N. D.

Mancata consegna frigorifero dal 04.10.2025

Spett. UNIEURO In data 04.10.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO HAIER pagando contestualmente l’importo di 804.05€ oltre a 45€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11.10.2025.Lo Stesso mi è stato consegnato in data 11.10.2025, ma purtroppo è arrivato difettoso anche per il cattivo trasporto dello stesso in quanto appena aperto il furgone il frigo si trovava accasciato su di una lavatrice(bastava legarlo e non sarebbe successo niente). Dopo aver prontamente segnalato il problema, il vostro team ha provveduto a ritirarlo, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione circa la data di consegna del nuovo prodotto. Voglio inoltre sottolineare che, in previsione della consegna del nuovo frigorifero, ho dovuto smaltire il mio vecchio elettrodomestico, essendo stato rassicurato che il nuovo sarebbe arrivato senza intoppi. Purtroppo, questa situazione mi sta creando notevoli disagi, anche in virtù del fatto che sono padre di tre figli e senza un frigorifero in casa è estremamente difficile gestire le necessità quotidiane. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché Per ovviare al problema ho dovuto acquistare un mini frigo. Ho provato continuamente a chiamare e inviare mail ma ad oggi 24.10.2025 non ho notizie del frigo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 200 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Di Benedetto Nunzio Numero d'ordine 59170880 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. T.

Motosega mai consegnata

Spett. [Eleganza shop] In data [18/10/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [motosega Husqvarna] pagando contestualmente l’importo di [€56,99] oltre a [€0] di spese di spedizione, pagamento effettuato con carta Postepay. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.

Consegna senza ricevuta

Buongiorno in data 23 Ottobre 2025 mi è stato consegnato un articolo diverso da quello ordinato. NON POSSO effettuare il reso in quanto non ho ricevuto nessuna ricevuta dal corriere.

F. M.

Ordine mai arrivato samsung s 25 plus

Spett. Samsung In data 25/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un samsung s25 plus pagando contestualmente l’importo di 268 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stato spedito entro il 06/10/2025. Tuttavia, ad oggi 23/10/2025, nonostante i ripetuti solleciti, mail pec e ben 2 ticket aperti con l'assistenza clienti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. V.

Reclamo il mio mancato pagamento di 50 euro

Buongiorno Ho venduto un paio di scarpe su vinted alla persona indicata sul codice cliente e questa non ha più provveduto al pagamento vinted ha annullato manualmente il reso che avevo richiesto. Ad oggi dopo più di due settimane non ho ancora ricevuto esito positivo della situazione ovvero La ragazza si è tenuta le scarpe e non mi ha pagato. Oltretutto sul sito vige la regola che i minorenni non possono realizzare acquisti mentre la ragazza in questione insiste a dire che non manderà un centesimo in quanto minorenne

S. F.
23/10/2025

iPad danneggiato durante la spedizione tramite TuttoSubito e Poste Italiane – richiesta rimborso

In data 04/10/2025, ho venduto un iPad tramite il servizio TuttoSubito. Ho imballato il dispositivo con la massima cura, utilizzando materiali protettivi adeguati (pluriball, scatola rigida, protezioni interne) per evitare qualsiasi danneggiamento durante il trasporto. Il pacco è stato regolarmente consegnato presso l’ufficio postale e affidato a Poste Italiane, società incaricata della spedizione da parte di TuttoSubito. Al momento della consegna, l’acquirente ha segnalato che l’iPad risultava danneggiato, nonostante l’imballaggio esterno fosse integro. È quindi evidente che il danno sia avvenuto durante il trasporto, a causa di una gestione scorretta o negligenza della società di spedizione. Ho contattato più volte Subito (servizio TuttoSubito) per segnalare l’accaduto e chiedere un rimborso o una soluzione, ma non ho mai ricevuto una risposta né assistenza concreta. Ritengo quindi che la responsabilità sia da attribuire a Poste Italiane, in qualità di corriere, e a Subito, quale gestore del servizio TuttoSubito, per mancata tutela del bene e assenza di assistenza al venditore. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di intervenire affinché mi venga riconosciuto un rimborso integrale o un risarcimento equivalente per il danno subito e per la mancata gestione corretta della pratica da parte di Subito e Poste Italiane.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. M.

Ordine mai consegnato

Ho fatto un ordine online il 1° settembre Order Number. 150235-35047086, che non è stato mai consegnato, anzi consultando il sito, non è stato mai spedito, anche se ho pagato e l'importo mi è stato addebitato

O. D.
23/10/2025

Il Pacco che risulta consegnato non è stato ricevuto. Si chiede il rimborso residuo del credito Temu

Il pacco risulta consegnato ma non è stato ricevuto. Si chiede il rimborso del saldo temu usato per l'acquisto.

A. A.
interior dream design

MANCATA CONSEGNA PRODOTTI

Spett. INTERIOR DREAM DESIGN, In data 1/9/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpiera, una scrivania ufficio e una tovaglia, pagando contestualmente l’importo di € 354,08. Numero ordine 8667. Nonostante le ripetute comunicazioni della Sign. Cini, la quale continua a ripetere che l'azienda si sta adoperando per velocizzare il processo di consegna, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo passati piu' di 30 gg dalla data dell’ordine, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti insieme alle spese sostenute per prodotti che non sono mai stati consegnati. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. S.
23/10/2025

Dal sito HR Parcel risulta che il mio pacco è stato consegnato il 16/10/2025 alle 15:14. E passata una settimana, ma il pacco non è mai arrivato.