal quale vi è stato fatto il bonifico in data 30 Giugno 2025. Grazie Saluti

A. A.

Prodotti non ricevuti

Buonasera, Comunico che in data 25 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul sito dell'azienda. N. Ordine 1018324635. Non ho ricevuto né i prodotti, né il rimborso del denaro, che avevo richiesto gentilmente tramite mail. Cordialmente Anna Amoroso

S. P.
24/07/2025

Pacco risulta consegnato mai arrivato

Buongiorno, Il pacco risulta consegnato ma io non l’ho mai ricevuto. Il corriere mi aveva chiamato in fase di consegna e io lo avevo informato di non essere a casa richiedendo di ritentare la consegna. Nonostante questo dopo poco mi arriva email di avvenuta consegna. Il pacco non è stato ritirato da vicini nè è stata lasciata alcuna comunicazione. Ho aperto segnalazione dal sito per richiesta di rimborso o nuova spedizione ma non ho ricevuto alcun feedback.

M. C.
24/07/2025

Mancata consegna ordine fatto tramite app

Con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione dell’ordine n. 25147L48325-1, effettuato tramite la vostra app il giorno 27 maggio 2025, per un prodotto venduto e spedito da Leroy Merlin. Al momento dell’acquisto, la consegna era prevista entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi il prodotto non è mai stato consegnato né ho ricevuto alcun avviso o comunicazione in merito allo stato della spedizione. Sul mio profilo personale, l’ordine risulta ancora “in consegna entro il 19 giugno”, data ormai ampiamente superata. Nel tentativo di ottenere informazioni, ho contattato il vostro servizio clienti ben tre volte. In tutte le occasioni mi è stato riferito che sarebbe stata aperta una segnalazione/ticket per gestire la mia richiesta. Tuttavia non ho mai ricevuto alcun riscontro. Durante l’ultima chiamata mi è stato comunicato che il ticket era stato aperto con massimo livello di escalation, con la promessa di essere ricontattato telefonicamente entro 24 ore. Anche in questo caso, nessun contatto è mai avvenuto. A peggiorare ulteriormente la situazione, segnalo che lo stesso prodotto è risultato più volte disponibile online con tempi di consegna stimati in soli 5 giorni lavorativi, il che evidenzia un grave disservizio nella gestione del mio ordine specifico. Trattandosi di un acquisto di valore significativo (oltre 2.000 euro), vi invito formalmente a procedere immediatamente alla consegna del prodotto. In difetto, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali per richiedere il risarcimento dei danni subiti, oltre che di segnalare pubblicamente l’accaduto sui canali di recensioni a maggiore risonanza. Attendo un riscontro tempestivo e risolutivo, valendo la presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. M.

Mancata Consegna Ordine

Spett. Farmasave In data 07/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di €80,10 attraverso PayPal. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi avete fornito del numero di tracking di Poste Italiane e nella giornata del 11/07/2025 il pacco è risultato prima "in transito", poi "in consegna" e in ultimo "consegnato". Nonostante questo l'ordine non è mai stato consegnato. Ho provato innumerevoli volte a contattarvi telefonicamente senza ricevere risposta. Vi ho contattato via mail ma non avete saputo darmi informazioni. Ho provato ad aprire un reclamo a poste italiane poiché mi hanno comunicato che probabilmente la firma di consegna al destinatario è stata contraffatta, ma hanno rifiutato il reclamo poiché lo avevate già aperto. Ho provato a chiedere un rimborso tramite PayPal ma lo avete rifiutato comunicando che il pacco, secondo il tracking di Poste Italiane, è stato consegnato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento