12/03/2024

Grave disservizio

Buongiorno, in data 02.03.2024 ho effettuato un ordine del valore di 180,33 € che ho pagato il giorno successivo con bonifico bancario. Allo stato, non ho ricevuto la conferma e nell'area riservata l'ordine è ancora in attesa di pagamento. Ho scritto due volte all'indirizzo info@farmasave.it e telefonato svariate volte al nt. 05 50107814 ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo immediato riscontro, grazie

G. C.
11/03/2024

LA TRUFFA CONTINUA...mancata consegna e niente rimborso ( da giugno 2023!!!)

Ho acquistato una Tv OLED per circa 2000 euro nel giugno 2023. Consegne posticipate fino al recesso di settembre. Dal 13 settembre promettono il rimborso; poi si "inventano" una fantomatica consegna, ma non producono mai il documento che lo attesterebbe. Solo in un'occasione hanno depositato un documento, privo di qualunque sottoscrizione e nonostante le mie continue richieste di riaverlo, per le opportune verifiche presso Bartolini, non mi è stato MAI fornito. Scrivo infinite mail; le risposte sono sempre le solite, rimandandoti di qualche giorno per gli aggiornamenti. A più riprese mi hanno anche richiesto il codice IBAN per il rimborso, ma è semplicemente un metodo per "illudere"il cliente. Diffidate da TUTTO quello che vi dicono; decine di persone sono nella mia stessa situazione ( basta leggere le recensioni). Le risposte fornite sui reclami sono ASSOLUTAMENTE INVENTATE e prive di fondamento. I consiglio è quello di denunciare immediatamente al minimo ritardo perchè la loro tattica è consolidata ed è quella di posticipare, con pretestuose giustificazioni, le operazioni (prima la consegna e poi il rimborso). Un'azienda seria fornirebbe la prova della consegna immediatamente al fine di agevolare l'accertamento da parte del cliente; io la richiedo da mesi, ma mi viene negata sul presupposto di una verifica che stanno facendo loro con il corriere ( VERIFICA CHE VA AVANTI DA 6 MESI!!!!). Diffidate da quello che risponderanno; sono capaci di inventarsi di tutto, ma sono in grado di dimostrare ogni singola parola di ciò che sto scrivendo. Ora sono in attesa di una risposta formale da Bartolini per inchiodarli definitivamente. Vanno fermati immediatamente attraverso azioni plurime delle Autorità

D. S.
11/03/2024

Mancata consegna prodotto lavorato in garanzia

Buongiorno, In data 5 dicembre, dopo settimane e settimane di conversazione tramite mail con la suddetta azienda, finalmente ritirano il mio prodotto (di cui allego anche ricevuta della consegna). Sempre tramite mail ricevo risposta delle tempistiche attese per la lavorazione, che vanno dai 15 ai 20 gg lavorativi. Complici anche le vacanze natalizie, decido di ricontattarli intorno metà gennaio. Allego conversazioni avvenute tramite mail. Vorrei avvalermi, in quanto socio, del vostro servizio di tutela legale e chiedere informazioni su come muovermi. Cordialmente

G. C.

Problema con DECATHLOM

Spett. DECATHLON In data 4/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno zaino fitness pagando contestualmente l’importo di 10.99€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7/03/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.

D. D.
Mr Crock

Problema con Mr Crock di Senelpet

Spett.Mr Crock In data 10/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un a confezione di crocchette Royal Canin gatto veterinary renal pagando contestualmente l’importo di 19,37€ oltre a 4,90€ di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. B.

problema con CARETHY

Spett. CARETHY In data 29.1.2024 ho ordinato (numero d'ordine PHA-IT-24012921053912368) presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 263,51 euro oltre a 8,99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro inizio febbraio. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e come da Vostra mail del 7.3.2024 la merce non è disponibile. Richiedo pertanto di annullare l'ordine e la restituzione dell'importo pagato ammontante a 272,50 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
Plastic Stone Records

Merce non consegnata a più di 2 mesi dall’oridne

Spett. Plastic Stone Records In data 26 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online ho acquistato 3 vinili pagando contestualmente l’importo di €141,96. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e le mie e-mail vengono ignorate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati o a darmi notizia delle tempistiche esatte. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

N. A.
09/03/2024
AUTO CENTRO IMPERIAL S.R.L.

Consegna merce non avvenuta

Spett. AUTO CENTRO IMPERIAL S.R.L. In data 22/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online gommetoponline.it 4 pneumatici CONTINENTAL SportContact 7 225/35 R19 88Y pagando contestualmente l’importo di 572€ compreso spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 9-16 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dato che i termini massimi (30 giorni) stabiliti dal codice del consumo sono scaduti (sono passati 34 giorni lavorativi dalla data dell'ordine), intendo recedere dal contratto e richiedo il rimborso dell'intero importo di 572€ sul mio conto PayPal. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Communicazioni inviate via mail e PEC

D. C.

Pacco smarrito

Spett. BPM power In data 21/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scheda madre, un processore e un paio di cuffie pagando contestualmente l’importo di € 243,6 oltre a € 7,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 08/03/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non solo non ho ancora ricevuto la merce, ma il pacco risulta disperso, partito dalla vostra sede e mai arrivato alla sede di Settimo Torinese del corriere Bartolini che aveva in carico la consegna. Vi ho anche chiesto più volte di rifarmi l'ordine, che avrei anche potuto prelevare io stesso, per poi riprendervi il pacco originale quando e se mai verrà ritrovato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. V.
08/03/2024

ORDINE 23-11209-14424 MANCATA CONSEGNA

Spett. EBAY s.a.r.l. In data 22/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Relè Intermittenza per frecce a led 4 PIN HONDA CB650F CB 650 F CBF Numero oggetto: 193709533325 pagando contestualmente l’importo di 24€ con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/03/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento